Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Давайте Вы мне не будете рассказывать, что продолжать мне , а что нет. Сегодня там бои. Но речь идет не о сегодняшнем дне. Кто там какую картинку показал, меня это не интересует. Для меня важнее карты, схемы, расчеты... Тогда не надо гадать. Выстрел был от 4 до 6 км - это видно по видео. И никак не на 3. Вчера звонил в Шахтерск ночью и спрашивал об этом - сказали что попали по нацикам. Человек, которого я расспрашивал об этом поддерживает нацгвардию и работает в милиции, что исключает его предвзятость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Тогда не надо гадать. Выстрел был от 4 до 6 км - это видно по видео. И никак не на 3. Вчера звонил в Шахтерск ночью и спрашивал об этом - сказали что попали по нацикам. Человек, которого я расспрашивал об этом поддерживает нацгвардию и работает в милиции, что исключает его предвзятость. Я знаю о Ваших источниках, можно было не уточнять... Но факты вещь упрямая. ДНРовцы никогда не скажут, -да это мы стреляли хаотично, могли попасть и в жилой сектор. Я верю больше фактам и своим глазам, чем вашим друзьям друзей из днр и всяким там якобы ментам, поддерживающих нацгвардию. Надо ж так сформулировать - "поддерживает нацгвардию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Насколько старая... Может и тоже... сейчас уже ничего не разобрать... технологии... А то Вы не знаете о культе личности путина в РФ? Так почему с сердечками не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Говорят, в Бердянске... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Я верю больше фактам и своим глазам, И как это у Вас получается... факты только под вопросом... Так бы сразу и сказвали, что сами всё видели своими глазами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Я верю больше фактам и своим глазам, чем вашим друзьям друзей из днр и всяким там якобы ментам, поддерживающих нацгвардию. Надо ж так сформулировать - "поддерживает нацгвардию"? А как надо формулировать... мне даже интересно стало... ))) То есть очевидцам мы не верим принципиально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 А как надо формулировать... мне даже интересно стало... ))) То есть очевидцам мы не верим принципиально... Я вообще молчу.... нет слов. П.С. И после этого нам еще и рассказывают о том, что тут никто не поддерживает ДНР.... но как оказалось это некоторые просто "якобы" поддерживают нацгвардию. Значит можно сделать вывод, что тут все за ДНР и можно закрыть этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Я знаю о Ваших источниках, можно было не уточнять... Но факты вещь упрямая. ДНРовцы никогда не скажут, -да это мы стреляли хаотично, могли попасть и в жилой сектор. Я верю больше фактам и своим глазам, чем вашим друзьям друзей из днр и всяким там якобы ментам, поддерживающих нацгвардию. Надо ж так сформулировать - "поддерживает нацгвардию"? Это не формулировка, а настроения человека. Но видно Ваше подсознание все-таки подозревает, что Вас с телевизора обманывают, что "тут все против ДНР" и Вы таки пришли к Выводу, что даже "мент поддерживающий действия нацгвардии" только "якобы их поддерживает", а на самом деле он тоже за ДНР. Так что ли? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Десантник армии РФ Дмитрий Грицюк хвастается в соцсети убийством украинских солдат в Шахтерске. ФОТО День рождения: 8 сентября Город: Санкт-ПетербургМоб. телефон: 89834521664Доп. телефон: ЧерныйSkype: gritsyuk7 Российский десантник Дмитрий Грицюк опубликовал на странице в соцсети свои фотографии на фоне убитых украинских солдат. Как сообщает Цензор.НЕТ, бой в результате которого погибли бойцы ВСУ, состоялся в Шахтерске.Источник:http://censor.net.ua/p296228 Вот еще: http://www.dokaz.org.ua/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8E%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80/#.U9ppeuN_srU 18+ Десантник РФ Дмитрий Грицюк снимает трупы украинских солдатhttps://www.youtube.com/watch?v=pZL6ZVlTCWg А после этого еще удивляются девизу: "Смерть ворогам!" Впрочем, тут обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Десантник армии РФ Дмитрий Грицюк хвастается в соцсети убийством украинских солдат в Шахтерске. ФОТО День рождения: 8 сентября Город: Санкт-Петербург Моб. телефон: 89834521664 Доп. телефон: Черный Skype: gritsyuk7 Российский десантник Дмитрий Грицюк опубликовал на странице в соцсети свои фотографии на фоне убитых украинских солдат. Как сообщает Цензор.НЕТ, бой в результате которого погибли бойцы ВСУ, состоялся в Шахтерске.Источник:http://censor.net.ua/p296228 Вот еще: http://www.dokaz.org.ua/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8E%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80/#.U9ppeuN_srU 18+ Десантник РФ Дмитрий Грицюк снимает трупы украинских солдатhttps://www.youtube.com/watch?v=pZL6ZVlTCWg А после этого еще удивляются девизу: "Смерть ворогам!" Впрочем, тут обсуждать нечего. Я знаю, что там был сегодня бой. ДНР выехало туда в 11 утра. Больше нациков в шахтерске НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Насчет девиза нацистского "смерть врагам" мы не удивляемся. Они с ним и пришли, но народ победить невозможно. Тем более когда перед нами есть угроза истребления. Им не стоит идти на эту землю! Почему они не могут этого усвоить? На что надеются? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Десантник армии РФ Дмитрий Грицюк хвастается в соцсети убийством украинских солдат в Шахтерске. ФОТО День рождения: 8 сентября Город: Санкт-Петербург Моб. телефон: 89834521664 Доп. телефон: Черный Skype: gritsyuk7 Российский десантник Дмитрий Грицюк опубликовал на странице в соцсети свои фотографии на фоне убитых украинских солдат. Как сообщает Цензор.НЕТ, бой в результате которого погибли бойцы ВСУ, состоялся в Шахтерске.Источник:http://censor.net.ua/p296228 Вот еще: http://www.dokaz.org.ua/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8E%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80/#.U9ppeuN_srU 18+ Десантник РФ Дмитрий Грицюк снимает трупы украинских солдатhttps://www.youtube.com/watch?v=pZL6ZVlTCWg А после этого еще удивляются девизу: "Смерть ворогам!" Впрочем, тут обсуждать нечего. Это видео необходимо показать верховному шоколадному командующему, который говорил, что АТО должно завершиться за часы. Этот шоколадный такая же тварь, как и те, кто фотографируется на фоне убитых солдат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 И кто после этого есть президент петя? Взято отсюда:http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6794&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Это видео необходимо показать верховному шоколадному командующему, который говорил, что АТО должно завершиться за часы. А ещё он обещал солдатам которые воюют зарплату в 1000 грн. в день... Интересно выплачивают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Это видео необходимо показать верховному шоколадному командующему, который говорил, что АТО должно завершиться за часы. Этот шоколадный такая же тварь, как и те, кто фотографируется на фоне убитых солдат. Олег. Я впервые с Вами согласен. Более того, 350 милиардеров-депутатов ни за Вас ни за Нас думать никогда не станут! Им бы по больше карманы набить. Вот Яценюк к примеру кричал "Куля в лоб"... пусть идет защищает свои олигархические интересы с автоматом, но нет они готовы банды по нанимать, объявить 7 миллионов "врагами нации", лишь бы власть не потерять..... Да нет у шоколадного никакой власти вообще. Это я точно говорю! Он ничего не решает. К примеру приказывает сделать перемирие, а каломойский в открытую заявляет, что президент ему не указ - и ничего ))). Короче нет у киева реальной власти! Да еще и с нами поссрорили остальную украину! писец им скоро! - это не антиукраинское высказывание, а реальное положение дел в стране. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано July 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 31.07.2014 21:00 Путин и Меркель тайно договариваются о Крыме, Донбассе и НАТО - The Independent 0Прокомментировать Источник из окружения федерального канцлера Германии Ангелы Меркель сообщил британскому изданию The Independent о тайных договоренностях между немецкой стороной и президентом РФ Владимиром Путиным. “Мирный план Меркель” предусматривает признание международным сообществом аннексии Россией украинского Крыма, в ответ на что Кремль прекратит финансовую и военную поддержку боевиков на Донбассе. Согласно договоренностям, президент Украины Петр Порошенко откажется от вступления вНАТО, а Путин не будет вмешиваться в торговые отношения Украины с Евросоюзом. Вторая часть плана обеспечивает украинской стороне долгосрочный контракт с российским “Газпромом” на будущее с заранее оговоренными ценам. Россия вернет Украине финансовый пакет в размере миллиарда долларов за потерю арендной платы за дислокацию флотов РФ в Крыму и в порту Севастополя на берегу Черного моря. Источники утверждают, что договор станет вновь актуальным, как только расследование неожиданного для политических лидеров крушения Boeing 777 закончится с “удовлетворительными” результатами. В свою очередь, правительство Германии опровергло опубликованную британской газетой информацию о том, что власти ФРГ и РФ разрабатывают тайный план относительно стабилизации ситуации в Украине. “Эта публикация лишена всяких оснований”, – заявила заместитель официального представителя правительства в Берлине Кристиане Вирц в четверг. Напомним, что канцлер Германии Ангела Меркель одобрила принятое во вторник послами стран-членов ЕС в Брюсселе решение о введении против России экономических санкций. По ее словам, теперь от российского руководства зависит, будет избран путь деэскалации или сотрудничества. ЕС может в будущем пересмотреть свое решение, но для этого ожидает от Москвы “дополнительных шагов”, отметила Меркель. 29 июля Европейский Союз одобрил новый пакет санкций против РФ в связи с конфликтом на востоке Украины. Снова вопрос. Где президент? Хотя бы шоколадный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Шахтерск и Торез будут освобождены от террористов. Не радуйтесь раньше времени. Бои идут там прямо сейчас. Будет также как и со Славянском. Слава Украине! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Шахтерск и Торез будут освобождены от террористов. Не радуйтесь раньше времени. Бои идут там прямо сейчас. Будет также как и со Славянском. Слава Украине! Хотел уточнить, что будет освобождено... Города или население этих городов... Или население этих городов уже не увидит освобождения этих городов... Это пиррова победа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Мне вот например, тоже как-то Петя не воспринимается президентом, ну как то всё это его президентство несерьёзно изначально... Впервые такое чувство... Вот всех четверых чувствовал, а этого нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Шахтерск и Торез будут освобождены от террористов. Не радуйтесь раньше времени. Бои идут там прямо сейчас. Будет также как и со Славянском. Слава Украине! Я не радуюсь не чьим смертям.... с чего Вы взяли, что я рад? П.С. Да, там идет бой прямо сейчас, только нацики в окружении - им хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Я не радуюсь не чьим смертям.... с чего Вы взяли, что я рад? П.С. Да, там идет бой прямо сейчас, только нацики в окружении - им хана. Ошибаетесь... появилась инфа, возможно, с тем видео был спектакль... Т.е. преподнесено под потери сил АТО. Много несостыковок. Не буду вдаваться в подробности. Это террам хана, рано или поздно хана. Но по Шахтерску уже скоро... Позвоните своим друзьям, пусть доложат.. Или включите зелло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 А почему сразу бомжей? А как же гос деп сша? Ему ещё далеко до них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Ошибаетесь... появилась инфа, возможно, с тем видео был спектакль... Т.е. преподнесено под потери сил АТО. Много несостыковок. Не буду вдаваться в подробности. Это террам хана, рано или поздно хана. Но по Шахтерску уже скоро... Позвоните своим друзьям, пусть доложат.. Или включите зелло. Я не собираюсь включать не зелло не звонить. Я час назад звонил и в Шахтерск и в Кировское, так что мне уже и так все что хотели сказали. Спектакль)))) Как с тем самолетом, который вчера в харцызске сбили, а украинские новости говорят, что не сбили.... Я прекрасно знаю, что город наш будет в кольце. Но еще не вечер. Идет локальная борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 А Вы туда на западную Украину ездили что делаете такие выводы? Или опять стереотипность мышления. Я сам из г.Житомира, это не западная Украина.Недели две назад несколько раз разговаривал с человеком из Ивано-Франковска, настолько культурний, вежливий, приятный человек в общении что я себя почувствовал немного невеждой. А по поводу каким образом ДНР имеет доступ к счетам бюджета в госказначействе? Мой дядя выразился в общем своем понимании, он далек от госказначейства Ну вы сами подумаете, 30 вооруженных людей - это же мечта гопника. ОПГ тихонько сидят под лавкой, а если 300, 500, 1500. подумайте только Вы сидите спокойно дома за клавиатурой, а тут к Вам такие прекрасные представители ДНР в гости, у них не только доступ к Вашим счетам поимеется, а и к Вашим чакрам доступ откроется То-то я думаю куда 23000 амнистированных после прихода т.н. новой власти подевались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Я на него не ссылаюсь, просто он сам иллюстрирует, что ему его фамилия очень подходит. Чуркина перекрутить не возможно, он так перекручен, что просто дальше некуда. А большинство членов ООН сами подтверждают своими выступлениями, что его бред невозможно "натянуть" на голову. Кстати, упомянутая Вами фамилия, действительно многовариантная, а вот у Чуркина только один вариант. Приведите высказывания представителей членов ООН. Это же так просто. А поводу фамилий лучше быть одним, но постоянным, чем много раз склоняемым, притом в более непристойных вариациях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts