Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 12 минут назад, Alekc58 сказал: Я от банка не могу добиться копии документа по списанию. Он датирован 16.02.2021г. Банк себя очень странно ведет. Звонила сегодня утром на горячую линию, отказіваются давать информацию Сказали только, что да, деньги списані, что счет заблокирован, а больше мі вам ничего не можем сказать. До сих пор заблокирован...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 9 минут назад, Alekc58 сказал: Хотя утром я по этой форме отправила им жалобу. Там у них видно папа маму не найдет. Как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: До сих пор заблокирован...? Да. Он видно Постанову еще не отправил в банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 Денег жалко. Я хотела ими долги по коммуналке уменьшить. Там уже больше должна чем Привату. А я могу на банкротство подать? Хотя когда-то читала, что этот процесс дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 13 минут назад, Alekc58 сказал: Я готова! Это радует... 12 минут назад, Alekc58 сказал: Еще суд какой даст ответ о вsполнении Ухвалs интересно. Так что мне сейчас делать-ждать ответ из банка? У меня руки чешутся. Посмотрим, что ответит суд... Ну ответ банка мало, что даст... Пусть лучше напишут, чего они до сих пор не разблокировали счёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Денег жалко. Я хотела ими долги по коммуналке уменьшить. Там уже больше должна чем Привату. А я могу на банкротство подать? Хотя когда-то читала, что этот процесс дорогой. Про банкротство здесь где-то писали... Зачем оно Вам ради 5 копеек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Про банкротство здесь где-то писали... Зачем оно Вам ради 5 копеек... Ну это для меня не пять копеек. У меня не такой большой доход. Да здоровье уже подводит. А работа как надоела! Законы меняют, формы отчетов меняют, пухнет голова. Что ж мне до смерти с долгами возиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: Ну это для меня не пять копеек. У меня не такой большой доход. Да здоровье уже подводит. А работа как надоела! Законы меняют, формы отчетов меняют, пухнет голова. Хорошо, если не 5 то сколько... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 11 минут назад, Alekc58 сказал: Что ж мне до смерти с долгами возиться? Не знаю... А что с банкротством возиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 15 минут назад, Alekc58 сказал: Ну это для меня не пять копеек. У меня не такой большой доход. Да здоровье уже подводит. А работа как надоела! Законы меняют, формы отчетов меняют, пухнет голова. Что ж мне до смерти с долгами возиться? Если я хорошо знаю, то с одних проблем, Вы попадете в другие проблемы, когда весь Ваш бюджет будет под контролем. Или я не права? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 42 минуты назад, Bolt сказал: Хорошо, если не 5 то сколько... Да зачем Вам чужое горе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 36 минут назад, Ксенія... сказал: Если я хорошо знаю, то с одних проблем, Вы попадете в другие проблемы, когда весь Ваш бюджет будет под контролем. Или я не права? Может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 Сегодня куча звонков с предложениями кредитов. Вот позвонила на горячую линию и инфа с номером телефона поплыла.... Где же защита персональных данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 50 минут назад, Alekc58 сказал: Сегодня куча звонков с предложениями кредитов. Вот позвонила на горячую линию и инфа с номером телефона поплыла.... Где же защита персональных данных? Защита персональных данных закончилась в тот момент, когда мы стали клиентами банка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 Я чего-то не знаю или не правильно сделала? Послала в Подольский суд заяву про ввнесение дополнительного решени по компенсации на правову допомогу. Сегодня зашла на сайт суда и увидела - про забезпечення позову 03.03.2021 Призначено склад суду Какое забеспечення позову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: Да зачем Вам чужое горе..... Ну вообще-то это моя работа... чужое горе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: Сегодня куча звонков с предложениями кредитов. Вот позвонила на горячую линию и инфа с номером телефона поплыла.... Где же защита персональных данных? Я так понимаю, это риторический вопрос... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 37 минут назад, Ксенія... сказал: Защита персональных данных закончилась в тот момент, когда мы стали клиентами банка. Абсолютно верно! В тот момент когда ещё только обратились в банк... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 30 минут назад, Alekc58 сказал: Я чего-то не знаю или не правильно сделала? Послала в Подольский суд заяву про ввнесение дополнительного решени по компенсации на правову допомогу. Сегодня зашла на сайт суда и увидела - про забезпечення позову 03.03.2021 Призначено склад суду Какое забеспечення позову? Сейчас гляну... Может просто ошиблись... Какая ознака провадження... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2021 32 минуты назад, Alekc58 сказал: Я чего-то не знаю или не правильно сделала? Послала в Подольский суд заяву про ввнесение дополнительного решени по компенсации на правову допомогу. Сегодня зашла на сайт суда и увидела - про забезпечення позову 03.03.2021 Призначено склад суду Какое забеспечення позову? 1 минуту назад, Bolt сказал: Сейчас гляну... Может просто ошиблись... Какая ознака провадження... У Вас как всегда у страха глаза велики... Ну описались, так что тут такого... Вот самое главное написано в номере провадження... "2-др/......" Всё там у Вас в порядке это додаткове ришення... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2021 13 часов назад, Bolt сказал: Это радует... Посмотрим, что ответит суд... Ну ответ банка мало, что даст... Пусть лучше напишут, чего они до сих пор не разблокировали счёт... Потому что он им не отправил постанову. Зато отправила я по почте заказнім письмом и Ухвалу суду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Ну вообще-то это моя работа... чужое горе... Да что я тут плакаться буду? Мы же когда-то общались на эту тему и Вы не верили, что у меня невысокая зарплата. Я реально понимаю, что если я останусь без работы, то мне ни с каким долгом не справиться. Лет то мне сколько? таких уже не берут на работу. А стартового капитала у меня нет. Хотелось бы коммуналку погасить. Вот по теплу уже 17 тыс. набежало. А всего коммуналки тысяч 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2021 Что, в суд не надо в догонку посылать, что иполнитель незаконно списал 01.03.2021г. пенсию со счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: Да что я тут плакаться буду? Мы же когда-то общались на эту тему и Вы не верили, что у меня невысокая зарплата. Я реально понимаю, что если я останусь без работы, то мне ни с каким долгом не справиться. Лет то мне сколько? таких уже не берут на работу. А стартового капитала у меня нет. Хотелось бы коммуналку погасить. Вот по теплу уже 17 тыс. набежало. А всего коммуналки тысяч 25. Это не та сумма с которой нужно задумываться о банкротстве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: Что, в суд не надо в догонку посылать, что иполнитель незаконно списал 01.03.2021г. пенсию со счета? Нужно обжаловать действие, нужно подавать на неисполнение решения суда... И на возврат незаконно удержанных средств... Вы сейчас какраз создаёте доказательную базу и факты для этого направив ту заяву о которой я писал выше... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts