Recommended Posts

Опубликовано
1 minute ago, Ксенія... said:

Уже поняла, просто в школе я учила немецкий.

Будете смеяться, но я тоже. В техникуме даже во всесоюзных олимпиадах участвовал. Второе место даже занял. 

Сейчас, кроме schreibe, schrib, geschriben уже и не помню. Утрирую, конечно. До сих пор жалею, что не пошёл в этом направлении дальше. Кто знал, кто знал (((

Опубликовано
53 минуты назад, Ксенія... сказал:

Это как?

В Англии нет так как у нас 24 часа исчисление суток, а только дважды по 12 часов... Есть для этого и обозначение, АМ и РМ, то есть до полудня и после полудня... или утро и вечер... Вы можете сами это обнаружить есть переключите свой телефон на 12-часовое суточное времяисчисления...

Опубликовано
52 минуты назад, Ксенія... сказал:

Уже поняла, просто в школе я учила немецкий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени

Опубликовано
59 минут назад, Ксенія... сказал:

А когда в Англии пьют чай, там кажется точное время есть.

Они там всё время пьют чай...)))

Опубликовано
48 минут назад, centurion сказал:

Будете смеяться, но я тоже. В техникуме даже во всесоюзных олимпиадах участвовал. Второе место даже занял. 

Сейчас, кроме schreibe, schrib, geschriben уже и не помню. Утрирую, конечно. До сих пор жалею, что не пошёл в этом направлении дальше. Кто знал, кто знал (((

Никогда не поздно пойти дальше, дружище...!!!

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

А в условиях нашего зазеркального бытия, так все 95. )))

Вот это точно сказано, мы все в зазеркалье и причём уже давно...)) 

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

А в условиях нашего зазеркального бытия, так все 95. )))

И время остановилось...

Опубликовано
В 25.06.2021 в 19:59, centurion сказал:

Если не хотите участвовать в телефонных садомазохистских мероприятиях, установите Getcontact. В линейке Redmi игнор спама зашит автоматически. Я поэтому и поинтересовался Вашей моделью телефона. Уж какие-то Вы нервные и недоверчивые. 

Уж извините за сравнение,  но это то же, что просить милостыню у храма, сидя в салоне "Тесла" в часах "Брегет" и в цепуре с браслетом "Картье". 

Спасибо за совет. Давно пользуюсь этими программами.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ну вот, началось. Арестовали счет в Кредобанке. Карта сама активна, но остаток- минус 12 тысяч. Держвиконавець сегодня вынес еще одну постанову про арешт коштив боржника. Плюс направил и/лист на предприятие. Это через год после открытия ИП. Это для них не нарушение?

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Арестовали счет в Кредобанке.

А там у Вас что...?

Опубликовано

Держвиконавець сегодня вынес еще одну постанову про арешт коштив боржника.

А зачем ещё одну...)

Плюс направил и/лист на предприятие. Это через год после открытия ИП. Это для них не нарушение?

Да нет, не нарушение... Как нашёл так и направил...

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

А зачем ещё одну...)

Да нет, не нарушение... Как нашёл так и направил...

Так он нашел еще год назад, но не отправлял. Только в пенсионный тогда отправил.

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

А зачем ещё одну...)

Наверно что бы перебить ту постанову, где написал, что арест на все счета кроме счета в Укргазбанке. Кто его знает, что у него в воспаленном мозгу.

Опубликовано

В Авале есть остаток долга по кредитке, я его гашу каждый месяц. Теперь как гасить?

Назва рахунку

Картковий рахунок обмежений арештом
Номер рахунку

0351664200
Доступний залишок

-3 676,50 

3676.50 - это мне осталось погасить. Теперь что, будут наращивать задолженность Аваль? Или подойти в банк узнать, что делать?
Опубликовано
17 минут назад, Alekc58 сказал:

В Авале есть остаток долга по кредитке, я его гашу каждый месяц. Теперь как гасить?

Назва рахунку

Картковий рахунок обмежений арештом
Номер рахунку

0351664200
Доступний залишок

-3 676,50 

3676.50 - это мне осталось погасить. Теперь что, будут наращивать задолженность Аваль? Или подойти в банк узнать, что делать?

Вы можете ставить деньги на счёт, Вы снять их не сможете.

Проверьте,  переведите  5-10 гривен и посмотрите попадут ли на счёт.

Опубликовано
49 минут назад, Ксенія... сказал:

Вы можете ставить деньги на счёт, Вы снять их не сможете.

Проверьте,  переведите  5-10 гривен и посмотрите попадут ли на счёт.

На счету минус 12.......тыс. Я буду ложить на счет, а они будут списывать в счет погашения долга Привату на юстицию.

Опубликовано
17 минут назад, Alekc58 сказал:

На счету минус 12.......тыс. Я буду ложить на счет, а они будут списывать в счет погашения долга Привату на юстицию.

Лучше Аваль свой кредит гасил, чем о привате беспокоился.