mississ Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Пишут, что Донецк и Луганск просят Кремль о защите и намерены проводить местные референдумы. Это ПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Да, все мы- народ. И вопросы самоопределения выносятся на референдум, а не на Майдан... В Крыму Майдана нет. Поэтому остается референдум... Самоопределения, но не отделения. И причем тут введение войск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Мари-Анна, я с Вами не могу вступать в полемику, ибо Вы, наверное, не знаете что такое мобилизация, какие существуют виды мобилизации, что такое мобилизационные планы, боевое слажение и развертывание л/с частей и подразделений. Поверьте, для этого крайне необходимы ЗНАНИЯ, ОПЫТ и ДЕНЬГИ. Говорю Вам, как бывший военный KFOR... 2. Да, Вы правы по поводу воздушного пространства Крыма. Какой смысл накрывать ПВО всю Украину, если все можно делать локально? 3. Хватит для обороны? А Ваше "хватит" в чем выражается? И Майдан, кстати, не вся Украина... Или вся??? А в Крыму "зомбированные совки" а в Донецке и Луганске "титушки-рабы"??? 4. У нас теперь легитимность "уполномоченного" главкомверха подтверждается в присутствии журналистов на сессии парламента, а правительство утверждается на майдане??? Круто, "шьёрт бобъери" /с/ Ну-ну... У Вас риторика как-то изменилась по поводу контр-адмирала. 1-го его назначают главкомом ВМС Украины /сомнений в его лояльности небыло/, 1-го вечером типа отстраняют /нет никаких приказов на сайте/, а 2-го марта он предатель всего и всея.... Да... Думаю, что так и офицеры закончаться... Что такое мобилизация и что и сколько для этого нужно, я знаю, возможно не глубоко, но достаточно, я просто не понимаю с чего Вы взяли, что в стране нет необходимого минимума. Кстати, Лондон уже дает 10 млн. фунтов срочной помощи, а США рассматривает вопрос о предоставлении Украине оборонительной техники, а это еще те игрушки... У нас огромный человеческий резерв, об этом уже писала и мы на своей земле. Я русская во всех поколениях, ну разве что, Чингиз - Хан когда- то на Волге "погулял", у меня большая часть родственников в России, но Украина моя Родина и мне не нравится военная интервенция даже со стороны моей "малой" Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerik Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Обращение к Путину из Израиля - правда скопировано трижды: http://news.mail.ru/ext/forum_redirect/news/1452869/259726/ Тоже мнение... ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ из Израиля Многонеуважаемый господин Путин. Хочу обратиться к Вам с предложением. Я и ещё более миллиона русскоязычных граждан Израиля, нуждаемся в Вас, господин президент.Нас здесь так много, более 6-ой части населения страны но почему-то, русский язык до сих пор не является главным языком страны.Эту вопиющую несправидливость можете исправить только Вы, с помощью Вашей армии. Чем мы хуже Крыма? Мы тоже стратегически очень важное место, от нас в два плевка можно попасть в арабские страны, где нефти, просто как не цензурных слов в монологе пьяного русского прапорщика..Ну вы поняли. А ещё, мы здесь являемся главным святым местом для всех православных. Ну, это же понятно. Ведь всё таки Иисус Христос был русским. Как нет?! И мама его, Мария, и ученики Пётр и брат его Андрей, и Фома- ну где вы видели евреев с такими именами? Стопудово, русские мужики были! А главное, как великая Россия отпустила сюда учёных? Учили же их бесплатно, заметьте, а они уехали в Израиль. Непорядок. Надо вам вместо Украины , в Израиль вторгаться . А чё, Украина? Чё с ней воевать, такому мужчине как Вы? Армии профессиональной у неё вроде совсем нет.Если уже решили Вы письками мериться, то уж с кем то кто сможет Вам кое -что алаверды показать. И притом, не только показать, а ещё и наглядно объяснить. как работает. Да так, что впечатлений , у Вас, будет надолго. Не хотите? Очень жаль.... Ну тогда пришлите мне Кабаеву.... Я научу её, что делать, чтобы больше Вам никогда и не с кем не хотелось воевать.. Без грамма уважения, Эвелина из Израиля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 У нас огромный человеческий резерв, об этом уже писала и мы на своей земле. А вот это правильно... Мяса хватает для борьбы ещё... Когда будем отмечать небесный батальон и небесный полк... Ура! Героям слава!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 4. У нас теперь легитимность "уполномоченного" главкомверха подтверждается в присутствии журналистов на сессии парламента, а правительство утверждается на майдане??? Нет Вы не правы, всё законно и легитимно... подтверждается официально в фейсбуци и твиттери... в духе времени...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Пишут, что Донецк и Луганск просят Кремль о защите и намерены проводить местные референдумы. Это ПРАВДА? Там вчера на сессиях была какая - то лажа , такое впечатление, что было давление на депутатов. Руководил всем Ефремов. Они ничего пока не просят и референдум не объявляют, просто оставляют за собой это право, если их будут обижать. Какой идиот предложил Авакова в МВС? Кстати на последней закрытой сессии, депутаты ему посоветовали уйти в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Какой идиот предложил Авакова в МВС? Кстати на последней закрытой сессии, депутаты ему посоветовали уйти в отставку. Майдан в первый день ему сказал нет, но кого вообще интересует мнение майдана... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 А вот это правильно... Мяса хватает для борьбы ещё... Когда будем отмечать небесный батальон и небесный полк... Ура! Героям слава!!! Не гневите Бога, боком выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 У нас огромный человеческий резерв, Не гневите Бога, боком выйдет. Вот Вам оно и выйдет боком, так как это Вы писали и решили распоряжаться (как и многие во власти) чужими жизнями, обозвав это обезличено человеческим ресурсом... Совесть надо иметь прежде, чем такое писать, перед семьями уже погибших людей... а потом ещё и замечания другим делать, в ответ на сделанное Вам замечание... Я ни одного лица в человеческом ресурсе той небесной сотни не видел из власти... Привыкли человеческими жизнями распоряжаться и закидывать врагов трупами своих граждан... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 А что Вы скажете про спикеро-президента Турчинова, который подчинил себе ВСЕ? А про автобусы из Киева и Львова в Харьков и Одессу почему молчите? Про акцент львовский Вам найти видео, например из Николаева и Одессы? Я из Николаева. Русский и говорю по русски. Примерно так: " Путин ПНХ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Вот Вам оно и выйдет боком, так как это Вы писали и решили распоряжаться (как и многие во власти) чужими жизнями, обозвав это обезличено человеческим ресурсом... Совесть надо иметь прежде, чем такое писать, перед семьями уже погибших людей... а потом ещё и замечания другим делать, в ответ на сделанное Вам замечание... Я ни одного лица в человеческом ресурсе той небесной сотни не видел из власти... Привыкли человеческими жизнями распоряжаться и закидывать врагов трупами своих граждан... Не "ресурс", а "резерв" - будьте внимательны, а "мясом" это Вы людей обозвали, видимо, по вашему, человек состоит только из этого. Нынче войны больше происходят на интеллектуальном уровне и силе духа. Но у Вас, как всегда, свой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Самоопределения, но не отделения. И причем тут введение войск? Лилак, я что-то нигде не видел о том, что люди ставят вопрос об отделении на референдуме. Покажите ссылку. Введение войск??? А их ввели в Украину??? По последней информации, часть войск РФ рассредоточены по полуострову на основании Договора. Заявку на передвижение л/с давать некому, ибо отсутсвует власть в Киеве. ВС РФ на территории континентальной Украины отсутсвуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Не "ресурс", а "резерв" - будьте внимательны, а "мясом" это Вы людей обозвали, видимо, по вашему, человек состоит только из этого. Нынче войны больше происходят на интеллектуальном уровне и силе духа. Но у Вас, как всегда, свой взгляд. А это имеет отличительное значение... То есть Вы хотели сказать, что в резерве у нас ещё есть человеческий ресурс... Не все полегли на майдане... Мы говорим о бойне и о войне... Взрывы, пули, снайперы... Там есть только железо и мясо и больше ничего... У кого больше железа, тот лучше, но у кого больше мяса, то тот тоже может стать лучшим... Иногда можно победить железо завалив его мясом... Там нет больше ничего, о каком интеллектуализме Вы говорите... Вы видели по телеку бойню в Киеве, Вы там что то ещё видели кроме этого... Там было много железа... а ещё много крови и мяса... Такие вещи пройти надо, чтобы так думать как я, а не размышлять в тихой домашней обстановке о высоком... Вы думаете там кого то интересуют интеллектуальные мысли и размышления... Там это никому не надо, там надо побольше железа, а когда его нет заменяют на мясо... Пушечное мясо, никогда не слыхали такого выражения... не я придумал... Так вот в Украине мало железа, а ещё меньше тех кто имеет его использовать... вот поэтому нужна мобилизация... чтобы побольше было мяса для небесных батальонов... Кстати, я ничего не пропустил, мобилизация кажется в полном разгаре и батальоны сразу уходят на передовую, отстояли уже Украину или просто поболтали... В реалиях современного боя и тактики... российской армии достаточно будет 1-2 дня чтобы полностью овладеть всей территорией страны... Эти гланокомендующие даже повестки не успеют разослать... Смеху мне со всего этого...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Лилак, я что-то нигде не видел о том, что люди ставят вопрос об отделении на референдуме. Покажите ссылку. Введение войск??? А их ввели в Украину??? По последней информации, часть войск РФ рассредоточены по полуострову на основании Договора. Заявку на передвижение л/с давать некому, ибо отсутсвует власть в Киеве. ВС РФ на территории континентальной Украины отсутсвуют. Абсолютно верно! К тому же там находится военно-морская база ВМС РФ (с вооружением и гражданами РФ) и существует реальная угроза нападения со стороны националистических бандформирований устроивших переворот в Киеве... А прецеденты нападения на военные гарнизоны уже есть и факты разграбления там оружия и боеприпасов тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Что такое мобилизация и что и сколько для этого нужно, я знаю, возможно не глубоко, но достаточно, я просто не понимаю с чего Вы взяли, что в стране нет необходимого минимума. Кстати, Лондон уже дает 10 млн. фунтов срочной помощи, а США рассматривает вопрос о предоставлении Украине оборонительной техники, а это еще те игрушки... У нас огромный человеческий резерв, об этом уже писала и мы на своей земле. Я русская во всех поколениях, ну разве что, Чингиз - Хан когда- то на Волге "погулял", у меня большая часть родственников в России, но Украина моя Родина и мне не нравится военная интервенция даже со стороны моей "малой" Родины. Мари-Анна, прошу Вас, успокойтесь Вы по поводу интервенции. Ее НИКОГДА не будет. Путин создает проблему для наглосаксов и дорого будет продавать ее решение. Все "пучком" Лондон дает... Литва дает... А американцы вообще "баксами" завалят... Господи, ну кому и за что давать??? У Вас же высшее образование, а не "болонська система" в голове! Поймите, что прекрасная Украина,- объект геополитических игрищ... В конце-то концов, съездите в Болгарию, Румынию, Югославию... Только, не на Слнчны Бряг, а в простые деревушки и райцентры. Я много путешествую на мотоцикле. Народ там реально в анусе!!!! Кизяками топят... Почему, Вы думаете, что "эуропейци" нас озолотят???? И я Русский из уральских казаков. Родился в Приморском крае. Мама казашка. Живу в Украине. Но я патриот большого, нашего общего Мира, где может реализоваться Шевченко, Амосов, Шойгу, Кикабидзе, Иосиф Бродский, Гумилев, Хачатурян... Я горжусь нашими общими победами, ибо только вместе мы сила... А "эуропэйство"... Извините, не мой код. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Лилак, я что-то нигде не видел о том, что люди ставят вопрос об отделении на референдуме. Покажите ссылку. Введение войск??? А их ввели в Украину??? По последней информации, часть войск РФ рассредоточены по полуострову на основании Договора. Заявку на передвижение л/с давать некому, ибо отсутсвует власть в Киеве. ВС РФ на территории континентальной Украины отсутсвуют. Сепаратисткие лозунги звучали и неоднократно. Войска в украину введены, это факт, или вы считаете что военные люди в полной экипировке - это не войска? А теперь скажите - на основании Договора войска могут захватывать военные объекты и принуждать здавать оружие воинским частям, свободно располагаясь по всей территории Крыма? Блокировать аэропорты, ограничивать передвижение граждан и не допускать журналистов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Лилак, я что-то нигде не видел о том, что люди ставят вопрос об отделении на референдуме. Покажите ссылку. Введение войск??? А их ввели в Украину??? По последней информации, часть войск РФ рассредоточены по полуострову на основании Договора. Заявку на передвижение л/с давать некому, ибо отсутсвует власть в Киеве. ВС РФ на территории континентальной Украины отсутсвуют. А о чем люди ставят вопрос? Они хоть сами понимают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма. Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля. Законопроектом предлагается: "При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства". Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства"". "В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте. При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017290/ Уважаемые пророссийские граждане. Вспомните абхазию. Здравница превратилась в пустыню. Вы этого хотите с крымом? Думаете путину не наплевать на вас? Он получит свое и кинет вас. Он не вас защищает, ему нужна земля. и так читал и по другому и на оф. сайт зашел ГД РФ. Слова "Крым" не встретил. АнтиБанк, помогите, пожалуйста. Кстати, Вы были в пустынях Абхазии??? И что-то сдается, что Вы занимаетесь копи-пастом... Вот это "... уважаемые пророссийские граждане. Вспомните..." Где-то встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 А это имеет отличительное значение... То есть Вы хотели сказать, что в резерве у нас ещё есть человеческий ресурс... Не все полегли на майдане... Мы говорим о бойне и о войне... Взрывы, пули, снайперы... Там есть только железо и мясо и больше ничего... У кого больше железа, тот лучше, но у кого больше мяса, то тот тоже может стать лучшим... Иногда можно победить железо завалив его мясом... Там нет больше ничего, о каком интеллектуализме Вы говорите... Вы видели по телеку бойню в Киеве, Вы там что то ещё видели кроме этого... Там было много железа... а ещё много крови и мяса... Такие вещи пройти надо, чтобы так думать как я, а не размышлять в тихой домашней обстановке о высоком... Вы думаете там кого то интересуют интеллектуальные мысли и размышления... Там это никому не надо, там надо побольше железа, а когда его нет заменяют на мясо... Пушечное мясо, никогда не слыхали такого выражения... не я придумал... Так вот в Украине мало железа, а ещё меньше тех кто имеет его использовать... вот поэтому нужна мобилизация... чтобы побольше было мяса для небесных батальонов... Кстати, я ничего не пропустил, мобилизация кажется в полном разгаре и батальоны сразу уходят на передовую, отстояли уже Украину или просто поболтали... В реалиях современного боя и тактики... российской армии достаточно будет 1-2 дня чтобы полностью овладеть всей территорией страны... Эти гланокомендующие даже повестки не успеют разослать... Смеху мне со всего этого...))) Что же Вы так плохо про Украину думаете? И Что Вас так веселит? Что бывает и что важно на войне, я знаю не хуже Вас, есть более чем 5 летний опыт Чечни, прям с самого начала я видела с чего все начиналось. Поэтому сейчас не сплю ночами - воспоминания и переживания не дают. И эти сказки для крымчан - заезженная песня. Ладно, не хочу развивать эту тему и снова жрать валидол. Пусть нас и наших и не наших солдат Бог бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Что же Вы так плохо про Украину думаете? И Что Вас так веселит? Что бывает и что важно на войне, я знаю не хуже Вас, есть более чем 5 летний опыт Чечни, прям с самого начала я видела с чего все начиналось. Поэтому сейчас не сплю ночами - воспоминания и переживания не дают. И эти сказки для крымчан - заезженная песня. Ладно, не хочу развивать эту тему и снова жрать валидол. Пусть нас и наших и не наших солдат Бог бережет! Ну так тем более, раз Вы всё понимаете, зачем тогда удивляетесь мясу... Я воевал в Приднестровье... А веселит меня конкретно мобилизация... Если есть опасность то уже должны были виступить резервисты, а не разговаривать... Всё решает время, минуты, секудны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Ну так тем более, раз Вы всё понимаете, зачем тогда удивляетесь мясу... Я воевал в Приднестровье... А веселит меня конкретно мобилизация... Если есть опасность то уже должны были виступить резервисты, а не разговаривать... Всё решает время, минуты, секудны... Надеяться, что рассосется дипломатическим путем, боюсь не рассосется. Я их понимаю, тяжело принять решение и бросить людей в "ад". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Сепаратисткие лозунги звучали и неоднократно. Войска в украину введены, это факт, или вы считаете что военные люди в полной экипировке - это не войска? А теперь скажите - на основании Договора войска могут захватывать военные объекты и принуждать здавать оружие воинским частям, свободно располагаясь по всей территории Крыма? Блокировать аэропорты, ограничивать передвижение граждан и не допускать журналистов? Почему же сепаратистские сразу??? А вот эти лозунги как Вам http://www.youtube.com/watch?v=jqiEyeqL2uI или такое А вот это что за военные люди в полной экипировке на нашем Майдане в Киеве??? Только "стволов" не хватает... пока... Лилак, дайте пожалуйста ссылку о том что РОССИЙСКИЕ войска ЗАХВАТИЛИ военный объект в Крыму. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 А о чем люди ставят вопрос? Они хоть сами понимают? Вопрос на референдуме в АРК: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет) подробнее вот тут http://newsradio.com.ua/rus/2014_03_01/Referendum-o-statuse-Krima-perenesli-na-30-marta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 трагедия, повторенная дважды, превращается в фарс. такое впечатление, что мы живем в эпоху постановочных фарсов и прочих договорных матчей, когда игра нужна для придания вида поединка, исход игры заранее договорен и проплачен,... итог уже вставлен в цепь будущих событий, а народ получает хлеба и зрелищ. Пусть хотя бы зрелища будут без жертв среди зрителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts