Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну конечно...

Мы все сильны задним умом. да и по судам редко ходим, особенно такой инстанции. Нахождение в той атмосфере меня лично угнетает и напрягает.

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Так адвокат как начал: ну это же Ваша подпись, это Вы писали (анкету) заполняла на зарплатный проект.

А он эксперт... Как он это определил...? Эксперт и то на глаз ничего не сможет определить... Это просто супермен какой-то...))

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Мы все сильны задним умом. да и по судам редко ходим, особенно такой инстанции. Нахождение в той атмосфере меня лично угнетает и напрягает.

Так Вы же не сами там были... Он тоже редко... Его тоже угнетает и напрягает...)) Тогда, что он там делает...))

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Кроме Вас ...и меня.

Вот именно...))

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Исправлюсь!

Это правильно...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Так Вы же не сами там были... Он тоже редко... Его тоже угнетает и напрягает...)) Тогда, что он там делает...))

Вот то-то и оно. Надеяться надо всегда на себя!

Опубликовано

Вы сообщение на почте прочтите и все поймете.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

30 тысяч

Такая экспертиза примерно от 5 до 10... Точно сказать никогда нельзя... Так как эксперт сам не знает пока не оценит... Откуда Вам была названа такая цифра, я думаю с потолка, непонятно с какой целью, думаю, чтобы отвязались... Делать надо в ДНДЕКЦ... Дешевле всего, я делал даже за 3, но то я...)) 

Опубликовано

А адвокат тогда зачем...))

Опубликовано

Вы сообщение на почте прочтите и все поймете.

Хорошо...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Такая экспертиза примерно от 5 до 10... Точно сказать никогда нельзя... Так как эксперт сам не знает пока не оценит... Откуда Вам была названа такая цифра, я думаю с потолка, непонятно с какой целью, думаю, чтобы отвязались... Делать надо в ДНДЕКЦ... Дешевле всего, я делал даже за 3, но то я...)) 

У нас тоже в городе есть такой центр. Я когда-то там по работе была. Делали бухгалтерскую экспертизу. Был эксперт знакомый. Но столько лет прошло...

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

То есть, 8 тысяч?

У Вас цена иска 45173 грн., удовлетворили как Вы пишите 8+9=17000 грн.... То есть 37,6%... примерно... Уплачено было СС в первой инстанции 1762 грн. скорее всего... От 1762 грн. 37,6% это = 662,5 грн. примерно... А теперь 662,5 Х 200%=1325 грн. примерно... 

Опубликовано

У нас тоже в городе есть такой центр. Я когда-то там по работе была. Делали бухгалтерскую экспертизу. Был эксперт знакомый. Но столько лет прошло...

В каждом областном центре есть такой центр... при УМВД...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

У Вас цена иска 45173 грн., удовлетворили как Вы пишите 8+9=17000 грн.... То есть 37,6%... примерно... Уплачено было СС в первой инстанции 1762 грн. скорее всего... От 1762 грн. 37,6% это = 662,5 грн. примерно... А теперь 662,5 Х 200%=1325 грн. примерно... 

Вот Вы умничка! Все так понятно разъяснили.

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я когда-то там по работе была. Делали бухгалтерскую экспертизу. Был эксперт знакомый. Но столько лет прошло...

Упустили Вы своё счастье...)) Может быть и решилось бы в лучшую сторону для Вас...

Опубликовано

Упустили Вы своё счастье...)) Может быть и решилось бы в лучшую сторону для Вас...

Нет, я знала, что что-то присудят. Но такую сумму.... Тем более % Не понятно, как они их высчитали и с чего.

Опубликовано

У меня сейчас такое состояние, буд-то бы меня обманули и предали. Такое решение угробить! Я про первую инстанцию.

Согласен...(( А я предупреждал...(( Мне многое не нравилось в тактике Ваших помощников... В манере ведения дела и в знаниях...

Опубликовано

Не такая уж и большая сумма.

Конечно... Тем более, что если их что-то не устроит, то оставят без руху и поправят... Но не критично... 

Опубликовано

Нет, я знала, что что-то присудят. Но такую сумму.... Тем более % Не понятно, как они их высчитали и с чего.

А тело чего, тоже непонятно чего, по заяве вроде 3000 у Вас...

Опубликовано

Согласен...(( А я предупреждал...(( Мне многое не нравилось в тактике Ваших помощников... В манере ведения дела и в знаниях...

Ну я же не сканер. На первых порах попадались намного хуже и продажней.