Recommended Posts

Опубликовано
9 часов назад, Alekc58 сказал:

А с ВДВС что? Им на суде вручат это?

Вы за них не переживайте... Они на суде это услышат от Вас... Ну можете для них подготовить один экземпляр заявления и вручить во время заседания...

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

В пятницу получила по почте позовну заяву по ПУМБу. Ну они клоуны! Был долг 21 тыс. грн. -тело+пени+штрафы+проценты. Сейчас-26 тыс. грн., из них 9 тыс. тело и 16 тыс. % за пользование кредитом. Т.е. они все эти пени, штрафы, комиссии преобразовали в % по кредиту.

Вот это просто супер... У Вас же первый иск сохранился, вот это и используйте теперь против них...

Опубликовано
9 часов назад, Alekc58 сказал:

В пятницу получила по почте позовну заяву по ПУМБу. Ну они клоуны! Был долг 21 тыс. грн. -тело+пени+штрафы+проценты. Сейчас-26 тыс. грн., из них 9 тыс. тело и 16 тыс. % за пользование кредитом. Т.е. они все эти пени, штрафы, комиссии преобразовали в % по кредиту.

Кстати, а что у Вас там с исковой давностью...?

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Вот это просто супер... У Вас же первый иск сохранился, вот это и используйте теперь против них...

Обязательно!

Опубликовано
33 минуты назад, Bolt сказал:

Да надо смотреть. Пока суд шел, исковая давность не прерывается?

Опубликовано
33 минуты назад, Bolt сказал:

Там они прерывали типа от меня-"фраза-пересчет процентов -25,28 грн.(с минусом) и тут же отправляют мс-погашение кредита. Это в 2020 г. было.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Какой суд шёл... Тот первый суд, который шёл не считается... Так как оставили иск без рассмотрения... А это не прерывает срока ИД...

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Там они прерывали типа от меня-"фраза-пересчет процентов -25,28 грн.(с минусом) и тут же отправляют мс-погашение кредита. Это в 2020 г. было.

Я не совсем понял, какая фраза может прервать ИД...)) Где и когда это было в 2020 году...? Но и это не главное, а невозможно прервать ИД, если он закончился... То есть поза межами срока ИД его прервать нельзя... !!! Что было до 2020 года...?

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я не совсем понял, какая фраза может прервать ИД...)) Где и когда это было в 2020 году...? Но и это не главное, а невозможно прервать ИД, если он закончился... То есть поза межами срока ИД его прервать нельзя... !!! Что было до 2020 года...?

Карта выдана 22.03.2016г.  Платить перестала в 2017 году. И по сей день не платила.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Карта выдана 22.03.2016г.  Платить перестала в 2017 году. И по сей день не платила.

Договора нет, есть заява про приєднання до Договору комплексного банківського обслуговування фізичних осіб за номером. И это они обзывают кредитным договором.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Договора нет, есть заява про приєднання до Договору комплексного банківського обслуговування фізичних осіб за номером. И это они обзывают кредитным договором.

И напиано что я отримала від банку примірник заяви про комплексне банківське обслуговуання.

Опубликовано

Так это всего лишь карта... А договор когда заключён и на какой срок...?

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

Стаття 265. Перебіг позовної давності у разі залишення позову без розгляду

1. Залишення позову без розгляду не зупиняє перебігу позовної давності.

Опубликовано

Ясно... Это типа по принципу ПриватБанка... Ну так по этому принципу и надо идти...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

И напиано что я отримала від банку примірник заяви про комплексне банківське обслуговуання.

Ну и что в этой заяве...? Сроки, проценты и прочие основные условия кредитного договора установлены...?

Опубликовано
18 минут назад, Alekc58 сказал:

Стаття 264. Переривання перебігу позовної давності

1. Перебіг позовної давності переривається вчиненням особою дії, що свідчить про визнання нею свого боргу або іншого обов'язку.

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Так это всего лишь карта... А договор когда заключён и на какой срок...?

Договора как такового нет. Есть Договор страхования. И все.

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Стаття 264. Переривання перебігу позовної давності

1. Перебіг позовної давності переривається вчиненням особою дії, що свідчить про визнання нею свого боргу або іншого обов'язку.

Я эти 25 грн. не платила. Это банк заплатил за меня и прислал смс-погашение кредита  25.28 грн.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Договора как такового нет. Есть Договор страхования. И все.

За договор я понял... Это схема давнишняя изобретённая ПриватБанком... А зачем Вам договор страхования...) А заява...? Заява есть, которую Вы писали им...?

Опубликовано

Я эти 25 грн. не платила. Это банк заплатил за меня и прислал смс-погашение кредита  25.28 грн.

Ну вот об этом тоже говорите... Нет подтверждения, что это Вы лично произвели это действие, значит это не имеет значения...

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

Ну и что в этой заяве...? Сроки, проценты и прочие основные условия кредитного договора установлены...?

Нет. Сссылка на Договор комплексного банківського обслуговування. А єтот Договор мне не показівали. Прислали только сейчас с позовной заявой.

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

За договор я понял... Это схема давнишняя изобретённая ПриватБанком... А зачем Вам договор страхования...) А заява...? Заява есть, которую Вы писали им...?

Да я им ничего не писала. Дали бланк, там написано что карта с лимитом 5000 грн., а потом дальше договор страхования. Один листочек формата А-4.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Нет. Сссылка на Договор комплексного банківського обслуговування. А єтот Договор мне не показівали. Прислали только сейчас с позовной заявой.

Да забудьте сейчас о том договоре... Он не является доказательством, если Вами не подписан и по этому поводу есть постанова ВПВС... Заява у Вас есть, которую Вы подписывали...? Сколько подписей Вы там поставили и под чем...?

Опубликовано

Нет.

Так это просто супер...!!! Суммы тоже нет как я понял... И подтверждения получения Вами денег или карты тоже нет...?

Опубликовано

Да я им ничего не писала. Дали бланк, там написано что карта с лимитом 5000 грн., а потом дальше договор страхования. Один листочек формата А-4.

Бланк чего...?