Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, centurion сказал:

Небольшой анекдот на эту тему. 

Едет эстонец на Мерине , видит лежит на дороге дохлая крыса. Остановился, взял крысу за хвост, положил в багажник и сказал: "Пригодииится".

Прошло десять лет. Тот же эстонец остановился на том же месте, открыл багажник, взял ту же дохлую крысу за хвост и положил аккурат на то же место и сказал: "Не пригодииилась". 

Вот это в тему точно...!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Так уже и не буду. Послушала, выяснила, что пургу гонит и все. Конец связи.

Вот это правильно... Хочет поговорить, пусть исполнит процедуру...

Опубликовано

Вот только бы на опись не приперся.

Я Вам выше писал... Пусть приперается куда хочет... Просто не впускать и всё... Если впустите, то потом не докажете ничего, так как это будет с Вашего согласия проникновение... Если сами добровольно впустите, то потом ничего не докажете, так как проникновение будет законным с Вашего согласия...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Во первых, уголовные дела не возбуждаются с 2012 года... Во вторых, заяву приняли бы в любом случае.  просто потому что так положено по закону и без единого доказательства... Ну и в третьих, и что Вам дали эти диски, какой приговор суда был...?

Да сделали шмон в Готивочке, забрали сервера и на этом все заглохло. И Готивочка от меня отстала.

Опубликовано
Только что, centurion сказал:

Будем надеяться, что не по телефону.

А про телефон разве где-то есть в ЗУоИП...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я Вам выше писал... Пусть приперается куда хочет... Просто не впускать и всё... Если впустите, то потом не докажете ничего, так как это будет с Вашего согласия проникновение... Если сами добровольно впустите, то потом ничего не докажете, так как проникновение будет законным с Вашего согласия...

Поняла, поняла! Не пущу! Мне за это ничего не будет, что не пустила? Вообще-то я переболела и впускать никого и общаться не собираюсь.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Да сделали шмон в Готивочке, забрали сервера и на этом все заглохло. И Готивочка от меня отстала.

В каком смысле в Готивочке...? В Киеве по Вашему заявлению или где...? Я так понял ключевое слово - заглохло...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В каком смысле в Готивочке...? В Киеве по Вашему заявлению или где...? Я так понял ключевое слово - заглохло...

В моем городе.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Поняла, поняла! Не пущу!

Надеюсь, что поняли...

Мне за это ничего не будет, что не пустила?

Абсолютно ничего не будет, так как у исполнителя нет права к Вам входить в дом без Вашего согласия или без ухвалы суда о примусовом проникновении... Просто так приходить домой ЗУоИП не предусмотрено...

Плюс к тому сейчас карантин...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Надеюсь, что поняли...

Абсолютно ничего не будет, так как у исполнителя нет права к Вам входить в дом без Вашего согласия или без ухвалы суда о примусовом проникновении... Просто так приходить домой ЗУоИП не предусмотрено...

Плюс к тому сейчас карантин...

Благодарю еще раз! Теперь уже спокойна.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

В моем городе.

А понятно... У Вас в городе нет Готивочки... Только не рассказывайте мне об этих киосках и такими надписями... Вам звонили можно подумать с Вашего города... 

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Вообще-то я переболела и впускать никого и общаться не собираюсь.

Вот так и говорите если что... Пусть Вам тест принесёт 24-часовой если хочет говорить с Вами...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А понятно... У Вас в городе нет Готивочки... Только не рассказывайте мне об этих киосках и такими надписями... Вам звонили можно подумать с Вашего города... 

Ошибаетесь! Лайм-финанс, Лайм-кеш и юр. адрес. Я собаку съела на этой готивочке!

Опубликовано

Благодарю еще раз! Теперь уже спокойна.

Всегда пожалуйста!! Надеюсь это так...

Опубликовано

Ошибаетесь! Лайм-финанс, Лайм-кеш и юр. адрес. Я собаку съела на этой готивочке!

И хозяйка этой Готивочки Татьяна Домбровская попала в местную власть. От партии президента.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Головной офис  Готивочки у нас в городе. И не хочу я об этом вспоминать.

В смысле... Первый раз слышу, что Готивочка зарегистрирована в Николаеве...

Опубликовано

А поподробнее... 

Опубликовано

И хозяйка этой Готивочки Татьяна Домбровская попала в местную власть. От партии президента.

Баллотировалась на пост мера на местных выборах.

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А поподробнее... 

Не хочу. Неприятная для меня тема. Было здесь в переписке года два назад, Вы же мне и советы давали. Здоровье хорошо я тогда с ними подпортила.

Опубликовано

Не хочу. Неприятная для меня тема. Было здесь в переписке года два назад, Вы же мне и советы давали. Здоровье хорошо я тогда с ними подпортила.

Вы же в реестре можете посмотреть.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Какие лаймы, Вы о какой Готивочке говорите...

Опубликовано

А Капустян тогда кто...?