Recommended Posts

Опубликовано
В 24.05.2021 в 08:21, Ксенія... сказал:

Все они хотят денег и побольше и даже с пенсионеров и инвалидов...(

Опубликовано
В 24.05.2021 в 10:11, centurion сказал:

Да тут на выбор: или договор позички, или договор временного пользования, или договор ответственного хранения. Формально те же яйца. 

Да кому как удобно и кому что проще и удобнее... Выбор есть и немалый...

Опубликовано
В 24.05.2021 в 10:44, centurion сказал:

Ну если суды такие крестики - нолики принимает, что уж тут поделаешь. 

Да уж, и это печально, но суды многое принимают, к сожалению...

Опубликовано
В 24.05.2021 в 10:56, centurion сказал:

Так я об этом и писал: интересно посмотреть на представителя Прихвата, который растлумачит в заседании.

И как раз эта формула  - хороший повод для обязательной явки представителя в заседание.

Это точно... Жаль, что их туда практически не вытащить... Они как правило ничего не могут пояснить в заседании...

Ну как вариант, да...

Опубликовано
14 часов назад, Alekc58 сказал:

Опять глюки на форуме - Bolt оставил комментарий к Меня несколько достал Приват
9 минут назад

а комментария нет.

Даже не знаю, что там у Вас такое происходит...

Опубликовано
12 часов назад, Alekc58 сказал:

Сижу читаю доверенность представителя ПУМБа по суду. Пункт 1 -Представнику надається право підписувати розрахунки заборгованості за кредитним договором, що є додатком до позовної заяви и т.д. Посмотрела розрахунок, а ее подписи то там и нет. Подписано другим человеком.

Расчёт задолженности, то есть по сути расчёт цены иска... Но не выписки... Выписку он не может не составить, ни подписать...

Опубликовано
8 часов назад, centurion сказал:

Есть большая разница между просто подписанием и ответственными лицами, которые должны заниматься составлением в границах своих трудовых обязанностей и полномочий. 

Абсолютно верно... Надо разграничивать эти понятия и документы...

Опубликовано
1 час назад, Ксенія... сказал:

Комментарии под статьёй как всегда интереснее.

Да, там и про Аваль есть...)

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Даже не знаю, что там у Вас такое происходит...

Просто сообщения о публикации на электронную почту приходят с опозданием на 15-18 часов. 

Время 11.00 утра, а публикация вечерняя, где то уже неделю глючит. 

Опубликовано
5 минут назад, Ксенія... сказал:

Просто сообщения о публикации на электронную почту приходят с опозданием на 15-18 часов. 

Время 11.00 утра, а публикация вечерняя, где то уже неделю глючит. 

Всё может быть... Я вообще внимания не обращаю на то, что там по почте приходит с форума...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Всё может быть... Я вообще внимания не обращаю на то, что там по почте приходит с форума...

Вы наверное с ноутбука заходите и все сообщения видно сразу. А я обычно с телефона и я не вижу свежих сообщений. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ксенія... сказал:

Вы наверное с ноутбука заходите и все сообщения видно сразу. А я обычно с телефона и я не вижу свежих сообщений. 

Я с телефона всего раз 5 за всё время заходил...

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Да у Вас отличная позиция, главное всё разложить правильно... Это они подгоняют под великую постанову ВПВС... А там всё это незаконное считается, то что выделено... Например не существует такого понятия как комиссия, за это нельзя брать деньги... Это чисто банковский вымысел...

Ну и поэтому они решили все втянуть в проценты. А проценты аж 17 тысяч. Долг -7 тысяч.

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Словарь, это конечно хорошо, но только они его в банке точно не читали, а иначе всей этой чепухи не было бы просто, которую они устраивают...

Ну так придется заставить их прочитать....

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Расчёт задолженности, то есть по сути расчёт цены иска... Но не выписки... Выписку он не может не составить, ни подписать...

Там все выписки.

Опубликовано
18 часов назад, Bolt сказал:

Да у Вас отличная позиция, главное всё разложить правильно... Это они подгоняют под великую постанову ВПВС... А там всё это незаконное считается, то что выделено... Например не существует такого понятия как комиссия, за это нельзя брать деньги... Это чисто банковский вымысел...

Так это в исполнительной надписи. А в свежем иске все переведено в проценты.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Ну и поэтому они решили все втянуть в проценты. А проценты аж 17 тысяч. Долг -7 тысяч.

Да они давно об этом говорили, но использовали редко и не везде... Это чистая фальсификация... Вам повезло... Просто так втянуть нельзя...

Опубликовано

Одна.

А представителей тогда несколько откуда...?

Опубликовано

Ну так придется заставить их прочитать....

Это правильно, если будет кого заставлять...

Опубликовано

Там все выписки.

Что там указано...? По сути выписка или по названию... А расчёт где...? Выписки не может представитель подписывать...

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

Так это в исполнительной надписи. А в свежем иске все переведено в проценты.

Да я понял конечно... Но в ИНН ведь не так, есть с чем сравнить и как они это объяснят свою фальсификацию с этими процентами... 

Опубликовано
11 минут назад, Alekc58 сказал:

А в свежем иске все переведено в проценты.

Как это переведено в проценты... Я вообще такого не понимаю... Они ведь привязываются к какому-то договору типа, к какой-то процентной ставке... Проценты потому и называются "процентами" потому что это проценты от чего-то... Это выражение какой-то процентной ставки и чёткая подвязка к ней какой-то суммы... Это твёрдая цифра не плавающая... Перевести в них ничего нельзя...

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Как это переведено в проценты... Я вообще такого не понимаю... Они ведь привязываются к какому-то договору типа, к какой-то процентной ставке... Проценты потому и называются "процентами" потому что это проценты от чего-то... Это выражение какой-то процентной ставки и чёткая подвязка к ней какой-то суммы... Это твёрдая цифра не плавающая... Перевести в них ничего нельзя...

Ну чего Вы не понимаете? Раньше были требования такие:

• 7 136,56 гривень – прострочена заборгованість за сумою кредиту;

• 1 898,34 гривень  прострочена заборгованість з комісією;

• 7 932,18 гривень – прострочена заборгованість за процентами;

• 3 614,19 гривень – строкова заборгованість за сумою кредиту;

• 429,83 гривень – строкова заборгованість за процентами;

• 430,00 гривень – плата за вчинення Виконавчого напису.

А сейчас - 

• 7 136,56 гривень – прострочена заборгованість за сумою кредиту;

• 0,00 гривень  прострочена заборгованість з комісією;

• 17 932,18 гривень – прострочена заборгованість за процентами;

• 0,00 гривень – строкова заборгованість за сумою кредиту;

• 0,00 гривень – строкова заборгованість за процентами;

• 430,00 гривень – плата за вчинення Виконавчого напису.