Katyushka2205 Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 Пришло смс от кредит 365 ".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....." Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktoriaW Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 Ага,по телефону в отдел кадров позвонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 Мне пришло смс, что в мой регион едет юрист для подготовки судебного процесса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juri_rv Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 28 минут назад, Allol сказал: Мне пришло смс, что в мой регион едет юрист для подготовки судебного процесса Оказать ему содействие с жильем и питанием еще не попросили? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 2 hours ago, Allol said: Мне пришло смс, что в мой регион едет юрист для подготовки судебного процесса Это в связи с нехваткой судей? Сам будет процесс вести или еще секретаршу с собой везет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Оказать ему содействие с жильем и питанием еще не попросили? Я не удивлюсь если пришлют "официальное "письмо, где я должна буду приютить этого" юриста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 4 минуты назад, Лев сказал: Это в связи с нехваткой судей? Сам будет процесс вести или еще секретаршу с собой везет? Видимо я оочень важный клиент,что ко мне направили такого влиятельного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 Just now, Allol said: Видимо я оочень важный клиент,что ко мне направили такого влиятельного человека Человек он, безусловно, влиятельный (на Вас), да только методички составлять не научился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина3 Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 11 часов назад, Katyushka2205 сказал: Пришло смс от кредит 365 ".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....." Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы? Могут позвонить и уточнить работаете ли Вы там действительно ,но ведь отдел кадров не может Вас заставить погашать их выдуманный долг,точно так же как и бухгалтерия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 4 часа назад, Allol сказал: Мне пришло смс, что в мой регион едет юрист для подготовки судебного процесса ооооо...., это означает только одно..., в вашем регионе таки будет судебный процесс.... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано September 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2018 2 часа назад, Allol сказал: Я не удивлюсь если пришлют "официальное "письмо, где я должна буду приютить этого" юриста" ...приютить, обогреть, обласкать......., выйти за него замуж и повесить на него долг.... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 6 часов назад, Allol сказал: Мне пришло смс, что в мой регион едет юрист для подготовки судебного процесса Долго едет...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 14 часов назад, Katyushka2205 сказал: Пришло смс от кредит 365 ".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....." Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы? Ну и что...? В чём проблема...? А то на работу мало думаете спама приходит... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 19 hours ago, Katyushka2205 said: ".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....." За что платить? За отправку запроса? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katyushka2205 Опубликовано September 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 10 часов назад, Екатерина3 сказал: Могут позвонить и уточнить работаете ли Вы там действительно ,но ведь отдел кадров не может Вас заставить погашать их выдуманный долг,точно так же как и бухгалтерия. не плачу больше года туда, надеюсь звонить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 10 часов назад, Лев сказал: За что платить? За отправку запроса? Ну у них своя логика... Запрос это наверное страшный... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 8 часов назад, Katyushka2205 сказал: не плачу больше года туда, надеюсь звонить не будут Правильно делаете... Всё может быть... Но пусть Вас это не заботит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 Милоан прислал смс, что борг продан. Алекс кредит, что борг передан.Динеро собрался обратиться в правоохоронні органи с целью привлечения к уголовной ответственности по ст 190. Е-каш выслало группу. Майкредит відправив юриста для супроводу суд.процесу. ВОБЩЕМ ВЕСЕЛО... Манивео прислало первое письмо. Кредиткасса уже шестое и пока самое смешное из всех! Фото прилагаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktoriaW Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 3 минуты назад, Allol сказал: Милоан прислал смс, что борг продан. Алекс кредит, что борг передан.Динеро собрался обратиться в правоохоронні органи с целью привлечения к уголовной ответственности по ст 190. Е-каш выслало группу. Майкредит відправив юриста для супроводу суд.процесу. ВОБЩЕМ ВЕСЕЛО... Манивео прислало первое письмо. Кредиткасса уже шестое и пока самое смешное из всех! Фото прилагаеться. Точно денег дадут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktoriaW Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 7 минут назад, Allol сказал: Кредиткасса уже шестое и пока самое смешное из всех! Фото прилагаеться. Я так понимаю,что Вы сами должны по пунктирке разрезать и на столбик прилепить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allol Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 4 минуты назад, ViktoriaW сказал: Точно денег дадут))) Меня впечатлила нижняя часть письма! Номера,чтобы отрывать. Нафиг они там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktoriaW Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 1 минуту назад, Allol сказал: Меня впечатлила нижняя часть письма! Номера,чтобы отрывать. Нафиг они там? Я выше предположение написала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано September 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2018 On 9/14/2018 at 4:08 AM, Bolt said: Долго едет...)) Почему? По ушам проехал, на форум заглянул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grim Опубликовано September 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2018 В 13.09.2018 в 13:52, Katyushka2205 сказал: Пришло смс от кредит 365 ".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....." Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы? да, мне прям на работу приходили письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katyushka2205 Опубликовано September 17, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2018 В 15.09.2018 в 08:55, grim сказал: да, мне прям на работу приходили письма Это сколько у вас просрочка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts