у.zaporozhskiy Опубликовано November 27, 2016 Жалоба Опубликовано November 27, 2016 4 часа назад, primys13 сказал: Так что нет ни у кого даже никаких мыслей? Или что Вы хотите услышать от людей, которые не видят документов? 1 Цитата
primys13 Опубликовано December 15, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 15, 2016 В апелляции добились почерковедческой экспертизы.Банк притащил наконец-то подделанную "анкету-заявку".Вопрос к монстрам защиты.То,что подпись там не моя я в этом не сомневаюсь.Что может произойти дальше? Это ведь приматы.Нужно готовится к худшему или ...Можте-ли Банк выиграть без договора? Нужно-ли привлекать к Уголовной ответственности лицо,которое оформило анкету?Спасибо. Цитата
Vix Опубликовано December 16, 2016 Жалоба Опубликовано December 16, 2016 On 15.12.2016 at 0:23 PM, primys13 said: В апелляции добились почерковедческой экспертизы.Банк притащил наконец-то подделанную "анкету-заявку".Вопрос к монстрам защиты.То,что подпись там не моя я в этом не сомневаюсь.Что может произойти дальше? Это ведь приматы.Нужно готовится к худшему или ...Можте-ли Банк выиграть без договора? Нужно-ли привлекать к Уголовной ответственности лицо,которое оформило анкету?Спасибо. Не исключайте вариант, что экспертиза может подтвердить подлинность вашей подписи. Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Если подтвердят,то пойду громить нафик этот банк.Надоел беспредел.Надоела краина со "своими" судами. Цитата
Vasil Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 подпись живая или копия анкеты? Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Подпись 100% подделанная.И без всяких вариантов.И они считают этот документ оригиналом. Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Живая.Но другим лицом подписана моей фа милией. Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 В 15.12.2016 в 14:23, primys13 сказал: В апелляции добились почерковедческой экспертизы.Банк притащил наконец-то подделанную "анкету-заявку". Как происходила процедура назначения экспертизы? Суд вынес определение? Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Ухвалу приняли.Если коротко. Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Только что, primys13 сказал: Ухвалу приняли.Если коротко. Ухвалу (определение русс.) выносят, а не принимают. Кратко не нужно. Я не ради праздного любопытства спрашиваю о том каким образом происходила процедура принятия судом решения о назначении экспертизы. 1 Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Мой адвокат попросила это в "клопотанни".Судьи были не против,т.к.мы эти документы просили в первой инстанции,но банк не являлся и ничего не приносил.Мало того,они написали,что утеряли оригиналы.Тут вдруг нашли.После этого судьи ушли в совещательную комнату и после вынесли решение. Банк в руки "оригинал" не даёт.Поэтому решили пригласить эксперта и дальше процедуру я не знаю.Перенесли на февраль.Я должен оплатить. Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Только что, primys13 сказал: Мой адвокат попросила это в "клопотанни".Судьи были не против,т.к.мы эти документы просили в первой инстанции,но банк не являлся и ничего не приносил.Мало того,они написали,что утеряли оригиналы.Тут вдруг нашли.После этого судьи ушли в совещательную комнату и после вынесли решение. Банк в руки "оригинал" не даёт.Поэтому решили пригласить эксперта и дальше процедуру я не знаю.Перенесли на февраль.Я должен оплатить. Пригласили эксперта для чего, чаю выпить? Как я понимаю свободные образцы подписи и экспериментальные образцы подписи у вас не отбирали. Что в определении указано? Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Нет.ничего ещё не отбирали.Сказали принести свободные подписи на любых документах за 2013-2014 год(квитанции и т.д.) с мокрыми печатями.Определение ещё не читал.Будет дней через пять. Цитата
primys13 Опубликовано December 18, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Кто с таким сталкивался.Стоит-ли тратить деньги на экспертизу,чтобы потом всёравно проиграть.Я не верю в наше правосудие даже на 1%. Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Только что, primys13 сказал: Нет.ничего ещё не отбирали.Сказали принести свободные подписи на любых документах за 2013-2014 год(квитанции и т.д.) с мокрыми печатями.Определение ещё не читал.Будет дней через пять. Значит в заседании отберут и направят дело экспертам. Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Только что, primys13 сказал: Кто с таким сталкивался.Стоит-ли тратить деньги на экспертизу,чтобы потом всёравно проиграть.Я не верю в наше правосудие даже на 1%. Вы не верите в себя, в своего защитника прежде всего. Причем тут правосудие? Если экспертиза установит, что подписи выполнены не вами, а неизвестным лицом, то есть все шансы при правильном ведении дела выиграть тяжбу. Экспертиза установит справедливо. Если вы не подписывали, значит так и будет. 1 Цитата
Vasil Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Кабінет міністрів і Рада нацбезпеки і оборони України підтримали націоналізацію Приватбанку, повідомляють джерела. Как теперь судиться в свете того, что это почти гос.банк? Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Только что, Vasil сказал: Кабінет міністрів і Рада нацбезпеки і оборони України підтримали націоналізацію Приватбанку, повідомляють джерела. Как теперь судиться в свете того, что это почти гос.банк? Завтра - послезавтра введут временную администрацию и прекратят все выплаты и видимо приостановят платежи. Чем все окончится никому не известно. Судиться на первых этапах видимо через фонд гарантирования. Цитата
Vasil Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 у меня заканчивается апелляция, я апеллянт... если приватовцы перестанут ходить на заседания. то какие варианты могут быть? Цитата
babaika Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Опубликовано December 18, 2016 Только что, Vasil сказал: у меня заканчивается апелляция, я апеллянт... если приватовцы перестанут ходить на заседания. то какие варианты могут быть? Само отсутствие /присутствие в апелляции приватовцев (сторон) на исход решения не влияет. Тут проблема может возникнуть шире и глубже. Предлагаю перейти в эту тему 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 4 часа назад, primys13 сказал: Кто с таким сталкивался.Стоит-ли тратить деньги на экспертизу,чтобы потом всёравно проиграть.Я не верю в наше правосудие даже на 1%. Не понял о чём Вы... Какая связь... Цитата
primys13 Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 6 hours ago, Bolt said: Не понял о чём Вы... Какая связь... Я задал вверху вопросы. "В апелляции добились почерковедческой экспертизы.Банк притащил наконец-то подделанную "анкету-заявку".Вопрос к монстрам защиты.То,что подпись там не моя я в этом не сомневаюсь.Что может произойти дальше? Это ведь приматы.Нужно готовится к худшему или ...Может-ли Банк выиграть без договора? Нужно-ли привлекать к Уголовной ответственности лицо,которое оформило анкету?Спасибо." Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 22 минуты назад, primys13 сказал: Я задал вверху вопросы. "В апелляции добились почерковедческой экспертизы.Банк притащил наконец-то подделанную "анкету-заявку".Вопрос к монстрам защиты.То,что подпись там не моя я в этом не сомневаюсь.Что может произойти дальше? Это ведь приматы.Нужно готовится к худшему или ...Может-ли Банк выиграть без договора? Нужно-ли привлекать к Уголовной ответственности лицо,которое оформило анкету?Спасибо." Если подпись не Ваша и экспертиза это докажет, то банк никак не сможет выиграть... хоть с договором, хоть без договора... Обязательно привлекать... Просить суд вынести окрему ухвалу... Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 37 минут назад, primys13 сказал: Нужно-ли привлекать к Уголовной ответственности лицо,которое оформило анкету? Вы хотели наверное сказать не оформило, а сфальсифицировало или подделало... Цитата
primys13 Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 11 minutes ago, Bolt said: Если подпись не Ваша и экспертиза это докажет, то банк никак не сможет выиграть... хоть с договором, хоть без договора... Обязательно привлекать... Просить суд вынести окрему ухвалу... Спасибо.С этим понятно. Цитата
Recommended Posts