у.zaporozhskiy Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Решение возможно и было заочное,но суть то не меняется... Извините,а какой исполнительный лист,если решение не набрало законной силы? Я с юриспруденцией знаком и понимаю,что если законной силы нет,то и нет решения(даже если оно и якобы есть),а значит они просто посидели (другими словами) попили кофе и разбежались. Как можно что-то исполнять если оно не по закону? Ни один судебный исполнитель не пойдет с исполнительным листом на котором написанно,что выполняйте решение,но это не законно. В конце концов это не моя приписка была.... Да и Дельта думаю получила такое же решение,а не другое. Я не совсем Вас понял, какая Ваша цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorik Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Я не совсем Вас понял, какая Ваша цель?А какие варианты у меня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christensen Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Это я понимаю. У меня появилась очень грешная мысль.....что если продолжать морозиться? три года давно прошли, я не подписывал ни одного документа связанного с Дельтой, что будет в этом случае? а как вы собираетесь выводить имущество из залога? да, сейчас это вам может и не нужно, но в дальнейшем же в любом случае необходимо будет это делать.по поводу требования нотариуса бумажки от Укрпрома о закрытии кредита и выводе имущества из залога. общался с представителем банка. она сказала, что нотариусы выводом из залога уже не занимаются. занимается регистрационная палата. они туда отправляют письмо о том, что, цитирую: "кредитный договор перешел к нам и мы претензий не имеем" но при этом глазки в стол опустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorik Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 а как вы собираетесь выводить имущество из залога? да, сейчас это вам может и не нужно, но в дальнейшем же в любом случае необходимо будет это делать. по поводу требования нотариуса бумажки от Укрпрома о закрытии кредита и выводе имущества из залога. общался с представителем банка. она сказала, что нотариусы выводом из залога уже не занимаются. занимается регистрационная палата. они туда отправляют письмо о том, что, цитирую: "кредитный договор перешел к нам и мы претензий не имеем" но при этом глазки в стол опустила А когда мне может понадобится вывод из под залога? В каком случае мне это будет необходимо? А банк может и забыть вывести из под залога и потом отмораживаться (в качестве мести). Так зачем стремиться к проблемам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christensen Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 А когда мне может понадобится вывод из под залога? В каком случае мне это будет необходимо? А банк может и забыть вывести из под залога и потом отмораживаться (в качестве мести). Так зачем стремиться к проблемам?пока ситуация не ясна, стремиться и не нужно. банк забыть не может, просто сейчас ему это не нужно. а имущество вы не сможете ни продать кому-нибудь, ни дарственную оформить. права распоряжения у вас нет. право владения и пользования есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolobok07121984 Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 :D :D :D :D ДОБРОГО ДНЯ БРАТИ ТА СЕСТРИ ПО КОЛИШНЬОМУ НЕЩАСТЮ СКАЗАТИ МОЖУ ОДНЕ ШУКАЙТЕ ЗНАЙОМИХ В КИЄВІ В ГОЛОВНОМУ ВІДДІЛЕННІ БАНКУ І І І І І домовляйтесь Законно такі справи вирішити дуже важко (в нашій державі в наш час) дай бог все вирішиться Всім удачі _______________________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 ДОБРОГО ДНЯ БРАТИ ТА СЕСТРИ ПО КОЛИШНЬОМУ НЕЩАСТЮ СКАЗАТИ МОЖУ ОДНЕ ШУКАЙТЕ ЗНАЙОМИХ В КИЄВІ В ГОЛОВНОМУ ВІДДІЛЕННІ БАНКУ І І І І І домовляйтесь Законно такі справи вирішити дуже важко (в нашій державі в наш час) дай бог все вирішиться Всім удачі плохая реклама дельты! я такую могу тоже напечатать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christensen Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 :D :D :D :D ДОБРОГО ДНЯ БРАТИ ТА СЕСТРИ ПО КОЛИШНЬОМУ НЕЩАСТЮ СКАЗАТИ МОЖУ ОДНЕ ШУКАЙТЕ ЗНАЙОМИХ В КИЄВІ В ГОЛОВНОМУ ВІДДІЛЕННІ БАНКУ І І І І І домовляйтесь Законно такі справи вирішити дуже важко (в нашій державі в наш час) дай бог все вирішиться Всім удачі отлично. я вас поздравляю! имущество регистрационная служба вывела из залога по этой бумажке? а то вы недавно писали, что эта акция - лохотрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 плохая реклама дельты! я такую могу тоже напечатать...... +1000000имущество регистрационная служба вывела из залога по этой бумажке? а как же, догнала и еще раз вывела (сорри за оффтоп) Дельта уже не знает на что изгаляться, Новый год настал, а лохов, согласных на развод больше не стало. Теперь впору объявить акцию на тех же условиях к Великодню, потом сделать ее бессрочной, плавно переходящей опять в Новогоднюю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aina Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 :D :D :D :D ДОБРОГО ДНЯ БРАТИ ТА СЕСТРИ ПО КОЛИШНЬОМУ НЕЩАСТЮ СКАЗАТИ МОЖУ ОДНЕ ШУКАЙТЕ ЗНАЙОМИХ В КИЄВІ В ГОЛОВНОМУ ВІДДІЛЕННІ БАНКУ І І І І І домовляйтесь Законно такі справи вирішити дуже важко (в нашій державі в наш час) дай бог все вирішиться Всім удачі [/quot А почему сия бамажка не подписана и печать отсутствует. Или в Дельте это теперь не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 А почему сия бамажка не подписана и печать отсутствует. Или в Дельте это теперь не обязательно.Да потому что сия бумажка это демонстрация приобретенных навыков работы с офисным приложением Microsoft Word, а именно вставки рисунков в текст и форматирования текста.Уважаемый kolobok07121984, Вы форумом ошиблись, Вам явно не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laz Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 А я обратился в дельту с предложением о моём участии в акции 50/50. Отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sekynda Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 А я обратился в дельту с предложением о моём участии в акции 50/50. Отказали.А причину сказали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laz Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 А причину сказали????Причина - у нас нет причин идти Вам навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sekynda Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Причина - у нас нет причин идти Вам навстречу.действительно, кому мы наф.г нужны?!!! ничего, главное не сдаваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pav-alex Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Укрсиб хотел Журавля в небе - получил муху в ладошке, смотрю Дельта тоже журавля хочет, наверное тоже не получит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramotova Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Новое предложение от Дельта банка - принять недвижимость на баланс банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muitli Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Добрый день. ... Опять активировались служители Дельты. (кредит оформлен в Укрпроме) Наведались домой с предложением обсудить сотрудничество, которое так и не началось (согласно Законодательства, нет ни уведомлений, нет с моей стороны платежей в пользу Дельты с июня 2010 года, нет и ответов на мои запросы в Адрес Дельты). Предлагали обсудить дисконт на погашение, списание неких штрафов и т.д. На мои предложения - опишите все в виде письма и выслать мне по почте - Получил ответ -"... этими вопросами занимается офис в Киеве, а я пришел переговорить..." И опять за свое - Давайте говорить.... По итогу я ему отказал в разговоре, наверное он был расстроен Как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Добрый день. ... Опять активировались служители Дельты. (кредит оформлен в Укрпроме) Наведались домой с предложением обсудить сотрудничество, которое так и не началось (согласно Законодательства, нет ни уведомлений, нет с моей стороны платежей в пользу Дельты с июня 2010 года, нет и ответов на мои запросы в Адрес Дельты). Предлагали обсудить дисконт на погашение, списание неких штрафов и т.д. На мои предложения - опишите все в виде письма и выслать мне по почте - Получил ответ -"... этими вопросами занимается офис в Киеве, а я пришел переговорить..." И опять за свое - Давайте говорить.... По итогу я ему отказал в разговоре, наверное он был расстроен Как у Вас? Не поняла... Какое-то чудо приперлось прямо домой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muitli Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Не поняла... Какое-то чудо приперлось прямо домой?! Некий сотрудник ДБ, переговорщик. Начал свой монолог с вопроса: Вы что повестки с судов не получали?.... Мы можем заочно все решить без вашего участия. Так вы будете с нами договариваться, или продавать свою машину и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muitli Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Форумчане Приветствую! Пришло "оно" и ко мне.... Судовая повеста. Тема Укрпормбанк-Дельта Банк, До сегодня, 06.07.2013 - первое письмо! с уведомлением и то от суда, ранее были только звонки и приходы странных ходаков, писал ранее.... Зашел в " Єдиний державний реєстр судових рішень" в поиске по номеру дела, указанного в письме - нашел УХВАЛУ про відкриття провадження у цивільній справі, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review и что интересно она, УХВАЛА, от 03.04.2013 с рассмотрением в суде 30.04.2013, куда меня не приглашали и копий документов не представляли, несмотря на то, что в "Ухвале" сказано: "Копію ухвали надіслати особам, які беруть участь у розгляді справи; відповідачу надіслати копію позовної заяви з копіями доданих до них документів." как так получается, что сегодня я получаю повестку совсем на другое заседение??? Ниже копия Повестки... Понимаю, что необходимо откреститься от данного Дельта Банка, т.к. есть достаточное решение и региональных судов и ВСУ...в пользу кредиторов Укрпрома.... И в то же время осознаю, что необходимо судье все тактично без воды выложить в Заперечення... Что посоветуете?? к 22.07.2013 у меня должна быть 100% готовность в борьбе за свои права... Заранее спасибо, всем кто откликнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolyanuch-3 Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 Форумчане Приветствую! Пришло "оно" и ко мне.... Судовая повеста. Тема Укрпормбанк-Дельта Банк, До сегодня, 06.07.2013 - первое письмо! с уведомлением и то от суда, ранее были только звонки и приходы странных ходаков, писал ранее.... Зашел в "Єдиний державний реєстр судових рішень" в поиске по номеру дела, указанного в письме - нашел УХВАЛУ про відкриття провадження у цивільній справі, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30514671 и что интересно она, УХВАЛА, от 03.04.2013 с рассмотрением в суде 30.04.2013, куда меня не приглашали и копий документов не представляли, несмотря на то, что в "Ухвале" сказано: "Копію ухвали надіслати особам, які беруть участь у розгляді справи; відповідачу надіслати копію позовної заяви з копіями доданих до них документів." как так получается, что сегодня я получаю повестку совсем на другое заседение??? Ниже копия Повестки... Понимаю, что необходимо откреститься от данного Дельта Банка, т.к. есть достаточное решение и региональных судов и ВСУ...в пользу кредиторов Укрпрома.... И в то же время осознаю, что необходимо судье все тактично без воды выложить в Заперечення... Что посоветуете?? к 22.07.2013 у меня должна быть 100% готовность в борьбе за свои права... Заранее спасибо, всем кто откликнется Это моё мыло [email protected], отстучите свой телефон (желательно МТС), возможно Ваш случай не безнадежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shoblavobla Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Форумчане Приветствую! Пришло "оно" и ко мне.... Судовая повеста. Тема Укрпормбанк-Дельта Банк, До сегодня, 06.07.2013 - первое письмо! с уведомлением и то от суда, ранее были только звонки и приходы странных ходаков, писал ранее.... Зашел в "Єдиний державний реєстр судових рішень" в поиске по номеру дела, указанного в письме - нашел УХВАЛУ про відкриття провадження у цивільній справі, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30514671 и что интересно она, УХВАЛА, от 03.04.2013 с рассмотрением в суде 30.04.2013, куда меня не приглашали и копий документов не представляли, несмотря на то, что в "Ухвале" сказано: "Копію ухвали надіслати особам, які беруть участь у розгляді справи; відповідачу надіслати копію позовної заяви з копіями доданих до них документів." как так получается, что сегодня я получаю повестку совсем на другое заседение??? Ниже копия Повестки... Понимаю, что необходимо откреститься от данного Дельта Банка, т.к. есть достаточное решение и региональных судов и ВСУ...в пользу кредиторов Укрпрома.... И в то же время осознаю, что необходимо судье все тактично без воды выложить в Заперечення... Что посоветуете?? к 22.07.2013 у меня должна быть 100% готовность в борьбе за свои права... Заранее спасибо, всем кто откликнется Схема та же: требуйте документы о передаче, требуйте предоставить оригинал кредитного дела, оригинал актов приема-передачи всех бумаг. Обратитесь в регистрационную службу относительно наличия ипотечного отягощения на недвижимости (или на транспорт - если автокредит). Задайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muitli Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Схема та же: требуйте документы о передаче, требуйте предоставить оригинал кредитного дела, оригинал актов приема-передачи всех бумаг. Обратитесь в регистрационную службу относительно наличия ипотечного отягощения на недвижимости (или на транспорт - если автокредит). Задайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы. Удачи спасибо, сегодня иду в суд с заявлением на ознакомление с делом, т.к. кроме повестки .... ничего, И мне уже подсказали, что по всей вероятности это второе...., на первом в апреле - не приглашали, или пригласили как то неправильно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muitli Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 спасибо, сегодня иду в суд с заявлением на ознакомление с делом, т.к. кроме повестки .... ничего, И мне уже подсказали, что по всей вероятности это второе...., на первом в апреле - не приглашали, или пригласили как то неправильно :-) Был в суде - все в отпуске.... до 23 суд 24. Дополнительно взял выписку у нотариуса - авто уже в залоге у Дельты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts