Recommended Posts

Опубликовано

Ребятушки, посылайте кредитинушек с "добровольной реализацыей" подальше в сад!

Они даже не ипотекодержатели. Мечтать они могут о некотором "добровольном" взносе, при условии, шо они "кабанчиком метнутся к нотарю, снимут ипотеку, накроют клиенту поляну и выдадут бонусную визу голд ;-))).

Они это прекрасно понимают, при правильном поведении в суде - все их претензии на майно остаюццо неудовлетворенными, а сами они - несолонохлебавшими.

А ихние "гарантийные" письма не имеют законной силы.

• Ответы 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Звонок с Альфы. На мой вопрос: Вы кто? Ваши документы? ответ;- имеем право пойдите и купите справку о нас 75 грн. в Минюсте. Во наглость! высылать свое правоприемничество не будут. Так мало того они по моему и не знают где мой оригинал договора купли продажи квартиры.Его у меня еще СВЕД забрал.

Добрый день! 

У меня тоже СВЕД забрал на "хранение" оригинал договор купли-продажи квартиры. И что теперь делать - у кого этот договор? у Кредитинов? как его теперь получить назад в нашей общей непонятной ситуации? может, кто знает - буду благодарен за совет! Кстати, у меня кредитины переоформили на себя ипотеку - по моей квартире в реестре ипотек указаны они (так сказал знакомый нотариус)...(((((

Опубликовано

Добрый день! 

У меня тоже СВЕД забрал на "хранение" оригинал договор купли-продажи квартиры. И что теперь делать - у кого этот договор? у Кредитинов? как его теперь получить назад в нашей общей непонятной ситуации? может, кто знает - буду благодарен за совет! Кстати, у меня кредитины переоформили на себя ипотеку - по моей квартире в реестре ипотек указаны они (так сказал знакомый нотариус)...(((((

Напишите "доброе" письмо Сведу с требованием немедленно вернуть договор купли-продажи. Доки на квартиру - Ваша собственность. Письмо отправляем Сведу на Новоконстантиновскую (оне исче там гдесь обитают. Можно копию и Омеге-банку как правоприемнику. Письмо отправлять ценными с описью и уведомлением о вручении. 

Через 30 дней подаете иск в суд о вытребовании своей собсности из чужого незаконного владения.

О "переоформлении" ипотеки Сведа на кредитинов подробнее уже я писала в этой теме, читайте. Единственное, могу добавить, что эти действия нотариусихи Г. (в девичестве К.) незаконны.

Опубликовано

Напишите "доброе" письмо Сведу с требованием немедленно вернуть договор купли-продажи. Доки на квартиру - Ваша собственность. Письмо отправляем Сведу на Новоконстантиновскую (оне исче там гдесь обитают. Можно копию и Омеге-банку как правоприемнику. Письмо отправлять ценными с описью и уведомлением о вручении. 

Через 30 дней подаете иск в суд о вытребовании своей собсности из чужого незаконного владения.

О "переоформлении" ипотеки Сведа на кредитинов подробнее уже я писала в этой теме, читайте. Единственное, могу добавить, что эти действия нотариусихи Г. (в девичестве К.) незаконны.

Большое спасибо за ответ и совет!!! Так и сделаю.

Опубликовано

кстати..........Сегодня звонок с Альфа банка, тобишь Кредит. Инициативы. -говорят "если вы будете с нами сотрудничать и сделаете добровольную реализацию квартиры через нас, мы дадим вам гарантийное письмо, что при продаже залога ипотеки,тобишь, моей квартиры остальной долг они прощают!!!!  :blink: А это на минуточку где то тысяч 40 уев. На сегодня моя квартира уже почти 2 года в исполнительном производстве, даже не знаю продавали ли её на тогах. От исполнителей не слуху ни духу. Только Альфа банк очень, что то заинтересован в сотрудничестве? Может у кого то была такая ситуация. Есть ли смысл добровольной реализации, или все банковский обман?

Однозначно - нет, нам тоже сделали предложение о выкупе за 50% нашего долга, но это будет не разумно, мягко говоря, так как они не могут дать никаких документов, гарантий и вообще только треплют нервы, такой себе "кризисный лохотрон" (прошу простить меня за грубость).

Опубликовано

У меня по другому делу судья сделал запрос в НБУ. НБУ ответил ,что правонаступником  Сведбанка э Омегабанк.. Зверніть увагу ,не які не кредитини!! В суді надавати треба клопотання ,щоб суд звернувся до НБУ  за отриманням інформації ,хто є правонаступником. НБУ чітко говорить,що правонастуником  ПАТ "Сведбанк" є Омегабанк.

Оригинально... Знать бы, насколько веским будет наличие другого праванаследователя для суда.

Мы были у нотариуса, которая сделку оформляла и наша ипотека, по словам ее помощника, на КИ (тогда почему КИ не правоприемники?!?!).

Вот чувствовала, что ребрендинг Сведа не с проста.

Как возможно, что КИ ипотекодержатели, а Омегабанка - правоприемник? И значит ли это, что через какое-то время Омега может начать предъявлять какие-то права и требования по кредиту Сведа???

Как думаете, такое возможно?

Опубликовано

Оригинально... Знать бы, насколько веским будет наличие другого праванаследователя для суда.

Мы были у нотариуса, которая сделку оформляла и наша ипотека, по словам ее помощника, на КИ (тогда почему КИ не правоприемники?!?!).

Вот чувствовала, что ребрендинг Сведа не с проста.

Как возможно, что КИ ипотекодержатели, а Омегабанка - правоприемник? И значит ли это, что через какое-то время Омега может начать предъявлять какие-то права и требования по кредиту Сведа???

Как думаете, такое возможно?

а почему бы и нет? если только они не передали оригиналы доков кредитинам, то вполне могут считать себя владельцами кредита

Опубликовано

а почему бы и нет? если только они не передали оригиналы доков кредитинам, то вполне могут считать себя владельцами кредита

99% не передали оригиналы докуметов в КИ!!!! Мне четко ответили кредитины -мы вам можем дать только копию.Дали ещё № телефона некого товарища (фио не знакомо мне вообще), он мол вам подробнее скажет.

Опубликовано

99% не передали оригиналы докуметов в КИ!!!! Мне четко ответили кредитины -мы вам можем дать только копию.Дали ещё № телефона некого товарища (фио не знакомо мне вообще), он мол вам подробнее скажет.

ну а как же у них оказались копии? их же снимали с оригиналов? значит теоретически возможность передачи была. Ну тогда зачем сведу придерживать оригиналы у себя?

Опубликовано

К извечному вопросу - есть ли жизнь на Марсе добавился вопрос: "Есть ли мозХ у "эльфов?". (упс... ну у манагерства альфффыбанки)

Дойдет ли к ним мысыль, шо таки с клиентом надо договариваццо, потому как ихние "злобные гоблины по доверенности" хороши токмо для ловли блох? 

Какие будут "ставки", товарищи? ;-)))

Опубликовано

Нам позвонили из КИ и поздравили нас с тем, что наше "дело" передали в суд. Значит, у нас есть около месяца, чтобы подготовиться, а вот к чему? Или лучше ждать извещения и потом предпринимать действия.

А может это просто слова))) В общем, буим ждать почту)

Опубликовано

Нам позвонили из КИ и поздравили нас с тем, что наше "дело" передали в суд. Значит, у нас есть около месяца, чтобы подготовиться, а вот к чему? Или лучше ждать извещения и потом предпринимать действия.

а еще подойдите в суд через недельку две и узнайте есть ли к вам иски..............

Опубликовано

КИ (как и любой каллектор) врет как дышит. Теоретически если не лень - можно зайти в свой суд поинтересоваться. Но практически я бы до повестки не парился. А после повестки еще вагон времени, ибо суд в Уркаине вещь растяжимая до бесконечности...

А то эти предупреждения больше напоминают угрозы, чем информацию.

"Настоящая война всегда начинается вдруг" lfPLtajKdwc.jpg

Опубликовано

КИ (как и любой каллектор) врет как дышит. Теоретически если не лень - можно зайти в свой суд поинтересоваться. Но практически я бы до повестки не парился. А после повестки еще вагон времени, ибо суд в Уркаине вещь растяжимая до бесконечности...

А то эти предупреждения больше напоминают угрозы, чем информацию.

"Настоящая война всегда начинается вдруг" lfPLtajKdwc.jpg

В стольном городе Киеве суды шустрые: к примеру печерский столичный - 5го числа выдал ухвалу, а 12го того же месяца назначил заседание, при этом повестко отправил 9го. Вот и считайте. Канеш, первое неуведомленное заседание последствий не сделает, но все-таки. 

Поэтому, киевским советую канцелярию районного суда (где ипотека) навестить и спросить насчет наличия исков.

Опубликовано

Прикольно :)

Учредитель "Чип-и-Дейл Лимитед" Никосия. ул. Темностекладвери 5

Уставной фонд - 142 ляма.

Все остальное - без замечательностей.

Опубликовано

Маи ж Вы заи! "Чибейл лимитед", горад Никосия,

Themistokli Dervi avenue (Themistocles Dervis Street)

https://maps.google.com.ua/maps?q=themistokli+dervi+avenue&hl=uk&ie=UTF8&sll=35.165909,33.357743&sspn=0.001129,0.002122&hnear=Themistokli+Dervi,+Nicosia,+%D0%9A%D1%96%D0%BF%D1%80&t=m&z=16

буду на кипрских землях - обязательно зайду.

А кипрские-то денюжки кагбэ застряли в этом году ;-)))

И статутный капитал весь отдали Проминвесту  на покупку "портфеля".

Так и вспоминаеццо этот занятный ролег6 http://www.youtube.com/watch?v=_V7p1iZZj-w

А вот и ушки от наших эльфов, которые ростут на этой же славной улице 

http://www.thebankcodes.com/swift_code/c.php?ci=y&cn=NICOSIA%20(LEFKOSIA)&bn=ALFA+CAPITAL+HOLDINGS+(CYPRUS)+LIMITED

Swift code of ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS) LIMITED in NICOSIA (LEFKOSIA)

SWIFT Code Equivalent SWIFT/BIC Codes SWIFT Code Breakdown Bank Name & Address Branch Name ALFACY21 ALFACY21 XXX
ALFACY21XXX
ALFA CY 21
ALFA CY 21 XXX Bank code: ALFA Country Code: CY Location Code: 21 Branch Code : XXX ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS) LIMITED

ELENION BUILDING 2ND FLOOR 5 THEMISTOCLES DERVIS STREET

City: NICOSIA (LEFKOSIA) 
Country: CYPRUS

Хотя, канеш похоже, что там этот билдинг на улице темностекладвери 5 похож на рукавичку или муравейник, игде оффшор наоффшоре сидить.
Опубликовано

К извечному вопросу - есть ли жизнь на Марсе добавился вопрос: "Есть ли мозХ у "эльфов?". (упс... ну у манагерства альфффыбанки)

Дойдет ли к ним мысыль, шо таки с клиентом надо договариваццо, потому как ихние "злобные гоблины по доверенности" хороши токмо для ловли блох? 

Какие будут "ставки", товарищи? ;-)))

Осмелюсь предположить, что договариваться никто не будет - сейчас хапнут денежки, а потом окажется, что доки на ипотеку у других товарисчей, а КИ не при делах - были или остаются -  эт уж как, к тому времени, получится или как кому удобнее окажется.

Пройдет малость времени, увидят "попередники", что кредиты не возвращают и какой-нить дядя в Раде протянет закон, что все должны денежки только тем, у кого брали кредит (ну или что-то в этом духе) или государство решит и налоговой работы подкинуть (денежки собратьв виде налогов,  со злосных неплатильщиков кредитов), ведь КИ налогов не платют... Причем тронут таких, которые от 50000уе и до 150000уе должны, а больше-меньше - не интересует) и будет трудовой народ не только должен еще долго и долго, но и на вопросы в налоговой придется отвечать, откуда, мол, денежки при такой-то и такой зп ?

Хотя, если чесно, у нас самое невозможное - возможно и даже с очень больной фантазией трудно себе представить, что могут еще придумать изобретуны... 

Опубликовано

а еще подойдите в суд через недельку две и узнайте есть ли к вам иски..............

Спасибо, kristi, обязательно сходим (хоть сориентируемся с временем ответной реакции, так сказать).

Опубликовано

Осмелюсь предположить, что договариваться никто не будет - сейчас хапнут денежки, а потом окажется, что доки на ипотеку у других товарисчей, а КИ не при делах - были или остаются -  эт уж как, к тому времени, получится или как кому удобнее окажется.

Пройдет малость времени, увидят "попередники", что кредиты не возвращают и какой-нить дядя в Раде протянет закон, что все должны денежки только тем, у кого брали кредит (ну или что-то в этом духе) или государство решит и налоговой работы подкинуть (денежки собратьв виде налогов,  со злосных неплатильщиков кредитов), ведь КИ налогов не платют... Причем тронут таких, которые от 50000уе и до 150000уе должны, а больше-меньше - не интересует) и будет трудовой народ не только должен еще долго и долго, но и на вопросы в налоговой придется отвечать, откуда, мол, денежки при такой-то и такой зп ?

Хотя, если чесно, у нас самое невозможное - возможно и даже с очень больной фантазией трудно себе представить, что могут еще придумать изобретуны... 

Не тот случай, ничего потом не окажется, договариваццо только не отходя от кассы и возле наковальни ;-)

И кузнеца с собой взять ;-)))

Опубликовано

В стольном городе Киеве суды шустрые: к примеру печерский столичный - 5го числа выдал ухвалу, а 12го того же месяца назначил заседание, при этом повестко отправил 9го. Вот и считайте. Канеш, первое неуведомленное заседание последствий не сделает, но все-таки. 

Поэтому, киевским советую канцелярию районного суда (где ипотека) навестить и спросить насчет наличия исков.

Так и сделаем, Siringa, т.к. в Киеве, как нигде, когда не надо, господа чиновники оказываются очень шустрыми.

Опубликовано

Не тот случай, ничего потом не окажется, договариваццо только не отходя от кассы и возле наковальни ;-)

И кузнеца с собой взять ;-)))

Не, они-то может и захотят договариваццо, но какие доки предоставить-то смогут, гарантии какие???

Опубликовано

Не, они-то может и захотят договариваццо, но какие доки предоставить-то смогут, гарантии какие???

А зачем гарантии? все решим на месте, не отходя от кассы: кузнеца с собой возьмем ;-)))

Осталось токмо заманить этих остроухих зверушек ;-)))

Опубликовано

Пусть только денюжку на депозит суда загонють, а там мы же подсобим :)

Опубликовано

Если чесна, зверушки эти меня достали: и кредитинские и эльфовские. После трех месяцев тишины (когда последний эльфо-кредитин посетил следователя) - снова начинается шуршание: теперь зверушки вспомнили, шо у них тута клиент неокученный и ему надобно письма слать. А то, шо клиент уже полстраны бесплатной рассылкой обеспечил о деятельности кредитинской им тип ни по чем.

Или зверушки думают, шо набранные летние студенты-кредитины лучче прошлогоднего "осеннего" призова студентов-какагешников?

Чем толкают клиента (и так беспредельщика) беспредельничать и измываццо над "зверушками" дальше.

Эх, а ведь еще два года назад я была примерным клиентом ;-)))

Завтрась буду праздновать вторую годовщину форумно-антирейдовской жисти.