Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, Михаил86 сказал:

Выскажите пожалуйста свое мнение, комментарий из сайта юристов по поводу моей ситуации.

Я так понимаю что человек говорит бред?

Заранее всем благодарен.

Добрый вечер! Ситуация действительно сложная и действительно требует индивидуальной юридической помощи. Как правило, в случает угрозы принудительного взыскания долговых обязательств - самое первоочередное действие -  переоформить движимое и недвижимое имущество на доверенных лиц.  В части долговых обязательств -  стоит попробовать договориться с банками о кредитных каникулах либо иных льготных условиях.

Начали советы давать...:)

Насколько же вы тролли однообразны и глупы...:D

• Like 2
Опубликовано
11 hours ago, Михаил86 said:

Очень не красиво с Вашей стороны безподставно обвинять человека.

Сначала надо было подставить?

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
13 часов назад, Лев сказал:

Сначала надо было подставить?

Очень интересная у Вас мера поведения. Человек в отчаянии ищет варианты выхода из сложившейся ситуации, обращается здесь за помощью к специалистам а Вы с него стебаетесь.

Так зачем тратить время попусту? зачем флудить в теме? 

Не отвечайте на вопросы вообще или скажите что ты попал не на тот форум и ищи другой.

Опубликовано
On 7/17/2018 at 11:27 PM, Михаил86 said:

Очень интересная у Вас мера поведения.

Это что такое?

Так зачем тратить время попусту? зачем флудить в теме?

И я об этом...

Не отвечайте на вопросы вообще или скажите что ты попал не на тот форум и ищи другой.

Вам не форум, а рекламную тумбу надо искать, там рекламировать манивеев и нагонять к заемщиков страх, дабы вовремя 1200% годовых отдавали. А то приедут бородатые "инспекторы" и у лес вывезуть...

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Лев сказал:

Подскажите пожалуйста, если один из онлай-займов прислал мне вот такую инфу на почту:

Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Это обычная пугалка или правда, могут проверить, например место работы? Дело в том, что работаю удаленно и указывала др адрес естественно. Могут ли к этому придраться ?
Опубликовано
17 minutes ago, NataliSh said:

Подскажите пожалуйста, если один из онлай-займов прислал мне вот такую инфу на почту:

Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Это обычная пугалка или правда, могут проверить, например место работы? Дело в том, что работаю удаленно и указывала др адрес естественно. Могут ли к этому придраться ?

Стандартный детский лепет. Не  у этой блататы никаких полномочий для проверок. Да и статьи 190 и 192 между собой как то не дружат. Статья 222 вообще не имеет отношения к возврату кредитов... 12 лет лишения свободы... серый юмор... Пусть себе бегают недоучки с места на место, симки меняют, не обращайте на них внимания.

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Лев сказал:

Стандартный детский лепет. Не  у этой блататы никаких полномочий для проверок. Да и статьи 190 и 192 между собой как то не дружат. Статья 222 вообще не имеет отношения к возврату кредитов... 12 лет лишения свободы... серый юмор... Пусть себе бегают недоучки с места на место, симки меняют, не обращайте на них внимания.

Благодарочка! :) 

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Natali13 сказал:

Решили продублировать...

А откуда такие полномочия неограниченные у частной фирмочки... Это пусть они изучают до суда статьи 355, 356, 189 ККУ...

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте, вчера подошла оплата по очередному микрозайму, я пытался оплатить но сайт не пропускал оплату.

Я пытался несколько раз оплатить но так и на прошло, сегодня получил смс с текстом типа срочно оплатите а то у вас пеня.

Сегодня два раза звонил им на стационарный что бы выразить свое не довольствие, в ответ ждите соединение, ждал ответа около 5 минут а потом сбросили.

Вопрос, могу ли я подать на них заяву за мошенничество?

Опубликовано
13 минут назад, Михаил86 сказал:

Здравствуйте, вчера подошла оплата по очередному микрозайму, я пытался оплатить но сайт не пропускал оплату.

Я пытался несколько раз оплатить но так и на прошло, сегодня получил смс с текстом типа срочно оплатите а то у вас пеня.

Сегодня два раза звонил им на стационарный что бы выразить свое не довольствие, в ответ ждите соединение, ждал ответа около 5 минут а потом сбросили.

там на сайте наверняка иные способы оплаты указаны.
отмажутся они в любом случае

Опубликовано
50 минут назад, Михаил86 сказал:

А Вам всёравно очень платить хочется... Мне кажется Вы не там помощь ищите...

• Like 3
Опубликовано
13 hours ago, Bolt said:

или хочется, чтобы другие платили

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Bolt сказал:

Вы однозначно правы, но ни как не могу себя настроить, но первый пошел.

Опубликовано

Еще хотел спросить совет. 

Я предполагаю что в суд подают конторы по крупнее, а мелкие и новые вряд ли. 

То есть будет ли логичным взять несколько мелких и закрыть конторы по крупнее?

И возможно кто то подскажет у кого были реальные судебные дела с микрозаймами, то есть с какими именно?

Заранее благодарен за помощь! 

Опубликовано
11 minutes ago, Михаил86 said:

Я рад что Вы осознали что я реальный человек с реальной проблемой а не троль. 

Хозяин тролля его устами хочет, чтобы другие платили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения