Recommended Posts

Опубликовано

Президент имел ввиду бюрократию и коррупцию в органах власти, которые есть настоящими причинами "неподъемности" в вопросе жить сыто и комфортно после уплаты налогов простому человеку.

Предприниматели протестуют, а заемщики что ? Что некому организовать движение ? Вяло както это все в нашем государстве. Жаль.

Після Януковича і Азарова Майдан помили з милом

фото

http://tsn.ua/ukrayina/pislya-yanukovicha-...li-z-milom.html

в понедельник 9 00 майдан все как и планировалось

", а заемщики что ? "---------------- :huh:

• Ответы 336
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Після Януковича і Азарова Майдан помили з милом

фото

http://tsn.ua/ukrayina/pislya-yanukovicha-...li-z-milom.html

в понедельник 9 00 майдан все как и планировалось

", а заемщики что ? "---------------- :huh:

недавно получили http://videos.wittysparks.com/id/2909028595/

дублирую ссылку чтоб нае затерлась

губу не раскатывайте а того жлобья кое за всех распиналось --------- судите сами вот вам и минталитет

при чом типы всего дня два как там на всем готовом

• 2 weeks later...
Опубликовано

недавно получили http://videos.wittysparks.com/id/2909028595/

дублирую ссылку чтоб нае затерлась

губу не раскатывайте а того жлобья кое за всех распиналось --------- судите сами вот вам и минталитет

при чом типы всего дня два как там на всем готовом

http://news.kh.ua/uaworld/22790-predprinim...lstvu-svoj.html

Александт присмотрись на фото

Опубликовано
:lol::lol: одна вода и болтовня. вы наверно себя тешите этим ))))), можем трындеть, фото вылаживать ну и ещё листовки расклеивать. 12страниц разговоров, какие мы, кан нас и как надо. если бы нас попросили организовать протест против налогового кодекса, уверен!, всё началось и закончилось бы максимум листовками на заборах ))) ющинковцы.
Опубликовано

:lol::lol: одна вода и болтовня. вы наверно себя тешите этим ))))), можем трындеть, фото вылаживать ну и ещё листовки расклеивать. 12страниц разговоров, какие мы, кан нас и как надо. если бы нас попросили организовать протест против налогового кодекса, уверен!, всё началось и закончилось бы максимум листовками на заборах ))) ющинковцы.

Немножко лирики, вот давеча посмотрел фильм про Брестскую крепость, впечатлился, потом полез в Википедию почитал, что интересное выяснил, из примерно 9000 гарнизона, около 1500 погибло от бомбежек и тп.п, 7000 !!! сдалось в плен, и организовнноое сопротивление оказало около 600-800 человек. Организованная оборона продержалась 4-5 дня. Это я к тому что не так все просто, поднять людей "на майдан" практически нереально, да и как правило любая революция ничем хорошим не заканчивается. Есть другой путь кто хочет бороться будет судиться "до посинения", кто не хочет и так все отдаст, а по большому счету практически у всех есть несовершенолетние дети, выселить их из квартиры практически не реально. Давеча общался со знакомым в исполнительной службе - никто с этим заморачиваться не будет. Банкам и так не сладко, у большинства убытки, я думаю если года 2-3 сможем продержаться то банки сами на компромис пойдут.

Вобщем задача такова - ДЕРЖАТЬСЯ !!!

Опубликовано

Немножко лирики, вот давеча посмотрел фильм про Брестскую крепость, впечатлился, потом полез в Википедию почитал, что интересное выяснил, из примерно 9000 гарнизона, около 1500 погибло от бомбежек и тп.п, 7000 !!! сдалось в плен, и организовнноое сопротивление оказало около 600-800 человек. Организованная оборона продержалась 4-5 дня. Это я к тому что не так все просто, поднять людей "на майдан" практически нереально, да и как правило любая революция ничем хорошим не заканчивается. Есть другой путь кто хочет бороться будет судиться "до посинения", кто не хочет и так все отдаст, а по большому счету практически у всех есть несовершенолетние дети, выселить их из квартиры практически не реально. Давеча общался со знакомым в исполнительной службе - никто с этим заморачиваться не будет. Банкам и так не сладко, у большинства убытки, я думаю если года 2-3 сможем продержаться то банки сами на компромис пойдут.

Вобщем задача такова - ДЕРЖАТЬСЯ !!!

лучший способ защищатся (Держатся) это атаковать!!

Опубликовано

лучший способ защищатся (Держатся) это атаковать!!

назрел момент поднять такую тему

и по возможности ее раскрыть до мелочей ,на данный момент много исков возращаю мотивируя тем что надо оплатить 1700 гривен даже не смотря на то что позов потребительский и держмыто не оплачивается

приходится либо платить либо выкручиватся . а это очень плохо сказывается на количестве поданных исков!!

и второе сегодня в суде меня обрадовала судья тем что я не могу применить ст.цпку 61 в связи с тем что она касается только 2-3 субьектов по проходящему делу спорить с ней пока не стал хоть и поправил ее ,но чувст de. что этот момент надо подтвердить глубоким не пробивным обоснованием .

может у кого уже наработана такая практика .пожалуста не скупитесь для общего дела .

хочу заметить что когда в иске по 61ст вставлено несколько готовых решений то судья просто не может точнее не имеет права оспаривать уже вступившее в силу решение иначе сами суды будут свтупать в противоречия сами с собой ,а не с позывачем или видповидачем !!

уже было обгрунтування но боюсь что его в таком растянутом виде они просто не будут читать даи конституцию туда не плохо бы вписать

Опубликовано

Есть другой путь кто хочет бороться будет судиться "до посинения", кто не хочет и так все отдаст, а по большому счету практически у всех есть несовершенолетние дети, выселить их из квартиры практически не реально.

чем предусмотренна такая Ваша 100 % уверенность, какими нормами руководствуется исполнитель отказывая в выселении несовершеннолетних детей?
Опубликовано

у всех есть несовершенолетние дети, выселить их из квартиры практически не реально.

вот когда примут закон зарегестрированный 10 ноября в верховной раде, так сказать в помощ кредиторам, где облегчается продседура выселения и если не ошибаюсь в т.ч. и с детьми, (а примут)вот тогда будет весело всем кто расчитывал на вышеуказанный комент. мы тут пока тыкаемся мыкаемся на форуме, а наши избранники народные так сказать нам помогают, т.е. "заботятся" о нас, называется, а васька слушает да ест. Думаю не протянем 2 -3 года и бвнки на колени не станут, только гайки затягивать будут. если кто питает илюзии, тогда скажите , что государство сделало для заёмщиков хорошего, а теперь скажите что государство делает для банкиров, гривну обвалить позволило(кто на этом заработал?), узагальнення придумали(кому они нужны?), вышеупомянутый закон тоже придумали (для кого?), вот и думайте. у них принцып - взял корову, отдай корову. и не кто нам не поможет !!!

Опубликовано

вот когда примут закон зарегестрированный 10 ноября в верховной раде, так сказать в помощ кредиторам, где облегчается продседура выселения и если не ошибаюсь в т.ч. и с детьми, (а примут)вот тогда будет весело всем кто расчитывал на вышеуказанный комент. мы тут пока тыкаемся мыкаемся на форуме, а наши избранники народные так сказать нам помогают, т.е. "заботятся" о нас, называется, а васька слушает да ест. Думаю не протянем 2 -3 года и бвнки на колени не станут, только гайки затягивать будут. если кто питает илюзии, тогда скажите , что государство сделало для заёмщиков хорошего, а теперь скажите что государство делает для банкиров, гривну обвалить позволило(кто на этом заработал?), узагальнення придумали(кому они нужны?), вышеупомянутый закон тоже придумали (для кого?), вот и думайте. у них принцып - взял корову, отдай корову. и не кто нам не поможет !!!

Не берите дурного в голову как говориться будет день будет ночь, будем думать. Скоро выборы, врядли депутаты будут карму себе портить, да и оппозиция не дремлет. Плюс какой еще момент "свои банки" и так прикроют, а на чужие всем плевать (чужие - это где иностранные учредители, а таких сейчас много). Сейчас люди не готовы к борьбе потому как знают что из квартир их практически нереально выселить, вот когда начнут выкидывать тогда возможно и вспыхнет революция. А у банков действительно тяжелое финансовое положение, а мы им еще и "помогаем". Пока я вижу одну тактику - грамотно судиться и затягивать время.

Я посчитал у меня будет около 6-7 отдельных исков, пусть юристы банка побегают.

Опубликовано

чем предусмотренна такая Ваша 100 % уверенность, какими нормами руководствуется исполнитель отказывая в выселении несовершеннолетних детей?

Сам не юрист, за что купил, за то продал. У меня хороший знакомый работает в этих кругах он мне сказал, я ему поверил. Да и когда регистрацию делал в паспортном столе мне тоже об этом сказали. По крайней мере по тому как у меня идут все судебные дела, я досточно сильно уверен что года 2-3 протяну, а там буду думать дальше. В любом случае я сейчас уже банку должен на 20000$ больше чем фактически стоит моя квартира.

Опубликовано

Не берите дурного в голову как говориться будет день будет ночь, будем думать. Скоро выборы, врядли депутаты будут карму себе портить, да и оппозиция не дремлет. Плюс какой еще момент "свои банки" и так прикроют, а на чужие всем плевать (чужие - это где иностранные учредители, а таких сейчас много). Сейчас люди не готовы к борьбе потому как знают что из квартир их практически нереально выселить, вот когда начнут выкидывать тогда возможно и вспыхнет революция. А у банков действительно тяжелое финансовое положение, а мы им еще и "помогаем". Пока я вижу одну тактику - грамотно судиться и затягивать время.

Я посчитал у меня будет около 6-7 отдельных исков, пусть юристы банка побегают.

У бедных банков такое прямо плачевное положение, у одних нас веселых заемщиков все впорядке и никогда нам не трудно. А насчет того что грамотно судится, так если бы судили по закону то тогда и можно. Думаю зря надееетесь на 6-7 исков и на несколько лет судебной волокиты. В свете последних узагальнень была дана команда срочно заканчивать играться в правильный суд. Посмотрите форум. У кого затягивали судьи по году полтора дела, теперь в срочном порядке даже практически без объяснений закрывают дела в пользу банков. Далее апеляция затягивать не будет, и все приплыли, 6-7 исков уже не работают, а начинает работать хорошая служба по конфискации.
Опубликовано

У бедных банков такое прямо плачевное положение, у одних нас веселых заемщиков все впорядке и никогда нам не трудно. А насчет того что грамотно судится, так если бы судили по закону то тогда и можно. Думаю зря надееетесь на 6-7 исков и на несколько лет судебной волокиты. В свете последних узагальнень была дана команда срочно заканчивать играться в правильный суд. Посмотрите форум. У кого затягивали судьи по году полтора дела, теперь в срочном порядке даже практически без объяснений закрывают дела в пользу банков. Далее апеляция затягивать не будет, и все приплыли, 6-7 исков уже не работают, а начинает работать хорошая служба по конфискации.

Эмоции эмоциями, а что Вы конкретно можете предложить? Я уже пробовал "волну поднять" ничего у меня не получилось (толи броневика в нужный момент не оказалось, толи кепки в руке). По большому счету каждый остался практически один на один с системой, спасибо, что хоть форум есть, полезный совет можно получить. Пока только тянуть время и остается. А у банков действительно дела "не очень" , тут кто кого "пересидит".
Опубликовано

Вот нашел н аскорую руку: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry12561

http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=65527:

http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=65527&page=7 - на этой странице подробно расписано что к чему.

Вот взял с того форума:

В продолжении данной темы хочу рассказать еще один ньюанс который в последнее время используют многие. Ну правда этот способ действует если у должника все ладиться с ОГИС)))

Если вы знаете, что в отношении Вас (вы должник) открыто исполнительное производство и у Вас большой долг + у Вас к тому же есть квартира которую могут и должны описать, но в данной квартире проживает малолетний ребенок, существует следующий способ решения данной проблемы:

- исполнитель составляет акт гос.исполнителя, в котором указывает факт того что у должника в собственности имеется квартира,

- исполнитель указывает, что добровольно его не пускают в данную квартиру для её описи,

- исполнитель указывает в акте, что в данной квартире проживает малолетний ребенок

- после этого ОГИС дает запрос в орган опеки и попечительства, чтоб данный орган дал разрешение для описи и реализации такойто квартиры, где проживает ребенок.

Опека даст ответ, что они не разрешают и против данного процесса, так как это нарушает права ребенка.

В данном случае, даже можно обойтись из суда.

Хотя возможен вариант, что жаловаться будет взыскатель, но пройдя опеку и имея такую справку - в суде приймут Вашу сторну и сторону ребенка.

Есть и другой Вариант - Вы сами можете взять такую справку и предоставить её в ОГИС (ели орган опеки Вам даст такую справку) ну и тогда и без ОГИС обойтись можно.

Опубликовано

Ну это если дело касается квартиры и только в случае если есть ребенок там. Такое ведь положение не у всех.

Забываете про другие материальные блага которые человек может накопить в жизни и на которые могут положить глаз конфискаторы.

Я уж не говорю за машины которые брались в кредит и которые уже скорее всего оплачены заемщиком

на 70-80% от честной цены, под честной ценой я подразумеваю сумму в гривнях которую фактически заплатил банк при кредитовании.

Человек 2-3 года недоедал недопивал чтоб платить за машинку, а тут......

Опубликовано

ну ты как тот писимист сперва на коне а посля за упокоий лучше сам скажы что ту сделал государству чтоб не допустить нынешней ситуации кстати пока не безнадежной благодаря противодействию , а не нытью с галерки

Опубликовано

ну ты как тот писимист сперва на коне а посля за упокоий лучше сам скажы что ту сделал государству чтоб не допустить нынешней ситуации кстати пока не безнадежной благодаря противодействию , а не нытью с галерки

я так понял, что про нытьё с галёрки -это в мой огород )), отвечая на вопрос что сделал я конкретно государству что бы не ...., отвечаю - НИ ЧЕ ГО !, а что я лично могу сделать, прийти на майдан и орать или что? по поводу коня и упокай, скажу, что пока мы будем упрекать друг друга здесь на форуме и высказывать свои мысли оставляя их тлеть т.е. бездействовать (не в смысле подач исков)нас нашиже избранники и закопают потихому принимая законы в пользу банков и пока не будет действий типа митингов как по кодексу всё как мёртвому примочки. К;акому противодействию???, если вы называете противодействием то что вы и единицы на фоне всех заёмщиков подали иски и сами сражаетесь с переменным успехом в котором доминируют банки, то я вам скажу, что такое противадействие не что иное как илюзия, которая медленно утекает, благодоря узагальненням и прочему, а почему, да потому, что нас неслышат и мы заёмщики в отличии от предпринимателей , неедины и неорганизованы, может быть пока что. Вобщем надоела эта полемика, думайте что хотите, но без действий в виде митингов которые мы своими силами не сможем организовать, без соответственной помощи, ситуация не здвинется. против нас система.

Опубликовано

я так понял, что про нытьё с галёрки -это в мой огород )), отвечая на вопрос что сделал я конкретно государству что бы не ...., отвечаю - НИ ЧЕ ГО !, а что я лично могу сделать, прийти на майдан и орать или что? по поводу коня и упокай, скажу, что пока мы будем упрекать друг друга здесь на форуме и высказывать свои мысли оставляя их тлеть т.е. бездействовать (не в смысле подач исков)нас нашиже избранники и закопают потихому принимая законы в пользу банков и пока не будет действий типа митингов как по кодексу всё как мёртвому примочки. К;акому противодействию???, если вы называете противодействием то что вы и единицы на фоне всех заёмщиков подали иски и сами сражаетесь с переменным успехом в котором доминируют банки, то я вам скажу, что такое противадействие не что иное как илюзия, которая медленно утекает, благодоря узагальненням и прочему, а почему, да потому, что нас неслышат и мы заёмщики в отличии от предпринимателей , неедины и неорганизованы, может быть пока что. Вобщем надоела эта полемика, думайте что хотите, но без действий в виде митингов которые мы своими силами не сможем организовать, без соответственной помощи, ситуация не здвинется. против нас система.

без обид но ты правильно понял! по поводу почему нас мало ? отвечу просто --- да потому что хохлы

сало есть точнее было ,погреб хоть уже пусто . что сейчас происходит просто уже многих поджало и сидят они в пустом бомбоубежище ,а нос на верх высунуть страшно авось ещо не прошла волна.

а в этот период 2 года без поддержки тех кто отсиживается много народа уе поломало свои копья и много из них выйграло битву .а 2 раза в драку не лезут, да и их можно понять первые были без поддержки!!

короче погреб есть , когда достанет вылезеш а пока жди когда к тебе прийдут и ной у себя на кухне.

по поводу системы , потому она и система что все там подвязано . даже отсутствие каких либоправил и закономерностей это уще система в которой отсутствует система !! --как пример спортлото или 2 раза один вариант

не попадает . ну а в каждой системе есть слабые места !!!!

Опубликовано

)) да некто и не обиделся, с чего обижаться?, а вот по поводу хохлов, так многие так думали и когда смотрели на грузинскую революцию и думали что мы хохлы, и митинги против НК тоже говорят, что не в нации дело, а в отсутствии рескрса (лидир, финансы и прочее). только кто там чего выиграл, мот и выиграл, но как нам всем известно и важно позиция последней инстанции, а она есть только не в нашу пользу., можно первую и вторую инстанцию выиграть, а касацию ? вот потом и будет, что после апеляции своё майно туда сюда но при этом есть поручители и решение касационной инстанции в пользу банка со всеми вытикающими.

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

назрело неск-ко вопосов, кто знает ответьте..

я так понимаю, для того чтобы провести акцию протеста, митинг и т.п. в Киеве, необходимо прежде собраться на местах....

2. чтобы провести митинг или собрание по городам, - необходима действующая общественная организация, которая и берет разрешение на проведение этого собрания?

3. чтобы об этом узнали необходимо опять либо листовки, либо + инфа в интернете...

КАК открыть такие организации по городам, ЛИБО представительства единой организации ??

что для этого необходимо?

п.с. к моей огромной радости в моем городе наконец-то начали судиться с банками :P

но если смотреть во всеукаинском масштабе, то не все, к сожалению, выдерживают эту борьбу, поэтому объединяться все равно прийдется, лучше раньше...

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

назрело неск-ко вопосов, кто знает ответьте..

я так понимаю, для того чтобы провести акцию протеста, митинг и т.п. в Киеве, необходимо прежде собраться на местах....

2. чтобы провести митинг или собрание по городам, - необходима действующая общественная организация, которая и берет разрешение на проведение этого собрания?

3. чтобы об этом узнали необходимо опять либо листовки, либо + инфа в интернете...

КАК открыть такие организации по городам, ЛИБО представительства единой организации ??

что для этого необходимо?

п.с. к моей огромной радости в моем городе наконец-то начали судиться с банками :P

но если смотреть во всеукаинском масштабе, то не все, к сожалению, выдерживают эту борьбу, поэтому объединяться все равно прийдется, лучше раньше...

пойми правильно, я не стороник новых организаций !

дело в том что не количество организаций может влиять на процес ,А количество реально участвующих в этих организациях . а их количество можно определить не по регистрации на форуме а реальном присутствии на собрании или акции (что более убедительно )

посмотри какие организации есть в твоем городке и чем они занимаются ,не исключено что актив го решил свои проблемы и забросил дело то в таком случае актив меняется и организация остается .

если есть желание сделать свое то нужна поддержка а тут без взаимных предложений не обойтись .

попробус переговорить с александром http://o-danylyuk.livejournal.com/

Опубликовано

пойми правильно, я не стороник новых организаций !

дело в том что не количество организаций может влиять на процес ,А количество реально участвующих в этих организациях . а их количество можно определить не по регистрации на форуме а реальном присутствии на собрании или акции (что более убедительно )

посмотри какие организации есть в твоем городке и чем они занимаются ,не исключено что актив го решил свои проблемы и забросил дело то в таком случае актив меняется и организация остается .

если есть желание сделать свое то нужна поддержка а тут без взаимных предложений не обойтись .

попробус переговорить с александром http://o-danylyuk.livejournal.com/

я не говорю о дроблении, намного легче по налаженому пути, но...

в моем городе ничего нет ... а телефон донецкий захыста , тот который у меня есть не доступен...

и инфы об этом никакой, ну кроме листовок наших ;) и те сейчас после ливней неизвестно как...

Опубликовано

Вот взял с того форума:

В продолжении данной темы хочу рассказать еще один ньюанс который в последнее время используют многие. Ну правда этот способ действует если у должника все ладиться с ОГИС)))

Если вы знаете, что в отношении Вас (вы должник) открыто исполнительное производство и у Вас большой долг + у Вас к тому же есть квартира которую могут и должны описать, но в данной квартире проживает малолетний ребенок, существует следующий способ решения данной проблемы:

- исполнитель составляет акт гос.исполнителя, в котором указывает факт того что у должника в собственности имеется квартира,

- исполнитель указывает, что добровольно его не пускают в данную квартиру для её описи,

- исполнитель указывает в акте, что в данной квартире проживает малолетний ребенок

- после этого ОГИС дает запрос в орган опеки и попечительства, чтоб данный орган дал разрешение для описи и реализации такойто квартиры, где проживает ребенок.

Опека даст ответ, что они не разрешают и против данного процесса, так как это нарушает права ребенка.

В данном случае, даже можно обойтись из суда.

Хотя возможен вариант, что жаловаться будет взыскатель, но пройдя опеку и имея такую справку - в суде приймут Вашу сторну и сторону ребенка.

Есть и другой Вариант - Вы сами можете взять такую справку и предоставить её в ОГИС (ели орган опеки Вам даст такую справку) ну и тогда и без ОГИС обойтись можно.

Это очень итересно.

А можно по подробнее.

Добрые люди откликнитесь:)

Опубликовано

Посмотрите тот юридический форум на который я кидал ссылку, там же можете задать вопросы, люди как правило незлые всегда ответят + там были более подробные советы. На этом форуме борьба с исполнительной службой серьезно не обсуждалась. Сходу ссылки дать не смогу посмотрите через мой сайт (внизу сообщения) я там все ссылки систематизирую.