Recommended Posts

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

Я Вам тоже писал, что Вам там на суде делать нечего... Там должен быть специалист...

Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом. Я хоть своим молчаливым присутствием буду контролировать.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом. Я хоть своим молчаливым присутствием буду контролировать.

Правильно... Это не о нём... Я имею ввиду именно специалиста в таких делах...

Опубликовано
10 часов назад, Alekc58 сказал:

Добрый день всем! На следующей неделе у меня суд с Приватом. Абсолютно не знаю, как мне там себя вести.

Главное не баловаться и не фулиганить, а то будет а-та-та..:)

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Как можно контролировать молчаливым присутствием!????:blink:

Опубликовано
3 часа назад, Alekc58 сказал:

Сейчас меня интересует другое, как себя вести во время суда.

Не грубить, не угрожать, не принижать чувства достоинства оппонента, не свистеть, а самое главное - не лузгать семки и  не болтать по телефону с приятелями в то время когда вершится правосудие (это как бы неприлично и опять же неуважение)...:)

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом

Поменяйте специалиста и не делайте себе головную боль...:)

Опубликовано

На мой взгляд, в первую очередь нужно для себя решить: доверяешь ли ты полностью своему адвокату (представителю) или нет. Если "нет", то не зачем с ним вообще связываться и тем более идти на заседание. А если "да", то четко выполнять его рекомендации и не прибегать к самодеятельности, т.е. должна быть "командная игра", а не каждый себе на уме. Других подходов я себе не представляю.

Присутствовать на заседании или нет - это вопрос с множественными условиями. Вкратце сказал бы так: если есть возможность и умение сдерживать эмоции, и способность четко следовать рекомендациям адвоката (представителя), то "да", в противном случае "нет".

ПС. все сказанное - мое чисто субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума.B)

Опубликовано
1 час назад, ais сказал:

На мой взгляд, в первую очередь нужно для себя решить: доверяешь ли ты полностью своему адвокату (представителю) или нет. Если "нет", то не зачем с ним вообще связываться и тем более идти на заседание. А если "да", то четко выполнять его рекомендации и не прибегать к самодеятельности, т.е. должна быть "командная игра", а не каждый себе на уме. Других подходов я себе не представляю.

Присутствовать на заседании или нет - это вопрос с множественными условиями. Вкратце сказал бы так: если есть возможность и умение сдерживать эмоции, и способность четко следовать рекомендациям адвоката (представителя), то "да", в противном случае "нет".

ПС. все сказанное - мое чисто субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума.B)

Спасибо! Очень Вам благодарна за ответ! 

Опубликовано
47 минут назад, babaika сказал:

Не сердитесь, но ответ на поверхности. Доверяешь - работаешь, не доверяешь - не работаешь.....

Я не о доверии. Если он до сих пор со мной-то доверяю. Просто он какой-то мямля. Написал хорошо, но то что написал, надо еще и отстоять. Юрист таким не должен быть.

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Я не о доверии. Если он до сих пор со мной-то доверяю. Просто он какой-то мямля. Написал хорошо, но то что написал, надо еще и отстоять. Юрист таким не должен быть.

Варианта два.

1. Привлекаете еще одного, умеющего говорить, но это лишние затраты.

2.Сами говорите, если считаете, что у Вас это лучше получается. Возьмите во внимание, что при опросе/выступлении сторон, Вы говорите первая, а Ваш представитель второй. Т.е., Вы можете самостоятельно выступить, а его дело поддерживать Вас.

Опубликовано
35 минут назад, babaika сказал:

Варианта два.

1. Привлекаете еще одного, умеющего говорить, но это лишние затраты.

2.Сами говорите, если считаете, что у Вас это лучше получается. Возьмите во внимание, что при опросе/выступлении сторон, Вы говорите первая, а Ваш представитель второй. Т.е., Вы можете самостоятельно выступить, а его дело поддерживать Вас.

Вот, спасибо! Я это и хотела услышать.

Опубликовано
9 часов назад, Alekc58 сказал:

То что хорошо написал, каким образом смогли оценить... Вы дали правовую оценку и проанализировали по всем аспектам... Что вообще должно быть вложено в понятие хорошего написания...

Опубликовано
13 часов назад, ais сказал:

Вы абсолютно правы...! Вот об этом и я всегда говорю, что если нет доверия, то не надо просто даже начинать работать с этим юристом...

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Вот, спасибо! Я это и хотела услышать.

Всё зависит от того не что Вы хотите услышать, а что от Вас хотят услышать... на суде... А вот это надо уметь и надо обладать большим самообладанием...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

То что хорошо написал, каким образом смогли оценить... Вы дали правовую оценку и проанализировали по всем аспектам... Что вообще должно быть вложено в понятие хорошего написания...

Это и Ваше мнение. Вы же читали. Или не помните?

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

Пугает то, что Приват кинул в дело распечатку движения по  всем моим картам, которые были с 2005 года. Судья(уже знаю) это воспримет за мое признание задолженности по карте. И будут от нее вопросы по этой распечатке. Хотя они не заверены банком и я намерена их просто не признать.

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Пугает то, что Приват кинул в дело распечатку движения по  всем моим картам, которые были с 2005 года. Судья(уже знаю) это воспримет за мое признание задолженности по карте. И будут от нее вопросы по этой распечатке. Хотя они не заверены банком и я намерена их просто не признать.

Вот это и есть прямые вопросы от которых будет не уйти при личном присутствии... Как то всё так просто свелось к тому, что одна готова признать, а другая просто не признавать... Просто да не просто всё на самом деле... Вот для этого и нужен специалист именно в таких делах...

Опубликовано
18 часов назад, Alekc58 сказал:

Это и Ваше мнение. Вы же читали. Или не помните?

Ну относительно...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Ну относительно...

Ребятки, все равно, как бы там ни было, я Вас всех БЛАГОДАРЮ!!!!! Пожелайте мне "НИ ПУХА НИ ПЕРА!" Держите за меня кулачки! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо за поддержку!!!

Опубликовано
В 17.02.2019 в 11:11, Alekc58 сказал:

Ребятки, все равно, как бы там ни было, я Вас всех БЛАГОДАРЮ!!!!! Пожелайте мне "НИ ПУХА НИ ПЕРА!" Держите за меня кулачки! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо за поддержку!!!

Суда не было. Судья заболела.

Опубликовано
17 часов назад, Alekc58 сказал:

Суда не было. Судья заболела.

Бывает и такое...