Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 11 минут назад, Bolt сказал: Я Вам тоже писал, что Вам там на суде делать нечего... Там должен быть специалист... Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом. Я хоть своим молчаливым присутствием буду контролировать. Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 Только что, Alekc58 сказал: Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом. Я хоть своим молчаливым присутствием буду контролировать. Правильно... Это не о нём... Я имею ввиду именно специалиста в таких делах... 1 Цитата
babaika Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 10 часов назад, Alekc58 сказал: Добрый день всем! На следующей неделе у меня суд с Приватом. Абсолютно не знаю, как мне там себя вести. Главное не баловаться и не фулиганить, а то будет а-та-та.. 1 Цитата
babaika Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом. Я хоть своим молчаливым присутствием буду контролировать. Как можно контролировать молчаливым присутствием!???? 1 Цитата
babaika Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 3 часа назад, Alekc58 сказал: Сейчас меня интересует другое, как себя вести во время суда. Не грубить, не угрожать, не принижать чувства достоинства оппонента, не свистеть, а самое главное - не лузгать семки и не болтать по телефону с приятелями в то время когда вершится правосудие (это как бы неприлично и опять же неуважение)... 1 1 Цитата
babaika Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом Поменяйте специалиста и не делайте себе головную боль... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 7 часов назад, babaika сказал: Главное не баловаться и не фулиганить, а то будет а-та-та.. Очень смешно. Цитата
ais Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 На мой взгляд, в первую очередь нужно для себя решить: доверяешь ли ты полностью своему адвокату (представителю) или нет. Если "нет", то не зачем с ним вообще связываться и тем более идти на заседание. А если "да", то четко выполнять его рекомендации и не прибегать к самодеятельности, т.е. должна быть "командная игра", а не каждый себе на уме. Других подходов я себе не представляю. Присутствовать на заседании или нет - это вопрос с множественными условиями. Вкратце сказал бы так: если есть возможность и умение сдерживать эмоции, и способность четко следовать рекомендациям адвоката (представителя), то "да", в противном случае "нет". ПС. все сказанное - мое чисто субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума. 2 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 1 час назад, ais сказал: На мой взгляд, в первую очередь нужно для себя решить: доверяешь ли ты полностью своему адвокату (представителю) или нет. Если "нет", то не зачем с ним вообще связываться и тем более идти на заседание. А если "да", то четко выполнять его рекомендации и не прибегать к самодеятельности, т.е. должна быть "командная игра", а не каждый себе на уме. Других подходов я себе не представляю. Присутствовать на заседании или нет - это вопрос с множественными условиями. Вкратце сказал бы так: если есть возможность и умение сдерживать эмоции, и способность четко следовать рекомендациям адвоката (представителя), то "да", в противном случае "нет". ПС. все сказанное - мое чисто субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума. Спасибо! Очень Вам благодарна за ответ! Цитата
babaika Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 8 часов назад, Alekc58 сказал: Очень смешно. Не сердитесь, но ответ на поверхности. Доверяешь - работаешь, не доверяешь - не работаешь..... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 47 минут назад, babaika сказал: Не сердитесь, но ответ на поверхности. Доверяешь - работаешь, не доверяешь - не работаешь..... Я не о доверии. Если он до сих пор со мной-то доверяю. Просто он какой-то мямля. Написал хорошо, но то что написал, надо еще и отстоять. Юрист таким не должен быть. Цитата
babaika Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 11 минут назад, Alekc58 сказал: Я не о доверии. Если он до сих пор со мной-то доверяю. Просто он какой-то мямля. Написал хорошо, но то что написал, надо еще и отстоять. Юрист таким не должен быть. Варианта два. 1. Привлекаете еще одного, умеющего говорить, но это лишние затраты. 2.Сами говорите, если считаете, что у Вас это лучше получается. Возьмите во внимание, что при опросе/выступлении сторон, Вы говорите первая, а Ваш представитель второй. Т.е., Вы можете самостоятельно выступить, а его дело поддерживать Вас. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 35 минут назад, babaika сказал: Варианта два. 1. Привлекаете еще одного, умеющего говорить, но это лишние затраты. 2.Сами говорите, если считаете, что у Вас это лучше получается. Возьмите во внимание, что при опросе/выступлении сторон, Вы говорите первая, а Ваш представитель второй. Т.е., Вы можете самостоятельно выступить, а его дело поддерживать Вас. Вот, спасибо! Я это и хотела услышать. Цитата
Bolt Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 9 часов назад, Alekc58 сказал: Я не о доверии. Если он до сих пор со мной-то доверяю. Просто он какой-то мямля. Написал хорошо, но то что написал, надо еще и отстоять. Юрист таким не должен быть. То что хорошо написал, каким образом смогли оценить... Вы дали правовую оценку и проанализировали по всем аспектам... Что вообще должно быть вложено в понятие хорошего написания... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 13 часов назад, ais сказал: На мой взгляд, в первую очередь нужно для себя решить: доверяешь ли ты полностью своему адвокату (представителю) или нет. Если "нет", то не зачем с ним вообще связываться и тем более идти на заседание. А если "да", то четко выполнять его рекомендации и не прибегать к самодеятельности, т.е. должна быть "командная игра", а не каждый себе на уме. Других подходов я себе не представляю. Присутствовать на заседании или нет - это вопрос с множественными условиями. Вкратце сказал бы так: если есть возможность и умение сдерживать эмоции, и способность четко следовать рекомендациям адвоката (представителя), то "да", в противном случае "нет". ПС. все сказанное - мое чисто субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников форума. Вы абсолютно правы...! Вот об этом и я всегда говорю, что если нет доверия, то не надо просто даже начинать работать с этим юристом... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 15, 2019 Жалоба Опубликовано February 15, 2019 8 часов назад, Alekc58 сказал: Вот, спасибо! Я это и хотела услышать. Всё зависит от того не что Вы хотите услышать, а что от Вас хотят услышать... на суде... А вот это надо уметь и надо обладать большим самообладанием... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 16, 2019 Жалоба Опубликовано February 16, 2019 7 часов назад, Bolt сказал: То что хорошо написал, каким образом смогли оценить... Вы дали правовую оценку и проанализировали по всем аспектам... Что вообще должно быть вложено в понятие хорошего написания... Это и Ваше мнение. Вы же читали. Или не помните? Цитата
Alekc58 Опубликовано February 16, 2019 Жалоба Опубликовано February 16, 2019 20 часов назад, Bolt сказал: То что хорошо написал, каким образом смогли оценить... Вы дали правовую оценку и проанализировали по всем аспектам... Что вообще должно быть вложено в понятие хорошего написания... Пугает то, что Приват кинул в дело распечатку движения по всем моим картам, которые были с 2005 года. Судья(уже знаю) это воспримет за мое признание задолженности по карте. И будут от нее вопросы по этой распечатке. Хотя они не заверены банком и я намерена их просто не признать. Цитата
Bolt Опубликовано February 17, 2019 Жалоба Опубликовано February 17, 2019 6 часов назад, Alekc58 сказал: Пугает то, что Приват кинул в дело распечатку движения по всем моим картам, которые были с 2005 года. Судья(уже знаю) это воспримет за мое признание задолженности по карте. И будут от нее вопросы по этой распечатке. Хотя они не заверены банком и я намерена их просто не признать. Вот это и есть прямые вопросы от которых будет не уйти при личном присутствии... Как то всё так просто свелось к тому, что одна готова признать, а другая просто не признавать... Просто да не просто всё на самом деле... Вот для этого и нужен специалист именно в таких делах... 3 Цитата
Bolt Опубликовано February 17, 2019 Жалоба Опубликовано February 17, 2019 18 часов назад, Alekc58 сказал: Это и Ваше мнение. Вы же читали. Или не помните? Ну относительно... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 17, 2019 Жалоба Опубликовано February 17, 2019 7 часов назад, Bolt сказал: Ну относительно... Ребятки, все равно, как бы там ни было, я Вас всех БЛАГОДАРЮ!!!!! Пожелайте мне "НИ ПУХА НИ ПЕРА!" Держите за меня кулачки! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо за поддержку!!! Цитата
Alekc58 Опубликовано February 18, 2019 Жалоба Опубликовано February 18, 2019 В 17.02.2019 в 11:11, Alekc58 сказал: Ребятки, все равно, как бы там ни было, я Вас всех БЛАГОДАРЮ!!!!! Пожелайте мне "НИ ПУХА НИ ПЕРА!" Держите за меня кулачки! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо за поддержку!!! Суда не было. Судья заболела. Цитата
ais Опубликовано February 18, 2019 Жалоба Опубликовано February 18, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Суда не было. Судья заболела. Э-эх, перестарались "ребятки" )) 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 19, 2019 Жалоба Опубликовано February 19, 2019 Да. Зато телефон начал разрываться от звонков Привата. С требованиями оплатить долг. Цитата
Bolt Опубликовано February 19, 2019 Жалоба Опубликовано February 19, 2019 17 часов назад, Alekc58 сказал: Суда не было. Судья заболела. Бывает и такое... Цитата
Recommended Posts