Recommended Posts

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Всем, кому звонят с номеров 044 3934120, 044 3934123, 044 3934125!

Как бы они себя не называли, они не Универсальная Коллекторская Группа, не Украинская Коллекторская Группа, не Купер-Прайс -----

ИХ ЗОВУТ ДЕЛЬТА М ФАКТОРИНГ. КОД 36825312, АДРЕС Г.КИЕВ, ДАРНИЦКИЙ Р-Н УЛ. ВИШНЯКОВСКАЯ Д 13,

Директор Голуб Вячеслав Владимирович,

его мобильные телефоны 067******* 050*******.

Телефон пид........в и пид..........ток в офисе, которые представляються то следователями МВД, то прокуратуры, который они стараются не светить 0633931199. Предлагаю ВСЕМ писать на них заявления и долбить. Прокуратурой, в РОВД, можно в Генпрокуратуру написать, в Держфинпослуг.

Ну а с телефонами Вы знаете что делать!

Директор, это бывший мент, которому сейчас 30 лет. Живет в Киеве. Раньше он занимался просто доставкой почты. Но бабла хочется больше. Ну и пошло...

Его фото можете найти в Однокласниках.

Жду коментарии.

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Всем, кому звонят с номеров 044 3934120, 044 3934123, 044 3934125!

Как бы они себя не называли, они не Универсальная Коллекторская Группа, не Украинская Коллекторская Группа, не Купер-Прайс -----

ИХ ЗОВУТ ДЕЛЬТА М ФАКТОРИНГ. КОД 36825312, АДРЕС Г.КИЕВ, ДАРНИЦКИЙ Р-Н УЛ. ВИШНЯКОВСКАЯ Д 13,

Директор Голуб Вячеслав Владимирович,

его мобильные телефоны 067*******, 050*******.

Телефон пид........в и пид..........ток в офисе, которые представляються то следователями МВД, то прокуратуры, который они стараются не светить 0633931199. Предлагаю ВСЕМ писать на них заявления и долбить. Прокуратурой, в РОВД, можно в Генпрокуратуру написать, в Держфинпослуг.

Ну а с телефонами Вы знаете что делать!

Директор, это бывший мент, которому сейчас 30 лет. Живет в Киеве. Раньше он занимался просто доставкой почты. Но бабла хочется больше. Ну и пошло...

Его фото можете найти в Однокласниках.

Жду коментарии.

Информация очень полезная.

Такой информацией надо для начала делиться.

Я вообще всегда был за личную ответственность.

А то получается ты с одной стороны, а с другой обезличенное уродливое юрлицо.

А надо обязательно идентифицировать.

Опубликовано

Не имеют ОНИ права без предоставления каких-либо документов требовать оплаты на свои счета. В противном случае это вымогательство, мошенничество и УГРОЗЫ. Нужно забрасывать прокуратуру, МВД письмами, жалобами. А при смене руководителей этих структур (в нашей стране ини меняються местами часто) происходит доработка всех дел, которые открыты, всех жалоб, которые зарегистрированы. Поэтому не экономим бумагу а пишем!!!

Опубликовано

Не имеют ОНИ права без предоставления каких-либо документов требовать оплаты на свои счета. В противном случае это вымогательство, мошенничество и УГРОЗЫ. Нужно забрасывать прокуратуру, МВД письмами, жалобами. А при смене руководителей этих структур (в нашей стране ини меняються местами часто) происходит доработка всех дел, которые открыты, всех жалоб, которые зарегистрированы. Поэтому не экономим бумагу а пишем!!!

Знакомая контора, тоже уже почти подгода звонят и жене надоедают.

Может здесь есть еще люди, которых они донимают?

Бросайте в личку телефоны, нужно что-то вместе думать.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Меня донимать стали пол года назад.

ххххх Банк, чем должником я есть, и платил ххххх за свои грехи когда появились деньги. Но в один прекрасный момент начали звонить эти красавцы, утверждая что ххххх продал кредитный договор.

Законы я знаю, и договор читал - не могут эти полудурки с меня требовать :) Информировать - да, но требовать - нет.

Я их прилично попросил выслать мне копии с мокрой печатью - что ххххх в реале передал им какие то права. Шлют уже пол года.

Я им закинул, что у меня в договоре ххххх не подписаны документы ( в связи с новым законом) о праве передачи персональных данных. Они заткнулись на время - но сегодня опять автоответчик : "Подготовьте документы на вашу собственность - мы к вам приедем на следующей неделе"... Хочу видеть этот визит вежливости... Сразу после видео фиксации пойду с всеми записями тел. переговоров и видео в Прокуратуру.. Там такое "любят".

Статьи за такое: не помню точно номера - но суть ... 1. Вымогательство, 2. Угроза жизни и здоровью, 3. Угроза частной собственности (права о неприкосновенности частной жизни и собственности), 4. Распространение заведомо ложной информации 3-м лицам (ведь им придется что то консьержу врать)... и нарушение нового закона о персональных данных. Букет лет на 10 минимум.

Он МВД-шник... тем лучше. Будет бузить - генералу позвоню.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кстати, вот удалось нарыть инфо сейчас все-таки существует Купер Прайс

http://www.ua-region.info/36825312

Юридична адреса: 02140, м. Київ, вул. Вишняківська, 13, к. 224

Телефон основний: (044) 5854357

Код ЄДРПОУ: 36825312

Они просто ее переименовали, но недавно: Дата проверки: 26.05.2011

Опубликовано

Законы я знаю, и договор читал - не могут эти полудурки с меня требовать :) Информировать - да, но требовать - нет.

Сегодня позвонили, все тот же автоинформатор: "Внимание, ДОЛЖНИК! Подготовьте документы на недвижимость, начат процесс продажи вашей недвижимости в счет долга". Что делать? У меня двое малолетних детей в квартире.

Может, в юрконсультацию сходить, посоветоваться??

Опубликовано

Сегодня позвонили, все тот же автоинформатор: "Внимание, ДОЛЖНИК! Подготовьте документы на недвижимость, начат процесс продажи вашей недвижимости в счет долга". Что делать? У меня двое малолетних детей в квартире.

посоветоваться - это хорошо........... чтоб быть готовым........

вас просто пока пугают........

Опубликовано

зайдите на саййт Минюста и поищите лот продажи с вашими данными, если нету - разводят...для уверенности сделайте запрос оператору сайта как сторона(должник) в процедуре реализации иммущества.... и все вам станет ясно !!! :)

пугать - не камни ворочать....

Опубликовано

Да не продают они ничего.

Они не предоставили ни одного документа. А при последнем разговоре вообще прозвучала фраза " ...у нас договор факторинга предусматривающий только информирование - а ваш долг так и есть в вашем банке а не у нас....".

Я ходил в Банк, где мне очередной раз показали письмо и сказали что я им ничего не должен. Но и у банка и у вышеупомянутых нет ни одного документа о передаче моего долга. Я не против отдавать деньги тому, у кого их взял - но он же отказывается от этого в письменном виде.

а отобрать квартиру в которой дети прописаны - это даже мало под силу банку "владельцу" кредита сделать сложно - не говоря уже о факторинговой "Рога и копыта".

Опубликовано

Все.. зае... Дайте образец письма в прокуратуру. Такого стиля общения я уж точно терпеть не буду.

Этот "человек" мне еще будет о юридической грамотности говорить.?!

Купер прайс мать его....

Опубликовано

а отобрать квартиру в которой дети прописаны - это даже мало под силу банку "владельцу" кредита сделать сложно - не говоря уже о факторинговой "Рога и копыта".

Так дело в том, что дети не прописаны, но фактически проживают...

Опубликовано

Все.. зае... Дайте образец письма в прокуратуру. Такого стиля общения я уж точно терпеть не буду.

Этот "человек" мне еще будет о юридической грамотности говорить.?!

Купер прайс мать его....

Образцы писем есть на форуме - можно скачать.

А что было-то? Как общались, расскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Как было - пусть они из прокуратуры узнают, а не из форума который читают ежедневно. Зачем все карты раскрывать. Тогда успеют отбрехатся.

Все записи аудио собрал.

По факту есть для заявы: 1. нарушения закона о конфиденциальности персональных данных (вместе с показаниями людей которым звонили и рассказывали о мне инфо), 2. Нарушение прав неприкосновенности частной жизни, 3. Из разговора - вымогательство, угрозы здоровью моему и моей семьи, и моему имуществу.

И самая большая их проблема - не желание предоставить какие либо подтверждающие документы. А ведь странно получается - Банк мне дал бумагу об отсутствии долга, и на следующей неделе покажет мне официальную бумагу о передаче прав кредитора Юр лицу - и там мля абсолютно не те названия которые мне представлены по телефону.

Внимание вопрос - на сколько лет я усажу этого звонящего кадра?! Я уже договорился о проведении экспертизы голоса - дабы 100% быть уверенным кого я садить буду с привеликим удовольствием. И полкаш мой попросил ему копию заявы в прокуратуру ему потом занести.

+ после последнего звонка вызывал себе скорую для фиксации нарушения моего здоровья. Для возмещения стоимости лечения и морального ущерба.

А деьги я верну тому юр лицу - которое указанно в документах от банка.

Опубликовано

Как было - пусть они из прокуратуры узнают, а не из форума который читают ежедневно. Зачем все карты раскрывать. Тогда успеют отбрехатся.

Все записи аудио собрал.

По факту есть для заявы: 1. нарушения закона о конфиденциальности персональных данных (вместе с показаниями людей которым звонили и рассказывали о мне инфо), 2. Нарушение прав неприкосновенности частной жизни, 3. Из разговора - вымогательство, угрозы здоровью моему и моей семьи, и моему имуществу.

И самая большая их проблема - не желание предоставить какие либо подтверждающие документы. А ведь странно получается - Банк мне дал бумагу об отсутствии долга, и на следующей неделе покажет мне официальную бумагу о передаче прав кредитора Юр лицу - и там мля абсолютно не те названия которые мне представлены по телефону.

Внимание вопрос - на сколько лет я усажу этого звонящего кадра?! Я уже договорился о проведении экспертизы голоса - дабы 100% быть уверенным кого я садить буду с привеликим удовольствием. И полкаш мой попросил ему копию заявы в прокуратуру ему потом занести.

+ после последнего звонка вызывал себе скорую для фиксации нарушения моего здоровья. Для возмещения стоимости лечения и морального ущерба.

А деьги я верну тому юр лицу - которое указанно в документах от банка.

Написал Вам в личку

Опубликовано

Информация очень полезная.

Такой информацией надо для начала делиться.

Я вообще всегда был за личную ответственность.

А то получается ты с одной стороны, а с другой обезличенное уродливое юрлицо.

А надо обязательно идентифицировать.

Добрый вечер,они мне звонят регулярно. Недавно сказали что они были Дельта м Факторинг и поменяли название на Купер прайс. и требуют погасить долг в размере 35 тыс гривен. Кредит брал в ОТР банке,подскажите,что делать,кредит еще не отдал,кому можно платить а то от такой жизни вообще хочеться повесится.заранее спасибо
Опубликовано

Сегодня SMS с номера 0322424842

Splatitt borg xxx grn. do 11.11.11!

Dlya styagnennya Vashoi zaborgovanosti moge buty zaluchena

Dergavna Vykonavcha slugba!

Указан какой-то IDxxxxxxx

Что скажете по этому поводу??? Это та же шайка?

Опубликовано

Добрый вечер,они мне звонят регулярно. Недавно сказали что они были Дельта м Факторинг и поменяли название на Купер прайс. и требуют погасить долг в размере 35 тыс гривен. Кредит брал в ОТР банке,подскажите,что делать,кредит еще не отдал,кому можно платить а то от такой жизни вообще хочеться повесится.заранее спасибо

ответил в ЛС
Опубликовано

яндекс:

Город: Львов (032), Брюховичи (0322), Винники (0322), Зимняя Вода (0322), Оброшино (0322), Пидбирцы (0322), Рудно (0322)

Странно.... а исполнительная служба - это только после решения суда. а решение суда только после всех процедур и самого суда.. а в суд батенька - в начале вам повестку вручить должны были.... Так что - ХЗ....

Сравните интереса ради этот ай-ди с номером кр. договора - если совпадает, тогда легче. а если нет - тогда ищите по номеру в ИС украины на их сайте по этому ай-ди.

Опубликовано

Знакомая контора, тоже уже почти подгода звонят и жене надоедают.

Может здесь есть еще люди, которых они донимают?

Бросайте в личку телефоны, нужно что-то вместе думать.

так они меняют номера регулярно... те, с которых они ранее звонили - уже отключены... у меня этих номеров десятки и многие не отвечают... просто стоят все в черном списке и периодически удаляю))
  • 2 weeks later...
Опубликовано

так они меняют номера регулярно... те, с которых они ранее звонили - уже отключены... у меня этих номеров десятки и многие не отвечают... просто стоят все в черном списке и периодически удаляю))

Меня тоже начали долбать своим автоинформатором. Скажите, форумчане, а кому-то приходили от них какие-то бумаги? Типа договора цессии, переуступки долга и т.д.?

Опубликовано

Это самое безобидно СМС напоминалка из всех что я видел. Чего паритесь?

Опубликовано

Меня тоже начали долбать своим автоинформатором. Скажите, форумчане, а кому-то приходили от них какие-то бумаги? Типа договора цессии, переуступки долга и т.д.?

Это Дельта М.У меня от них письмо было еще в марте о том что у них есть право требования.