katod Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 полностью солидарен! тока народ в той стране сам выбрал себе этого карлика да и доволен им. Нет смысла к ним обращаться, там сначало прибалты были фашиками, потом молдаване с грузинами, теперь мы с Европой и Америкой...патология. Грузия начала процедуру объявления Саакашвили в международный розыск "Начата процедура объявления Михаила Саакашвили в международный розыск и включения его в Красный циркуляр Интерпола", — заявила она. Напомним, 14 августа Саакашвили объявили во внутригосударственный розыск. http://obozrevatel.com/abroad/06389-gruziya-nachala-protseduru-obyavleniya-saakashvili-v-mezhdunarodnyij-rozyisk.htm Так с чем солидарен? С тем ,что например в Грузии государственный преступник под флагом США насаждал демократию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Уважаемый пользователь "Даня" (новичек), спасибо за видео. Это как раз подходящая видео-иллюстрация, как выглядит "настаясчий" пидоРашец: основные черты: отвратность и гавнистость. (пидоРашец - производное от пидоРашка). Пояснение к термину пидоРашка см. здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=117867 С какой-то стороны такого пидорашеца можно понять: природа не только отдохнула, ваяя его внешний облик, но и похоже сильно "с бодуна" была. Я не очень верила в физиогномику, но теперь изменила свое мнение. С таким "хероем" ни одна нормальная тетка не захочет иметь секс (варианты "за деньги" и "а что если херой наденет противогаз" не рассматриваются), а посему "херой" пытается как-то свою внешнюю отвратность по жизни компенсировать, с намеком на то шо типо он сообразительный. Ну бывает. С другой стороны - мы бы поверили в баснословный бизнес "на краске", если бы не знали как работает бизнес в Украине. Во-первых, шоб его (бузинес) открыть надо потратиться и нехило. Полтора месяца - это наверняка включает и коррупционные взносы, иначе - долго. Потом: налоги, аренда, отчеты... и т. д. и т..п. Ну мы ж не дети, шоб нам лапшу на уши вешать. Даже прикольно было бы посмотреть, на сколько в минуса ушла такая фирма по продаже краски (которую тоже надо где-то закупать), хотя допускаю, что к августу могли и на ноль выйти ;-) По поводу секса, Запад пытался им самым заняться с РФ, причём в жанре БДСМ, используя неньку в качестве всем известного латексного изделия. Теперь использованное изделие либо можно выбросить, либо заменить на новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НБ Украины Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 По поводу секса, Запад пытался им самым заняться с РФ, причём в жанре БДСМ, используя неньку в качестве всем известного латексного изделия. Теперь использованное изделие либо можно выбросить, либо заменить на новое. 21.10.2011 | Рубрика: Россия в эпоху Путина: политика и религия 12 лет назад чиновник В.Путин начал войну с Чечнёй и проиграл её Путин не воин. Россия платит (народ платит) дань Чечне за проигранную войну … Как сообщил собеседник «Кавказского узла», каждый год в два-три раза увеличивалась сумма дотаций федерального центра Чечне. То есть реализуется концепция «вывернутой на изнанку империи», когда центр спонсирует колонии, получая взамен символическую преданность. Однако рано или поздно это приведет к катастрофе, когда у центра иссякнут финансовые возможности «кормить» региональные элиты, или когда у этих элит вырастут запросы. «А начнут расти запросы очень быстро, потому что эти территории считают себя не колониями, а равными субъектами. Уже в течение нескольких лет центр не сможет удовлетворять потребности Чечни», - говорит Орешкин. http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/official-putin.html Путин уже платит дань Чечне территорией Украины. В Крыму не так ли все происходит? И Вы говорите , что это война между Украиной и Россией? Или уже началась III мировая война? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 когда выбрали это недоразумение (спасибо жителям даунбасса) то я точно знал что стране Жо..а. Вы меня извините стырить 70 ярдов $ это надо уметь. Это Вы сейчас о Пете насколько я понимаю? Откуда Вам известно сколько он уже наворовал, вроде ещё продолжает под флагом АТО или уже есть данные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 centurion, пока я писала пост о "Данином" видеве - Даню-то удалили. Отак-от. Оказался Даня в роли этого самого латексного изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 centurion, пока я писала пост о "Данином" видеве - Даню-то удалили. Отак-от. Оказался Даня в роли этого самого латексного изделия. Сразу с поля или за 2 "горчичника"? И каковы предпосылки были к удалению, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Сразу с поля или за 2 "горчичника"? И каковы предпосылки были к удалению, позвольте узнать? Так откудова ж я знаю? Мы сами неместные, правов не имеем. Так заметила случайно. Хрень никогда не цитирую, просто ответила новым сообщением. Решила ссылку на данин месседж дать - а тутачки - и нет его. ))) МОжет он сам покончил форумную жисть самоуничижением? ;-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 полностью солидарен! Я более чем уверен в нашей победе над фашиствующим и русскими. Так устроено что общество проходит стадию разделения и кристаллизации большинства. Будем же вместе! С нами Бог, с нами сила единения! Gott mit uns (Бог с нами) - символика на пряжке солдата вермахта, период Второй мировой войны. Слова «С нами Бог!» звучащие на русском языке, являлись девизом и Российской империи. И как Вас понимапть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Андрей Пионтковский г. Москва 28 августа 2014 года Заявление Оргкомитета Российского Антивоенного Движения Дорогие братья и сестры! Сограждане! Россия стоит на пороге катастрофы! Начавшееся 27 августа крупномасштабное вторжение войск РФ на территорию Украины грозит потерями, сравнимыми с потерями времен войны в Афганистане ( десятки тысяч убитых), и возможном перерастании в крупный военный конфликт в Европе, где счет пойдет уже на миллионы убитых! Правящий в России режим втянул страну в братоубийственную войну. По нашему мнению Президент Российской Федерации, грубо нарушив Конституцию, совершил государственное преступление, предусмотренное статьями 353 и 354 УК РФ. Что является основанием привлечения его к уголовной ответственности и отстранения от власти. В этих условиях призываем граждан России: 1.Выразить свое категорическое неприятие братоубийственной войны акциями мирного гражданского неповиновения 2. В условиях начавшейся войны до момента полного вывода войск из Украины мы хотим призвать матерей отправляющих сыновей в сентябрьский призыв в вооруженные силы РФ подумать о том, что они могут быть посланы на войну и погибнуть в братоубийственной мясорубке. Вы обязаны потребовать возвращения своих детей в Россию, если Вы узнаете что Ваш сын заброшен командованием воевать в Украину. 3. Быть готовым к проведению мирной бессрочной политической стачки вплоть до прекращения войны и отстранения от власти всех лиц, виновных в развязывании войны и одобривших ее ведение. Солдаты и офицеры! 1.Предупреждаем, что вы имеете полное право отказаться от выполнения заведомо преступных приказов! 2. В это тяжелое для Родины время задумайтесь о чести русского солдата и офицера! Не стреляйте в братьев – русских и украинцев! Задумайтесь, кто ваш истинный враг, превративший вас в бесправное пушечное мясо! 3. Найдите в себе силы выполнить свой долг по защите народов России! Поскольку продолжение братоубийственной войны неминуемо приведет к распаду страны, утрате государственного суверенитета и территориальной целостности. Дорогие братья и сестры, украинцы! Вместе с вами мы скорбим о тех утратах, которые вы понесли и продолжаете нести из-за преступной политики руководства России! Мы надеемся на скорейшее прекращение кровопролития на многострадальной украинской Земле! На основании статьи 3 Конституции России «единственным источником власти является многонациональный народ». Исходя из этого, мы требуем от руководства РФ немедленного вывода российских войск и вооружений с территории Украины! Оргкомитет Российского Антивоенного Движения (РАД) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Сразу с поля или за 2 "горчичника"? И каковы предпосылки были к удалению, позвольте узнать? Всё очень просто, вчера началась предвыборная компания. Видимо Антирейд участвует в этом мероприятии. Теперь понятно значение данной темы. Соответственно всех неугодных будут банить или тупо удалять, собственно как в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 http://www.hromadske.tv/society/u-donetsk-uviishli-rosiiski-viiska-----zhurnalist/ У Донецьк увійшли російські військові. Про це повідомляє журналіст російського телеканалу «ДОЖДЬ» Тимур Олевський з посиланням на власні джерела. «Как лучше написать, думаю, русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк? Новости такие. Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули», – пише журналіст на Facebook. «Очень важное объяснение, чтобы внести ясность в этот статус. Я действительно сейчас не нахожусь в Донецке. То что я описал рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее» – пояснює Олевський. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 http://www.hromadske.tv/society/u-donetsk-uviishli-rosiiski-viiska-----zhurnalist/ У Донецьк увійшли російські військові. Про це повідомляє журналіст російського телеканалу «ДОЖДЬ» Тимур Олевський з посиланням на власні джерела. «Как лучше написать, думаю, русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк? Новости такие. Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули», – пише журналіст на Facebook. «Очень важное объяснение, чтобы внести ясность в этот статус. Я действительно сейчас не нахожусь в Донецке. То что я описал рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее» – пояснює Олевський. И не такое может ещё присниться. Как Вы понимаете, "захват" или "занятие" Донецка с расселением - это дело не 5 минут и даже не часа. Уже бы украинские СМИ наперегонки пестрили бы новостями. На данный момент ничего подобного нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Лион Зимерман 1 ч. · О целях Путина.Устал я, да и все наверное, читать охинею экспертов о том, что хочет Путин. Я попытаюсь ответить на этот вопрос раз и навсегда, чтобы не читать статей по 100 раз и различных мнений, которые заполняют эфиры.Сначала все думали - хрен с ним с этим Януковичем, потом - с Крымом, теперь с Донбасом. Теперь нам вкладывают в уши, что просто нужна дорога к Крыму.Все это фигня.Просто шизофренику нужна война. Подумайте сами: Путин упился кровью в чеченских войнах, взрывал собственных граждан в метро и домах, теперь он просто наводит беспорядок в Украине. Нет здесь цели проложить дорогу или захватить то или это. Цель одна - уничтожение.Сдайтесь завтра Путину и вы получите голодомор 33 года - надо же вас тараканов вытравить с вашей свободой гребанной. Как это сделать? Только уничтожить!Нет никаких благих планов по захвату заводов, населения и т.д., просто банальное месиво и все!Потому стоим, попадаем в месиво, чтобы месиво остановить.Получается, что своими жизнями мы кормим дракона, и будем кормить до тех пор пока кто-то из нас в глотке дракона не застрянет, вот когда застрянет и он подавится, остальные люди жить будут. Как сказка про дракона! Но в сказках ведь тоже правда! *** "Хай лани широкополі І Дніпро, і кручіСтануть вам поперек горлаМоскалі ібучі!"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Вы сейчас сказали как-то обобщенно и размазанно. Есть термины, приведенные выше, так уж извольте излагать с точки зрения юридического права, мы на юридическом форуме. А все наши мысли и высказывания и предположения не имеют под собой никакой правовой основы. Мы можем мыслить как угодно и никто нам пока этого не запрещает. мы конечно рабы божьи но рассея плевала на ВСЕ договора и законы, кто сильнее тот и прав. Есть ещё претензии к логике рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 (изменено) http://www.hromadske.tv/society/u-donetsk-uviishli-rosiiski-viiska-----zhurnalist/ У Донецьк увійшли російські військові. Про це повідомляє журналіст російського телеканалу «ДОЖДЬ» Тимур Олевський з посиланням на власні джерела. «Как лучше написать, думаю, русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк? Новости такие. Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули», – пише журналіст на Facebook. «Очень важное объяснение, чтобы внести ясность в этот статус. Я действительно сейчас не нахожусь в Донецке. То что я описал рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее» – пояснює Олевський. учитывая напор и сегодняшнее заявление ху#ла то полноценное вторжение налицо. Для страны абсолютно не простительно терять эту территорию....нет ни каких оснований оставлять земляков которых большинство и которые не хотят ни какой паРаши. я бы посмотрел на пуйло когда армия Украины смогла дать полноценный ответ вторжению..со всеми вытекающими я не вижу ни каких препятствий кроме умственных для полноценного военного противостояния. Изменено August 31, 2014 пользователем bud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 мы конечно рабы божьи но рассея плевала на ВСЕ договора и законы, кто сильнее тот и прав. Есть ещё претензии к логике рассуждения? Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, почти Сирия...сейчас почти Украина... И всё Рассея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 поддерживаю! будем откровенны : кто не с нами тот против нас! сепаратизм должен быть искоренен. Кто пойдёт против закона, тот сгинет во тьме. Справедливости ради Донбасс это не только сепары - большинство людей это простые украинцы! Думаю, что прививка от сепаратизма получена сполна. война будет долгой и погибнет еще масса народу, в итоге увидим страшный итог того Кто этот карлик и чего нам стоило его фашизня?... Это будет навсегда.. Самые грустные, но в тот же момент правдивые слова. Дух войны очень близок к моей области, очень не хочется, что бы ее тоже разрушили. а военные действия все ближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, почти Сирия...сейчас почти Украина... И всё Рассея?рига, Приднестровья, Грузия ... Прага, Варшава...- НАТО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 И не такое может ещё присниться. Как Вы понимаете, "захват" или "занятие" Донецка с расселением - это дело не 5 минут и даже не часа. Уже бы украинские СМИ наперегонки пестрили бы новостями. На данный момент ничего подобного нет. легко.. Достаточно военных рф УЖЕ в городе... Давайте не играть, теперь Донбасс превратиться в сталингад. Это будет точно ибо пороша не простят местные, экономика не выдержит без этого региона и это сильный удар по ЕС со всех сторон....согласны ли дауны сгинуть - риторика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bud Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Самые грустные, но в тот же момент правдивые слова. Дух войны очень близок к моей области, очень не хочется, что бы ее тоже разрушили. а военные действия все ближе. мер Харькова и так балансирует...еврейская порода... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Borys Filatov Видел сегодня Семена, Андрюху из "Миротворца" ( похороненного интернетом и воскресшего ), Березу. Много чего интересного рассказывают... Но я не буду комментировать. Я вообще о войне писать больше не хочу. Надоела она, проклятая. Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще. Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия можешь молчать дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 рига, Приднестровья, Грузия ... Прага, Варшава...- НАТО? Грузия - США, все остальные населённые пункты не пойми к чему вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Грузия - США, все остальные населённые пункты не пойми к чему вообще. Катод Вы поддерживаете сепаратизм, ДНР или ЛНР? Ответите не по существу - вечный бан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katod Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Катод Вы поддерживаете сепаратизм, ДНР или ЛНР? Ответите не по существу - вечный бан. Только Украину. Я Украинец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 И сразу предупреждаю всех форумчан - не смотря ни на какие заслуги в случае поддержки сепаратизма, террористов, ДНР или ЛНР, оккупации Крыма удаляю без права на апелляцию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts