Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Тоесть власть белая и пушистая, ни в чем не виновата, во всем виновата оппозиция и радикалы? В данной ситуации теперь уже да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 даже форма на фашистскую похожа. Вам уже мерещится... Покажите хоть для сравнения фашистскую... А как лидеры наши видели выступали... Мне кажется, что они сейчас на фашистов похожи, такое чувство, что в них дьявол вселился... Ну с Турчиновым всё ясно и так у него взгляд очень страшный и тяжёлый, человек без эмоций вообще... Яценюк так доктор Гебельс в натуре... За Парубия уже писал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 а куда пропало много людей при Президенте? Вы знаете? Кто избивал людей установлено и доказано? Во Львовской прокуратуре уничтожены ВСЕ документы и уголовные дела... Такая же ситуация в СБУ... Скинуть Вам линки для ознакомления??? Революция закончилась, но стволы не сдают... Блин, странно как-то... А да... Еще о законности и судах Удобно теперь... Главное, АК-74 иметь и можно в "дебаты" вступать Эти действия я всячески осуждаю. Помощник прокурора не при чем. Да и такие действия вне закона, нужно было постепенно переходить к нормальному и правильному контролю власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Уважаемый, АнтиБанк! Почему Вы считаете, что это российский спецназ??? И почему Вы считаете, что эти люди покинули часть? И чем же форма похожа на фашистскую? Вы к военным имеете отношение? Служили? Проверенный источник с Крыма сообщил об этом. Ему нет смысла врать, так как он не поддерживает ни одну из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А поконкретнее можно, тем более с третьего поколения... Разве с тех пор как бабушка приехала по лимиту в Киев работать, небыло ничего... Куренёвская трагедия считается...Какая бабушка и по какому лимиту??? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Какая бабушка и по какому лимиту??? Вы о чем? А кто? И на основании чего? Я о третьем колене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Откуда Вы знаете, что там было в тот момент... Вокруг были предатели и запуганные люди... Ему ведь даже в Донецке!!! взлететь не дали... Это же все украинцы, нация выгодного предательства... Это Вы сейчас такой грамотный за компом без угрозы жизни решаете за него как надо было... А когда человек уходил от погони со своим маленьким ребёнком на руках, то ему было не до таких размышлений... как Вам сейчас... и когда все вокруг предавали и когда на каждом углу мог оказаться засланый стрелок-журналист типа... Это зверьё могло подкараулить где угодно... Вы вообще что-то понимаете? Понимаю, в чем причина предательства, не в том, как человек осуществлял свою власть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Эти действия я всячески осуждаю. Помощник прокурора не при чем. Это уже хорошо... раз осуждаете... А кто при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Проверенный источник с Крыма сообщил об этом. Ему нет смысла врать, так как он не поддерживает ни одну из сторон. я родился в россии. акцент россиян я ни с чем не перепутаю. Но кто-то скажет, что это бандеровцев обучили и вооружили и номера на автомобили российские налепили и вертолеты бандеровские летели. идет информационная война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 "Меня терзают смутные сомнения" /с/ по поводу 3-го поколения, да еще и в Киеве...Не сомневайтесь. Да и не ваше это дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Понимаю, в чем причина предательства, не в том, как человек осуществлял свою власть? Вы о чём? Что да как да кабы... Вы сейчас о конкретном дне говорите или вообще так просто пространно образно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А кто? И на основании чего? Я о третьем колене...Ну здесь я точно не собираюсь выкладывать историю своей семьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Вы маленький... просто непонимаете... Да было оружие у висков, семьи были в заложниках и автомобили угоняли прямо от здания ВРУ... А Вы думали, что Рыбак прибежит у будет кричать в телевизоре, что да ему угрожают и у него дома сейчас боевики держат его дочь и он просто выполняет их требования... Что он смертник по Вашему... Я вижу в Вашей жизни никогда небыло проблем и Вы как юрист редко пересекались со справами криминального провадження, иначе таких глупостей сейчас просто не писали бы... Вы сколько знаете способов влиять на сознание... А где факты этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 идет информационная война. А вот это правда!!! Согласен на все 100%!!! Украинские каналы прямо хоть и не включай... Одна пропаганда войны, нагнетание обстановки и подстрекательство... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Вы о чём? Что да как да кабы... Вы сейчас о конкретном дне говорите или вообще так просто пространно образно... Вы говорите о Президенте и я тоже. Почему его предали люди, которых он ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Без комментариев. Это святая война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Это уже хорошо... раз осуждаете... А кто при чём? Система, которая сложилась в стране, я не хочу, что бы такая система продолжала существовать, она должна меняться в лучшую сторону. Должны быть созданы нормальные условия для ведения бизнеса и так далее... Уважаемые участники форума, а как Вы относитесь к неожиданному обогащению сына Президента? Это искусство работы? Сегодня возможно люди воюют за владельцев Привата и других олигархов, но что было бы завтра? Есть мнения, что радикализм на майдане, как раз был организован олигархами, конечно же с помощью запада. Вопрос в том беспределе, который существовал в стране. Или Вы считаете нормальным, что у людей, которые работали на благо страны отбирали бизнес? а для бизнес делали невозможной работу в правовом поле государства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Не сомневайтесь. Да и не ваше это дело. Вы ошибаетесь... Теперь всё наше дело... Всё дело народа!!! Мы придём к Вам и проверим как это у Вашей бабушки получилось осесть в Киеве и как Вы живёте наживаясь на заробитчанах здавая им квартиру за две их месячных зарплаты и наверняка участвуете в коррупционной схеме не оплачивая налоги... Будем люстрировать Вас законами майдана... Теперь майдан придёт к каждому, а тем более в Киеве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А вот это правда!!! Согласен на все 100%!!! Украинские каналы прямо хоть и не включай... Одна пропаганда войны, нагнетание обстановки и подстрекательство... так а вы Кисилева включите.. Это он рассказывал об экстремистке - девушке, которая заливает в голову хлороформ бойцу вв, добивая его.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Ну здесь я точно не собираюсь выкладывать историю своей семьи. Непонял... Вы прячетесь от народной власти... Вот они маски и сняты... Значит есть, что скрывать... Что и требовалось доказать... Не совсем законно значит Вы живёте в Киеве и оказались там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А где факты этого? Вы из ментовки в каком звании уволились? Слишком почерк знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Вы говорите о Президенте и я тоже. Почему его предали люди, которых он ставил? Потому-что им угрожали... Потому-что велась и ведётся обманная информационная война... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Система, которая сложилась в стране, я не хочу, что бы такая система продолжала существовать, она должна меняться в лучшую сторону. Должны быть созданы нормальные условия для ведения бизнеса и так далее... В этом я согласен!!! Хорошо, что не обвиняете сейчас Януковича, а понимаете, что он такой же винтик был в этой системе... А Вы думаете, что у новой власти есть смысл изменить систему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Вы ошибаетесь... Теперь всё наше дело... Всё дело народа!!! Мы придём к Вам и проверим как это у Вашей бабушки получилось осесть в Киеве и как Вы живёте наживаясь на заробитчанах здавая им квартиру за две их месячных зарплаты и наверняка участвуете в коррупционной схеме не оплачивая налоги... Будем люстрировать Вас законами майдана... Теперь майдан придёт к каждому, а тем более в Киеве... Не забудьте поделить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А когда человек уходил от погони со своим маленьким ребёнком на руках, то ему было не до таких размышлений... Я что-то пропустила, у Януковича маленький ребенок? Это не тот, которого люстрировать хотели злые бандерлоги?))) Уважаемый БОЛТ! Можете мне обьяснить, что для вас понятие бандеровцы, фашисты? И на каком основании вы применяете такие понятия для тех, кто мыслит иначе чем вы?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts