Recommended Posts

Опубликовано
27 минут назад, i7890 сказал:

Как решат так и будет...и во первых я не тролль ,а реальный человек.который делает немало для развития науки и техники на украине.

Нет ну что Вы очень интересно на самом деле, я прямо как в детство окунулся и почитал журнал "Юный техник" или "Техника-молодёжи"...

Плюс к тому же не придётся шариться по интернету в поисках технических форумов с последними разработками и технологиями, за которые я очень переживаю в этом "каменном 21 веке", так как всё будет под рукой на одном форуме, очень удобно как по мне...))

Опубликовано
39 минут назад, Bolt сказал:

Прикольно за всем этим наблюдать со стороны...)) Как человек сам с собой общается и решает кто больший тролль...))

О, Болт, Вы кстати....:) Помогите объяснить человеку дальнейшие его действия... :) меня, и как я понял, Бабайку, он не слышит...:(

или Вы с нами в контрах? :D так, я прошу, не мне, а потенциальному клиенту помочь! ;)

Я понимаю, что это известие может Вас огорчить, но как говориться, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. :) Внимание! :o Я и Бабайка, это два разных человека!.. :D Зуб даю... спросите модератора...:D

Опубликовано
1 час назад, i7890 сказал:

babaika,вы уж извините,но тему создавали не вы и не вам здесь решать..пусть решат форумчане...Как решат так и будет...и во первых я не тролль ,а реальный человек.который делает немало для развития науки и техники на украине.А вот благодаря,таким как,вы мы о остаёмся в заднице!..неужели вам не стыдно!?

Почему мне должно быть стыдно, что вы остались, простите, в заднице?:)

Опубликовано
18 минут назад, i7890 сказал:

Спасибо,что не отказали в помощи!

и мне было приятно с вами общаться....

....вам на 4-х страницах объясняли и давали рекомендации, но вы желаете чего то особенного и необъяснимого...

Опубликовано

Да,спасибо,давали,но я сегодня созванивался со своим адвокатом и он говорит,что это всё не реально...Поэтому,я и прошу,связаться по телефону,пообщаться,Я ведь не юрист,и тем более в такой ситуации сложно,что-то воспринимать!..и не надо 4-х страниц,можно поговорить 5 мин по телефону и  мне всё будет понятно.Если вы такой стеснительный.то,я вам заплачу 200гр за звонок.

Опубликовано
13 минут назад, i7890 сказал:

Да,спасибо,давали,но я сегодня созванивался со своим адвокатом и он говорит,что это всё не реально...Поэтому,я и прошу,связаться по телефону,пообщаться,Я ведь не юрист,и тем более в такой ситуации сложно,что-то воспринимать!..и не надо 4-х страниц,можно поговорить 5 мин по телефону и  мне всё будет понятно.Если вы такой стеснительный.то,я вам заплачу 200гр за звонок.

«Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.» (с) И.Ильф и Е.Петров.  :)

...платить ничего не нужно, тел. в личке...(см. сообщения)

Опубликовано

babaika,спасибо за доверие,Сегодня уже звонить поздно,а завтра утром в 9 00 я думаю можно.,пока исполнители не примчались.           " 12 стульев    И.Ильф и Е.Петров "- обожаю  это произведение...классика жанра.!

Опубликовано
9 минут назад, i7890 сказал:

babaika,спасибо за доверие,Сегодня уже звонить поздно,а завтра утром в 9 00 я думаю можно.,пока исполнители не примчались.           " 12 стульев    И.Ильф и Е.Петров "- обожаю  это произведение...классика жанра.!

в 9 - 10 утра (точно не знаю, все молчат как партизаны)я буду на санкции, а потом день занят, есть вопросы звоните не стесняйтесь....., а то потом будете говорить , что вам отказали и все такое...

Опубликовано
11 hours ago, Bolt said:

Прикольно за всем этим наблюдать со стороны...)) Как человек сам с собой общается и решает кто больший тролль...))

То, что плюс к этому он походу изобретает вечный двигатель и хочет изготовить опытный образец (на металлоломном оборудовании), за что его преследуют "худые черти" и хотят отжать весь металлолом, наталкивает на некоторые выводы...

Опубликовано
4 часа назад, Лев сказал:

То, что плюс к этому он походу изобретает вечный двигатель и хочет изготовить опытный образец (на металлоломном оборудовании), за что его преследуют "худые черти" и хотят отжать весь металлолом, наталкивает на некоторые выводы...

Не скажите, Лева, извиняюсь за фамильярность, по моему это представитель банка, хочет пофраериться перед своими...:unsure:

а преследуют человека не черти, а в большей степени, тараканы...:D

Опубликовано
18 часов назад, i7890 сказал:

Всё! Тема закрыта.babaika спас науку и технику на Украине!!

Как всё просто оказалось на самом деле, я надеюсь гройсманы уже в курсе об этом...

Опубликовано

Лев, я не изобретаю вечный двигатель.а разрабатываю простой  и надёжный двигатель,в который вложены  самые новые инновации!!И не на металлоломном оборудовании,  а на разобранном и подготовленном  Чпу  системы....Да пока так!!  Но никто ж не дал на новое!..А по поводу отжать,говорит,о том что люди ещё не на том уровне жизни!!...И убедительная просьба всем -  тема уже закрыта.всем спасибо за внимание. 

Опубликовано
18 минут назад, i7890 сказал:

И убедительная просьба всем -  тема уже закрыта.всем спасибо за внимание. 

Неужели уже всё спасено, вот так вот всё просто и легко всего за пару часов ночного разговора и больше о чем волноваться и переживать... Вы точно ничего не переоцениваете...?)))

Опубликовано
16 минут назад, i7890 сказал:

майор Пронин, и к вам это относится.тема закрыта...если вам хочется поговорить...то пожалуйста но не в этой теме!

К сожалению, должен Вас огорчить, но эта тема не является Вашей собственностью и у Вас нет никаких авторских прав на неё... То что Вы её создали ни о чём не говорит и все темы принадлежат форуму... Поэтому все вольны писать в любых темах в каких сами считают нужным... Поэтому не стоит грубо нарушать правил форума и указывать форумчанам где и как и что писать...

Опубликовано

Bolt,ну не так всё просто,а две бессонные ночи плюс 5 страниц !!....кстати ,если вы думаете,что babaika и я одно и тоже лицо,то вы ошибаетесь..мы  два разных пользователя..если не верите можете созвониться со мной и с ним......А  Владимир Борисович,кстати единственный нормальны и адекватный человек в этой компании !!!...

Опубликовано
28 минут назад, i7890 сказал:

Bolt,ну не так всё просто,а две бессонные ночи плюс 5 страниц !!....

Ну а кроме этого всё просто, то есть самое тяжкое это было написать пять страниц на форуме... Везёт Вам тогда, а Вы переживали зря, а вообще шутник Вы как я погляжу...))

30 минут назад, i7890 сказал:

кстати ,если вы думаете,что babaika и я одно и тоже лицо,то вы ошибаетесь..мы  два разных пользователя..если не верите можете созвониться со мной и с ним......

А с чего Вы это взяли, я вроде Вам об этом не писал... "на воре шапка горит"))) Спасибо, уже созванивался неоднократно и многочасово и прекрасно знаю, чем для меня всё это закончилось...

32 минуты назад, i7890 сказал:

А  Владимир Борисович,кстати единственный нормальны и адекватный человек в этой компании !!!...

Да неужели, этот папин сынок...))) Но шутку я оценил...

Опубликовано
14 часов назад, i7890 сказал:

майор Пронин, и к вам это относится.тема закрыта...если вам хочется поговорить...то пожалуйста но не в этой теме!

Я рекомендовал бы Вам, выбирать выражения... и тон общения. А особенно тщательно, при общении с незнакомыми людьми.