Recommended Posts

Опубликовано
25 минут назад, nemets сказал:

Всем доброго дня !

Только пришел из исполнительной.До сих пор немного в шоке.

С утра попасть в исполнительную не получилось.Распечатал требование и пришел туда сразу после обеда.Подал заяву в канцелярию.Там девочка сообщила,что мой исполнитель в отпуске и её заменяет другой исполнитель.Пришла мысль,- это к добру или наоборот?Спрашиваю,- сама ушла или отправили?Вижу она в замешательстве.Говорю,-та ладно,не важно,у начальника уточню.

Иду до начальника.Дверь на замке.Код знаю.Поднимаюсь в приёмную,секретарь говорит,что его ещё нету с обеда.Говорю,что подожду внизу.Ждал минут 30.Идёт.Я поздоровался.Спрашиваю уделит ли он мне пару минут?Разговор происходит на ходу.

Он - Что вы хотели?

Я - хотел обсудить с вами кое-какие бумаги.

Он - я вас помню,обсуждать ничего не будем.

Я - мне отказываются выдать постанову.

Как раз проходим рядом с исполнителями.Он открывает дверь,зовёт какую-то девочку и говорит ей,- выдай пожалуйста постанову человеку,я обещал ему.(я насторожился,ничего он не обещал).Она говорит,- хорошо,проходите.Начальник отдаляясь разворачивается и говорит мне,- отдавайте долги!(я еще больше насторожился,думаю - не к добру).Я спрашиваю,- по какому закону?Он пошёл дальше.Вижу разозлился.Пришла мысль,что он точно не адекватен.

Захожу в кабинет к исполнителям,тех двух девочек,что хамили в первое моё посещение не видно.Эта говорит подождать в коридоре.Выхожу.Она закрывает дверь.Слышу кому-то звонит.В скоре появляется другая девочка,идёт мимо меня в кабинет.Я в шоке !!! Это моя соседка,на этаж выше.Милое создание,молоденькая,недавно вышла за муж.Вспоминаю,что училась вроде на юридическом.Поздороваться не успел,быстро проскочила в кабинет.Слышу через дверь кому-то звонит и вроде услышал фразу про сроки.Чуть позже выходит со стопкой бумаг в руке.Поздоровались.Попросила немного подождать и пошла в другой кабинет.

На нервах успел скурить пару-тройку сигарет.Выходит,обращается по имени отчеству и сообщает,что ИП отменено.

Я приятно шокирован,растерян,говорю, - Не ожидал.Огромное спасибо.Не думал,что мы столкнёмся с вами как соседи по такому вопросу,плохому.Из реестра должников тоже удалите? Я ж проверю ( улыбаюсь).Она тоже с улыбкой,- Конечно !

В общем, Хеппи энд !!!

Всем спасибо за участие и помощь!!!

Отдельное, ОГРОМНОЕ , спасибо BOLT у !!!!!!! Это человек с большой буквы ! Еще раз извиняюсь перед Вами за моё хамство несколько лет назад.Мне очень стыдно...

P.S. Оказалось,что не всё так плохо в нашем городе относительно исполнения Законов.

Думаю девочка исполнитель возможно ошиблась по неопытности.Надеюсь она не повторит такого в будущем.

Начальнику исполнительной тоже респект .Наверняка он понял незаконность ИП при первом нашем общении,только не подал вида и ждал моих действий или бездействия, и закрытие ИП без его вмешательства наверняка не обошлось.

Всем удачи !Надеюсь,что больше не прийдется просить Вашей помощи на этом замечательном Форуме !

Уж кредитов в жизни никогда не возьму,это точно.

P.P.S. Понимаю,что многие предлагали решить проблему в судебном порядке.Это Ваша стихия.Извините,что не оправдал Ваших ожиданий.(Шутка.)))))

Всегда пожалуйста...!! Видите как всё хорошо решается бывает...)) Главное холодный ум и действовать по закону... Многие люди в панике допускают много ошибок и они этого только и ждут... Вот и в этот раз ждали... Но поняли, что с Вами просто так не получится схитрить, может догадались что Вы получаете консультации где-то серьёзные и решили дальше не испытывать судьбу...))

Опубликовано
29 минут назад, nemets сказал:

что ИП отменено.

Вот это теперь надо будет проконтролировать, чтобы именно было отменено, а не закрыто... Так как закрытие подразумевает законность открытия...

Опубликовано

Автоматизована система виконавчого провадження показывает,что производство открыто.

А как быстро они могут закрыть?Может будут ждать из отпуска виновницу?

Опубликовано
2 часа назад, nemets сказал:

Выходит,обращается по имени отчеству и сообщает,что ИП отменено.

История описанная выше душещипательная...))), однако к голым фактам. 

ИП не отменяется, но это не особенно важно (для Вас)... как я понимаю....

Вопрос: Вам постановление выдали (хоть какое то) или обошлось выкуренными сигаретами и сообщением соседки (которая недавно вышла замуж)?...)))

...просто любопытно....

Опубликовано
12 часов назад, Александр955 сказал:

Извиняюсь за флуд, флейм или … его знает как оно называется, но в одной из веток из тех  что снесли за спам вы спрашивали что не так с форумом.

Я разместил аудит сайта в разделе IT - Раздел, но его удалили. Вот так и делай добро людям.

Вы проводили аудит по собственной инициативе. Администрация с такой просьбой к Вам не обращалась, а потому ваши действия расценены как неуместная реклама и спам (на первый раз).

Опубликовано
5 минут назад, babaika сказал:

ИП не отменяется

А в каком смысле...? 

Опубликовано
1 минуту назад, nemets сказал:

Вы меня пугаете.Я рано расслабился?

Всё может быть... Может они решили Вас расслабить, чтобы выиграть время, чтобы Вы не пошли в суд и пропустили срок...

Опубликовано
20 минут назад, nemets сказал:

Автоматизована система виконавчого провадження показывает,что производство открыто.

А как быстро они могут закрыть?Может будут ждать из отпуска виновницу?

На закрытие надо пять минут и ждать никого не надо ни откуда... Вот это настораживает уже...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А в каком смысле...? 

В прямом! Читайте тему, последние пару страниц (устал одно и то же объяснять).

Ув. коллега, я без предвзятости и так далее, просто видимо некоторые понятия не верно изложены в силу неверного понимания или недопонимания.

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

В прямом! Читайте тему (последние пару страниц (устал одно и то же объяснять).

Всё таки в прямом...(( Я надеялся, что Вы просто имеете ввиду отмену постановы об открытии ИП... Ну типа как синоним отмены ИП...

Опубликовано
3 минуты назад, babaika сказал:

Ув. коллега, я без предвзятости и так далее, просто видимо некоторые понятия не верно изложены в силу неверного понимания или недопонимания.

Да ничего страшного, на то она и дискуссия...)) Какие именно...? Мы же с Вами выяснили, что постановы отменяются...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Всё таки в прямом...(( Я надеялся, что Вы просто имеете ввиду отмену постановы об открытии ИП... Ну типа как синоним отмены ИП...

Между собой мы ( я о коллегах включая естественно и Вас) можем иметь ввиду что угодно (мы с Вами поймем), а вот клиент, в данном случае посетители, пользователи форума это понимают буквально и совершают в дальнейшем серьезные ошибки. 

Опубликовано
8 минут назад, nemets сказал:

Какую бумагу она должна выдать?

В идеале, чтобы все были довольны, то постанову об отмене постановы об открытии ИП, постанову об отмене постановы о взыскании ИС, постанову об отмене постановы об аресте, постанову об отказе в открытии ИП возврате ИЛ взыскателю...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В идеале, чтобы все были довольны, то постанову об отмене постановы об открытии ИП, постанову об отмене постановы о взыскании ИС, постанову об отмене постановы об аресте, постанову о возврате ИЛ взыскателю...

+ отказе в открытии ИП (это основное в данном случае).

Опубликовано
2 минуты назад, babaika сказал:

Между собой мы ( я о коллегах включая естественно и Вас) можем иметь ввиду что угодно (мы с Вами поймем), а вот клиент, в данном случае посетители, пользователи форума это понимают буквально и совершают в дальнейшем серьезные ошибки. 

Может быть и так, согласен...)

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

Пока Вы это писали, я дописывал как раз то сообщение дополнял этим, забыл написать... Всё таки у профессионалов мысли одинаково приходят...))

Опубликовано
2 минуты назад, babaika сказал:

Как раз написал (дописал) и увидел Ваше сообщение...)))

4 минуты назад, Bolt сказал:

В идеале, чтобы все были довольны, то постанову об отмене постановы об открытии ИП, постанову об отмене постановы о взыскании ИС, постанову об отмене постановы об аресте, постанову об отказе в открытии ИП возврате ИЛ взыскателю...

Опубликовано
Только что, Ксенія... сказал:

Я правильно поняла, что речь идёт о 5 разных постановах?

Да... Это в идеале...

Опубликовано
1 минуту назад, Ксенія... сказал:

Я правильно поняла, что речь идёт о 5 разных постановах?

Если у кого-то были ещё какие-то постановы, то и об их отмене тоже...