Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Лилак, я Вам порекомендую форум ВО "Свобода" http://www.forum.vosvoboda.info/ Правда, там жестяковая модерация. И ник-нэйм себе придумайте, типа "Верба" или "Куля"... И не вздумайте постить из рунета!!! Расстреляют нафиг! Вот именно... Пусть ознакомиться... И это только интернет форум... А пусть только пофантазирует о реальности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 нет ненависти. Это чувство разрушает. У меня есть жалость к обманутым людям. Вы меня поймете. Потом. Я это видел в 2005-м году в Киеве из тех же самых окон... вы не увидите куда бОльший обман, но вам сообщат о нем, если крым путлер к себе отхопыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вот с этого и надо начинать... Вы на Западной Украине вообще были... вообще кто-то из оппонентов был... Не на курортах, не на экскурсиях, а вообще был... Может знакомы с конкретными бандеровцами... Как Вы вообще можете спорить о чём то с Павлом и со мной... Була) Добру каву пила у різних кав"рнях. Була у рестораціях зі смачною кухнею і гарною музикою. Ходила на Личакове кладовище, у стару аптеку, музеї, а ось до криївки не попадала ні разу. Ночувала навіть у місцевих львів"ян, чула їхню мову, відчувався галицький гонор. Так, львів"яни дещо дивні, є перебор, але ж не варто усіх під одну гребінку під бандерівців чесати. Ще знаю одну зацєнту католичку, яка хреститься на кожний хрест, але то вже не у Львові) ....бандерівців Родрігеса не зустрічала, тому вельми здивована описом Павла. Але готова поїхати до Львова ще раз ... погуляти мощеними старими вуличками і випити філіжанку запашної кави) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 мой телефон +380636840231 Павел. Буду во Львове в конце этой недели. Перезвоните, пожалуйста, 10.03. и мы с Вами договоримся. г. Львов-г.Измаил-Буковель-г.Астана-г.Улаан-Баатор так из какого вы города, г. Киева нет. и еще вопрос, зачем вы всегда вставляете разные аватары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Да ради Бога, спрашивайте... Можете у меня спросить... Но зачем же спорить с людьми которые знают проблему изнутри... А с Вас опись титушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Була) Добру каву пила у різних кав"рнях. Була у рестораціях зі смачною кухнею і гарною музикою. Ходила на Личакове кладовище, стару аптеку, музеї, а ось до криївки не попадала ні разу. Ночувала навіть у місцевих львів"ян, чула їхню мову, відчувався галицький гонор. Так, львів"яни дещо дивні, є перебор, але ж не варто усіх під одну гребінку під бандерівців чесати. Ще знаю одну зацєнту католичку, яка хреститься на кожний хрест, але то вже не у Львові) ....бандерівців Родрігеса не зустрічала, тому вельми здивована описом Павла. Але готова поїхати до Львова ще раз ... погуляти мощеними старими вуличками і випити філіжанку запашної кави) Вот я об этом и говорю... Кава, ресторации, мощени старие улочки, мова, львивяны, Лычаковка (это музей под открытым небом)... Вот он Ваш Львов... Погулять, экскурсии, отдохнуть... Вы к сожалению или к счастью не видели обратной стороны медали... И кстати под одну гребёнку никто не гребёт всех... Вы не видели факельные марши, да Вы много чего не видели... Даже крыивки не видели, хотя это тоже кафе-музей... Бывает иногда я боюсь повернуться спиной к своим друзьям... Мой друг и компаньон когда напивался то начинал точить мачете (настоящее бразильское) и бегать искать москалей по Роксолянам на Левандовке... А он родился на Урале, учился и работал в Одесской области, а потом переехал во Львов к родителям... Да там пол Западной Украины родились в Донецкой, Луганской, на Дальнем и в Сибири и на Урале... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Бла бла бла, то все понятно, но ближе к теме... Меркель и Путин не сошлись во мнениях по поводу КрымаВоскресенье, 09 марта 2014, 20:23 Версия для печатиКомментарии7 Канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье провела очередную телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает Немецкая волна. Ангела Меркель довела до своего собеседника позицию Германии по референдуму о статусе Крыма, намеченному на 16 марта, - рассказал официальный представитель правительства ФРГ Штефан Зайберт. По его словам, канцлер в телефонной беседе с президентом России отметила, что референдум по статусу Крыма не легитимен, поскольку не соответствует нормам украинского законодательства и международного права. Меркель также выразила сожаление по поводу того, что так и не удалось добиться конкретных шагов по созданию международной контактной группы по Украине, которая могла найти политические средства выхода из конфликта на Украине. Канцлер еще раз подчеркнула необходимость срочного достижения существенных результатов в этом направлении. В свою очередь пресс-служба президента России отметила "имеющиеся различия в оценках происходящего". Путин "подчеркнул, что предпринимаемые легитимным руководством Крыма шаги основываются на нормах международного права и призваны обеспечить законные интересы населения полуострова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 А пока вот так "...Впрочем, в перспективы скорой отмены пошлин аграрии пока не верят. "Заявление Баррозу, прежде всего, политическое. Нужно дождаться конкретики, определенности, чтобы было ясно, по каким именно группам товаров обнулится ставка и когда именно. Быть может, никаких последствий это заявление и не повлечет", - говорит гендиректор Украинской аграрной конфедерации Сергей Стоянов" из той же статьи... Да и что летом с Баррозу взять??? Я ничего, в данном случае, не утверждаю. Это официальное заявление Баррозу, обещать - не значит жениться, но обычно политики такого уровня слов на ветер не бросают. Подождем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вот именно... Пусть ознакомиться... И это только интернет форум... А пусть только пофантазирует о реальности... Не надо говорить обо мне в третьем лице. Не переживайте за мои фантазии, уж к счастью Вы мне не авторитет даже по Львову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Лилак, я Вам порекомендую форум ВО "Свобода" http://www.forum.vosvoboda.info/ Правда, там жестяковая модерация. И ник-нэйм себе придумайте, типа "Верба" или "Куля"... И не вздумайте постить из рунета!!! Расстреляют нафиг! Спасибо за сайт, все остальное пропущу мимо ушей. Кстати, не лилак, а лайлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Не надо говорить обо мне в третьем лице. Не переживайте за мои фантазии, уж к счастью Вы мне не авторитет даже по Львову) Спасибо за сайт, все остальное пропущу мимо ушей. Кстати, не лилак, а лайлак. Да я понимаю... Это ж интернет, чего Вам бояться дома на диване с планшетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вот я об этом и говорю... Кава, ресторации, мощени старие улочки, мова, львивяны, Лычаковка (это музей под открытым небом)... Вот он Ваш Львов... Погулять, экскурсии, отдохнуть... Вы к сожалению или к счастью не видели обратной стороны медали... И кстати под одну гребёнку никто не гребёт всех... Вы не видели факельные марши, да Вы много чего не видели... Даже крыивки не видели, хотя это тоже кафе-музей... Бывает иногда я боюсь повернуться спиной к своим друзьям... Мой друг и компаньон когда напивался то начинал точить мачете (настоящее бразильское) и бегать искать москалей по Роксолянам на Левандовке... а для вас березки, вобла, бурые медведи? Вы не видели иные факельные марши РНЕ России , которые нынче дебоширят под крышей путлера на территории Украины. https://www.google.com.ua/search?q=рне&client=opera&hs=inP&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z7ccU6yeIoSC4ATJ2oDIBA&ved=0CEQQsAQ&biw=1280&bih=901 могу доказать. но лучше пробейте сами - ключевые слова - губарев губернатор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Да я понимаю... Это ж интернет, чего Вам бояться дома на диване с планшетом... Можно подумать вы с ружжом на передовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 а для вас березки, вобла, бурые медведи? Ну и к чему это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Можно подумать вы с ружжом на передовой Когда-то приходилось, но это уже в прошлом... Я пацифист... С меня хватило одной войны... и я хорошо знаю, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Когда-то приходилось, но это уже в прошлом... Я пацифист... А к чему было замечание про диван и про боязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Ну и к чему это... к этому: Кава, ресторации, мощени старие улочки, мова, львивяны, Лычаковка и не более, чем вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 А к чему было замечание про диван и про боязнь? Вот к этому: уж к счастью Вы мне не авторитет даже по Львову) Спасибо за сайт, все остальное пропущу мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 к этому: и не более, чем вы подумали Ну правильно, так а причём до Львова бурые медведи, вобла и берёзки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вот к этому: Не вижу связи. Болт, не думайте что вы умнее других, в частности меня. Это признак плохого воспитания. Уверена, что есть очень много вопросов, по которым я могу заткнуть Вас за пояс. Но не нужно выпячивать свою "осведомленность" во всем, затыкая другим рот. Это не делает Вам чести, тем более в общении с женщинами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Не вижу связи. Болт, не думайте что вы умнее других, в частности меня. Это признак плохого воспитания. Уверена, что есть очень много вопросов, по которым я могу заткнуть Вас за пояс. Но не нужно выпячивать свою "осведомленность" во всем, затыкая другим рот. Это не делает Вам чести, тем более в общении с женщинами. Связь прямая... Вас знающие люди предупреждают для Вашей же безопасности, а Вы мало того что игнорируете, так ещё и грубите и возмущаетесь... Это очень некрасиво и невоспитанно так себя вести... Возможно и заткнёте если Вы физик-ядерщик... я в этом ничего не понимаю... Но в общем я думаю, что я умнее Вас (уж не обезсудьте)... Я уже когда-то писал... Я не общаюсь здесь с женщинами... Вы пользователь... лицо обезличеное... Я общаюсь с пользователями и я не заглядывал и не проверял Вашу половую принадлежность... Интернет всех уравнял... Хотя и так все уравнены, за это долго боролись... Ещё раз говорю откуда Вам знать, что я не женщина... Это просто смешно интернетженщина Лалак (или как, но ведь не лилёк Вы сами сказали)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Була) Добру каву пила у різних кав"рнях. Була у рестораціях зі смачною кухнею і гарною музикою. Ходила на Личакове кладовище, у стару аптеку, музеї, а ось до криївки не попадала ні разу. Ночувала навіть у місцевих львів"ян, чула їхню мову, відчувався галицький гонор. Так, львів"яни дещо дивні, є перебор, але ж не варто усіх під одну гребінку під бандерівців чесати. Ще знаю одну зацєнту католичку, яка хреститься на кожний хрест, але то вже не у Львові) ....бандерівців Родрігеса не зустрічала, тому вельми здивована описом Павла. Але готова поїхати до Львова ще раз ... погуляти мощеними старими вуличками і випити філіжанку запашної кави) Я з Вами погоджуюсь. Правда в тому, що місто дійсно дуже файне. Проблеми з містянами почалися на початку 90-х минулого сторіччя. До цього часу, львівська інтелігенція зберігала єврейські, польські, австрійські коріння. Української інтелігенції залишилося дуже мало. Беручи до уваги процес полонізації 30-х, потім, боротьба з підпіллям ОУН-УПА, відселенням в Східні області України.. Так що Вам, Місіс, пощастило почути справжню львівську "говірку"... Послухайте Мирослава Скорика і пом'ятайте Львів 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Связь прямая... Вас знающие люди предупреждают для Вашей же безопасности, а Вы мало того что игнорируете, так ещё и грубите и возмущаетесь... Это очень некрасиво и невоспитанно так себя вести... Возможно и заткнёте если Вы физик-ядерщик... я в этом ничего не понимаю... Я уже когда-то писал... Я не общаюсь здесь с женщинами... Вы пользователь... лицо обезличеное... Я общаюсь с пользователями и я не заглядывал и не проверял Вашу половую принадлежность... Интернет всех уравнял... Хотя и так все уравнены, за это долго боролись... Ещё раз говорю откуда Вам знать, что я не женщина... Это просто смешно интернетженщина Лалак (или как, но ведь не лилёк Вы сами сказали)... Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, но ни разу я еще не пожалел о том, что промолчал. (с)Публилий Сир Чего и Вам желаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Ну правильно, так а причём до Львова бурые медведи, вобла и берёзки... подумайте о месте нахождения, пребывания вышеизложенного (березок и бурых медведей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 г. Львов-г.Измаил-Буковель-г.Астана-г.Улаан-Баатор так из какого вы города, г. Киева нет. и еще вопрос, зачем вы всегда вставляете разные аватары. АнтиБанк, в Измаиле у меня дача. Люблю пройтись на лодочке по Дунаю. В Буковеле бываю зимой и летом, когда открывают велопарк /катаюсь даун-хил/. В Астане-офис компании. В Улаанбааторе тоже. В Киеве живу+офис на Васильковской... Во Львове живет моя мама. Аватара одна, с самого момента регистрации на этом замечательном форуме. Стоит фотография моя... А у Вас показывает, что аватара меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts