Recommended Posts

Опубликовано
В 07.03.2019 в 00:09, maccoffee сказал:

І що на мене чекає у разі не сплати цих кредитів?

Ничего, всё зависит от Ваших фантазий...

Опубликовано
В 07.03.2019 в 11:02, maccoffee сказал:

Та ні ,просто я маю кошти зараз,і я готовий так як би віддати їм тіло кредиту,чи підуть вони на такий крок.?

Вот это и плохо, в этом и есть Ваша проблема сейчас, в наличии денег для совершения глупостей... Они уж поверьте на это и рассчитывают...

Опубликовано
В 07.03.2019 в 11:20, maccoffee сказал:

І ще одне ,а по закону яку суму вони можуть нарахувати процентів відносно до тіла кредиту?

По какому закону... Не пишите глупостей...

Опубликовано
В 07.03.2019 в 11:05, maccoffee сказал:

А якщо суд визнає мене віддати всі ці кошти з пеньою процентами і т.д ,чи є якісь шанси на це що я віддам тільки тіло кредиту їм?

Какой суд... Ваши фантазии уже разыгрались как я посмотрю... Вам очень хочется чего то отдать кому то... Зачем Вы пишите свои глупые желания... Неужели Вы думаете, что Ваше тело кому то нужно и что ради того чтобы Вы им его вернули Вам и давали деньги... До чего наивность доходит человеческая...

Опубликовано
В 09.03.2019 в 04:32, Eduard2016 сказал:

Договариваться только письменно и только на Ваших условиях

А эти условия кого то интересуют...))

Опубликовано
В 07.03.2019 в 12:00, Eduard2016 сказал:

А чтобы этого не случилось,нужно хорошенько подготовиться самому или лучше с юристом и выбрать правильную стратегию защиты и нападения в случае суда

Это правильно... Согласен...

Опубликовано
В 07.03.2019 в 13:07, maccoffee сказал:

Тобто з ними не потрібно пробувати домовитися про те що я поверну тіло кредиту і проценти за користування?краще чекати суду(якщо він буде)

Вот именно, нет никакого смысла и выгоды для Вас с ними о чём то договариваться... Это всё будет использовано против Вас... Не думайте, что их так интересует Ваше предложение и они мечтают о теле и процентах насчитанных Вами... Не для того давали Вам их...

Здесь бороться надо по другому... И на данном этапе просто не замечайте их, игнорируйте всё общение и не платите ничего...

Опубликовано
2 часа назад, lizzie_w сказал:

Проверила, нет ничего. Странно, что тогда могла мне прийти 

Вот пошли бы на почту и узнали бы...

Опубликовано
2 минуты назад, lizzie_w сказал:

Та стремно все равно :D 

Уже и от почтальонов страшно... Как же так жить то...

Опубликовано
В 13.03.2019 в 17:56, Bolt сказал:

Вот именно, нет никакого смысла и выгоды для Вас с ними о чём то договариваться... Это всё будет использовано против Вас... Не думайте, что их так интересует Ваше предложение и они мечтают о теле и процентах насчитанных Вами... Не для того давали Вам их...

Здесь бороться надо по другому... И на данном этапе просто не замечайте их, игнорируйте всё общение и не платите ничего...

Доброго дня ,дзвонили до мами з міліції,що компанія бистрозайм подала заяву та говорили що в понеділок будуть реєструвати заяву та дали номер юриста компанії ,що мені робити порадьте?

Опубликовано
В 13.03.2019 в 17:46, Bolt сказал:

Ничего не надо делать... Просто ничего... Но Вас наверное такое не устроит...)

Устроїть,але поясніть більш детальніше,мені юрист потрібен чи як з цим боротися?

Опубликовано
2 часа назад, maccoffee сказал:

Доброго дня ,дзвонили до мами з міліції,що компанія бистрозайм подала заяву та говорили що в понеділок будуть реєструвати заяву та дали номер юриста компанії ,що мені робити порадьте?

Вас просто разводят, они могут звонить и представляться кем угодно, что они и делают... Как это понять, в понедельник будут регистрировать заяву, это как и где её регистрировать...)) Просто Вам звонил какой-то неграмотный человек, и почему из милиции, которой давно нет уже, может он просто не знает... И почему маме... Главная цель звонка как и все их действия и цели это вывести Вас на общение, что они и делают, зачем телефон какого-то юриста компании тогда...

Опубликовано

Устроїть,але поясніть більш детальніше,мені юрист потрібен чи як з цим боротися?

А как это детальнише...?)) Ничего не делать, НИЧЕГО, просто ничего, не общаться и игнорировать их полностью, так детально... Вот и вся борьба... Юрист Вам пока ненужен... Когда если вдруг подадут в суд, тогда и будет нужен... 

Опубликовано
9 часов назад, maccoffee сказал:

дайте телефон мамы, я ей представлюсь Вселенским патриархом и скажу, что вас вызывают на суд Божий

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

А как это детальнише...?)) Ничего не делать, НИЧЕГО, просто ничего, не общаться и игнорировать их полностью, так детально... Вот и вся борьба... Юрист Вам пока ненужен... Когда если вдруг подадут в суд, тогда и будет нужен... 

Дякую,а якщо суд то мені потрібно буде їхати в інше місто там де компанії?

Опубликовано
3 часа назад, maccoffee сказал:

Може хтось порадить юриста у Львові з таких питань?(для консультації)

Опубликовано

Може хтось порадить юриста у Львові з таких питань?(для консультації)

https://forum.antiraid.com.ua/profile/13279-mercato®/

Опубликовано
6 часов назад, maccoffee сказал:

Зачем Вы себе голову забиваете сейчас раньше времени, тем что не надо...

Опубликовано

Я просто хочу знати всі можливі варіанти..

Вот в этом и есть основная проблема наших людей... Прагматичные)))... Они хотят видеть разные варианты жизни наперёд... Но вот интересно, если люди такие прагматичные, то как они могли попасть вообще в такую ситуацию, как не смогли предвидеть беря деньги у жуликов под бешеные проценты, того что будет долг и всё остальное, что происходит с ними... Мне просто становится смешно, когда люди попавшие в такие ситуации начинают морочить головы юристам своим просчитыванием разных возможных вариантов развития событий и желанием знания разных возможностей наперёд, моделированием ситуаций, таким прагматизмом...)) Где ж он был их прагматизм, когда они влазили в это всё...))

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Вот в этом и есть основная проблема наших людей... Прагматичные)))... Они хотят видеть разные варианты жизни наперёд... Но вот интересно, если люди такие прагматичные, то как они могли попасть вообще в такую ситуацию, как не смогли предвидеть беря деньги у жуликов под бешеные проценты, того что будет долг и всё остальное, что происходит с ними... Мне просто становится смешно, когда люди попавшие в такие ситуации начинают морочить головы юристам своим просчитыванием разных возможных вариантов развития событий и желанием знания разных возможностей наперёд, моделированием ситуаций, таким прагматизмом...)) Где ж он был их прагматизм, когда они влазили в это всё...))

Дякую, просто коли наробиш біди тоді голова думає..нажаль так воно і є...