Recommended Posts

Опубликовано

Просьба высказывать свое мнение.

Если честно, то я устал объяснять электорату..

Скоро слово "электорат" станет унизительным...

Даешь Россия?!

Слабость власти?

Естественные законы революции?

Сторонний замысел раскола?

Антифашисты, бандеровцы, москали.. ВОЙНА?

Путин фореве?

Или капец полный стране?

Мое мнение: Кремль показал свое лицо, его оскал уже виден всем. Сняты все маски.

• Like 4
  • Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мое мнение: Кремль показал свое лицо, его оскал уже виден всем. Сняты все маски.

Да мне кажется, что свой оскал все показали и показывают... Не Кремль это начал первый... А мятежники кажется до сих пор маски и не снимали... в них удобнее грабить... то чем они и занимаются массово...

ЕС тоже маску снял... сказал, что денег не видать...

• Like 5
Опубликовано

Да мне кажется, что свой оскал все показали и показывают... Не Кремль это начал первый... А мятежники кажется до сих пор маски и не снимали... в них удобнее грабить... то чем они и занимаются массово...

Вы за военную интервенцию в нашу страну вроде бы "братского народа"?

• Like 4
Опубликовано

2. http://newsland.com/news/detai...

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).

1-е место в мире по величине природных ресурсов.

1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.

2-е место в мире по разведанным запасам платины и

1-е место по её экспорту.

1-е место в мире по разведанным запасам серебра.

2-е место в мире по разведанным запасам золота.

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).

1-е место в мире по запасам питьевой воды.

1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200-мильной экономической зоне.

И где же деньги?

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).

-67-е место в мире по уровню жизни

-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.

-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина

-127-е место в мире по показателям здоровья населения

-111-е место в мире по средней продолжительности жизни

134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.

1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.

1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.

1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.

1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.

1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя

1-е место в мире по продаже табака

1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.

1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

Возможно и необъективная информация, но все же к размышлению.

• Like 1
Опубликовано

А Вы за поезд дружбы и за мирные протесты?

Мне кажется, что слова "дружный" и "мирный" в Украине приобретают совсем другую окраску и звучат как-то матерно...

• Like 3
Опубликовано

А где Вы видели военную интервению?

А Вы наверное за то, чтобы внутри страны друг друга перерезали граждане...

• Like 1
Опубликовано

Россия по статистике ООН, занимает:

Жаль, что нет статистики по Украине... Интересно какие там первые места... 

Я помню, что по детскому алкоголизму первое за Украиной, а теперь ещё и по братоубийству...

• Like 1
Опубликовано

Я вообще вижу, что большинство из Вас находятся не в Крыму... И Вы вообще я вижу очень надеетесь, что обойдётся только Крымом... Включите телевизор, посмотрите, что сегодня в Харькове, Донецке, Николаеве...

Народ очухался... Пошла обратная реакция... И завтра она дойдёт и до Львова...

• Like 1
Опубликовано

Я вообще вижу, что большинство из Вас находятся не в Крыму... И Вы вообще я вижу очень надеетесь, что обойдётся только Крымом... Включите телевизор, посмотрите, что сегодня в Харькове, Донецке, Николаеве...

Сепаратисты, которые хотят в Россию?

Опубликовано

А Вы за поезд дружбы и за мирные протесты?

Мне кажется, что слова "дружный" и "мирный" в Украине приобретают совсем другую окраску и звучат как-то матерно...

Так, чисто по-европейски  :)

• Like 1
Опубликовано

Чтобы до Львова - я сомневаюсь, но то, что затронет ещё и несколько  центральных областей. думаю, что реально. И дело не столько в политических симпатиях, а очевидность отсутствия контроля со стороны т.н. новой власти над ультраправыми силами, которые по сути, как бандформирования, сейчас  легализовались под насильственный контрольный орган непонятно над чем.

• Like 4
Опубликовано
Не подумайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

ибо Я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее,

так что станут врагами человеку родственники его.

(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)

Как по мне, так антихрист приближается, но еще не прямо сейчас (Плутин - это не он, он слишком мелок и предсказуем ). плутин - пешка его, якуневич еще меньшая.

Гитлер, в свое время, тоже находил внешних врагов (евреев), как нынче иные политики "бендеровцев".

Давайте думать, давайте анализировать. 

Хочется жить в мире. Но не в таком как у гитлера, который тоже хотел мир во всем мире.... 
  • Like 8
Опубликовано

Не подумайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разлучить сына с отцом его, дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее,
так что станут врагами человеку родственники его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-36)

Как по мне, так антихрист приближается, но еще не прямо сейчас (Плутин - это не он, он слишком мелок и предсказуем ). плутин - пешка его, якуневич еще меньшая.

Гитлер, в свое время, тоже находил внешних врагов (евреев), как нынче иные политики "бендеровцев".
Давайте думать, давайте анализировать. 
Хочется жить в мире. Но не в таком как у гитлера, который тоже хотел мир во всем мире.... 

Неужели не читался подобный сценарий? Олимпиада лишь его отсрочила. Путин в очередной раз решил перед миром поиграть мускулами. 

Опубликовано

ЕС тоже маску снял... сказал, что денег не видать...

Представьте себе иные масштабы ( на счет Кремля и Крыма):

Пример:

Допустим , у Вас есть дом с участком, к втором живут Вы , Ваша жена, родственники, а именно, двоюродные (троюродные) братья и сестры с их детьми и внуками и их братьями и сестрами, и т.п..

И вот они (некоторые из них) решили отсоединиться от Вашего дома, решили создать автономию с присоединением к соседу (у него круче участок и вообще он богаче). При этом Ваш дом и участок не выделен в натуре.

Ваше мнение? Они имеют право на то? 

Тоже самое можно представить и с квартирой... и с государством... 

Опубликовано

Неужели не читался подобный сценарий? Олимпиада лишь его отсрочила. Путин в очередной раз решил перед миром поиграть мускулами. 

Вы думаете поиграть? Боюсь, что уже больше, чем игра...

Опубликовано

Дай Бог, что бы это было лишь желание найти лояльного к России кандидата в Президенты.

Опубликовано

Дай Бог, что бы это было лишь желание найти лояльного к России кандидата в Президенты.

Есть информация, что российские войска едут захватывать Запорожскую атомную электростанцию.

Опубликовано

Сепаратисты, которые хотят в Россию?

Ну если Вам проще и политкорректно в духе времени их так называть... Может быть людям просто ненравится всё что происходит... 

Я например, вообще непонимаю, почему Украина не может быть федеративной республикой... Германия, Швейцария, Россия может, а вот Украина никак...

• Like 4
Опубликовано

Вы думаете поиграть? Боюсь, что уже больше, чем игра...

Не он её начал. Это всего лишь защита  имперских интересов, путём ввода войск на территорию другой страны. 

Согласитесь, у США уж куда намного больше подобных грехов, тем не менее пытаются что-то ворнякать.

• Like 1
Опубликовано

Это следствие. Причина - выигрыш в локально-политическом  влиянии в восточно-европейском  регионе.

• Like 1
Опубликовано

Есть информация, что российские войска едут захватывать Запорожскую атомную электростанцию.

Вы как малые дети... Боевики захватывают воинские части, отделения милиции, забырают себе оружие и уже миллионы единиц табельного оружия бродит неизвестно где или в схронах... А в Крыму находится военно-морская база РФ... и туда уже собирается поезд дружбы... для чего... и Россия не должна ничего делать, а отдать базу в руки боевиков... с огромным арсеналом вооружения... Пока я вижу Россия поступает в рамках закона, защищая своих граждан и свою территорию (арендованную территорию базы согласно договора) (написал, а то ещё подумаете чего)... и также защищая нас с Вами от бандформирований которые в Украине по традиции называются сотнями... то есть в переводе на человеческий язык ротами... По норме всегда 1 рота=100 человек...

• Like 2
Опубликовано

Представьте себе иные масштабы ( на счет Кремля и Крыма):

Пример:

Допустим , у Вас есть дом с участком, к втором живут Вы , Ваша жена, родственники, а именно, двоюродные (троюродные) братья и сестры с их детьми и внуками и их братьями и сестрами, и т.п..

И вот они (некоторые из них) решили отсоединиться от Вашего дома, решили создать автономию с присоединением к соседу (у него круче участок и вообще он богаче). При этом Ваш дом и участок не выделен в натуре.

Ваше мнение? Они имеют право на то? 

Тоже самое можно представить и с квартирой... и с государством... 

Это вообще пример неуместен... Так как ничего не мешает выделить участок или полдома в натуре...  (из практики: мне приходилось заключать сделку когда люди живущие в многоквартирном доме в двухкомнатной квартире купили у соседей тоже из двухкомнатной квартиры одну комнату и стала у них трёхкомнатная, а у тех однокомнатная, всё просто)

Крым не хочет в  Россию... Украина просто на него насрала... А уж бендеровцы с ним так и вообще считаться не будут... Людям страшно, они просят защиты, Вы же видите, что эти бандиты даже со своими не считаются...

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.