Bolt Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 2 минуты назад, Vasiliy131331 сказал: Здраствуйте, прислало письмо "Коллекторськое агенство фактор" Повістку про виклик до суду, без печатей, без подписей, как быть? Пришло сегодня а в письме указано что 21 травня должен был явиться Это не настоящая повестка, это просто такая шутка, пугалка, в общем развод это типа для Вашего страха...)) Это у них практикуется такое запугивание... На самом деле никакого суда нет, так как повестки посылает суд, а не кто попало... Поэтому никак не быть... Ничего делать не надо и никуда идти не надо...
Eduard2016 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 19 минут назад, Vasiliy131331 сказал: Здраствуйте, прислало письмо "Коллекторськое агенство фактор" Повістку про виклик до суду, без печатей, без подписей, как быть? Пришло сегодня а в письме указано что 21 травня должен был явиться Выкинуть в топку и сжечь,завернуть в нее отходы с рыбы и отправить им обратно,можно предварительно в нее ещё высморкаться, вариантов куча что сделать с этой макулатурой,по факту для проверки наличия иска обращайтесь к ресурсу court.gov.ua/fair 2
Vasiliy131331 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 17 минут назад, Bolt сказал: Это не настоящая повестка, это просто такая шутка, пугалка, в общем развод это типа для Вашего страха...)) Это у них практикуется такое запугивание... На самом деле никакого суда нет, так как повестки посылает суд, а не кто попало... Поэтому никак не быть... Ничего делать не надо и никуда идти не надо... а они домой вообще приезжают? просто я перечитал форум и запутался, если я не буду платить и игнорить их, чего ожидать мне?
Bolt Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 Только что, Vasiliy131331 сказал: а они домой вообще приезжают? просто я перечитал форум и запутался, если я не буду платить и игнорить их, чего ожидать мне? Они к Вам приезжали... Если нет, то значит не приезжают... То есть на форуме прочитав темы Вы так и не поняли чего ожидать... А если например Вы мне не будете платить, то чего Вам ожидать от меня...
Eduard2016 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 1 минуту назад, Vasiliy131331 сказал: а они домой вообще приезжают? просто я перечитал форум и запутался, если я не буду платить и игнорить их, чего ожидать мне? К себе домой они приезжают на общественном транспорте после смены и всё,ожидать спама,хлама из макулатуры и кудахтанья в трубку 2
Bolt Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 Только что, Eduard2016 сказал: К себе домой они приезжают на общественном транспорте после смены и всё,ожидать спама,хлама из макулатуры и кудахтанья в трубку Вот это правильно подмечено...)) 1
Vasiliy131331 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 8 минут назад, Eduard2016 сказал: К себе домой они приезжают на общественном транспорте после смены и всё,ожидать спама,хлама из макулатуры и кудахтанья в трубку просто даже не понятно уже кто звонит, то ли с быстрозайма то ли с манивео то ли коллектора))
Bolt Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 1 минуту назад, Vasiliy131331 сказал: просто даже не понятно уже кто звонит, то ли с быстрозайма то ли с манивео то ли коллектора)) Да Вам то какая разница, или это имеет для Вас какой-то смысл... 1
Vasiliy131331 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 16 минут назад, Eduard2016 сказал: К себе домой они приезжают на общественном транспорте после смены и всё,ожидать спама,хлама из макулатуры и кудахтанья в трубку так они что вечность так будут делать?
Bolt Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 2 минуты назад, Vasiliy131331 сказал: так они что вечность так будут делать? А как Вы предполагаете... Разве есть какие то варианты для них...
Vasiliy131331 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: А как Вы предполагаете... Разве есть какие то варианты для них... они могут соседям звонить или в соц сетях искать меня?
Eduard2016 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 Только что, Vasiliy131331 сказал: так они что вечность так будут делать? Конечно,пока они не обидятся и не передадут следующему курятнику, похожему на них 2
Bolt Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 Только что, Vasiliy131331 сказал: они могут соседям звонить или в соц сетях искать меня? Ну Вам то какая разница, пусть звонят, пусть ищут... 1
Eduard2016 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 11 минут назад, Vasiliy131331 сказал: просто даже не понятно уже кто звонит, то ли с быстрозайма то ли с манивео то ли коллектора)) Быстрозайм,манивео и прочие шараги,а также кахлектора=курятникам с обиженками,которые могут и умеют кудахтать беспричинно и все 2
Eduard2016 Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 6 минут назад, Vasiliy131331 сказал: они могут соседям звонить или в соц сетях искать меня? Могут звонить обидчивые,которые любят говорить:"Я сказала"
grim Опубликовано May 25, 2018 Жалоба Опубликовано May 25, 2018 41 минуту назад, Bolt сказал: А если например Вы мне не будете платить, то чего Вам ожидать от меня... ляща))
Екатерина3 Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 Здрастуйте ,нужна помощь,перечитав все о чём тут говорили и ничего не вкурила. Ситуация такая,брала кредит в mycredit ,не было возможности платить как и у всех,так вот мой кредит передали или продали кредит капиталу,они писали и звонили,теперь позвонили и сказали что мои документы будут передавать в выконачый нотариус для того чтобы приехать и описать имущество.Скажите пожалуйста имеет ли право выконавчый нотариус что либо описывать,заранее спасибо
babaika Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 20 минут назад, Екатерина3 сказал: Здрастуйте ,нужна помощь,перечитав все о чём тут говорили и ничего не вкурила. Нужно было курить в затяжку.... 1 1
babaika Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 22 минуты назад, Екатерина3 сказал: Скажите пожалуйста имеет ли право выконавчый нотариус что либо описывать,заранее спасибо Для вас имеет, для всех остальных не имеет ............., нет такого нотариуса 2
Екатерина3 Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 1 минуту назад, babaika сказал: Нужно было курить в затяжку.... 1 минуту назад, babaika сказал: Для вас имеет, для всех остальных не имеет ............. очень смешно,проблема в том что живу я там то не одна,по указанному адресу,то есть не имеет,и если в друг приедут,можно поспать
babaika Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 Только что, Екатерина3 сказал: очень смешно,проблема в том что живу я там то не одна,по указанному адресу,то есть не имеет,и если в друг приедут,можно поспать Можно послать, а лучше вкурить тему и не подымать один и тот же вопрос разжеваный и в рот положеный как минимум в трех схожих темах... 2
Eduard2016 Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 5 часов назад, Екатерина3 сказал: очень смешно,проблема в том что живу я там то не одна,по указанному адресу,то есть не имеет,и если в друг приедут,можно поспать Посылать всех и вся и в первую очередь тупоголовых звонилочек из курятников и не паниковать
Екатерина3 Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 24 минуты назад, Eduard2016 сказал: Посылать всех и вся и в первую очередь тупоголовых звонилочек из курятников и не паниковать дык звонили,потом устали видимо,потом прислали письмо на эл .Адрес извещение о визите,ждала не дождалась.А сегодня позвонили,и робот сообщил что дело готовится к передаче в исполнительный нотариус
Eduard2016 Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 31 минуту назад, Екатерина3 сказал: дык звонили,потом устали видимо,потом прислали письмо на эл .Адрес извещение о визите,ждала не дождалась.А сегодня позвонили,и робот сообщил что дело готовится к передаче в исполнительный нотариус ,ну пусть сначала матчасть выучат,так как есть либо нотариус либо исполнитель(исполнительная служба),а исполнительного нотариуса в природе нет,хотя по другому варианту есть,когда он исполняет по жёсткому
Екатерина3 Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Опубликовано May 29, 2018 2 минуты назад, Eduard2016 сказал: ,ну пусть сначала матчасть выучат,так как есть либо нотариус либо исполнитель(исполнительная служба),а исполнительного нотариуса в природе нет,хотя по другому варианту есть,когда он исполняет по жёсткому я когда то работала в Вердикте,работала по скиптку,и когда мне сообщили что без суда и следствия буду описывать имущество улыбнулась,так как мы так не пугали людей,пугали другим ,ещё я шире улыбнулась,когда мне решили присвоить ст 160 ,а про нотариус услышала впервые и стало интересно очень,читала закон и как обычно в голове каша...поэтому и обратилась на сайт
Recommended Posts