machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Образно говоря дела будут передаваться: из ВССУ в КЦС и ККС; из ВГСУ в КГС; из ВАСУ в КАС; из ВСУ в ВПВС; И вс' єто вместе называется ВС... С другой стороны чего себе голову ломать? Как будет узнаем. В любом случае как-то будет. Цитата
ais Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 Только что, machinist сказал: Если смотреть по фактическому месту (здание, кабинет, подвал) то ни куда, а если по табличкам на дверях, то передают Так я об этом и подумал. Наверно и папки с делами в тех же шкафчиках будут далее лежать и пылится...)) Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 Только что, ais сказал: Так я об этом и подумал. Наверно и папки с делами в тех же шкафчиках будут далее лежать и пылится...)) Понятно что в тех же, и аппарат тот же за исключением старцев. Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 2 минуты назад, machinist сказал: Ну не ВСУ, а ВС какая разница. ВС в любом случае Верховный суд Украины. Есть разница... Не Украины, а в Украине... Это совершенно разные организации... Раньше назывался "Верховный Суд Украины" (это название такое и есть), а теперь просто "Верховный Суд"... Всё точка... Это такое название теперь и не надо вводить людей в заблуждение... Им ведь писать потом всю эту чушь придётся в заявах и скаргах... Да никто не сомневается, что данный суд находится в Украине и что это украинский суд... поэтому можно логично конечно сказать, что это Верховный Суд в Украине, то есть он находится в Украине... Но в названии нет слова Украина... И кстати слово суд пишется с большой буквы, в данном случае... хоть раньше, хоть сейчас... Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 5 минут назад, machinist сказал: Если смотреть по фактическому месту (здание, кабинет, подвал) то ни куда, а если по табличкам на дверях, то передают Ну это всё лирика... Конечно передают... Даже если судьи некоторые повторяются, то это вовсе не значит, что они одни и те же... Тех уже их нет... были судьи ВССУ, а стали судьями ВС... Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Есть разница... Не Украины, а в Украине... Это совершенно разные организации... Раньше назывался "Верховный Суд Украины" (это название такое и есть), а теперь просто "Верховный Суд"... Всё точка... Это такое название теперь и не надо вводить людей в заблуждение... Им ведь писать потом всю эту чушь придётся в заявах и скаргах... Да никто не сомневается, что данный суд находится в Украине и что это украинский суд... поэтому можно логично конечно сказать, что это Верховный Суд в Украине, то есть он находится в Украине... Но в названии нет слова Украина... И кстати слово суд пишется с большой буквы, в данном случае... хоть раньше, хоть сейчас... Кого, куда вводить? В какое заблуждение? Уважаемый, оцтань! Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 4 минуты назад, machinist сказал: С другой стороны чего себе голову ломать? Как будет узнаем. В любом случае как-то будет. Это правильно... Но всегда возникнет множество проблем, как процессуальных так и технических и кто то обязательно пострадает... Всегда так в век перемен...)) Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 1 минуту назад, machinist сказал: Кого, куда вводить? В какое заблуждение? Уважаемый, оцтань! Тьфу ты муты... Что ни на напиши, всё на иголочки принимает...))) Я поправил Вас, так как Вы ошиблись, были не правы... Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну это всё лирика... Конечно передают... Даже если судьи некоторые повторяются, то это вовсе не значит, что они одни и те же... Тех уже их нет... были судьи ВССУ, а стали судьями ВС... Блин, ну какое нафиг это имеет значение? Передают, не передают, с маленькой буквы, с большой, три буквы, четыре? Да хоть десять в аббревиатуре. Вопрос что и как они будут рассматривать. Вот в чем важность. Но сегодня преждевременно что либо говорить. Можно строить предположения которые высосаны из пальца. Как будет , вот так и будет. Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 8 минут назад, ais сказал: Так я об этом и подумал. Наверно и папки с делами в тех же шкафчиках будут далее лежать и пылится...)) Шкафчики это не суд... Это всё лирика, как уже писал... Суд это люди с полномочиями, это судьи... Здание это не суд, мебель это не суд... Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 8 минут назад, Bolt сказал: Это правильно... Но всегда возникнет множество проблем, как процессуальных так и технических и кто то обязательно пострадает... Всегда так в век перемен...)) Мы живем в непростое время. Иногда как наблюдатели, иногда как участники, но в любом случае все т.н. реформы бьют по рядовым гражданам в первую очередь. Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 4 минуты назад, Bolt сказал: Тьфу ты муты... Что ни на напиши, всё на иголочки принимает...))) Я поправил Вас, так как Вы ошиблись, были не правы... Спасибо за то что поправили 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 1 минуту назад, machinist сказал: Блин, ну какое нафиг это имеет значение? Передают, не передают, с маленькой буквы, с большой, три буквы, четыре? Да хоть десять в аббревиатуре. Вопрос что и как они будут рассматривать. Вот в чем важность. Нет, важность не в этом, а в космосе, в астероидах, в неземном нашем бытие...))))) Вам поговорить захотелось о важном... Я не пишу сейчас о важном... Я просто пишу о правильности написания и не более, не более понимаете... Отделяйте важное от неважного... проще будет... Нет сейчас вопроса важности рассматривания, не писал я о нём... А написал я чисто о технике и привёл ссылку, чтобы люди знали технику и не более... Не пишу я ни о чём просто больше сейчас... Не пишу я о важном, о важности, о рассмотрении, о том как или никак... Не пишу...!!!!!!!!!!! Я пишу о том как писать правильно и как что называется, чтобы знали люди и понимали... И всё...!!!!!!!! 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 6 минут назад, machinist сказал: Но сегодня преждевременно что либо говорить. Можно строить предположения которые высосаны из пальца. Как будет , вот так и будет. Абсолютно верно... Вот поэтому я и не говорю об этом... Не люблю я размышлять и фантазировать, я реалист и поэтому наблюдаю...)) 4 минуты назад, machinist сказал: Мы живем в непростое время. Иногда как наблюдатели, иногда как участники, но в любом случае все т.н. реформы бьют по рядовым гражданам. Причём всю жизнь почему то... Как стартанули в середине 80-ых... так и живём... Вот нам повезло...)) Много людей пострадает из-за этой неразберихи я просто уверен... ВС сейчас просто загнётся со старта... и всё на том... Апелляции уже который год себя в стране чувствуют последней инстанцией и наглеют безмерно... 1 Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Нет, важность не в этом, а в космосе, в астероидах, в неземном нашем бытие...))))) Вам поговорить захотелось о важном... Я не пишу сейчас о важном... Я просто пишу о правильности написания и не более, не более понимаете... Отделяйте важное от неважного... проще будет... Нет сейчас вопроса важности рассматривания, не писал я о нём... А написал я чисто о технике и привёл ссылку, чтобы люди знали технику и не более... Не пишу я ни о чём просто больше сейчас... Не пишу я о важном, о важности, о рассмотрении, о том как или никак... Не пишу...!!!!!!!!!!! Я пишу о том как писать правильно и как что называется, чтобы знали люди и понимали... И всё...!!!!!!!! Да научатся люди правильно писать название и с порядком разберутся. Разве в этом суть. То что вы пытаетесь подсказать как правильно будут называться старые конторы по новому это хорошо и даже наверное нужно, но тот кто работает с данной судебной веткой и так знает или узнает (достаточно поднять трубку и спросить), а обыватель узнает из практики которая не заставит себя ждать. С другой стороны непонятно что и как будет. Повторяю, сами сотрудники аппарата не понимают что и как будет. Цитата
machinist Опубликовано December 14, 2017 Жалоба Опубликовано December 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Абсолютно верно... Вот поэтому я и не говорю об этом... Не люблю я размышлять и фантазировать, я реалист и поэтому наблюдаю...)) Причём всю жизнь почему то... Как стартанули в середине 80-ых... так и живём... Вот нам повезло...)) Много людей пострадает из-за этой неразберихи я просто уверен... ВС сейчас просто загнётся со старта... и всё на том... Апелляции уже который год себя в стране чувствуют последней инстанцией и наглеют безмерно... Согласен, большие проблемы только надвигаются. Цитата
ais Опубликовано December 20, 2017 Жалоба Опубликовано December 20, 2017 В 14.12.2017 в 21:55, ais сказал: Вот интересно, если ВССУ получили кассационную жалобу 08.12, согласно почтового уведомления, то это значит успел или нет? В 14.12.2017 в 21:58, Bolt сказал: Вот Вы нам и расскажете как оно будет на практике... Таки да, успел. И пропущенный срок восстановили, и производство открыли, и дело у 1-ой инстанции запросили, и СС не потребовали уплатить (несмотря на то, что в ухвале ничего не сказано об удовлетворении ходатайства об освобождении от СС). И все это до 15.12.2017. В общем я приятно удивлен. ПС. Осталось только понять, как они будут судить, и что можно/нужно ещё сделать в свете изменений вступивших в силу, чтобы результат был положительный . 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 8, 2018 Жалоба Опубликовано January 8, 2018 В 20.12.2017 в 10:05, ais сказал: Таки да, успел. И пропущенный срок восстановили, и производство открыли, и дело у 1-ой инстанции запросили, и СС не потребовали уплатить (несмотря на то, что в ухвале ничего не сказано об удовлетворении ходатайства об освобождении от СС). И все это до 15.12.2017. В общем я приятно удивлен. ПС. Осталось только понять, как они будут судить, и что можно/нужно ещё сделать в свете изменений вступивших в силу, чтобы результат был положительный . Важный практический вопрос. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 8, 2018 Жалоба Опубликовано January 8, 2018 В 20.12.2017 в 10:05, ais сказал: Таки да, успел. И пропущенный срок восстановили, и производство открыли, и дело у 1-ой инстанции запросили, и СС не потребовали уплатить (несмотря на то, что в ухвале ничего не сказано об удовлетворении ходатайства об освобождении от СС). И все это до 15.12.2017. В общем я приятно удивлен. ПС. Осталось только понять, как они будут судить, и что можно/нужно ещё сделать в свете изменений вступивших в силу, чтобы результат был положительный . А вот у других людей в ВССУ не так положительно. ВССУ решил вернуть жалобу сразу без оставления ее без движения в связи с тем, что человек якобы не подал копию жалобы в надлежащем количестве. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 8, 2018 Жалоба Опубликовано January 8, 2018 В 14.12.2017 в 22:41, machinist сказал: Согласен, большие проблемы только надвигаются. В 14.12.2017 в 22:38, Bolt сказал: Абсолютно верно... Вот поэтому я и не говорю об этом... Не люблю я размышлять и фантазировать, я реалист и поэтому наблюдаю...)) Причём всю жизнь почему то... Как стартанули в середине 80-ых... так и живём... Вот нам повезло...)) Много людей пострадает из-за этой неразберихи я просто уверен... ВС сейчас просто загнётся со старта... и всё на том... Апелляции уже который год себя в стране чувствуют последней инстанцией и наглеют безмерно... https://antiraid.com.ua/news/net-nalogovogo-uvedomleniya-resheniya-chto-s-otvetstvennostyu/ Я так понимаю, что изменения распространяются только на новые решения-уведомления? или же налоговики смогут насчитать в одном решение уведомлении налог на недвижимость за 2015-2017 года? Цитата
Ника Опубликовано January 9, 2018 Жалоба Опубликовано January 9, 2018 Подскожыте прала 3800 а требуют 19 738. Кредит коптела. И пришет что всрок нужно за плотить. То будет капец. А я временно неработаю и ребенок у меня. Как луче поступить Цитата
Ника Опубликовано January 9, 2018 Жалоба Опубликовано January 9, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ника сказал: Подскожыте прала 3800 а требуют 19 738. Кредит коптела. И пришет что всрок нужно за плотить. То будет капец. А я временно неработаю и ребенок у меня. Как луче поступить Как правельно мне поступить? Изменено January 9, 2018 пользователем Ника Помощ Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 9, 2018 Жалоба Опубликовано January 9, 2018 3 часа назад, Ника сказал: Подскожыте прала 3800 а требуют 19 738. Кредит коптела. И пришет что всрок нужно за плотить. То будет капец. А я временно неработаю и ребенок у меня. Как луче поступить Во-первых, не стоит нервничать. Это все психологическое давление. Если они хотят такие суммы, то пусть идут в суд и там решают. Просто перестаньте реагировать на это. Никто к Вам не приедет. И почитайте аналогичные темы на форуме: 2 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 В 20.12.2017 в 10:05, ais сказал: Таки да, успел. И пропущенный срок восстановили, и производство открыли, и дело у 1-ой инстанции запросили, и СС не потребовали уплатить (несмотря на то, что в ухвале ничего не сказано об удовлетворении ходатайства об освобождении от СС). И все это до 15.12.2017. В общем я приятно удивлен. ПС. Осталось только понять, как они будут судить, и что можно/нужно ещё сделать в свете изменений вступивших в силу, чтобы результат был положительный . В 14.12.2017 в 22:41, machinist сказал: Согласен, большие проблемы только надвигаются. В 14.12.2017 в 22:32, Bolt сказал: Нет, важность не в этом, а в космосе, в астероидах, в неземном нашем бытие...))))) Вам поговорить захотелось о важном... Я не пишу сейчас о важном... Я просто пишу о правильности написания и не более, не более понимаете... Отделяйте важное от неважного... проще будет... Нет сейчас вопроса важности рассматривания, не писал я о нём... А написал я чисто о технике и привёл ссылку, чтобы люди знали технику и не более... Не пишу я ни о чём просто больше сейчас... Не пишу я о важном, о важности, о рассмотрении, о том как или никак... Не пишу...!!!!!!!!!!! Я пишу о том как писать правильно и как что называется, чтобы знали люди и понимали... И всё...!!!!!!!! Вопрос здесь: Цитата
ais Опубликовано January 15, 2018 Жалоба Опубликовано January 15, 2018 А что происходит с форумом? У меня есть подписка на определенные темы, в т.ч. и на эту, но после нового года ничего не приходит по электронке. Что надо сделать, чтобы опять приходили уведомления о новых сообщениях по темам на которые подписан и т.п.? Цитата
Recommended Posts