Bolt Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Я с ним уже 12 лет работаю. Если бы не кредиты, то проработали бы ещё 12 и не узнали бы его... Так, что хоть узнали человека благодаря проблемам этим... 2 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 https://www.facebook.com/photo?fbid=803441477211351&set=a.104970943725078 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: Он говорит-Вы говорите, что идете там или в соцстрах, или в больницу, а сами идете в суд или к адвокату. Вы уже столько денег потратили на адвокатов, посчитайте, лучше погасить кредит. Это чистый взгляд простого обывателя ничего не понимающего и не смыслящего в этом... 1 час назад, Alekc58 сказал: Там в % по кредиту заложена сумма невозврата, и ее платят те, кто добросовестно платит кредит, а не такие , как Вы. А этим, что хотел сказать вообще не понимаю... Ну так если они добросовестные заплатили уже за Вас свой повышенный процент, то чего теперь от Вас то тем более хочет банк и за что судится непонятно... Если по такой логике Вы уже ничего не должны значит... 3 Цитата
Bolt Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 1 час назад, Alekc58 сказал: И у Вас очень серьезные финансовые проблемы. И в чём же их очень серьёзность...?) Интересный...) 1 час назад, Alekc58 сказал: Я ему отвечаю: А почему я о них ничего не знаю? У меня нет не погашенных кредитов. Самая большая проблема-это долг Облтеплоэнерго. Правильно отвечаете... Ему то что до того...) 3 Цитата
Bolt Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 51 минуту назад, Alekc58 сказал: https://www.facebook.com/photo?fbid=803441477211351&set=a.104970943725078 Ото точно... Цитата
centurion Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 6 hours ago, Bolt said: И чем мотивирует...? Ой, там умора. Прихват подал иск на супругу повторно (ранее уже писал). Истребовали дело от 2014 года (по одному из моих ходатайств в заявлении о закрытии производства). Естественно, судья не ознакомилась, а именно не сравнила анкету - заявку и хотя бы первые данные в т.н. расчёте задолженности, где всё уже ясно и понятно, и мотивировала, что долучає дело от 2014 г. к ныне рассматриваемому. Я судье говорю, давайте сейчас потратим 10 минут для сравнения и закроем производство, чем далее растягивать. Смешно было в конце заседания, когда судья сказала, что я еле время нашла для следующего. Я же ей сказал, что вы сами этого хотели. На том и разошлись. А ещё больший прикол кроется в том, что Прихват сам не отрицает в ответе на отзыв повторного обращения в суд, правда, не называя причины такого обращения и не ведая, что есть заява о закрытии производства, которая сейчас и рассматривается (подавалась до 27.04.2021 года). 2 Цитата
centurion Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 3 hours ago, Alekc58 said: Я ему быстрей найду повод. Он мне уже две недели вносит в уши, что кредит надо гасить. Судя по некоторым фразам, он общался с исполнителем или представителем Приватбанка. Нахуй отправьте, т.е. в Перу. Его никак не должны волновать Ваши гражданско - правовые отношения с кем - либо или отсутствие таковых. 3 Цитата
centurion Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 3 hours ago, Alekc58 said: Сегодня достала из почтового ящика конвертик от исполнителя с постановой про арешт та опис майна. Обычное письмо. Не заказное. Мельком просмотрите обучение оригами. Что - то более эстетичное из сего постановления с конвертиком да и получится. ))) 1 1 Цитата
centurion Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 2 hours ago, Bolt said: Если бы не кредиты, то проработали бы ещё 12 и не узнали бы его... Так, что хоть узнали человека благодаря проблемам этим... Импровизация родилась из твоих слов: кредиты - это кривое зеркало. Это не только к руководству, а и к окружению в целом. 1 1 Цитата
centurion Опубликовано May 28, 2021 Жалоба Опубликовано May 28, 2021 2 hours ago, Alekc58 said: Он говорит-Вы говорите, что идете там или в соцстрах, или в больницу, а сами идете в суд или к адвокату. Вы уже столько денег потратили на адвокатов, посчитайте, лучше погасить кредит.Там в % по кредиту заложена сумма невозврата, и ее платят те, кто добросовестно платит кредит, а не такие , как Вы. И у Вас очень серьезные финансовые проблемы. Я ему отвечаю: А почему я о них ничего не знаю? У меня нет не погашенных кредитов. Самая большая проблема-это долг Облтеплоэнерго. Ответочка: недобросовестная уплата налогов = это уж куда более серьёзная финансовая проблема. ))) Не благодарите. 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 11 часов назад, Bolt сказал: А с какой целью он общался...? Какое это к нему вообще имеет отношение... Пусть просто не общается... Ему то что с того... Это не его проблемы, поэтому это не его ума дело... Ну так как не пообщаться- "уважаемые" люди к нему обратились. Он ведь не только директор, но и хозяин фирмы, учредитель в одном лице. А директора любят компромат собирать на сотрудников, что бы в случае чего блеснуть осведомленностью, типа "а я про тебя все знаю..." 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 14 часов назад, centurion сказал: Мельком просмотрите обучение оригами. Что - то более эстетичное из сего постановления с конвертиком да и получится. ))) У меня тут мысль родилась- а что если заявить, что опись имущества была? Он же мне 04.01.21 звонил и говорил, что хочет прийти на опись. Запись разговора сохранилась. А то что описи у меня нет на руках-сказать что он забрал два экземпляра, обещал отдать. Цитата
Alekc58 Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 21 час назад, Bolt сказал: А что он предлагает...)) Видимо намекает, что бы эти часы мне не оплачивать. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 28 минут назад, Alekc58 сказал: Видимо намекает, что бы эти часы мне не оплачивать. А как Вы оформлены на работу? Ваши обязанности входит постоянное присутствие на рабочем месте? Своим отсутствием Вы срываете рабочий процесс? Кто то должен выполнять Ваши рабочие обязанности? 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 8 минут назад, Alekc58 сказал: Я оформлена на 4 часа в день, но работаю полный день. Я единственный бухгалтер на предприятии. Рабочий процесс я не срываю. Заменить меня некому, поэтому в отпуск я не хожу 12 лет. Полный день 8 часов? Я так понимаю оформлены Вы на пол ставки. Значит на рабочем месте Вы должны проводить 4 часа. А остальное время, проводимое на работе, это Ваша добрая воля. В своё свободное время Вы можете делать, что пожелаете. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 16 минут назад, Ксенія... сказал: Полный день 8 часов? Я так понимаю оформлены Вы на пол ставки. Значит на рабочем месте Вы должны проводить 4 часа. А остальное время, проводимое на работе, это Ваша добрая воля. В своё свободное время Вы можете делать, что пожелаете. Был такой уговор, это когда началось исполнительное производство. Исполнитель почему-то на работу исполнительный не прислал. Что бы с меня меньше высчитывали. Цитата
Ксенія... Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Был такой уговор, это когда началось исполнительное производство. Исполнитель почему-то на работу исполнительный не прислал. Что бы с меня меньше высчитывали. Маленький нюанс, оплачивают как на ставку? 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Опубликовано May 29, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Он чем старше становится, тем безумнее. Предприятие хоть прибыльное? 1 Цитата
Recommended Posts