Alisa1 Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Болт, не расстраивайтесь. Куев- временно оккупированный город. До середины лета все решится. Решится-решится, не переживайте, нечести проросийской не будет! В Луганске сняли с постамента Т-34 А кто-то говорил, что техника не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Зацепило??? А как по поводу рашки? Или,- ПАрашки??? Будьте последовательны. ПАрашка- можно, а Украдина - нельзя??? Куев станет опять Городом-Героем Киевом, когда вся эта нечисть со своими огородами, палатками и баррикадами смоется из города. Или Вам нравится Институтская Героев Небесной Сотни с Крещатиком сегодня??? Гуляете вечерами на Печерске??? Киев всегда останется Киевом, как бы его не называли такие как Вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Вы что читать разучились? В тексте все написано: "если самозванная власть или т. н. самооборона Крыма осуществит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов." - все к тому идет, судя по действиям относительно Джемилева, Чубарова и Меджлиса в целом. Турция закроет Босфорский пролив для российских кораблей только в случае войны. - официального нарушения границ Украины, ВС РФ, в Крыму официально предъявить это России было не возможно, по хорошо известным Вам причинам. Но сейчас этот вариант еще не исключен. Так, когда Босфор с Дарданеллами закроют: 1. В случае официального нарушения границ Украины? А что такое "официальная граница"? Это которая демаркирована и делимитированная? А вна Украине есть такая граница? 2. Если осуществит насилие в отношении крымских татар... Человек с мешком на голове из Меджлиса это насилие? А возможное прекращение деятельности организации Чубарова "Меджлис" /кстати говоря, не зарегистрированная организация в Украине/. Чего же не зарегистрировала укровласть Меджлис??? Наших братьев??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Киев всегда останется Киевом, как бы его не называли такие как Вы А Вы в Куеве где живете? В каком р-не??? Да-да... Сначала начнут переименовывать улицы, а потом уже и до самого названия города доберутся. Ул. Шухевича/Чупрынкы еще не появилась в Вашем районе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Так, когда Босфор с Дарданеллами закроют: 1. В случае официального нарушения границ Украины? А что такое "официальная граница"? Это которая демаркирована и делимитированная? А вна Украине есть такая граница? 2. Если осуществит насилие в отношении крымских татар... Человек с мешком на голове из Меджлиса это насилие? А возможное прекращение деятельности организации Чубарова "Меджлис" /кстати говоря, не зарегистрированная организация в Украине/. Чего же не зарегистрировала укровласть Меджлис??? Наших братьев??? Спросите у Эрдогана с Чубаровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 СБУ раскрыла схему финансирования беспорядков в Одессе Арбузовым и Клименко 11 7 мая в 12:17 К деятельности конвертцентра, который финансировал одесских боевиков, причастны Александр Клименко и Сергей Арбузов. Арбузов и Клименко профинансировали беспорядки в Одессе ipress.ua В Одессе разоблачена деятельность конвертационного центра, финансировавшего беспорядки 2 мая, заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. "Вчера прекратили деятельность конвертационного центра, который финансировал беспорядки в Одессе 2 мая", - сообщил он на пресс-конференции в Киеве. По словам Наливайченко, задержаны четыре человека. К деятельности этого конвертцентра, добавил глава СБУ, имеют отношение экс-глава Миндоходов Александр Клименко и бывший первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов. Как сообщалось, в ходе массовых беспорядков и пожара в Одессе 2 мая погибли по меньшей мере 46 человек, более 200 получили ранения. 3 мая в СБУ заявили, что массовые беспорядки в Одессе, которые привели к гибели людей, были подготовлены вне Украины и профинансированы Арбузовым и Клименко. Впоследствии Клименко заявил, что не причастен к финансированию и поддержке каких-либо протестов в Украине, в частности в Одессе 2 мая. По материалам: Интерфакс-Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 В Одессе в Доме профсоюзов обнаружены емкости с очень опасным химическим веществом 6 мая 2014 23:50 Сотрудники СБУ нашли в Одессе в Доме профсоюзов после случившейся трагедии несколько емкостей с очень опасным химическим веществом, сообщает Валентин Наливайченко, глава Службы Безопасности Украины. "Во вторник во время закрытого заседания СБУ Наливайченко заявил, что в Доме профсоюзов найдены емкости с очень опасным веществом. Сейчас идет химическая экспертиза", - сообщает депутат Владимир Куренной, ссылаясь на Наливайченко. Как он сообщает, уже известно имя личности, которая привезла в Одессу эти емкости и "готовила гадость эту" в здании Дома профсоюзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 СБУ раскрыла схему финансирования беспорядков в Одессе Арбузовым и Клименко 11 7 мая в 12:17 К деятельности конвертцентра, который финансировал одесских боевиков, причастны Александр Клименко и Сергей Арбузов. Арбузов и Клименко профинансировали беспорядки в Одессе ipress.ua В Одессе разоблачена деятельность конвертационного центра, финансировавшего беспорядки 2 мая, заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. "Вчера прекратили деятельность конвертационного центра, который финансировал беспорядки в Одессе 2 мая", - сообщил он на пресс-конференции в Киеве. По словам Наливайченко, задержаны четыре человека. К деятельности этого конвертцентра, добавил глава СБУ, имеют отношение экс-глава Миндоходов Александр Клименко и бывший первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов. Как сообщалось, в ходе массовых беспорядков и пожара в Одессе 2 мая погибли по меньшей мере 46 человек, более 200 получили ранения. 3 мая в СБУ заявили, что массовые беспорядки в Одессе, которые привели к гибели людей, были подготовлены вне Украины и профинансированы Арбузовым и Клименко. Впоследствии Клименко заявил, что не причастен к финансированию и поддержке каких-либо протестов в Украине, в частности в Одессе 2 мая. По материалам: Интерфакс-Украина А как же Азаров с Януковичем? Где печати "МАКО" на счетах-фактурах??? И почему Путин в стороне??? Вопросы-вопросы... А между тем: 1. Сельское хозяйство и прогнозы урожая зерновых. 2. Металлургическая промышленность /коэф. падения/. 3. Кредитный рейтинг гос-ва. Путин виноват с Арбузовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 А Вы в Куеве где живете? В каком р-не??? Да-да... Сначала начнут переименовывать улицы, а потом уже и до самого названия города доберутся. Ул. Шухевича/Чупрынкы еще не появилась в Вашем районе? Почитайте лучше книжки, у Вас это лучше получается. Задеть меня все равно у Вас не получится) В каком районе живу - извините, не Ваше дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Спросите у Эрдогана с Чубаровым. А Вы свое мнение выскажите. Мне интересно услышать думающего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Почитайте лучше книжки, у Вас это лучше получается. Задеть меня все равно у Вас не получится) В каком районе живу - извините, не Ваше дело А Вы знаете, читаю часто и много. И Вам советую. Задеть я Вас даже и не пытаюсь. Нет такой цели. Написал вопрос, так как у меня сложилось мнение, что в центре города Вы не частый гость. А я вот каждый день смотрю на войнов Света. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 А Вы знаете, читаю часто и много. И Вам советую. Задеть я Вас даже и не пытаюсь. Нет такой цели. Написал вопрос, так как у меня сложилось мнение, что в центре города Вы не частый гость. А я вот каждый день смотрю на войнов Света. Проблема в том, что мы по-разному смотрим не только на центр Киева, но и на всю ситуацию. В частности, мне не нравится когда интеллигентные начитанные люди позволяют себе опускаться до уровня уродования названия городов, площадей и фамилий, пытаясь задеть оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 В Одессе в Доме профсоюзов обнаружены емкости с очень опасным химическим веществом Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится. (Притчи 26:27) уверен, эти емкости предназначались для другого, но обернулось, так, как обернулось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 СБУ у Донецьку. Захоплена 3 травня. Подивіться на барикади уважно pic.twitter.com/ZHOwEmVyB0 Как вам, "мирные" протестующие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Алиса1, а Вы кроме как не троллить и кроме как на личности переходить, умеете общаться по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 В москве сейчас снег, метель... неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я так понял, что мы уже в Украине блокированы, как в концлагере... Кто-нибудь знает где можно пересечь границу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я так понял, что мы уже в Украине блокированы, как в концлагере... Кто-нибудь знает где можно пересечь границу... Я проезжал в Чопе на майские. Обычная куртка с затертым шевроном морской пехоты СССР. Погранцы набежали Это, такая реакция на "якорь" была... Собаку притащили, обнюхивали чехол от очков... Мне кажется, что они столько жути нагнали, что и сами поверили в ГРУшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я проезжал в Чопе на майские. Обычная куртка с затертым шевроном морской пехоты СССР. Погранцы набежали Это, такая реакция на "якорь" была... Собаку притащили, обнюхивали чехол от очков... Мне кажется, что они столько жути нагнали, что и сами поверили в ГРУшников. У меня знакомый из Харькова хотел поехать к своей девушке в Белгород, то его не выпустили украинцы и её не впустили тоже украинцы... Вот так вот через границу помахали друг другу ручкой и разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я проезжал в Чопе на майские. Обычная куртка с затертым шевроном морской пехоты СССР. Погранцы набежали Это, такая реакция на "якорь" была... Собаку притащили, обнюхивали чехол от очков... Мне кажется, что они столько жути нагнали, что и сами поверили в ГРУшников. У матери знакомая ехала на похороны в Запорожье... На въезде в город не впустили... Сказали, что им в Запорожье нельзя въезжать, так как у них прописка киевская... или сказали давайте телеграмму показывайте, что Вы действительно на похороны едете... Так она и не попала на похороны, увидели в семидесятилетней старушке титушку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 СБУ раскрыла схему финансирования беспорядков в Одессе Арбузовым и Клименко 11 7 мая в 12:17 К деятельности конвертцентра, который финансировал одесских боевиков, причастны Александр Клименко и Сергей Арбузов. Арбузов и Клименко профинансировали беспорядки в Одессе ipress.ua В Одессе разоблачена деятельность конвертационного центра, финансировавшего беспорядки 2 мая, заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. "Вчера прекратили деятельность конвертационного центра, который финансировал беспорядки в Одессе 2 мая", - сообщил он на пресс-конференции в Киеве. По словам Наливайченко, задержаны четыре человека. К деятельности этого конвертцентра, добавил глава СБУ, имеют отношение экс-глава Миндоходов Александр Клименко и бывший первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов. Как сообщалось, в ходе массовых беспорядков и пожара в Одессе 2 мая погибли по меньшей мере 46 человек, более 200 получили ранения. 3 мая в СБУ заявили, что массовые беспорядки в Одессе, которые привели к гибели людей, были подготовлены вне Украины и профинансированы Арбузовым и Клименко. Впоследствии Клименко заявил, что не причастен к финансированию и поддержке каких-либо протестов в Украине, в частности в Одессе 2 мая. По материалам: Интерфакс-Украина Похоже они страну поделили и к каждому изгнанцу прикреплен определенный регион для финансирования сепаратистов: в Луганске -Ефремов, в Славянске - Азаров, Краматорск - Стоматолог и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я проезжал в Чопе на майские. Обычная куртка с затертым шевроном морской пехоты СССР. Погранцы набежали Это, такая реакция на "якорь" была... Собаку притащили, обнюхивали чехол от очков... Мне кажется, что они столько жути нагнали, что и сами поверили в ГРУшников. Звонил знакомому венгру в Венгрию... Говорю сделай мне вызов... Говорит немогу, так как кому то уже в этом году сделал... Новое распоряжение правительства Венгрии, что венгерская семья может пригласить только один раз в год одного гражданина Украины... Не хотят в Венгрии видеть украинцев... Говорит сам возмущался... но такое требование ЕС... чтобы изолировать Украину... Сказали дословно, что Украина скатилась до средневековья, где национальность стала играть роль, а в Европе в 21 веке никому ненужны националистические государства... Национальность была отменена ещё после войны международной конвенцией как основополагающий признак... и юридический термин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я так понял, что мы уже в Украине блокированы, как в концлагере... Кто-нибудь знает где можно пересечь границу... На Луганщине граница, как решето. Вас же россия интересует, Болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Я проезжал в Чопе на майские. Обычная куртка с затертым шевроном морской пехоты СССР. Погранцы набежали Это, такая реакция на "якорь" была... Собаку притащили, обнюхивали чехол от очков... Мне кажется, что они столько жути нагнали, что и сами поверили в ГРУшников. Ещё одни знакомые немогли с Полтавы до Миргорода доехать нормально... Два блокпоста прошли, всё вывернули, обыскали... Документов никаких не предъявляют, на вопросы отвечают, что самооборона... Но доехали живыми... с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 У матери знакомая ехала на похороны в Запорожье... На въезде в город не впустили... Сказали, что им в Запорожье нельзя въезжать, так как у них прописка киевская... или сказали давайте телеграмму показывайте, что Вы действительно на похороны едете... Так она и не попала на похороны, увидели в семидесятилетней старушке титушку...) А мой знакомый художник к своей маме поехал в Запорожье и все ок. Не нагнетайте, Болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts