Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте.Проиграна апелляция по валютному кредиту.Суды боятся Януковича.Так и сказали после выключения записи.И куда стремиться дальше в нашей стране?????????????????????????????

Опубликовано

Здравствуйте.Проиграна апелляция по валютному кредиту.Суды боятся Януковича.Так и сказали после выключения записи.И куда стремиться дальше в нашей стране?????????????????????????????

По поводу чего был иск?

Опубликовано

Действительно. По каким основаниям? Подавайте по новым, благо их не счесть...

У Вас осталась уверенность, что дело в "основаниях"?

Я думаю, дело в отсутствии правосудия

Опубликовано

У Вас осталась уверенность, что дело в "основаниях"?

Я думаю, дело в отсутствии правосудия

Осталась. И небезосновательно осталась. Надо просто делать "поправку на ветер", учитывая все тенденции, практику и т.п. Одним иском банк не победить, это однозначно (это практика и анализ происходящего). Но стратегической схемой, комбинацией, - можно. Попытаюсь это доказать на собственном примере...
Опубликовано

Осталась. И небезосновательно осталась. Надо просто делать "поправку на ветер", учитывая все тенденции, практику и т.п. Одним иском банк не победить, это однозначно (это практика и анализ происходящего). Но стратегической схемой, комбинацией, - можно. Попытаюсь это доказать на собственном примере...

Интуиция подсказывает, что только радикальные меры могут помочь...

Опубликовано

Если Вы серьезно, подавайте заявление о преступлении со стороны Президента - незаконное вмешательство в деятельность суда - ст. 376 УК Украины. Только вначале сделайте копию записи судебного процесса. Ее также можно отправить в Совет Европы, ООН, Европейский суд по правам человека и Гаагский трибунал.
Опубликовано

По поводу чего был иск?

Иск по поводу недействительности валютного кредита.Как у большинства.Сейчас будет возобновляться надпись нотариуса и иск банка на деньги.Адвокат говорит что мне нужно налаживать как то отношения с судьями.Я ж не Бог.Как?А еще она говорит что касацию я проиграю т.к.Верховный не рассматривает такие иски.Но не пойму как этот адвокат мог выиграть европейский суд.Это она мне так говорит.
Опубликовано

Иск по поводу недействительности валютного кредита.Как у большинства.Сейчас будет возобновляться надпись нотариуса и иск банка на деньги.Адвокат говорит что мне нужно налаживать как то отношения с судьями.Я ж не Бог.Как?А еще она говорит что касацию я проиграю т.к.Верховный не рассматривает такие иски.Но не пойму как этот адвокат мог выиграть европейский суд.Это она мне так говорит.

Ну если имеется в виду недействительность договора в силу отсутствия индлицензии, то это и немудрено: наивно рассчитывать под конец 2011 года выиграть по таким основаниям, тем более при наличии практики от ВСУ.

Пробуйте по обману, обсчету, проверьте платежки: может Ваши платежи банком и не учитывались вовсе (не поступили в кассу)...

Как наладить отношения с судьями? Да через того же адвоката...

Только основания для иска должны быть железными, тупо купить решение - не получится.

Опубликовано

Если Вы серьезно, подавайте заявление о преступлении со стороны Президента - незаконное вмешательство в деятельность суда - ст. 376 УК Украины. Только вначале сделайте копию записи судебного процесса. Ее также можно отправить в Совет Европы, ООН, Европейский суд по правам человека и Гаагский трибунал.

железное обвИнение и доказ АУДИО ЗАПИСЬ :rolleyes:

ВОТ ПОЧЕМУ НАДО ДУБЛИРОВАТЬ ДИКТОФОНОМ

Опубликовано

Ну если имеется в виду недействительность договора в силу отсутствия индлицензии, то это и немудрено: наивно рассчитывать под конец 2011 года выиграть по таким основаниям, тем более при наличии практики от ВСУ.

Пробуйте по обману, обсчету, проверьте платежки: может Ваши платежи банком и не учитывались вовсе (не поступили в кассу)...

Как наладить отношения с судьями? Да через того же адвоката...

Только основания для иска должны быть железными, тупо купить решение - не получится.

Проверьте подлинность ваших подписей на всех документах! Банки их зачастую подделывают за клиента. Если подпись вызовет сомнение то подавайте на экспертизу в институт судебной эксперизы. Это железное основание для признания недействительности договора в следствии обмана.
  • 1 month later...
Опубликовано

Подскажите, если проиграна апелляция и взыскивают залог (авто), то при подаче иска по другим основаниям суд может остановить исполнительное производство?

Опубликовано

Подскажите, если проиграна апелляция и взыскивают залог (авто), то при подаче иска по другим основаниям суд может остановить исполнительное производство?

Может, но не будет.
Опубликовано

Попросите у неё это решение евросуда :rolleyes:

А вообще подавайте по другим основаниям ОДНОЗНАЧНО, Определение об открытии производства будет основанием для дальнейшего приостановления надписи нотариуса и иска банка. Кассацию подавать смысла нет никакого. и, наверное, лучше сменить адвоката или сами форум поройте , чтобы разобраться или вопросы задавайте.

Опубликовано

Банк отозвал надпись нотариусаюА по иску банка на деньги присудили долг и пеню.Конец года дела рассматривают в течении недели.В ходатайствах отказывают.Вот такие дела.

Опубликовано

Подскажите, как обжаловать пункт договора в котором говорится, что нотариус имеет право налаживать исполнительную надпись на автомобиль залог?

Если надпись была осуществлена до 16.10.2011 то обжаловать довольно легко, вот пример: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=828

а вот по пересмотру: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=2879

Опубликовано

Если надпись была осуществлена до 16.10.2011 то обжаловать довольно легко, вот пример: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=828

Надпись была еще в 2008 году. У меня проиграна аппеляция о признании нотариальной надписи не подлежащей исполнению. Суд сослался, что прописан пункт в договоре. Теперь хочу подать иск о признании пункта договора не....

Незнаю как сделать

Опубликовано

Ув. Антирейд. Прилагаю копию апеляционого решения, где мне не удалось легко обжаловать полностью исп.надпись. Имеете смысл подавать иск по признании пункта договора недействительным?

post-10614-1324204108_thumb.jpg

Опубликовано

Ув. Антирейд. Прилагаю копию апеляционого решения, где мне не удалось легко обжаловать полностью исп.надпись. Имеете смысл подавать иск по признании пункта договора недействительным?

Кто подскажет?

Опубликовано

Кто подскажет?

[/quote

Спасибо всем за помощь. Я так понимаю бесплатно здесь уже не консультируют!!! Наверное правильно судья сказала - Вас банки развели на деньги - теперь адвокаты разведут...

Опубликовано

Надпись была еще в 2008 году. У меня проиграна аппеляция о признании нотариальной надписи не подлежащей исполнению. Суд сослался, что прописан пункт в договоре. Теперь хочу подать иск о признании пункта договора не....

Незнаю как сделать

Так а Вы оспаривайте не саму надпись как таковую, а незаконность ее наложения.

Т.е. обжалование действий нотариуса, это и наличие спора, т.е. сумма не бесспорна.

належними доказами, які можуть підтверджувати наявність чи відсутність заборгованості, а також встановлювати розмір зазначеної заборгованості, можуть бути виключно документи первинної бухгалтерської документації, оформлені у відповідності до вимого ст.. 9 Закону України «Про бухгалтерський облік та звітність

Таким образом, даже если и предусмотрена нот. надпись в договоре, то это еще не означает, что она должна накладываться с нарушениями.

Не понимаю, как можно проиграть по нот. надписи. Здесь целая куча решений вплоть до 3 инстанции где судебная практика на стороне заемщика.

Может нужно несколько другой упор сделать в иске.

Почитать бы Ваш иск.

Опубликовано

Спасибо всем за помощь. Я так понимаю бесплатно здесь уже не консультируют!!! Наверное правильно судья сказала - Вас банки развели на деньги - теперь адвокаты разведут...

устали все........

и действительно, иск посмотреть бы..