Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 3 минуты назад, centurion сказал: Небольшой анекдот на эту тему. Едет эстонец на Мерине , видит лежит на дороге дохлая крыса. Остановился, взял крысу за хвост, положил в багажник и сказал: "Пригодииится". Прошло десять лет. Тот же эстонец остановился на том же месте, открыл багажник, взял ту же дохлую крысу за хвост и положил аккурат на то же место и сказал: "Не пригодииилась". Вот это в тему точно...!!! 2 Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Так уже и не буду. Послушала, выяснила, что пургу гонит и все. Конец связи. Вот это правильно... Хочет поговорить, пусть исполнит процедуру... 1 Цитата
centurion Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 1 minute ago, Bolt said: Вот это правильно... Хочет поговорить, пусть исполнит процедуру... Будем надеяться, что не по телефону. 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Вот только бы на опись не приперся. Я Вам выше писал... Пусть приперается куда хочет... Просто не впускать и всё... Если впустите, то потом не докажете ничего, так как это будет с Вашего согласия проникновение... Если сами добровольно впустите, то потом ничего не докажете, так как проникновение будет законным с Вашего согласия... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Во первых, уголовные дела не возбуждаются с 2012 года... Во вторых, заяву приняли бы в любом случае. просто потому что так положено по закону и без единого доказательства... Ну и в третьих, и что Вам дали эти диски, какой приговор суда был...? Да сделали шмон в Готивочке, забрали сервера и на этом все заглохло. И Готивочка от меня отстала. Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, centurion сказал: Будем надеяться, что не по телефону. А про телефон разве где-то есть в ЗУоИП... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Bolt сказал: Я Вам выше писал... Пусть приперается куда хочет... Просто не впускать и всё... Если впустите, то потом не докажете ничего, так как это будет с Вашего согласия проникновение... Если сами добровольно впустите, то потом ничего не докажете, так как проникновение будет законным с Вашего согласия... Поняла, поняла! Не пущу! Мне за это ничего не будет, что не пустила? Вообще-то я переболела и впускать никого и общаться не собираюсь. Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Да сделали шмон в Готивочке, забрали сервера и на этом все заглохло. И Готивочка от меня отстала. В каком смысле в Готивочке...? В Киеве по Вашему заявлению или где...? Я так понял ключевое слово - заглохло... Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Bolt сказал: В каком смысле в Готивочке...? В Киеве по Вашему заявлению или где...? Я так понял ключевое слово - заглохло... В моем городе. Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: В моем городе. Головной офис Готивочки у нас в городе. И не хочу я об этом вспоминать. Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Поняла, поняла! Не пущу! Надеюсь, что поняли... 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Мне за это ничего не будет, что не пустила? Абсолютно ничего не будет, так как у исполнителя нет права к Вам входить в дом без Вашего согласия или без ухвалы суда о примусовом проникновении... Просто так приходить домой ЗУоИП не предусмотрено... Плюс к тому сейчас карантин... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Bolt сказал: Надеюсь, что поняли... Абсолютно ничего не будет, так как у исполнителя нет права к Вам входить в дом без Вашего согласия или без ухвалы суда о примусовом проникновении... Просто так приходить домой ЗУоИП не предусмотрено... Плюс к тому сейчас карантин... Благодарю еще раз! Теперь уже спокойна. 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: В моем городе. А понятно... У Вас в городе нет Готивочки... Только не рассказывайте мне об этих киосках и такими надписями... Вам звонили можно подумать с Вашего города... 2 Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 6 минут назад, Alekc58 сказал: Вообще-то я переболела и впускать никого и общаться не собираюсь. Вот так и говорите если что... Пусть Вам тест принесёт 24-часовой если хочет говорить с Вами... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Bolt сказал: А понятно... У Вас в городе нет Готивочки... Только не рассказывайте мне об этих киосках и такими надписями... Вам звонили можно подумать с Вашего города... Ошибаетесь! Лайм-финанс, Лайм-кеш и юр. адрес. Я собаку съела на этой готивочке! Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Благодарю еще раз! Теперь уже спокойна. Всегда пожалуйста!! Надеюсь это так... Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Ошибаетесь! Лайм-финанс, Лайм-кеш и юр. адрес. Я собаку съела на этой готивочке! И хозяйка этой Готивочки Татьяна Домбровская попала в местную власть. От партии президента. Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 5 минут назад, Alekc58 сказал: Головной офис Готивочки у нас в городе. И не хочу я об этом вспоминать. В смысле... Первый раз слышу, что Готивочка зарегистрирована в Николаеве... Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Ошибаетесь! Лайм-финанс, Лайм-кеш и юр. адрес. Я собаку съела на этой готивочке! А поподробнее... Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: И хозяйка этой Готивочки Татьяна Домбровская попала в местную власть. От партии президента. Баллотировалась на пост мера на местных выборах. Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Bolt сказал: А поподробнее... Не хочу. Неприятная для меня тема. Было здесь в переписке года два назад, Вы же мне и советы давали. Здоровье хорошо я тогда с ними подпортила. Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Не хочу. Неприятная для меня тема. Было здесь в переписке года два назад, Вы же мне и советы давали. Здоровье хорошо я тогда с ними подпортила. Вы же в реестре можете посмотреть. Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: И хозяйка этой Готивочки Татьяна Домбровская попала в местную власть. От партии президента. Какие лаймы, Вы о какой Готивочке говорите... Цитата
Alekc58 Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Вы же в реестре можете посмотреть. https://vybory.24tv.ua/ru/chto-izvestno-o-tatjane-dombrovskoj-biografija-ukraina-novosti_n1366798 https://nikvesti.com/news/politics/198664 Цитата
Bolt Опубликовано January 7, 2021 Жалоба Опубликовано January 7, 2021 4 минуты назад, Alekc58 сказал: И хозяйка этой Готивочки Татьяна Домбровская попала в местную власть. От партии президента. А Капустян тогда кто...? Цитата
Recommended Posts