Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Понял, очередной ихний маркетинговый (воображаемый) ход. Я не знаю, но это неизвестно, чего там за картинки... Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 У меня 5 дней прострочки. На звонки и смс так же не отвечаю. Вчера Динеро по емайлу просили заплатить хотя бы 63 грн. а сегодня с привата пришла смс" отказ, недостаточно средств для оплаты" - динеро пытался снять 1000 с хвостиком грн ( в размере пролонгации на месяц) Вопрос: я хочу пойти в банк и спросить с какого бодуна с моей карты хотят списать деньги ,почему банк никак не соблюдает какую-то безопасность. Где смс- подтверждение? Как я поняла,читая форум,снимать деньги с карты можно только по решению суда,верно? Можно в банке как-то зафиксировать факт попытки снятия,сделать распечатку какую-то, на всякий случай,чтоб было подтверждение,что они действуют незаконно? Карту ,разумееться ,поменяю. Но это социальная карта,на нее детские приходят. Они автоматически перейдут на новую. Может эти нелюди и к новой смогут добраться? Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Где Вы их смотрели...? Они и до этого вели незаконную...) У меня на начало августа должна быть проплата в манивео 17,500 с учетом процентов за месяц. Читаю форум, таких сум вроде ни у кого не было. Страшновато. За три тысячи может и не будут напрягаться,а за 17? Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: У меня на начало августа должна быть проплата в манивео 17,500 с учетом процентов за месяц. Читаю форум, таких сум вроде ни у кого не было. Страшновато. За три тысячи может и не будут напрягаться,а за 17? если бы у них было "всё по накатанной" с документами и в судах, они бы и за долг в 100 гривен подавали бы иски. ИМХО, сумма значения не имеет. Но это чисто моё логическое умозаключение))) 2 Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 9 минут назад, Allol сказал: Как я поняла,читая форум,снимать деньги с карты можно только по решению суда,верно? да. 1 Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 10 минут назад, Allol сказал: Вопрос: я хочу пойти в банк и спросить с какого бодуна с моей карты хотят списать деньги ,почему банк никак не соблюдает какую-то безопасность. Где смс- подтверждение? в соседней теме обсуждали подобную ситуацию, правда автор быстро пропал). У них так настроен эквайринг, что они снимают деньги по СВ-коду карты, что, естественно, незаконно, но банки как-то неохотно эти суммы оспаривают. Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 минут назад, NadinKa сказал: в соседней теме обсуждали подобную ситуацию, правда автор быстро пропал). У них так настроен эквайринг, что они снимают деньги по СВ-коду карты, что, естественно, незаконно, но банки как-то неохотно эти суммы оспаривают. Да,я читала прошлую тему,как у человека сняли,поэтому заранее сняла с нее все деньги. Но попытка снятия уже была. Цитата
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 55 минут назад, Allol сказал: У меня на начало августа должна быть проплата в манивео 17,500 с учетом процентов за месяц. Читаю форум, таких сум вроде ни у кого не было. Страшновато. За три тысячи может и не будут напрягаться,а за 17? Здравствуйте, у меня 26.07.2018 (то есть сегодня ) последний день оплаты 13700( тело 10500+процент). Я пользовалась услугами Манивео с ноября 2017го. На сегодняшний день не могу заплатить даже часть потому как влезла в эту ,,кабалу,, и нагребла этих займов больше 15ти штук. Но там сумы меньше , а в Мвнивео самая большая, сума . Тоже читала отзывы в основном меньше 10ти тыс . Не знаю как они будут себя вести . Цитата
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 час назад, Allol сказал: У меня 5 дней прострочки. На звонки и смс так же не отвечаю. Вчера Динеро по емайлу просили заплатить хотя бы 63 грн. а сегодня с привата пришла смс" отказ, недостаточно средств для оплаты" - динеро пытался снять 1000 с хвостиком грн ( в размере пролонгации на месяц) Вопрос: я хочу пойти в банк и спросить с какого бодуна с моей карты хотят списать деньги ,почему банк никак не соблюдает какую-то безопасность. Где смс- подтверждение? Как я поняла,читая форум,снимать деньги с карты можно только по решению суда,верно? Можно в банке как-то зафиксировать факт попытки снятия,сделать распечатку какую-то, на всякий случай,чтоб было подтверждение,что они действуют незаконно? Карту ,разумееться ,поменяю. Но это социальная карта,на нее детские приходят. Они автоматически перейдут на новую. Может эти нелюди и к новой смогут добраться? У меня тоже пытаются снять деньги компании такие как :Алекс Кредит, Быстро Займ , Динеро, МайКредит. По моему они имеют право снимать , потому как в договоре нас предупреждали об этом . И Манивео тоже снимает . У подруги там кредит просрочен уже почти год . Приват Банк заблокировал карту и в смс ее уведомил что карта заблокирована на 6ть месяцев, поменять она ее не смогла , сказали что на ней есть не погашеный долг в другой организации (это Манивео) по этому только после погашения долга поменяют . Не чего не понимаю как такое возможно ... Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 минуты назад, Та та сказал: У подруги там кредит просрочен уже почти год в суд подавал Манивео? Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 11 минут назад, Та та сказал: Здравствуйте, у меня 26.07.2018 (то есть сегодня ) последний день оплаты 13700( тело 10500+процент). Я пользовалась услугами Манивео с ноября 2017го. На сегодняшний день не могу заплатить даже часть потому как влезла в эту ,,кабалу,, и нагребла этих займов больше 15ти штук. Но там сумы меньше , а в Мвнивео самая большая, сума . Тоже читала отзывы в основном меньше 10ти тыс . Не знаю как они будут себя вести . У меня тоже около 10 разных займов,тянеться с прошлой весны Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 4 минуты назад, Та та сказал: У меня тоже пытаются снять деньги компании такие как :Алекс Кредит, Быстро Займ , Динеро, МайКредит. По моему они имеют право снимать , потому как в договоре нас предупреждали об этом . И Манивео тоже снимает . У подруги там кредит просрочен уже почти год . Приват Банк заблокировал карту и в смс ее уведомил что карта заблокирована на 6ть месяцев, поменять она ее не смогла , сказали что на ней есть не погашеный долг в другой организации (это Манивео) по этому только после погашения долга поменяют . Не чего не понимаю как такое возможно ... А если на эту карту детские выплаты приходят,даже если я ее поменяю на новую .смогут снимать? Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга? Или ... Цитата
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: в суд подавал Манивео? Вроде нет. Приходили письма ,,счастья,, то одним калекам продало то другим .. последнее лично я читала там было написано что будут в полицию заяву писать за мошенничество и образец этой заявы ... 1 Цитата
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: А если на эту карту детские выплаты приходят,даже если я ее поменяю на новую .смогут снимать? Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга? Или ... Я думаю что с новой карты не снимут , . Я тоже детские жду и сразу перевожу на мужа карту , что бы не забрали . Вчера платила за свет и осталось там 60грн так гады с Алекс Кредит украли их)))))) теперь сижу злюсь на них )))) Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 5 минут назад, Allol сказал: Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга? Снова имхо, но признанием долга вот эти списания не считаются. Просто деньги жалко, в дым уйдут... Цитата
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 минут назад, Allol сказал: У меня тоже около 10 разных займов,тянеться с прошлой весны За этот срок просрочки вашей , сильно родных достали?? К вам калы не приходили ?? Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 минуты назад, Та та сказал: За этот срок просрочки вашей , сильно родных достали?? К вам калы не приходили ?? Год у меня кредиты,я пролонгации делала все это время,ни единой прострочки ни разу. За счет новых покрывала старые. Если бы раньше на этот форум попала, не влезла бы так. Прострочка у меня всего 5 дней по трем займам уже Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 5 минут назад, NadinKa сказал: Снова имхо, но признанием долга вот эти списания не считаются. Просто деньги жалко, в дым уйдут... Точно не считаються? Цитата
Allol Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 6 минут назад, NadinKa сказал: Снова имхо, но признанием долга вот эти списания не считаются. Просто деньги жалко, в дым уйдут... А предидущие пролонгации считаються? Каждый раз подписывался новый электронный договор дополнительный Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Только что, Allol сказал: Точно не считаються? на форуме я читала, что не считается, поскольку нет формулировки о назначении платежа в этих списаниях, но в какой это было теме - не помню... Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: А предидущие пролонгации считаються? Каждый раз подписывался новый электронный договор дополнительный он же таким же образом подписывается как и основной договор? Цитата
Та та Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 6 минут назад, Allol сказал: Год у меня кредиты,я пролонгации делала все это время,ни единой прострочки ни разу. За счет новых покрывала старые. Если бы раньше на этот форум попала, не влезла бы так. Прострочка у меня всего 5 дней по трем займам уже Аа,, извините , я подумала что у вас именно просрочки с весны . У меня с Апрель_Май пошли просрочки (до этого тоже одним другой покрывала ) теперь миллион звонков в день от всех контор . Кредитон и Быстро займ самые ,,смелые ,, чушь несут всякую обзыват как угодно. СОС кредит через соц сети искали написали там всякого пришлось удалить профиль. Кредит Касса самые лояльные , не орут все время денег вежливо просят . )))) 2 Цитата
Лесенок7 Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 22 минуты назад, Та та сказал: По моему они имеют право снимать , потому как в договоре нас предупреждали об этом . Добрый день,Вы правильно пишите, нужно читать договор ,действительно в договоре есть такой пункт :3) здійснити безспірне списання грошових коштів з рахунку Позичальника для повного погашення всієї наявної у Позичальника заборгованості за цим Договором;.такой пункт есть в договоре с Кредит Комерц.Прочитайте свой договор и Вам все станет понятно. 1 Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Лесенок7 сказал: Добрый день,Вы правильно пишите, нужно читать договор ,действительно в договоре есть такой пункт :3) здійснити безспірне списання грошових коштів з рахунку Позичальника для повного погашення всієї наявної у Позичальника заборгованості за цим Договором;.такой пункт есть в договоре с Кредит Комерц.Прочитайте свой договор и Вам все станет понятно. угу, это когда договор укладено в письмовій формі, а не в виде пикселей на экране монитора. Цитата
Лесенок7 Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 час назад, Allol сказал: Карту ,разумееться ,поменяю. Но это социальная карта,на нее детские приходят. Они автоматически перейдут на новую. Может эти нелюди и к новой смогут добраться? Да по логике вещей не должны,а там кто знает.Попробуйте на снятие через интернет денежных средств поставить 0 лимит. Цитата
Recommended Posts