Alekc58 Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2018 26 минут назад, Bolt сказал: А Вы попробуйте всётаки... Суд к тому же есть на отписки такие... ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 В 01.12.2018 в 17:28, Alekc58 сказал: Судя по опыту. Будут идти отписки типа- у нас военное положение, а Вы с такими мелочами..... Ну вот вам и пожалуйста - у соседа на прошлой неделе вскрыли машину, во дворе стояла, выгребли оттуда все, что можно было, а было там прилично. Вызвал полицию. Приехали через три часа. Объяснили это военным положением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 3 часа назад, Alekc58 сказал: Ну вот вам и пожалуйста - у соседа на прошлой неделе вскрыли машину, во дворе стояла, выгребли оттуда все, что можно было, а было там прилично. Вызвал полицию. Приехали через три часа. Объяснили это военным положением. Я думал наоборот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forum.antiraid.com.ua Опубликовано December 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2018 В 04.12.2018 в 13:01, Alekc58 сказал: Ну вот вам и пожалуйста - у соседа на прошлой неделе вскрыли машину, во дворе стояла, выгребли оттуда все, что можно было, а было там прилично. Вызвал полицию. Приехали через три часа. Объяснили это военным положением. В законе про военное положение ничего не написано, про то, что полиция не должна выполнять свою работу !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано December 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2018 В 07.12.2018 в 10:53, forum.antiraid.com.ua сказал: В законе про военное положение ничего не написано, про то, что полиция не должна выполнять свою работу !!! Ясное дело, спекуляция и отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав. Опубликовано January 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2019 Кто знает когда заработает https://kap.minjust.gov.ua/login?b невозможно войти и получить справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 (изменено) Добрый день! Как лучше сделать-два раза по причине болезни переносились мною заседания по привату. В заяве писала, что документы о болезни будут предоставлены на следующее заседание. Мне так и сделать или как-то по-другому, типа, прошу принять справки о болезни и т.д......... И через канцелярию под роспись. Изменено January 12, 2019 пользователем Alekc58 добавила текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 Только что, Alekc58 сказал: Добрый день! Как лучше сделать-два раза по причине болезни переносились мною заседания по привату. В заяве писала, что документы о болезни будут предоставлены на следующее заседание. Мне так и сделать или как-то по-другому, типа, прошу принять справки о болезни и т.д......... Да когда угодно можете подать... Можете через канцелярию, можете почтой хоть сейчас, можете на заседании следующем... Но только не принять, а приеднати, долучити до материалив справы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 1 час назад, Bolt сказал: "Но только не принять, а приеднати, долучити до материалив справы..." Вот. Спасибо большое! Это то, что надо. Я так и хотела, только с формулировкой запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 6 минут назад, Alekc58 сказал: Вот. Спасибо большое! Это то, что надо. Я так и хотела, только с формулировкой запуталась. Еще вопрос-прилагать оригиналы или ксерокопии? Мне оригиналы справок не очень хочется отдавать. Могут пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Еще вопрос-прилагать оригиналы или ксерокопии? Мне оригиналы справок не очень хочется отдавать. Могут пригодиться. Не имеет значения, достаточно копии, но только заверьте сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 20 минут назад, Bolt сказал: Не имеет значения, достаточно копии, но только заверьте сами... Заверять через нотариуса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 Только что, Alekc58 сказал: Заверять через нотариуса ? Какого ещё нотариуса...)) Я ведь написал, заверьте сами... Сами заверьте... Своей рукой напишите, "Згидно з оригиналом", ФИО, дата и подпись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 7 минут назад, Bolt сказал: Какого ещё нотариуса...)) Я ведь написал, заверьте сами... Сами заверьте... Своей рукой напишите, "Згидно з оригиналом", ФИО, дата и подпись... Ну я ж не знала, что так можно в суд. На работе мы так все время делаем. Только еще печать ставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Ну я ж не знала, что так можно в суд. На работе мы так все время делаем. Только еще печать ставим. Конечно можно, даже нужно по ЦПКУ... Если есть личная печать, то можно и её тоже поставить...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано January 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2019 3 часа назад, Bolt сказал: Конечно можно, даже нужно по ЦПКУ... Если есть личная печать, то можно и её тоже поставить...)) Вот чего нет, того нет. Я сама как печать! Шутка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 Кто то может напомнить где прописано о том, как делается "витяг" из документа и требования к его содержанию и оформлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad-vad Опубликовано January 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2019 В 16.01.2019 в 10:09, ais сказал: Кто то может напомнить где прописано о том, как делается "витяг" из документа и требования к его содержанию и оформлению. витяг ― це засвідчена копія частини тексту службового документа, який повинниий відповідати оригіналу, тобто повністю відтворювати інформацію оригіналу і всі його зовнішні ознаки або їх частину Національний стандарт України «Діловодство й архівна справа. Терміни та визначення понять» ДСТУ 2732:2004 лучше делать виписку из документа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано February 7, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2019 В 20.01.2019 в 15:25, vad-vad сказал: витяг ― це засвідчена копія частини тексту службового документа, який повинниий відповідати оригіналу, тобто повністю відтворювати інформацію оригіналу і всі його зовнішні ознаки або їх частину Національний стандарт України «Діловодство й архівна справа. Терміни та визначення понять» ДСТУ 2732:2004 лучше делать виписку из документа С этим знаком. Правда такой расширенной версии определения термина не увидел, но не в этом суть. Немного не точно спросил. Интересует требования к витягу из договора, а не служебного документа, т.е. где в законодательстве упоминается, что должно быть 100% совпадение с оригиналом части договора? И еще, требуется ли заверять нотариально этот витяг, если оригинал договора нотариально заверен или подлежит нотариальному заверению? ПС. например, допустим, истец подает в качестве доказательства витяг из нотариально заверенного ипотечного договора. С одной стороны он может подать судье простую копию и оригинал, а судья её заверит. Но если он подает витяг, то как, тоже по аналогичной процедуре или как то иначе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 Добрый день всем! На следующей неделе у меня суд с Приватом. Абсолютно не знаю, как мне там себя вести. Мой адвокат ответил, что будем отстаивать нашу позицию, изложенную , изложенную в отзыве. В отзыве адвокат просит отказать в иске в полном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 6 часов назад, Alekc58 сказал: Добрый день всем! На следующей неделе у меня суд с Приватом. Абсолютно не знаю, как мне там себя вести. Мой адвокат ответил, что будем отстаивать нашу позицию, изложенную , изложенную в отзыве. В отзыве адвокат просит отказать в иске в полном объеме. Просьба хорошая конечно... Но позиция в чём и на чём основана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 1 час назад, Bolt сказал: Просьба хорошая конечно... Но позиция в чём и на чём основана... Основана на том, что анкета-заява липовая, умови користування скачаны с сайта приватбанка, итек срок исковой давности т.д. То, что здесь неоднократно обсуждалось на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Основана на том, что анкета-заява липовая, умови користування скачаны с сайта приватбанка, итек срок исковой давности т.д. То, что здесь неоднократно обсуждалось на форуме. Вообще-то это разные основания... Истёк срок исковой давности чего... Почему липовая, чем это доказывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 6 минут назад, Bolt сказал: Вообще-то это разные основания... Истёк срок исковой давности чего... Почему липовая, чем это доказывается... Я уже об этом писала раньше, в теме Как достать Приват. Сейчас меня интересует другое, как себя вести во время суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2019 Только что, Alekc58 сказал: Я уже об этом писала раньше, в теме Как достать Приват. Сейчас меня интересует другое, как себя вести во время суда. Я Вам тоже писал, что Вам там на суде делать нечего... Там должен быть специалист... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts