Recommended Posts

Опубликовано
21 час назад, Ирина kkkkkk сказал:

Ирина, я вроде бы помню вашу ситуацию. У вас машина, по перечислению, гривнами, а кредит в валюте, правильно? Поздравляю вас.

1,5 года тому назад, я в суде предлагал банку 15 тыс. долларов, и разбежались. Сегодня, уверен, что и за 10 отпустят. Но, их просить нужно. Не умею. Я не остановил суд, по иску банка, потому-что верил в свои силы. Параллельно, я нахожусь в компании 5 человек, мы, было нас 9, подали по правам потребителей, уже третий год в суде, первая. Сейчас банк затягивает суд. Первичку банк не предоставляет. И, понятно же, что мне ничего не светит, т.к. сошлются на решение, где я уже проиграл, и им должен. В кассацию не пошёл, пожалел денег, и сил у меня реально тогда не было. Потом, поздно. За апелляцию я не заплатил, отсрочил, чтобы идти дальше мне около 45 тыс. грн. уплати выходило. А за что платить, за ихнее по-хуй ?? Короче, где по правам потребителей, из наших 4 уже договорились, но, только потому, что там хоромы у всех, и мораторий их не спасает. Один из них тоже-франки, и тоже самое, НБУ-не были на межбанке, а в выписках-продали на МВР. Жаль, что он соскочил, вдвоём нам было бы легче. Вот. Договаривались наши в пределах 20-40 %%. Максимум, на что согласился бы, это 190275 грн, которые брал, и ни за что-больше им не дам. По правам потребителей пройду все инстанции, и в ЕСПЧ, а там позитивная практика по кредитам во франках )). Годы, блин, но так я решил.

Опубликовано
1 час назад, Сергій Малина сказал:

Уверен, что полиция попробует спрыгнуть.

Если так попробуют, то обжалуйте их действия или бездействия в суде... 

• 2 weeks later...
  • 2 years later...
Опубликовано
13 часов назад, someo сказал:

Ну, всяко бывает

Да уж, жаль, что люди пишут и исчезают...