Recommended Posts

Опубликовано

Еще и жлоб.

Увы...

работать на Приват это не только унизительно, но скверно оплачено. 

Зато мотивировано тренингами и инструкциями...

У Привата есть чему поучиться ;):)

• Ответы 342
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Заплатите Вы, если Вам нужно.

Даже не сомневайтесь! А если бы узнали, сколько я уже съэкономила, у Вас бы рубашка завернулась! :)
Опубликовано

Заплатите Вы, если Вам нужно.

Слив это по Вашей части, а я на этой неделе не подаю попрошайкам ;)

Да...Неловкий момент...

Опубликовано

Учитесь вежливости и русскому языку, для начала. 

Эх Василий...чья б корова мычала....

Вы научитесь отвечать за свои слова. Слава Богу, что от меня отстаните.  

за сколько покажите сканы?

Вы главное не редактируйте свои посты, там всё понятно кто и что имел в виду.

...и это только последняя страница...

Стыдись, Белое перо! (с)

Опубликовано

Есть неписанные правила инет общения.

Слова типа "пеши" , "пестни", литсо, исчо, ваще, аффтар - это легкий стеб. 

На некоторых ресурсах олбанский на правах официального языка, на некоторых - редкость, но в любом случае это принимается как нормальный легкий юмор.

А неграмотность - это другое.

Те ашипки, которые делает Вася, это не стеб...это просто необразованность.

Не стоит совать учебник русского языка под подушку и зубрить правила...

Образованность дается не правилами, а количеством прочитанных книг. Хороших книг.

Тогда неправильно написанное слово просто режет глаз, потому что изменение одной буквы в слове меняет смысл слова.

А у Васи с книгами было плохо...да и сейчас не важно.

Потому он такой нервный и невоспитанный молодой человек с кучей комплексов.

Опубликовано

5 коп:

Cейчас вся современная интеллигенция пытается быть безграмотной, чтобы ее не спутали с начитанным простолюдьем... :)

Опубликовано

Учитесь вежливости и русскому языку, для начала. 

У меня с Обеликсом тоже возникали дискуссии, но это проходило предельно корректно. Мне нужна была информация и я, как примерный ученик, воспринимал информацию, при этом ставил вопросы под разными углами, и углы эти были иногда острые, но за рамки корректности никто не выходил. 

Вы прочтите, сколько уже неодобрительных мнений прозвучало в Ваш адрес. И поверьте  - это не вселенский заговор против Вас, а мнения людей, которые на форуме давно и привыкли к порядочности. 

Мой Вам совет: в общественном месте иногда нужно поворачиваться спиной  к зеркалу, забывая о  своём собственном "эго", а повернуться к людям лицом, тем более, если Вы сами пришли к этим людям.

Опубликовано

Вася тут дает постоянно ссылки на свою тему, где хочет создать оргу заемщиков и походу возглавить ее :)

Опубликовано

Обеликс,

Кредит на ЮЛ, поручители физики. Цена вопроса 300 куе

ЮЛ сменило учредителей и директора.

Иск к ЮЛ и поручителям удовлетворен,

Поручительство ФЛ прекращено.

Банк должен радоваться, суд выиграл, решение вступило...И его можно показать Васе111 как доказательство успешной борьбы Системы с должниками  :)

дайте плиз ссылки на статьи, где перерегистрация юрлица влечет прекращение поручительства.

Опубликовано

Обеликс,

Кредит на ЮЛ, поручители физики. Цена вопроса 300 куе

ЮЛ сменило учредителей и директора.

Иск к ЮЛ и поручителям удовлетворен,

Поручительство ФЛ прекращено.

Банк должен радоваться, суд выиграл, решение вступило...И его можно показать Васе111 как доказательство успешной борьбы Системы с должниками  :)

дайте плиз ссылки на статьи, где перерегистрация юрлица влечет прекращение поручительства.

Поручительство ФЛ прекращено по ч.1 и 4 ст 559 ЦКУ.

Опубликовано

Зато сколько страниц и посещений данной темы. Я уже начинаю задумываться, кому это выгодно :blink:

:) Пожалуй, мне выгодно - пока все обсуждают одну статью, я имею время, чтоб написать следующую. :)

Одна из следующих статей будет посвящена психологии кредитных отношений. Хотя осветить целую науку в одной статье нереально, но я попытаюсь. В качестве фрагмента опишу анализ поведения Васи, взяв, для примера его первый пост:

Вы можете признать договор недействительным, если по закону так и есть?

Только если Вы отвечаете "да могу", то будьте готовы заключить со мной договор, начать суд и выиграть его, а если отвечаете "нет", то ваша статья - вода и пиар. 

Обычный обыватель анализирует сознательно информацию по одному каналу - "Что было сказано?" В зрелом возрасте (старше 30-40 лет) он начинает воспринимать информацию по множеству каналов, но несознательно - интуитивно. Например, мать, слушая дочь, вернувшуюся с вечеринки, понимает, что та говорит неправду.

Я сознательно анализирую информацию по трем каналам - "Что было сказано?", "Как было сказано?", "Для чего было сказано?" Давайте разложим фразы Васи:

1. По первому каналу анализировать нечего - и так все умеют читать.

2. По второму каналу - "Как было сказано?". Анализ: сказано провокационно; собеседник явно навязывает себя в качестве требовательного клиента не зная и не уточняя, сколько стоят услуги конкретного специалиста; стоимость услуг не уточняет только тот, кто не собирается их оплачивать; собеседник использует примитивный прием "вилка", ограничивающий возможное количество ответов (или один вариант, или второй) - или выиграйте мой суд, или Ваша статья - вода; собеседник не интересуется, готов ли специалист взять его в работу, не предлагает изучить его документы, не интересуется видением специалиста на способы решения проблемы - ведь не обязательно через суд, можно договориться с кредитором; собеседник навязывает выбранный ним наиболее сложный путь решения проблемы, устанавливая в виде меры ответственности - никчемность всей статьи (даже не части).

3. По третьему каналу - "Для чего было сказано?". Анализ: возможно сказано было для того, чтоб спровоцировать автора на доказывание, и таким образом, получить бесплатно или за небольшую плату трудоемкие квалифицированные услуги с возможностью критиковать процесс оказания этих услуг; возможно было сказано, чтоб спровоцировать автора на оправдывание и бесполезное доказывание своей квалификации; поскольку запись была сделана публично, а не в личку, то однозначно было сказано в попытке снизить доверие аудитории к доводам и предложениям статьи.

Вывод: троль.

Отношение к собеседнику соответствующее - цинизм, сарказм, издевательства.

Обратите внимание, что информация по трем каналам анализируется одновременно, т.е. очень быстро. В ситуации реальных переговоров у вас будет только 3-5 секунд, чтоб сделать все нужные выводы и ответить собеседнику. При этом, вы анализируете не только первую фразу, а каждую. Ведь человек может поменять свое мнение относительно вас и общаться конструктивно, а если вы будете придерживаться неизменной линии поведения, то уже ваше поведение будет неадекватным.

Опубликовано

Брек! 

А может все гораздо проще? У каждого из нас присутствует некая доля отчаяния - боремся, изучаем законы, а результата практически никакого? В общении за пределами форума ведь звучит пессиместическая нотка? 

А этот вопрос  http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5421&p=80595

задать хочется каждому, чего лукавить? А еще больше хочется получить на него положительный ответ.

Может ссора здесь завязалась от недосказанности и отчаяния? Долгожители форума совершенно иной смысл видят в этом диалоге многоуважаемых форумчан. 

А то, что судьи берут, врут, искажают суть и т.д., разве для кого-то секрет? А то, что даже самый компетентный и грамотный адвокат не может пробить стену суддейско-банковскую, расстраивает того самого юриста больше, чем его клиента. Ну и что делать? Ссориться? А что это нам дает? Давайте выпускать пар в судах и в общении с каллекторами...

Опубликовано

Все, брек! 

А может все гораздо проще? У всех нас присутствует некая доля отчаяния - боремся, изучаем законы, а результата практически никакого? В общении за пределами форума ведь звучит пессиместическая нотка?

"Навались, депрессия!!!" (с) ;)

Не позволяйте себе включать пессимистический настрой! Для этого нет никаких причин. И не будет. Никогда. :)

Есть очень простой способ стать невосприимчивым к пессимизму и депрессиям - научиться радоваться за других. Ведь не у всех всё плохо - кто-то уже в победителях. Уважать его успех, радоваться за него и стремиться повторить или даже превзойти - вот позитивный и конструктивный мотиватор.

Но это далеко не единственный способ. Например, когда Вам плохо, найдите кого-то, кому ещё хуже и помогите ему. Это действует. Если нахлынул пессимизм - отправляйтесь на станцию переливания крови и сдайте бесплатно порцию крови для детей. Это поможет - и Вам, и ребенку. Или примите холодный душ. Да-да зимой, и не прохладный, а холодный. Или сходите в спортзал... И перестаньте смотреть телевизор и читать (слушать) новости...

Даже чашка горячего чая с молоком и медом поднимет настроение.

Опубликовано

Вася111 , будь ласка скажите чётко и коротко, чем лично Вас не устаривает данная статья. Конкретно по пунктам.

Все как обычно развели полемику ниочём

Лично от себя, прочитал очередной опус уважаемого ГИ и например ничего, как полезного так и безплезного  не обнаружил. Кому то видимо необходимо читать такого рода статьи, соответственно кто то должен их писать вот и всё (без перехода на личности).

-Есть ли польза от данной статьи: нет;

-Несёт ли какой либо вред данная статья: нет;

-Практическое применение пунктов данной статьи: да;

-Принимать ли данную статью как руководство к пользованию: на усмотрение заинтересованого лица;

-О познавательности : кто не в теме не поймёт вообще ничего,а кто в теме тому эта статья собственно до одного места ( прошу прощения).

Итог: хотите читайте, хотите не читайте, а защищать свои и не только свои интересы и нарушенные права необходимо и дОлжно и заниматса этим с вероятностью успеха всётаки должны специалисты.

С уважением к автору ГИ :)

Опубликовано

Брек! 

А может все гораздо проще? У каждого из нас присутствует некая доля отчаяния - боремся, изучаем законы, а результата практически никакого? В общении за пределами форума ведь звучит пессиместическая нотка? 

А этот вопрос  http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=5421&p=80595

задать хочется каждому, чего лукавить? А еще больше хочется получить на него положительный ответ.

Может ссора здесь завязалась от недосказанности и отчаяния? Долгожители форума совершенно иной смысл видят в этом диалоге многоуважаемых форумчан. 

А то, что судьи берут, врут, искажают суть и т.д., разве для кого-то секрет? А то, что даже самый компетентный и грамотный адвокат не может пробить стену суддейско-банковскую, расстраивает того самого юриста больше, чем его клиента. Ну и что делать? 

+1000000000

Опубликовано

2. По второму каналу - "Как было сказано?". Анализ: сказано провокационно; собеседник явно навязывает себя в качестве требовательного клиента не зная и не уточняя, сколько стоят услуги конкретного специалиста; стоимость услуг не уточняет только тот, кто не собирается их оплачивать; собеседник использует примитивный прием "вилка", ограничивающий возможное количество ответов (или один вариант, или второй) - или выиграйте мой суд, или Ваша статья - вода

:rolleyes: "Вилка" - свидетельствует о том, что вопрос закрытый, т.е предполагающий однозначный ответ "ДА/НЕТ". NLP-практики учат так ставить закрытый вопрос, чтобы в качестве ответа прозвучала последняя фраза. Т.е. изначально поставленная задача будет выполнена = признать, что статья - вода, что внесет смуту и сомнение в ряды рядовых (простите за тафтологию) форумчан, чем и будет подорвано доверие к мнению мэтра, а значит ослабит ряды антибанковской коалиции.

Странно, только, что человек, ратующий якобы за антибанковскую коалицию тут же прикладывает усилия для ёё слива  :unsure:. Мда Вася!!!! Вы не играете в Мафию? Скажу я вам неплохая упражнялка  в плане психоанализа, стратегии и тактики  :P .... ну и мозги чуток разгрузить от проблем..... 

Опубликовано

Даже чашка горячего чая с молоком и медом поднимет настроение.

Чай с молоком крайне вреден для сосудов = смолы, содержащиеся в чае в совокупности с кальцием оседают на стенки сосудов чем-то вроде накипи на посуде.... брррр страшная штука.

А вот просто с медом..... можно еще с имбирем = антидепрессант аффигенный :)

Опубликовано

Если получается - пессимизма нет.

Если не получается - появляется злость. И если не проходит прямой правый - бьем по корпусу, по уху открытой перчаткой, в коленную чашечку, по яйцам и палцем в глаз. (образно)

На войне как на войне.

Война -путь обмана (с)

Обычно банки не хотят тратить время и средства на упрямых и наглых. За это время проще закошмарить пяток сговорчивых, чем каждый шаг с жестким сопротивлением. Легче забить и списать, чем долгие тяжбы.