Recommended Posts

Опубликовано

Нененене...Михо нам не нужен.

Вацлав Гавел - это голова! (с) 

Даже Лех Валенса - это неплохо...А Михо - это уже другое ;)

І трішки Уго Чавеса, щоб націоналізував усе накрадене папєрєдніками)

• Like 1
  • Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А Ваша какая роль в это театре? Не провокатора ли?

Роль провокатора здесь только у Вас... Больше никто не претендует...

• Like 1
Опубликовано

Не зачислили еще. Спросили просто.

Он оно как... РВС таки прямо и пока просто спрашивают... но на заметку уже взяли... Я так понимаю, что Вы член РВС или приближённый... раз так жёстко... Потом будете нас (народ) люстрировать...

Опубликовано

Артем Полежака высмеял российские СМИ, которые поливают грязью Украину:

Поэт и общественный активист Артем Полежака посвятил стих российским СМИ, которые подают искаженную и искаженную информацию о событиях в Украине.

(присутствует ненормативная лексика):

http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2013/12/9/7005548/

Опубликовано

Вас точно. Вы никакой не народ. Не надо перекручивать.

О! Золотые слова глаголишь! Я думаю здесь уже всё понятно и всем понятно об уровне Вашего интеллекта и образованности... 

Вот Вы и попалились и не только себя... Вот так вот они и мыслят эти майдановцы... Мы для них не народ, и нам ненадо перекручивать... Ничего, что у нас паспорта украинские... Народ только они и думают только о себе, а все эти пенсионеры и ветераны для них не народ, а отстой... Они лучше знают как и кому жить дальше, а кому вообще не жить... Давно сказано революцией пользуются негодяи... И вот такие негодяи и сотворили акт вандализма вчера...

Я так понимаю, что РВС по моему поводу уже вынес своё решение... тем более сказано, что меня "точно"...

Опубликовано

О! Золотые слова глаголишь! Я думаю здесь уже всё понятно и всем понятно об уровне Вашего интеллекта и образованности... 

Вот Вы и попалились и не только себя... Вот так вот они и мыслят эти майдановцы... Мы для них не народ, и нам ненадо перекручивать... Ничего, что у нас паспорта украинские... Народ только они и думают только о себе, а все эти пенсионеры и ветераны для них не народ, а отстой... Они лучше знают как и кому жить дальше, а кому вообще не жить... Давно сказано революцией пользуются негодяи... И вот такие негодяи и сотворили акт вандализма вчера...

Я так понимаю, что РВС по моему поводу уже вынес своё решение... тем более сказано, что меня "точно"...

Есть для Вас выход: чемодан, вокзал, Россия.

Кстати. Об уровне моего интеллекта. Образование у меня высшее, говорю на двух европейских языках. Сейчас свободно владею и украинским, хотя до 2009 года даже не думал, что украинский мне когда-нибудь понадобится.

• Like 1
Опубликовано

Обычно троллям не отвечаю. Но здесь вынужден обратить внимание на Германию и паматники тирану Ленину там:

Вот так провокаторы пытаются манипулировать сознанием людей.

Нет в современной Европе памятников тирану Ленину. Видел лично.

Да тролль здесь только Вы... Так обычно всегда пишут когда ответить нечего прикрывая своё невежество...

Вы выцепили несколько памятников которые демонтированы и то в Германии, когда демонтировали полностью военные городки... Но в Германии 38 памятников Ленину, а почему Вы не обратили внимание на другие страны ЕС? 

Вот Вы просто откровенно врёте и манипулируете не зная сути вопроса...

Как можно заявлять такую глупость, что в Европе нет памятников Ленину...

Это уже Вы просто бредите, почитайте ссылки которые я давал здесь...

Где Вы и что Вы могли видеть лично? Зачем просто откровенно врать во всеуслышанье или Вы думаете, что здесь неграмотные люди собрались, тогда Вы форумом ошиблись... Вот такая вот вся Ваша сущность... 

Я вообще немогу понять почему сконцентрировались на Ленине эти майданщики... Он умер 90 лет назад... Когда он успел Вас затиранить?

Опубликовано

Уважаемая Сиринга!

В полку профессиональных провокаторов прибыло!

Возросшее изрыгание ими желчи подтверждает приближающийся конец их любимому презику. Целовать руку и лизать опу некому будет.

Вы знаете очень чувствуется Ваше высшее образование... :)

В этом вся сущность майдановских ублюдков... Их нельзя критиковать, а можно только восхищаться, они так только любят... А если нет то ты враг...

Опубликовано

Есть для Вас выход: чемодан, вокзал, Россия.

Кстати. Об уровне моего интеллекта. Образование у меня высшее, говорю на двух европейских языках. Сейчас свободно владею и украинским, хотя до 2009 года даже не думал, что украинский мне когда-нибудь понадобится.

Вот вот она сущность этих недоумков недореволюционеров...

Я, что хоть на секунду восхищался Россией, или что дал понять, что фанат ВВП... А они всё в словах противорячащих им ищют Россию... Если у Вас у самих бардак (разруха) в головах, то нечего искать проблему извне...

А до 2009-го... Так значит Вы новоиспечённый украинский народ... Приехали сюда и решили свои порядки устанавливать... Раз с 2009-го, то Вы тогда незнаете 1991-го, 2004-го, о чём тогда с Вами разговаривать...

P.S. Они решили, что приватизировали страну и мнение других сограждан их не интересует, да они как мы видим им и ненужны... Они их просто разгоняют из страны... Да всё на самом деле серьёзнее чем я думал... А ведь я ещё до вчерашнего дня поддерживал их... Тут есть над чем задуматься... Они хотят Украину для себя, но никак не для украинского народа... Этой банде просто очень хочется забрать страну у другой банды... 

Опубликовано

Олег1964 , высшеобразованый Вы наш,не наколяйте.....

Тихо-тихо....., никто и ни ку-да не едет...., все дома.

Хочу заметить,что высшее образование не определяет степень воспитания............патамучто.... B)

Опубликовано

говорю на двух европейских языках. Сейчас свободно владею и украинским, хотя до 2009 года даже не думал, что украинский мне когда-нибудь понадобится.

Вот видите как замечательно, сможете если захотите.... :D

А у меня например в войсках (в своё время) прозвище было "хохол" , а у Вас противоречивый  вы наш :)

Опубликовано

Известный голливудский актер Джордж Клуни выразил поддержку Евромайдану и всем украинцам.

"Я обращаюсь к вам, храбрые украинцы, борцы за будущее, а не прошлое! Мы, американцы, похожи с вами в этом стремлении демократии. Путем проб и ошибок мы усвоили, что истинная демократия не существует без свободных, честных и прозрачных выборов", - отметил Клуни.

http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2013/12/9/7005592/

Опубликовано

События 30го ноября и 1го декабря послужили лакмусовой бумагой для выявления так называемых холуев режима.

После сообщения http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6124&p=85229 аффтора -zadrota   где оно выказалось, что беркут типо мало покалечил мирных людей, я считаю, что с такими спорить не очем.

Аффтар данного сообщения - не только zadrot, но и моральный кастрат. Да, он может выглядеть как чел, и даже в костюмчеге, но ему когда-то УЖЕ кастрировали такие человеческие качества, как сочувствие, понимание, чувство справедливости. 

Возможно это сделали слишком авторитарные родители, возможно во времена юности-карьерного роста, когда его вынудили предать кого-то, а возможно оно таким родилось.

И вот теперь bolt и zadrot  в три-четыре часа ночи исполняют упражнение "подколи шприц". Ведь от того какая я, они не перестанут быть моральными кастратами, и люди с майдана не уйдут, и Ялынкович не перестанет быть быдлом.

Ведь те, кто называют быдлом народ - сами и есть быдло. Быдло - это те редкие единицы: Ялынкович, министр мвд, отдающий преступные приказы, те, кто выполняют преступные приказы и избивают мирное население.

Хотите призвать к порядку, всех построить: идите на майдан, на Грушевского, призовите к порядку, на крайняк поразгоняйте всех, типо ж крутые, только не переступая закон и не причиняя травм населению, которое протестует.

Жалко памятника - помогите Кернесу собрать денюх на новый - золотой, продайте свои жжипики и хаусы и пожертвуйте на нового ленина. Чё тут трындеть на форуме?

От меня и моего мнения ниче не изменится, но наблюдать, как "болты" в три часа ночи "др*чат" клавы прикольно, значит я на верном пути, и слова мои бьют в цель.

Мне вас жаль.

• Like 5
Опубликовано

Мне вас жаль.

О себе побеспокойтесь....., хотя о Вас побеспокоятса, не переживайте. Бардак окончитса и сразу начнут обо всех беспокоитса...., так ,что "помурчите" пока "муркаетса"...

Скажу ещё, чем больше негатива вывливаете на форумах, тем слабее Ваш дух. Хотя характеристику по аватарке (аве) я Вам дал и как видно попал в яблочко. :)

Опубликовано

Вы знаете очень чувствуется Ваше высшее образование... :)

В этом вся сущность майдановских ублюдков... Их нельзя критиковать, а можно только восхищаться, они так только любят... А если нет то ты враг...

... в обличье раба. Вот такая вот любовь к ПЛЮрадизму мнений таких же самих граждан, которые имеют такой же паспорт. Уж как-то на нацистскую Германию похоже. Де-жавю прямо. Только кто у нас по аналогии чистокровными ариями будет выступать?

Опубликовано

О себе побеспокойтесь....., хотя о Вас побеспокоятса, не переживайте. Бардак окончитса и сразу начнут обо всех беспокоитса...., так ,что "помурчите" пока "муркаетса"...

Скажу ещё, чем больше негатива вывливаете на форумах, тем слабее Ваш дух. Хотя характеристику по аватарке (аве) я Вам дал и как видно попал в яблочко. :)

Не льстите себе. )))

Вы (с болтом) для меня всего лишь очередной "точильный" камень для моего остроумия и иронии и я отлично манипулирую вашим маниакальным чуйством собсной важности. ;-)))

"For always the dullness of the fool is the whetstone of the wits" © W. Shakespeare "As You Like It"

И скоро беспокоится придеццо вам, о билете в московию.

• Like 3
Опубликовано

События 30го ноября и 1го декабря послужили лакмусовой бумагой для выявления так называемых холуев режима.

После сообщения http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6124&p=85229 аффтора -zadrota   где оно выказалось, что беркут типо мало покалечил мирных людей, я считаю, что с такими спорить не очем.

Аффтар данного сообщения - не только zadrot, но и моральный кастрат. Да, он может выглядеть как чел, и даже в костюмчеге, но ему когда-то УЖЕ кастрировали такие человеческие качества, как сочувствие, понимание, чувство справедливости. 

Возможно это сделали слишком авторитарные родители, возможно во времена юности-карьерного роста, когда его вынудили предать кого-то, а возможно оно таким родилось.

И вот теперь bolt и zadrot  в три-четыре часа ночи исполняют упражнение "подколи шприц". Ведь от того какая я, они не перестанут быть моральными кастратами, и люди с майдана не уйдут, и Ялынкович не перестанет быть быдлом.

Ведь те, кто называют быдлом народ - сами и есть быдло. Быдло - это те редкие единицы: Ялынкович, министр мвд, отдающий преступные приказы, те, кто выполняют преступные приказы и избивают мирное население.

Хотите призвать к порядку, всех построить: идите на майдан, на Грушевского, призовите к порядку, на крайняк поразгоняйте всех, типо ж крутые, только не переступая закон и не причиняя травм населению, которое протестует.

Жалко памятника - помогите Кернесу собрать денюх на новый - золотой, продайте свои жжипики и хаусы и пожертвуйте на нового ленина. Чё тут трындеть на форуме?

От меня и моего мнения ниче не изменится, но наблюдать, как "болты" в три часа ночи "др*чат" клавы прикольно, значит я на верном пути, и слова мои бьют в цель.

Мне вас жаль.

Спасибо, Сиринга! Подняли настроение! :D 

Опубликовано

Не льстите себе. )))

Вы (с болтом) для меня всего лишь очередной "точильный" камень для моего остроумия и иронии и я отлично манипулирую вашим маниакальным чуйством собсной важности. ;-)))

"For always the dullness of the fool is the whetstone of the wits" © W. Shakespeare "As You Like It"

И скоро беспокоится придеццо вам, о билете в московию.

Не поверите, просто валяюсь , ну блин рассмешили.., спасибо за поднятое настроение.. :)  :D

Опубликовано

Обращение к жителям Юго-Востока

09 грудня 2013, 14:08

Сейчас войска окружают Майдан, возможен штурм! Я призываю Юг и Восток страны поддержать киевский Евромайдан. Бросайте работу и выходите на улицы, сегодня решается будущее Украины. Если мы промолчим – завтра не будет ни работы, ни будущего у наших детей.

Украина – свободная страна, это нужно помнить всем, кто мечтает о лаврах "украинского Пиночета", и кто ради достижения собственных целей готов применить силу в отношении мирных людей.

Народный депутат Инна Богословская (вышла из фракции Партии регионов 30 ноября 2013 г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения