Bolt Опубликовано January 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 В 14.01.2017 в 00:03, VikaDnepr сказал: Какие действия могут расцениваться , как признания? Таких действий на самом деле очень много, разные там сверки, запросы, письма, заявления, письменные и устные... Объяснение своих проблем о невозможности уплаты денег... Поэтому я всегда советую людям просто на всякий случай с ними не общаться, просто игнорировать всё общение с ними, так надёжнее будет...)) В 14.01.2017 в 00:03, VikaDnepr сказал: При случающихся разговорах с коллекторюгами ничего относительно долга не произносила вобще. Только сказала,что если им требуется со мной общаться, пусть для начала надлежащие документы с мокрыми печатями предоставят,регламентирующими их деятельность. Правильно вели себя, а ещё надо было сказать, что Вы вообще ничего ни у кого не брали и слышите о таких фирмах впервые... А если они и дальше будут чего то требовать, то Вы обратитесь в полицию... для открытия против них криминального провадження, так как в их действиях есть состав преступления... статьи я Вам писал ранее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано January 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 2 часа назад, Bolt сказал: Таких действий на самом деле очень много, разные там сверки, запросы, письма, заявления, письменные и устные... Объяснение своих проблем о невозможности уплаты денег... Поэтому я всегда советую людям просто на всякий случай с ними не общаться, просто игнорировать всё общение с ними, так надёжнее будет...)) Правильно вели себя, а ещё надо было сказать, что Вы вообще ничего ни у кого не брали и слышите о таких фирмах впервые... А если они и дальше будут чего то требовать, то Вы обратитесь в полицию... для открытия против них криминального провадження, так как в их действиях есть состав преступления... статьи я Вам писал ранее... Совершенно так сегодня на вечерний звонок и ответила, что знать не знаю, предупредила,что звонок записывается, что оставляю за собой право использовать запись в правоохр.органах.Ст.189,355,356 озвучила. тогда меня удивили вопросом - просто так спросив,когда я собираюсь в правоохр.органы идти, посоветовали побыстрее и положили трубку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 1 час назад, VikaDnepr сказал: Совершенно так сегодня на вечерний звонок и ответила, что знать не знаю, предупредила,что звонок записывается, что оставляю за собой право использовать запись в правоохр.органах.Ст.189,355,356 озвучила. тогда меня удивили вопросом - просто так спросив,когда я собираюсь в правоохр.органы идти, посоветовали побыстрее и положили трубку. Ну видите уже есть результат, уже им вроде как оказывается и не о чем с Вами разговаривать оказалось...)) Им вообще с людьми осведомлёнными и знающими права не интересно общаться...)) Проще найти уши, которые будут внимать их рассказы со страхом...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 20 часов назад, VikaDnepr сказал: Ясно. Учту. Спасибо! Да всегда, пожалуйста... Рад помочь... Обращайтесь, если что, чем смогу помогу, если смогу...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старатель7 Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 2 часа назад, Bolt сказал: Всё правильно признал, а зачем просить о реструктуризации если ничего не должен...)) Так банк же "ввів в оману". Думал, что должен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 22 минуты назад, Старатель7 сказал: Так банк же "ввів в оману". Думал, что должен. А как можно думать, что должен и как можно было "ввести в оману", если например "никогда у них ничего не брал и впервые услышал о таком банке только сейчас"... )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старатель7 Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 5 минут назад, Bolt сказал: А как можно думать, что должен и как можно было "ввести в оману", если например "никогда у них ничего не брал и впервые услышал о таком банке только сейчас"... )) В этом случае - да. Там был другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 35 минут назад, Старатель7 сказал: В этом случае - да. Там был другой случай. Это не случай, это я пример привёл одного из способов защиты, оспаривания их претензий, типа в отказ идти... Я ведь написал "например"...)) И этот случай подходит всем почти в любом случае...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 10 часов назад, Bolt сказал: Да всегда, пожалуйста... Рад помочь... Обращайтесь, если что, чем смогу помогу, если смогу...))) К Вам- с превеликим удовольствием, ибо Ваши пояснения просты и понятны, а также очень помогают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2017 13 часов назад, VikaDnepr сказал: К Вам- с превеликим удовольствием, ибо Ваши пояснения просты и понятны, а также очень помогают! Приятно, что могу быть полезным...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Діма Данилейко Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 номеров не брал звонили в 22:00 я поставил приложение которые блокируют.. Посоветуйте что делать? Звонил в моней вео сказали что к моему кредиту ничего не имеют.. Дали номер 0445851058 тов профит-капитала я незвонил.. Переживаю так как никогда неимел дел с колекторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Діма Данилейко Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Куда обратиться чтоб помогли.. Начнут присилать письма звонить наиработу недай бог родителям позвонят мне капец.. Что платить или не платить:( не знаю.. Моней вео сказал что другие проценты уже от них будут какие я боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Дима Данилейко, а Вы пробовали, что-нибудь здесь читать по этому поводу...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Діма Данилейко Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Дима Данилейко, а Вы пробовали, что-нибудь здесь читать по этому поводу...)) Да читал игнорирую все звонки звонит робот.. Блокирую всё.. Что делать в дальше незнаю чего ожидать... Стоит ли чтото платить им.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 45 минут назад, Діма Данилейко сказал: Да читал Недавно был человек с подобной проблемой... Вот ему накидывал ссылки из последнего... http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/?do=findComment&comment=179531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 51 минуту назад, Діма Данилейко сказал: игнорирую все звонки звонит робот.. Блокирую всё.. Вы всё правильно делаете... 52 минуты назад, Діма Данилейко сказал: Что делать в дальше незнаю чего ожидать... Ничего, абсолютно ничего не делать... Вот и посмотрим, чего ожидать... И соответственно потом адекватно действовать... 53 минуты назад, Діма Данилейко сказал: Стоит ли чтото платить им.. Это к чему такой вопрос... Встречный вопрос, а зачем платить? Для того, чтобы признать свой долг перед ними... Вы этого хотите...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENOT Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Салют всем! Вот мне интересно: почему банки продают кредиты калекам за копейки а не выжимают из заемщика максимум через суд напрямую? И какие кредиты они счетают безнадёжными и списывают получив страховку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Діма Данилейко Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 Здравствуйте вот прислали по почте.. Что посоветуйте?? Ка-Фактор калеки... Я с ними не разговаривал ниразу.. Сброс робота + в чёрном списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2017 В 02.02.2017 в 15:06, Діма Данилейко сказал: Здравствуйте вот прислали по почте.. Что посоветуйте?? Ка-Фактор калеки... Я с ними не разговаривал ниразу.. Сброс робота + в чёрном списке Ничего нового... И дальше не разговаривайте... Тактика та же, что и всегда с ними... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sazabi Опубликовано February 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2017 Мне сегодня утром сказали что они как-то без суда, через нотариуса прийдут все опишут и продадут. "виконавчий напис нотаріусів", как-то так называется. У меня маршрут тот же (манивео 2000 в итоге 9500) давали реструктуризацию в приделах 4500 на 300 дней но что то не получилось тогда, сейчас " В результате нарушения Вами графика выплат по кредиту, а также из-за невыполнения условий договора, Ваша задолженность была переуступлена компании компанії ТОВ "Фінансова компанія "Профіт Капітал" согласно договора факторинга. По вопросам погашения задолженности обращайтесь по следующим контактам: 0 800 21 9393. Платежи осуществленные Вами в Вашем личном кабинете, а так же с помощью платежных терминалов, будут перечислены новому кредитору в полном объеме в счет погашения задолженности по договору займа. Все условия договора займа остаются действительными и без изменений." Предлагал 4000 частями, отказались. может что подскажете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано February 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 16 hours ago, Sazabi said: Мне сегодня утром сказали что они как-то без суда, через нотариуса прийдут все опишут и продадут. "виконавчий напис нотаріусів", как-то так называется. У меня маршрут тот же (манивео 2000 в итоге 9500) давали реструктуризацию в приделах 4500 на 300 дней но что то не получилось тогда, сейчас " В результате нарушения Вами графика выплат по кредиту, а также из-за невыполнения условий договора, Ваша задолженность была переуступлена компании компанії ТОВ "Фінансова компанія "Профіт Капітал" согласно договора факторинга. По вопросам погашения задолженности обращайтесь по следующим контактам: 0 800 21 9393. Платежи осуществленные Вами в Вашем личном кабинете, а так же с помощью платежных терминалов, будут перечислены новому кредитору в полном объеме в счет погашения задолженности по договору займа. Все условия договора займа остаются действительными и без изменений." Предлагал 4000 частями, отказались. может что подскажете ?) Здесь нотариус ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2017 В 11.02.2017 в 15:46, Sazabi сказал: Мне сегодня утром сказали что они как-то без суда, через нотариуса прийдут все опишут и продадут. "виконавчий напис нотаріусів", как-то так называется. У меня маршрут тот же (манивео 2000 в итоге 9500) давали реструктуризацию в приделах 4500 на 300 дней но что то не получилось тогда, сейчас " В результате нарушения Вами графика выплат по кредиту, а также из-за невыполнения условий договора, Ваша задолженность была переуступлена компании компанії ТОВ "Фінансова компанія "Профіт Капітал" согласно договора факторинга. По вопросам погашения задолженности обращайтесь по следующим контактам: 0 800 21 9393. Платежи осуществленные Вами в Вашем личном кабинете, а так же с помощью платежных терминалов, будут перечислены новому кредитору в полном объеме в счет погашения задолженности по договору займа. Все условия договора займа остаются действительными и без изменений." Предлагал 4000 частями, отказались. может что подскажете ?) Теоретически Ваш кредитор может обратиться к нотариусу для осуществления исполнительной надписи, поэтому можете сходить в исполнительную службу и узнать нет ли исполнительных производств, где Вы должник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 В 22.01.2017 в 20:10, ENOT сказал: Салют всем! Вот мне интересно: почему банки продают кредиты калекам за копейки а не выжимают из заемщика максимум через суд напрямую? И какие кредиты они счетают безнадёжными и списывают получив страховку? Потому что выжимать через суд для них по маленьким суммам, обойдется намного дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhio Опубликовано May 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vushata Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 On 01.03.2017 at 10:52 AM, у.zaporozhskiy said: Теоретически Ваш кредитор может обратиться к нотариусу для осуществления исполнительной надписи, поэтому можете сходить в исполнительную службу и узнать нет ли исполнительных производств, где Вы должник. Виконавчий напис по беззаставному кредиту? Хiба це можливо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts