Recommended Posts

Опубликовано

У меня почти такая же ситуация: Но я по семейным обстоятельствах взял 5000 грн в ШвидкоГроши. По началу денег на погашение не было по этому продливал. И тут на роботе попал под сокращение(Меня Уволили), денег нет на продление или погашение, коллекторы звонят требуют погасить кредит, а возможности это сделать нет. Подскажите что делать. Есть ли какие то варианты решения этой проблемы ???!!!

Опубликовано
1 час назад, Kasper сказал:

У меня почти такая же ситуация: Но я по семейным обстоятельствах взял 5000 грн в ШвидкоГроши. По началу денег на погашение не было по этому продливал. И тут на роботе попал под сокращение(Меня Уволили), денег нет на продление или погашение, коллекторы звонят требуют погасить кредит, а возможности это сделать нет. Подскажите что делать. Есть ли какие то варианты решения этой проблемы ???!!!

И форум не читали.?..Вопрос с такой постановкой не раз тут обсуждался .

А что делать?Продолжать жить как жили.

Опубликовано

У швидко Грошей пеня растет не бесконечно, она доходит, в вашем случае примерно до 10 000, и останавливается . Если будете вносить часть, она сново постепенно будет расти до этой суммы.

Поэтому если платить- насабирайте всю сумму и платите одним платежем.
Читал, что у них бывают амнистии)) в основном на пасху. Присылали письма, типа оплатите тело займа плюс %% за неделю, и мы в расчете.

А так будут звонить всем и слать письма, активно первые две недели, потом каждый день смс- мы приедем, ваше дело направляется в суд и тд

Опубликовано
12 часов назад, Kasper сказал:

Абсолютно ничего не делать... Просто живите как живёте и всё... Игнорируйте всё общение с ними...

Опубликовано
On 02.11.2017 at 7:55 AM, Aleksandr Budanov said:

У швидко Грошей пеня растет не бесконечно, она доходит, в вашем случае примерно до 10 000, и останавливается . Если будете вносить часть, она сново постепенно будет расти до этой суммы.

Поэтому если платить- насабирайте всю сумму и платите одним платежем.
Читал, что у них бывают амнистии)) в основном на пасху. Присылали письма, типа оплатите тело займа плюс %% за неделю, и мы в расчете.

А так будут звонить всем и слать письма, активно первые две недели, потом каждый день смс- мы приедем, ваше дело направляется в суд и тд

Вы штатный сотрудник швидкогрошей?

Опубликовано
On 23.11.2014 at 12:59 AM, Helg@ said:

Взяла в долг 3000, в этой компании, в месте с % через  неделю нужно было отдать 3420, но к сожалению по семейным обстоятельствам не смогла вернуть всей сумы, и оплатила только 700 грн, % + пеня , прошло недели 3, потом начались постоянный звонки их "сотрудницы" которая угрожала сначала судом, потом физической расправой, орала как сумасшедшая, и вообще говорила всякие гадости. Когда я пошла что бы узнать суму задолженности и оплатить, мне назвали почти в 2 раза больше чем я взяла у них! И сказали что оплатить я должна все и сразу одним платежом, и никаких перерасчетов быть не может! Но таких денег у меня нет, я мать одиночка ,у меня трое детей , двое с каких еще не совершеннолетние. Подскажите что мне делать? 

Если не секрет, то где Вы проживаете?

Опубликовано

Мое мнение игнорировать все требования. Пусть выходят в суд, предоставляют ВСЕ документы, а в суде уже решить вопросы по пене, штрафам и процентам. Из практики, в основном даже проценты не правильно банки насчитывают, приходится пересчитывать. В результате проценты падают до 50% от заявленных.

Опубликовано
12 минут назад, Виталий10 сказал:

Мое мнение игнорировать все требования. Пусть выходят в суд, предоставляют ВСЕ документы, а в суде уже решить вопросы по пене, штрафам и процентам. Из практики, в основном даже проценты не правильно банки насчитывают, приходится пересчитывать. В результате проценты падают до 50% от заявленных.

Кстати, Швидко Гроши одна из немногих фирм, где клиент подписывает договор. А не как у других -просто вводит код из смс. 

Опубликовано
3 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

Действительно, они закладывают свой риск в проценты!!! поэтому , я так понимаю должниками юридически не зенимаются, все входит в %%. 

Действительно, я так понимаю, тролли козыряют своей тупостью...:D

Опубликовано
В 23.11.2014 в 00:59, Helg@ сказал:

Взяла в долг 3000, в этой компании, в месте с % через  неделю нужно было отдать 3420, но к сожалению по семейным обстоятельствам не смогла вернуть всей сумы, и оплатила только 700 грн, % + пеня , прошло недели 3, потом начались постоянный звонки их "сотрудницы" которая угрожала сначала судом, потом физической расправой, орала как сумасшедшая, и вообще говорила всякие гадости. Когда я пошла что бы узнать суму задолженности и оплатить, мне назвали почти в 2 раза больше чем я взяла у них! И сказали что оплатить я должна все и сразу одним платежом, и никаких перерасчетов быть не может! Но таких денег у меня нет, я мать одиночка ,у меня трое детей , двое с каких еще не совершеннолетние. Подскажите что мне делать? 

19 часов назад, Виталий10 сказал:

Если не секрет, то где Вы проживаете?

Обратили внимание, что пост написан 3 года назад, или все равно познакомиться желаете? :)

• 3 months later...
Опубликовано

здравствуйте. мы с мужем набралися микрокредитов онлайн в 7 разных организациях...манивео, майкредит, кредит ап, гроши всим, алекскредит...платить нечем... пошли просрочки на бешеные сумы - с 3 000 дошло до 18 000 за месяц...у нас маленький сынок 3 года... грозяться приедут и опишут имущество... платить все равно нечем... что будет с нами? можно ли не платить вообще? в интернете нашла сайт юриста...он всем советует не платить и что ничего не будет за это..так ли это?

Опубликовано
48 минут назад, Александр Кузьмин сказал:

здравствуйте. мы с мужем набралися микрокредитов онлайн в 7 .манивео, майкредит, кредит ап, гроши всим, алекскредит...платить нечем... пошли просрочки на бешеные сумы - с 3 000 дошло до 18 000 за месяц...у нас маленький сынок 3 года... грозяться приедут и опишут имущество... платить все равно нечем... что будет с нами? можно ли не платить вообще? в интернете нашла сайт юриста...он всем советует не платить и что ничего не будет за это..так ли это?

А вы в 7 "разных организациях" брали сразу или в разное время?  

Опубликовано
1 час назад, Александр Кузьмин сказал:

здравствуйте. мы с мужем набралися микрокредитов онлайн в 7 разных организациях...манивео, майкредит, кредит ап, гроши всим, алекскредит...платить нечем... пошли просрочки на бешеные сумы - с 3 000 дошло до 18 000 за месяц...

Бывает...

у нас маленький сынок 3 года...

Рад за Вас... Это хорошо... Но не понимаю к чему он тут, он ведь не брал...

грозяться приедут и опишут имущество...

Пугают просто...

платить все равно нечем...

Бывает и такое...

что будет с нами?

Ничего не будет... Будете растить сына...

можно ли не платить вообще?

Нужно, а не можно...!!!

в интернете нашла сайт юриста...

Это хорошо, что ищете выход...

он всем советует не платить и что ничего не будет за это..так ли это?

Да, абсолютно верно, всё правильно...

Опубликовано

здравствуйте. мы с мужем набралися микрокредитов онлайн в 7 разных организациях...манивео, майкредит, кредит ап, гроши всим, алекскредит...платить нечем... пошли просрочки на бешеные сумы - с 3 000 дошло до 18 000 за месяц...

То есть Вы брали в 7 организациях на сумму 3000 грн.... То есть примерно по 400 грн. в каждой... Но зачем... Это шутка такая у Вас...

Опубликовано
4 часа назад, Александр Кузьмин сказал:

мы с мужем

4 часа назад, Александр Кузьмин сказал:

нашла

Я так понимаю у Вас Александр с Вашим мужем не традиционная семья... Это не страшно, я не гомофоб и смотрю толерантно, тем более евроинтеграция это обязывает и предусматривает, но где Вы тогда взяли ребёнка просто интересно по человечески...

Опубликовано
В 10.02.2018 в 17:55, Bolt сказал:

Я так понимаю у Вас Александр с Вашим мужем не традиционная семья... Это не страшно, я не гомофоб и смотрю толерантно, тем более евроинтеграция это обязывает и предусматривает, но где Вы тогда взяли ребёнка просто интересно по человечески...

:D:blink:

• 3 weeks later...
Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Подписывайте обращение к президенту и мы закроем эту срань  швыдко гроши. Больше они никогда не будут издеваться над людьми.

https://petition.president.gov.ua/petition/43134

Да, а то без петиции он бедный никак этого не сможет сделать.... ))

Опубликовано
58 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Подписывайте обращение к президенту и мы закроем эту срань  швыдко гроши. Больше они никогда не будут издеваться над людьми.

https://petition.president.gov.ua/petition/43134

Наивный Вы человек, Дмитрий Иванович.

• 5 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с проблемой в Мфо - Mycredit, брал кредит в 1500 грн, спустя месяц уже + просрочка 2350, выходит около 38-40% месячных, в год это около 450% что в разы превышает банковские %, и само по себе расценивается как невыгодное предложение, есть возможность не платить таким шарашкиным конторам?

Опубликовано
22 минуты назад, andrey29131 сказал:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой в Мфо - Mycredit, брал кредит в 1500 грн, спустя месяц уже + просрочка 2350, выходит около 38-40% месячных, в год это около 450% что в разы превышает банковские %, и само по себе расценивается как невыгодное предложение, есть возможность не платить таким шарашкиным конторам?

У вас не проблема, у Вас просто расходы.

С 1 января минимальная зарплата в Украине составляет 3723 грн, Вам же необходимо

вернуть 2350 грн.

Не вижу проблемы.

Опубликовано
В 01.08.2018 в 15:57, andrey29131 сказал:

В чём проблема...? Конечно есть, не хотите платить не платите и всего то...