Recommended Posts

Опубликовано

Товарищи, последнее время я очень редко появляюсь на форуме. Но иногда читаю. Результаты конечно не очень. Поэтому хочу поделиться с вами более эффективными методами решения вопросов. Проблема очень серьезная. Решать ее надо не только на физическом, но и духовном уровнях.

Если нужны реальные результаты, начинать надо с понимания происходящего. Чтобы понять, что такое банковская система, сначала надо понять, как устроена система мирового правления.

Это определенная секта, имеющая определенные знания в области оккультных наук. И именно эти знания и вера в них, которая делает их сплоченными, позволяет им управлять миром. Поэтому их представители контролируют все системы мира и стран. Вероятность того, что они пойдут на уступки (тем более в стране, которую они считают, явно не способной на радикальные повороты) - нулевая.

Поэтому самый действенный способ, бороться их же оружием, только сильнее. Использовать наши знания (христианские). Не получается в суде, юристы банковские настроены агрессивно? Ничего страшного, сходите в церковь (лучше монастырь), купите свечи, поставьте их о здравии всех врагов и тех людей, которые агрессивно к вам настроены (ставить надо 3 дня подряд, 3 недели). А потом увидите, как начнут вести себя юристы и судьи. Только помыслы ваши обязательно должны быть чисты. Способов не дать себя в обиду - много. Также действенным способом являются 40 заказных литургий о здравии (можно простой сорокоуст о здравии). Человека меняет настолько, что в вашу сторону агрессии у него уже точно не будет.

Кстати, и себе о здравии тоже не мешало бы заказывать, если хотите, чтоб на работе и в семье дела шли успешно. Если вашим помощником будет вера (хотя бы раза 2 в неделю будете посещать церковные службы и т.д.), в скором времени вы увидите, что обстоятельства складываются в вашу сторону. Наука сложная, но могу сказать по своему опыту, и опыту своих близких, решает все жизненные проблемы (в том числе и болезни, даже самые страшные). Если нужна будет помощь, надо будет объяснить принцип – обязательно помогу, расскажу все тонкости.

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

застрелись.

Я написал это для того, чтоб люди, у которых есть хоть капля серого вещества сумели хоть как-то изменить свою жизнь, а не быть быдлом. Но тебя я смотрю VladimirD Господь серьезно обделил и не только умом. Я не хочу тебя обижать, но если ты чего-то не понимаешь или не можешь объяснить - лучше помолчи.
Опубликовано

RK7 прав. Могу это подтвердить лично, из собственного опыта. Духовные вещи - очень материальны, и выше мирских. Агитировать и переубеждать никого не стану, ни к чему это, ни на каком форуме этого не передашь... Это внутри должно быть.

Скажу лишь, что однажды меня вынесло из такой ситуации, с которой вынести не должно было ни по каким земным признакам и законам, просто прошел сквозь и все... Это для внутренних размышлений каждому.

Опубликовано

Алекс прав, на форуме такую тему не обсудишь. Все это очень глубоко. Но делать подобные вещи стоит еще и потому, что это убирает агрессивность из вас, а это дорогого стоит. Но увлекаться тоже не стоит, у меня ни в мыслях, ни в желаниях никогда не будет варианта подставить другую щеку.

Опубликовано

Это о мировой правящей системе (для общего понимания):

Кольцо Власти. Теория Заговора.

Это объяснение, откуда у человека берется желание сказать Вам "Застрелись":

Религиотизм. У Бога за пазухой.

Опубликовано

RK7 прав. Могу это подтвердить лично, из собственного опыта. Духовные вещи - очень материальны, и выше мирских. Агитировать и переубеждать никого не стану, ни к чему это, ни на каком форуме этого не передашь... Это внутри должно быть.

Скажу лишь, что однажды меня вынесло из такой ситуации, с которой вынести не должно было ни по каким земным признакам и законам, просто прошел сквозь и все... Это для внутренних размышлений каждому.

Я также через испытания кредитами пришла к вере. Поверьте, то, что в душе гораздо важнее того, что лежит на банковских счетах. Я чувствую себя на много богаче, потому что узнала смысл своей жизни. Обсуждать это на форуме наверное глупо, но все мы разные и для кого-то одного слова будет достаточно, чтобы задуматься, а другому не хватает всей жизни и множества доводов. Призываю также и других участников форума и просто читателей, поверить в Творца, раскаяться в своем неверии и других грехах. Смиренно принимать все тяготы жизни и благодарить Всевышнего за все, и за проигрышт и за победы. Потому что все что происходит с каждым из нас это лишь экзамен, проверка. Гасите в своей душе любое проявление злобы, недовольства, будьте добры и милосердны и к тем кто дорог Вам и к тем, кого считаете своим врагом. Искренне желайте добра всем и оно вернется к Вам в тысячу раз больше и сильнее. А если не возвращается - возможно Вы искупили грех, совершенный Вами. Излучайте свет и добро, дарите его всем не расчитывая на оплату или вознаграждение, просто будьте добры.

Если у кого-то вызывает раздражение этот призыв, я все понимаю и не буду обижаться на злые слова.

Опубликовано

... Поверьте, то, что в душе гораздо важнее того, что лежит на банковских счетах. Я чувствую себя на много богаче, потому что узнала смысл своей жизни. Обсуждать это на форуме наверное глупо, но все мы разные и для кого-то одного слова будет достаточно, чтобы задуматься, а другому не хватает всей жизни и множества доводов. Призываю также и других участников форума и просто читателей, поверить в Творца, раскаяться в своем неверии и других грехах. Смиренно принимать все тяготы жизни и благодарить Всевышнего за все, и за проигрышт и за победы. Потому что все что происходит с каждым из нас это лишь экзамен, проверка. Гасите в своей душе любое проявление злобы, недовольства, будьте добры и милосердны и к тем кто дорог Вам и к тем, кого считаете своим врагом. Искренне желайте добра всем и оно вернется к Вам в тысячу раз больше и сильнее. А если не возвращается - возможно Вы искупили грех, совершенный Вами. Излучайте свет и добро, дарите его всем не расчитывая на оплату или вознаграждение, просто будьте добры.

супер.

под каждым словом

Опубликовано

Человек должен разделять для себя ВЕРУ и РЕЛИГИЮ.

Вы все тут дружно заговорили о ВЕРЕ, а вас толкают в РЕЛИГИЮ - заказывать литургии и т.д. Мне не нужно 40 литургий, чтобы верить в Бога или кого-то ещё. Я не бью поклоны и не верю в злого бородатого дядьку, который меня покарает...а, если хорошо попрошу, покарает врагов.

ТОЛЬКО Я САМ МОГУ ПОКАРАТЬ ВРАГОВ. Своими силами, силами своих друзей, Вашими силами. А меня - может покарать моя лень и невежество.

Опубликовано

Есть и меня история из жизни нашей семьи.

В далекие времена, когда прадед имел свой хутор, хозяйство, большую семью, случилось несчастье - все добро заполыхало от нечаянного пожара. А дядька его - был человек РЕЛИГИОЗНЫЙ - он схватил икону, и вместо того, чтобы тушить пожар, бегал и кричал - БОГ ПОМОЖЕТ! БОГ ПОТУШИТ! И у остальных ведра отбирал и не давал тушить - уповая на Бога. В итоге - ВСЕ сгорело, и семья стала нищей. А он свой идиотизм оправдал просто - На то воля Божья!

Давайте уподобимся? Постоим под судом с иконкой? Может пронесет?

Да фиг там - только если будем зубами рвать всех вокруг - мы не станем НИЩИМИ!

Опубликовано

Алекс прав, на форуме такую тему не обсудишь. Все это очень глубоко. Но делать подобные вещи стоит еще и потому, что это убирает агрессивность из вас, а это дорогого стоит. Но увлекаться тоже не стоит, у меня ни в мыслях, ни в желаниях никогда не будет варианта подставить другую щеку.

Я не имею ввиду подставлять другую щеку, бороться надо уверенно, не мямля, отстаивая свои интересы до конца (если они правильные (а у нас они правильные)). Я говорю о том , что надо сосредоточиться духовно, простить обиды, не заводиться по пустякам,никто ж не говорит отдать квартиру, тем более за которую вы уже выплатили много денег. Когда вы прощаете в душе обиду, вы автоматически отсекаете все те тонкие материи, которые тянут вас вниз инее дают, чтоб у вас все получалось.
Опубликовано

Я также через испытания кредитами пришла к вере. Поверьте, то, что в душе гораздо важнее того, что лежит на банковских счетах. Я чувствую себя на много богаче, потому что узнала смысл своей жизни. Обсуждать это на форуме наверное глупо, но все мы разные и для кого-то одного слова будет достаточно, чтобы задуматься, а другому не хватает всей жизни и множества доводов. Призываю также и других участников форума и просто читателей, поверить в Творца, раскаяться в своем неверии и других грехах. Смиренно принимать все тяготы жизни и благодарить Всевышнего за все, и за проигрышт и за победы. Потому что все что происходит с каждым из нас это лишь экзамен, проверка. Гасите в своей душе любое проявление злобы, недовольства, будьте добры и милосердны и к тем кто дорог Вам и к тем, кого считаете своим врагом. Искренне желайте добра всем и оно вернется к Вам в тысячу раз больше и сильнее. А если не возвращается - возможно Вы искупили грех, совершенный Вами. Излучайте свет и добро, дарите его всем не расчитывая на оплату или вознаграждение, просто будьте добры.

Если у кого-то вызывает раздражение этот призыв, я все понимаю и не буду обижаться на злые слова.

Я всегда желаю всем добра, даже когда говорю : "чтоб ты здох!"

но никогда я не буду добра и милосердна к тем, кто портит мою жизнь и жизнь моих близких. Я к ним СПОКОЙНА.

Опубликовано

Есть и меня история из жизни нашей семьи.

В далекие времена, когда прадед имел свой хутор, хозяйство, большую семью, случилось несчастье - все добро заполыхало от нечаянного пожара. А дядька его - был человек РЕЛИГИОЗНЫЙ - он схватил икону, и вместо того, чтобы тушить пожар, бегал и кричал - БОГ ПОМОЖЕТ! БОГ ПОТУШИТ! И у остальных ведра отбирал и не давал тушить - уповая на Бога. В итоге - ВСЕ сгорело, и семья стала нищей. А он свой идиотизм оправдал просто - На то воля Божья!

Давайте уподобимся? Постоим под судом с иконкой? Может пронесет?

Да фиг там - только если будем зубами рвать всех вокруг - мы не станем НИЩИМИ!

Ты б не шутил бы с такими вещами, насчет икон. А на счет 40 литургий объясняю: Я выложил это на форуме не для, что мне скучно дома (у меня работы поверь хватает), а для того, чтоб люди могли использовать проверенные способы, для отстаивания своих законных интересов. Используя эти способы намного проще вам будет общаться и с судьей и исполнителем и т.д. Разговаривать будут совершенно по другому, если еще смогут вынести незаконное решение.

Кстати, а можешь предложить другой способ решения?

Опубликовано

Я не имею ввиду подставлять другую щеку, бороться надо уверенно, не мямля, отстаивая свои интересы до конца (если они правильные (а у нас они правильные)). Я говорю о том , что надо сосредоточиться духовно, простить обиды, не заводиться по пустякам,никто ж не говорит отдать квартиру, тем более за которую вы уже выплатили много денег. Когда вы прощаете в душе обиду, вы автоматически отсекаете все те тонкие материи, которые тянут вас вниз инее дают, чтоб у вас все получалось.

Есть хорошая поговорка "я - не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая"

Для меня вера и службы в церкви - абсолютно разные вещи.

Опубликовано

Да. Весь остальной форум предлагает ДРУГИЕ способа решений. ГРАМОТНО составленные иски, ЮРИДИЧЕСКАЯ подкованность, хорошие адвокаты, переход от "слов-к-делу", люди готовятся к "осаде", и в судах не ладанками судей забрасывать будут.

"Ты б не шутил бы с такими вещами, насчет икон." - где тут шутки?

"а для того, чтоб люди могли использовать проверенные способы, для отстаивания своих законных интересов." - просто no comments. Специально для Вас НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ФИЛЬМ "РЕЛИГИОТИЗМ"! Ссылку давал выше.

Опубликовано

Ты б не шутил бы с такими вещами, насчет икон. А на счет 40 литургий объясняю: Я выложил это на форуме не для, что мне скучно дома (у меня работы поверь хватает), а для того, чтоб люди могли использовать проверенные способы, для отстаивания своих законных интересов. Используя эти способы намного проще вам будет общаться и с судьей и исполнителем и т.д. Разговаривать будут совершенно по другому, если еще смогут вынести незаконное решение.

Кстати, а можешь предложить другой способ решения?

Абсолютно не хочу Вас обидеть. То, о чем Вы говорите - элементарная этика, хорошее воспитание и умение себя вести - благородство, внутреннее и внешнее. Не всем дано.

А способы решения - на всех ветках сайта.

Опубликовано

Да. Весь остальной форум предлагает ДРУГИЕ способа решений. ГРАМОТНО составленные иски, ЮРИДИЧЕСКАЯ подкованность, хорошие адвокаты, переход от "слов-к-делу", люди готовятся к "осаде", и в судах не ладанками судей забрасывать будут.

"Ты б не шутил бы с такими вещами, насчет икон." - где тут шутки?

"а для того, чтоб люди могли использовать проверенные способы, для отстаивания своих законных интересов." - просто no comments. Специально для Вас НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ФИЛЬМ "РЕЛИГИОТИЗМ"! Ссылку давал выше.

Йивгеней, поскольку, я смотрю, вы тут стратег в затяжных банковских войнах, очень убедительная просьба ответить на вопрос:

Какую методику избрать, нам заемщикам, чтоб добиться результата?

Опубликовано

Щасливые люди.

Я всегда знал, что люди - фантазёры, и могут верить в том, что свечка может "уладить впорос".

Я просто хочу сказать - что вера непомешает, свечка - успокоит, но проблему - не решит. Не нужно вдаваться в крайности.

Мирские проблемы нельзя решить проблемами духовными.

Опубликовано

Щасливые люди.

Я всегда знал, что люди - фантазёры, и могут верить в том, что свечка может "уладить впорос".

Я просто хочу сказать - что вера непомешает, свечка - успокоит, но проблему - не решит. Не нужно вдаваться в крайности.

Мирские проблемы нельзя решить проблемами духовными.

мирские проблемы не решаются проблемами духовными, ои появляются от них. Вера - это не проблема, наоборот. Ну а по поводу свечей у меня мнение совершенно противоположное. При помощи свечей и икон, человек уходит от веры, он замещает веру в Творца разными ритуалами, с различными сценариями. Верить нужно в Бога, а не в свечки, иконы и тому подобное. И просить о помощи нужно Его, и благодарить за все, как за хорошее так и за плохое. Потому как заслужили еще и не то, что имеем, но раскаиваемся и значит еще не совсем безнадежные.
Опубликовано

Народ, Вы живете в материальном мире. И проблемы материального мира верой в бога не решить.

Их можно только пережить не напрягаясь - отпустить по течению как есть и смириться.

Так веками превращали людей в рабов.

Не буду много писать о вере, человеке, церквях и т.п.

НО, поверьте, ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!

Опубликовано

А Вам не кажется, что Вы обсуждаете не те темы, которые есть смысл обсуждать?

Вопрос веры и религии для всех настолько индивидуален ....

А фразу типа "застрелись", как мне кажется, неоправданное проявление агрессии к человеку который никому, ничего плохого не сделал, а высказал свое мнение и предложил вариант, действенный на его взгляд.

Я считаю что те, кому это интересно - спросят, а те кому не интересно, я считаю что не стоит писать гадости и убеждать кого-то в обратном, это не процессуальный кодекс, где написано что и как нужно делать, а это высокие материи, которые каждый понимает и принимает по своему.

Опубликовано

Духовная составляющая нашей борьбы очень важна и ДЕЙСТВЕННА. На себе испытал…

Маленький пример действия духовных заповедей. «Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую». И это правильно. Когда тебя ударили по щеке, то голова поворачивается в сторону и ты «застываешь» в таком положении. «Враг» поставил тебя в неудобное для тебя положение, тебе больно, обидно. И чтобы выйти из этого надо развернуть голову в обратном направлении – то есть фактически подставить «другую щеку», изменить ситуацию на противоположную. Находятся новые решения, ты по-новому оцениваешь ситуацию.

Опубликовано

в любой борьбе вера есть основная сила, способная привести к победе... ( мое авторство :rolleyes: )

ставить свечи, колоть иголки в кукол или плясать с бубном - это проявление веры, но главное, по моему убеждению, ее безусловное наличие, которое материализовывается в победу в зависимости от степени силы веры.

Опубликовано

в любой борьбе вера есть основная сила, способная привести к победе... ( мое авторство :rolleyes: )

ставить свечи, колоть иголки в кукол или плясать с бубном - это проявление веры, но главное, по моему убеждению, ее безусловное наличие, которое материализовывается в победу в зависимости от степени силы веры.

Хорошая идея с куклами, надо пошыть пару миллионов кукол в виде (сами знаете кого) и продавать гривень по 15 вместе с комплектом иголок ;-) Озолочусь.