Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил86 сказал:

Понял, очередной ихний маркетинговый (воображаемый) ход.

Я не знаю, но это неизвестно, чего там за картинки...

Опубликовано

У меня 5 дней прострочки. На звонки и смс так же не отвечаю. Вчера Динеро по емайлу просили заплатить хотя бы 63 грн.  а сегодня с привата пришла смс" отказ, недостаточно средств для оплаты" - динеро  пытался снять 1000 с хвостиком грн ( в размере пролонгации на месяц)

Вопрос: я хочу пойти в банк и спросить с какого бодуна с моей карты хотят списать деньги ,почему банк никак не соблюдает какую-то безопасность. Где смс- подтверждение? 

Как я поняла,читая форум,снимать деньги с карты можно только по решению суда,верно? 

Можно в банке как-то зафиксировать факт попытки снятия,сделать распечатку какую-то, на всякий случай,чтоб было подтверждение,что они действуют незаконно?

Карту ,разумееться ,поменяю. Но это социальная карта,на нее детские приходят. Они автоматически перейдут на новую. Может эти нелюди и к новой смогут добраться?

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Где Вы их смотрели...?

Они и до этого вели незаконную...)

У меня на начало августа должна быть проплата в манивео 17,500 с учетом процентов за месяц. Читаю форум, таких сум вроде ни у кого не было. Страшновато. За три тысячи может и не будут напрягаться,а за 17? 

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

У меня на начало августа должна быть проплата в манивео 17,500 с учетом процентов за месяц. Читаю форум, таких сум вроде ни у кого не было. Страшновато. За три тысячи может и не будут напрягаться,а за 17? 

если бы у них было "всё по накатанной" с документами и в судах, они бы и за долг в 100 гривен подавали бы иски. ИМХО, сумма значения не имеет. 
Но это чисто моё логическое умозаключение)))

Опубликовано
10 минут назад, Allol сказал:

Вопрос: я хочу пойти в банк и спросить с какого бодуна с моей карты хотят списать деньги ,почему банк никак не соблюдает какую-то безопасность. Где смс- подтверждение? 

в соседней теме обсуждали подобную ситуацию, правда автор быстро пропал).
У них так настроен эквайринг, что они снимают деньги по СВ-коду карты, что, естественно, незаконно, но банки как-то неохотно эти суммы оспаривают. 

Опубликовано
7 минут назад, NadinKa сказал:

в соседней теме обсуждали подобную ситуацию, правда автор быстро пропал).
У них так настроен эквайринг, что они снимают деньги по СВ-коду карты, что, естественно, незаконно, но банки как-то неохотно эти суммы оспаривают. 

Да,я читала прошлую тему,как у человека сняли,поэтому заранее сняла с нее все деньги. Но попытка снятия уже была. 

Опубликовано
55 минут назад, Allol сказал:

Здравствуйте, у меня 26.07.2018 (то есть сегодня ) последний день оплаты 13700( тело 10500+процент).  Я пользовалась услугами Манивео с ноября 2017го. На сегодняшний день не могу заплатить даже часть потому как влезла в эту ,,кабалу,, и нагребла этих займов больше 15ти штук. Но там сумы меньше , а в Мвнивео самая большая, сума . Тоже читала отзывы в основном меньше 10ти тыс . Не знаю как они будут себя вести . 

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

У меня 5 дней прострочки. На звонки и смс так же не отвечаю. Вчера Динеро по емайлу просили заплатить хотя бы 63 грн.  а сегодня с привата пришла смс" отказ, недостаточно средств для оплаты" - динеро  пытался снять 1000 с хвостиком грн ( в размере пролонгации на месяц)

Как я поняла,читая форум,снимать деньги с карты можно только по решению суда,верно? 

Можно в банке как-то зафиксировать факт попытки снятия,сделать распечатку какую-то, на всякий случай,чтоб было подтверждение,что они действуют незаконно?

Карту ,разумееться ,поменяю. Но это социальная карта,на нее детские приходят. Они автоматически перейдут на новую. Может эти нелюди и к новой смогут добраться?

У меня тоже пытаются снять деньги компании такие как :Алекс Кредит, Быстро Займ , Динеро, МайКредит. По моему они имеют право снимать , потому как в договоре нас предупреждали об этом . И Манивео тоже снимает . У подруги там кредит просрочен уже почти год . Приват Банк заблокировал карту и в смс ее уведомил что карта заблокирована на 6ть месяцев, поменять она ее не смогла , сказали что на ней есть не погашеный долг в другой организации (это Манивео) по этому только после погашения долга поменяют . Не чего не понимаю как такое возможно ...

Опубликовано
11 минут назад, Та та сказал:

Здравствуйте, у меня 26.07.2018 (то есть сегодня ) последний день оплаты 13700( тело 10500+процент).  Я пользовалась услугами Манивео с ноября 2017го. На сегодняшний день не могу заплатить даже часть потому как влезла в эту ,,кабалу,, и нагребла этих займов больше 15ти штук. Но там сумы меньше , а в Мвнивео самая большая, сума . Тоже читала отзывы в основном меньше 10ти тыс . Не знаю как они будут себя вести . 

У меня тоже около 10 разных займов,тянеться с прошлой весны

Опубликовано
4 минуты назад, Та та сказал:

У меня тоже пытаются снять деньги компании такие как :Алекс Кредит, Быстро Займ , Динеро, МайКредит. По моему они имеют право снимать , потому как в договоре нас предупреждали об этом . И Манивео тоже снимает . У подруги там кредит просрочен уже почти год . Приват Банк заблокировал карту и в смс ее уведомил что карта заблокирована на 6ть месяцев, поменять она ее не смогла , сказали что на ней есть не погашеный долг в другой организации (это Манивео) по этому только после погашения долга поменяют . Не чего не понимаю как такое возможно ...

А если на эту карту детские выплаты приходят,даже если я ее поменяю на новую .смогут снимать? Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга? Или ...

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

в суд подавал Манивео?

Вроде нет. Приходили письма ,,счастья,, то одним калекам продало то другим .. последнее лично я читала там было написано что будут в полицию заяву писать за мошенничество и образец этой заявы ...

Опубликовано

А если на эту карту детские выплаты приходят,даже если я ее поменяю на новую .смогут снимать? Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга? Или ...

Я думаю что с новой карты не снимут , . Я тоже детские жду и сразу перевожу на мужа карту , что бы не забрали . Вчера платила за свет и осталось там 60грн так гады с Алекс Кредит украли их)))))) теперь сижу злюсь на них )))) 

Опубликовано
5 минут назад, Allol сказал:

Это же будет считаться,что я им начала платить и признала факт долга?

Снова имхо, но признанием долга вот эти списания не считаются.

Просто деньги жалко, в дым уйдут...

Опубликовано
7 минут назад, Allol сказал:

У меня тоже около 10 разных займов,тянеться с прошлой весны

За этот срок просрочки вашей , сильно родных достали?? К вам калы не приходили ??

Опубликовано
2 минуты назад, Та та сказал:

За этот срок просрочки вашей , сильно родных достали?? К вам калы не приходили ??

Год у меня кредиты,я пролонгации делала все это время,ни единой прострочки ни разу. За счет новых покрывала старые. Если бы раньше на этот форум попала, не влезла бы так. Прострочка у меня всего 5 дней по трем займам уже

Опубликовано
5 минут назад, NadinKa сказал:

Точно не считаються?

Опубликовано
6 минут назад, NadinKa сказал:

А предидущие пролонгации считаються? Каждый раз подписывался новый электронный договор дополнительный

Опубликовано
Только что, Allol сказал:

Точно не считаються?

на форуме я читала, что не считается, поскольку нет формулировки о назначении платежа в этих списаниях, но в какой это было теме - не помню...

Опубликовано

А предидущие пролонгации считаються? Каждый раз подписывался новый электронный договор дополнительный

он же таким же образом подписывается как и основной договор?

Опубликовано
6 минут назад, Allol сказал:

Год у меня кредиты,я пролонгации делала все это время,ни единой прострочки ни разу. За счет новых покрывала старые. Если бы раньше на этот форум попала, не влезла бы так. Прострочка у меня всего 5 дней по трем займам уже

Аа,, извините , я подумала что у вас именно просрочки с весны . У меня с Апрель_Май пошли просрочки (до этого тоже одним другой покрывала ) теперь миллион звонков в день от всех контор . Кредитон и Быстро займ самые ,,смелые ,, чушь несут всякую обзыват как угодно. СОС кредит через  соц сети искали написали там всякого пришлось удалить профиль. Кредит Касса самые лояльные , не орут все время денег вежливо просят . )))) 

Опубликовано
22 минуты назад, Та та сказал:

По моему они имеют право снимать , потому как в договоре нас предупреждали об этом .

Добрый день,Вы правильно пишите, нужно читать договор ,действительно в договоре есть такой пункт :3) здійснити безспірне списання грошових коштів з рахунку Позичальника для повного погашення всієї наявної у Позичальника заборгованості за цим Договором;.такой пункт есть в договоре с Кредит Комерц.Прочитайте свой договор и Вам все станет понятно.

Опубликовано
1 минуту назад, Лесенок7 сказал:

Добрый день,Вы правильно пишите, нужно читать договор ,действительно в договоре есть такой пункт :3) здійснити безспірне списання грошових коштів з рахунку Позичальника для повного погашення всієї наявної у Позичальника заборгованості за цим Договором;.такой пункт есть в договоре с Кредит Комерц.Прочитайте свой договор и Вам все станет понятно.

угу, это когда договор укладено в письмовій формі, а не в виде пикселей на экране монитора.

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Да по логике вещей не должны,а там кто знает.Попробуйте на снятие через интернет денежных средств поставить 0 лимит.