Recommended Posts

Опубликовано
В 03.09.2018 в 22:32, ViktoriaW сказал:

Сначала подпишем договор))

Онлайн надеюсь... ))

Опубликовано
В 03.09.2018 в 23:31, ViktoriaW сказал:

Жаль,я б вам ссылочку дала,где матерый заемщик учит,что законы из сети и вообще будте жертвами и бойтесь,а народ ведется))из 15 человек 15 уверены,что к ним приедут и все заберут амбалы в кожаных куртках

ну или бывшие агенты 007 или опера на пенсии...) В людях глубоко сидит какая-то генетическая память и 20-ти летние отчётливо рисуют в памяти 37-ой год... и им страшно...

Опубликовано
В 06.09.2018 в 09:12, Петя сказал:

Здравствуйте, всем подскажите ещё какие статьи по законам почитать про кредиты мфо как и есть статьи что знать как им отвечать 

Не надо никому ничего отвечать... Просто не общайтесь с ними и всё... Ничего сложного ведь нет... Просто игнорируйте их и всё общение с ними... И всё...

Но Вас наверное это не устроит...

Опубликовано
В 06.09.2018 в 10:06, juri_rv сказал:

Вы ошибаетесь, если считаете , что процитировав ,очередному звонарю, статью криминального кодекса   или положение из закона, поставите его в тупик и тем самым отобьете желание звонить.

С таким же успехом можно цитировать " Отче наш" или " Изыди сатана".

Хотя , по моему мнению, в Вашем случае, они окажут больший психологический эффект на звонаря.

Можно устроить секс по телефону независимо от пола звонящего... Знаю люди так тоже делают... В общем идей для развлечений полно... Это просто люди для битья и с ними не надо церемониться, они сами на это пошли... Это их выбор...

Опубликовано
В 06.09.2018 в 10:25, Петя сказал:

Вот и я того же мнения, надо же как то решить этот вопрос!

В смысле решить... Вы на что намекаете... Это теперь Ваш образ жизни... Ничего решать не надо, да и не интересно это им решать чего-то... Им доить Вас надо постоянно... 

Опубликовано
В 06.09.2018 в 10:44, Петя сказал:

Та там одни переговоры что там читать там больше 200 страниц и практически не одной статьи закона нет, а Вы читали мой вопрос я попросил написать мне статьи по которым я могу их немного прижать а Вы мне заливаете Вы читали Вы читали Вы читали Вы читали,сколько можно? Не легче просто выписать те стать и всё

Букв много, понимаю, сочувствую... Хотите новых букв... Правда...

Опубликовано
В 06.09.2018 в 10:50, Петя сказал:

Это уже куда лучше посмотрю спасибо

Немножко меньше букв... Это проще уже правда... Всегда пожалуйста, видите как Вам здесь помогли...))

Опубликовано

я попросил написать мне статьи

189, 355, 356

Опубликовано

Не легче просто выписать те стать и всё

Нет не легче... Так как Вы не понимаете самого главного... Вам не надо с ними общаться и таким образом признавать взаимоотношения... Начнёте отбиваться статьями и спалитесь однозначно, если Вы человек...

Опубликовано
17 минут назад, ViktoriaW сказал:

Нет конечно))устный:lol:

Согласен, это ещё надёжнее...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Нет не легче... Так как Вы не понимаете самого главного... Вам не надо с ними общаться и таким образом признавать взаимоотношения... Начнёте отбиваться статьями и спалитесь однозначно, если Вы человек...

Представляете заметил что Вы как то любвиобильно к моим ответам при стали Вы случайно не влюбились?

Опубликовано
7 минут назад, Петя сказал:

Представляете заметил что Вы как то любвиобильно к моим ответам при стали Вы случайно не влюбились?

Всё может быть... Тем более если заметили...

Опубликовано
11 минут назад, Петя сказал:

Да подскажи ато я не все знаю)

А мы уже на ты значит... Вы правда поверили...

Опубликовано
3 минуты назад, Петя сказал:

Ты здесь лишний!

Просто троллить решили... хамить, как обычно... Хоть бы тактику поменяли... Вы это заметили да... обо мне... Вы сюда ко мне пришли или забыли уже зачем... У Вас ведь проблема была на первой странице не смешная сиротская...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Просто троллить решили... хамить, как обычно... Хоть бы тактику поменяли... Вы это заметили да... обо мне... Вы сюда ко мне пришли или забыли уже зачем... У Вас ведь проблема была на первой странице не смешная сиротская...

Вот перестанте тролить меня, и Вы ко мне пришли а не я к Вам с тролями не люблю вообще разговаривать так как кроме как тролить других не заметно что Вы что то знаете!

Опубликовано
2 минуты назад, Петя сказал:

Вот перестанте тролить меня, и Вы ко мне пришли а не я к Вам с тролями не люблю вообще разговаривать так как кроме как тролить других не заметно что Вы что то знаете!

В смысле я к Вам... С Вами всё в порядке... Нормальный ход, и это типа в знак благодарности на мои подсказки Вам... 

Я знаю, вообще не заметно, откуда мне знать то чего-то... Одно радует, что уже на Вы...

Тут даже если ничего не знать, то за столько лет на форуме узнать можно многое...

Опубликовано
1 минуту назад, Петя сказал:

Я просил денег??????????

Нет... Это предположение, так как непонятно, чем помочь... из изложенного Вами...

Опубликовано
3 минуты назад, Петя сказал:

Я просил денег??????????

Это вообще-то был вопрос к Вам, который Вы проигнорировали и ответили так же вопросом...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

В смысле я к Вам... С Вами всё в порядке... Нормальный ход, и это типа в знак благодарности на мои подсказки Вам... 

Я знаю, вообще не заметно, откуда мне знать то чего-то... Одно радует, что уже на Вы...

Тут даже если ничего не знать, то за столько лет на форуме узнать можно многое...

Благодарность за что? За тролинг в мою сторону? Вы издеваться решили?

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Это вообще-то был вопрос к Вам, который Вы проигнорировали и ответили так же вопросом...

А что без слов не понятно какой помощи я просил?

Опубликовано
2 минуты назад, Петя сказал:

Благодарность за что? За тролинг в мою сторону? Вы издеваться решили?

Вообще-то только я Вам здесь статьи подсказал, о которых Вы так усердно просили... Ну то такое, правда... Мой долг...)) Не стоит обращать внимание... Да и к тому же попытался Вас немного приостановить в решении общаться...