Bolt Опубликовано January 3, 2017 Жалоба Опубликовано January 3, 2017 Все мы знаем былые истории с доверенностью ПриватБанка, Дубилетом и Ерикаловой... Так ничего толком и не удалось добиться по большому счёту, так как судам они нравились все... Единственное, чего удалось всётаки добиться, так это то, что на открытие провадження в любой инстанции они придумали Сафира в нескольких ипостасях, но по крайней мере тем самым поняли, что Ерикалову лучше не использовать хоть тут... Но в других всех случаях они её использовали, в том числе и в дальнейшем представительстве в судах, доверенности от неё использовали и они проходили на ура... Теперь мы все знаем, что произошло с ПриватБанком и Дубилет больше не Дубилет, а уж Ерикалова так и подавно не Ерикалова...))) так как у неё была доверенность в свою очередь от Дубилета... Она у меня есть в полном объёме и там ясно сказано, чего она могла, а чего нет... Но это было не очень интересно судам и ранее, а теперь это и подавно никому не интересно... Кроме того ранее в реестре Минюста у ПриватБанка кроме Дубилета было ещё с полтора десятка подписантов, непонятно для чего и чего могущих подписывать... Чего то мы не встречали доверенностей выдаваемых другими... Но сейчас в связи с известными событиями возникает вопрос какие доверенности в судах имеют право предоставлять представители ПриватБанка для подтверждения своих полномочий на право представления ПриватБанка в судах... Вопрос как я понимаю очень важный и не понимаю почему до сих пор не затронутый... В банке как я понимаю на данный момент существует новый керивнык Шлапак и временный управляющий Соловьёва... Так чьи доверенности требовать, подписанные руководителем или временным управляющим... Реестр по этому поводу теперь уже не выдаёт тех полтора десятка подписантов (в том числе и Ерикалову) во главе с Дубилетом, а выдаёт только двух, самого Шлапака и какую то Ярмоленко: ШЛАПАК ОЛЕКСАНДР ВІТАЛІЙОВИЧ - керівник з 22.12.2016; ЯРМОЛЕНКО ВАЛЕНТИНА ВАСИЛІВНА - підписант То есть как быть и кто имеет право теперь подписывать доверенности, Шлапак, Ярмоленко или Соловьёва... Какие у кого мысли или практика и как с этим бороться если что... Ясно ведь, что доверенности подписанные Дубилетом и/или Ерикаловой уже не являются действительными... Мне так кажется, что нас ждёт новая эпопея с этими приватовскими доверенностями... Это новый ремикс от Привата будет в его исполнении...))) Цитата
Лев Опубликовано January 3, 2017 Жалоба Опубликовано January 3, 2017 По большому счету, пока действует временная администрация - никто! Руководитель лишен полномочий, а временному администратору передоверять свои полномочия закон не велит. Ждем извращений!.. 1 Цитата
Vasil Опубликовано January 3, 2017 Жалоба Опубликовано January 3, 2017 Значит решение могут отменить по причине того что не по той доверенности представляли Плеватьбанк в суде? 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 3, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 3, 2017 2 часа назад, Vasil сказал: Значит решение могут отменить по причине того что не по той доверенности представляли Плеватьбанк в суде? Это вопрос интересный, но пока открытый... Цитата
Bolt Опубликовано January 3, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 3, 2017 6 часов назад, Лев сказал: По большому счету, пока действует временная администрация - никто! Руководитель лишен полномочий, а временному администратору передоверять свои полномочия закон не велит. Ждем извращений!.. А они будут, я в этом даже не сомневаюсь...))) 1 Цитата
pravo_ua Опубликовано January 4, 2017 Жалоба Опубликовано January 4, 2017 On 03.01.2017 at 2:54 AM, Bolt said: То есть как быть и кто имеет право теперь подписывать доверенности, Шлапак, Ярмоленко или Соловьёва... Какие у кого мысли или практика и как с этим бороться если что... Ясно ведь, что доверенности подписанные Дубилетом и/или Ерикаловой уже не являются действительными.. On 03.01.2017 at 1:01 PM, Лев said: По большому счету, пока действует временная администрация - никто! Руководитель лишен полномочий, а временному администратору передоверять свои полномочия закон не велит. 22 декабря 2016 г. временная администрация в Привате прекращена, и полномочия, делегированные уполномоченным лицам Фонда на временную администрацию, отозваны. Так что свежие доверенности должны быть подписаны Шлапак и Ярмоленко. Цитата
Bolt Опубликовано January 4, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 4, 2017 5 часов назад, pravo_ua сказал: 22 декабря 2016 г. временная администрация в Привате прекращена, и полномочия, делегированные уполномоченным лицам Фонда на временную администрацию, отозваны. Так что свежие доверенности должны быть подписаны Шлапак и Ярмоленко. А где с этой информацией можно ознакомиться официально... Это как получается они за три дня управились с таким большим банком...))) И/или, вместе или по отдельности... И на каком основании Ярмоленко будет подписывать... 1 Цитата
Seata Опубликовано January 4, 2017 Жалоба Опубликовано January 4, 2017 вот здесь немного информацииhttp://www.fg.gov.ua/not-paying/banks-sold-to-state/188-pat-kb-pryvatbank/8428-realizovano-plan-vrehuliuvannia-pat-kb-pryvatbank 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 4, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 4, 2017 27 минут назад, Seata сказал: вот здесь немного информацииhttp://www.fg.gov.ua/not-paying/banks-sold-to-state/188-pat-kb-pryvatbank/8428-realizovano-plan-vrehuliuvannia-pat-kb-pryvatbank РЕАЛІЗОВАНО ПЛАН ВРЕГУЛЮВАННЯ ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Беручи до уваги реєстрацію Міністерством фінансів України прав власності на акції ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» (далі – ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК») в депозитарній системі, а також виконання плану врегулювання неплатоспроможного банку ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК», виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) прийнято рішення від 21.12.2016 №2897 «Про припинення тимчасової адміністрації у ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК». Відповідно до зазначеного рішення з 22.12.2016 року припинено тимчасову адміністрацію у ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» та відкликано повноваження, делеговані уповноваженим особам Фонду на тимчасову адміністрацію у ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК». Цитата
Bolt Опубликовано January 4, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 4, 2017 Да, быстрые они, за три дня... К чему бы это.... В общем Соловьёва отпадает... Цитата
Bolt Опубликовано January 4, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 4, 2017 А мне вот интересно КБ так и останется КБ или поменяют на ДБ... А то как то не логично получается... А так же само название уж никак не указывает на государственность... сплошная приватность... Как то сюрреалистично звучит... Абракадабра какая то выходит... 2 Цитата
centurion Опубликовано January 5, 2017 Жалоба Опубликовано January 5, 2017 Эта тема обсуждалась на Лиге: http://forum.liga.net/Messages.asp?did=349094 1 Цитата
Vasil Опубликовано January 5, 2017 Жалоба Опубликовано January 5, 2017 на Лиге правильные мысли, если не отзовут доверенности - они будут рабочими, ведь Дубилет просто должностное лицо ПБ и он не в розыске чтобы признать его подписи незаконными кстати слушания с ПБ идут, можно подойти узнать 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2017 11 часов назад, centurion сказал: Эта тема обсуждалась на Лиге: http://forum.liga.net/Messages.asp?did=349094 Обсуждение интересное, но там ник чему так и не пришли... 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2017 1 час назад, Vasil сказал: на Лиге правильные мысли, если не отзовут доверенности - они будут рабочими, ведь Дубилет просто должностное лицо ПБ и он не в розыске чтобы признать его подписи незаконными Да не очень то они и правильные... 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 5, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 5, 2017 1 час назад, Vasil сказал: кстати слушания с ПБ идут, можно подойти узнать Да кстати у кого-то уже был суд с Приватом за эти пару недель, напишите, а то у меня как назло ни одного суда с ними за это время... Ближайший только 18-го числа... причём сразу два...)) 1 Цитата
Vasil Опубликовано January 5, 2017 Жалоба Опубликовано January 5, 2017 1 час назад, Bolt сказал: Да кстати у кого-то уже был суд с Приватом за эти пару недель, напишите, а то у меня как назло ни одного суда с ними за это время... Ближайший только 18-го числа... причём сразу два...)) Вы где находитесь? город, регион? Цитата
ремикс Опубликовано January 6, 2017 Жалоба Опубликовано January 6, 2017 20 часов назад, Bolt сказал: Да кстати у кого-то уже был суд с Приватом за эти пару недель, напишите, а то у меня как назло ни одного суда с ними за это время... Ближайший только 18-го числа... причём сразу два...)) Сегодня, секретарь как обычно заявила, что приват направил заяву, об рассмотрении дела за его отсутствием. Понятное дело, что заявы я не видел, хотя заявил о последних событиях и о полномочиях даже писать такие заявления, судья тупо отложил в связи с неявкой истца. 2 Цитата
ремикс Опубликовано January 6, 2017 Жалоба Опубликовано January 6, 2017 9 минут назад, ремикс сказал: Сегодня, секретарь как обычно заявила, что приват направил заяву, про рассмотрения дела за его отсутствием. Понятное дело, что заявы я не видел, хотя заявил о последних событиях и о полномочиях даже писать такие заявления, судья тупо отложил в связи с неявкой истца. Буду знакомится с делом, буду видеть кто подписывал такие заявы от привата 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 6, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 6, 2017 8 часов назад, ремикс сказал: Буду знакомится с делом, буду видеть кто подписывал такие заявы от привата Когда ознакомитесь, расскажете... Самое главное смотрите на полномочия... И если, что не так подавайте потом по этому поводу какие то заперенчення отдельно... 1 Цитата
Лев Опубликовано January 7, 2017 Жалоба Опубликовано January 7, 2017 Кто знает, сафириада закончилась или Приватбанк продолжает клеймить свои иски "тавром Сафира"? 1 Цитата
ремикс Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Опубликовано January 18, 2017 Доверенность на 29.12.2016г. подписана Шлапаком А.В. на три года 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 18, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 18, 2017 4 часа назад, ремикс сказал: Доверенность на 29.12.2016г. подписана Шлапаком А.В. на три года Спасибо за информацию, уже что-то... Как бы её мне увидеть... Вышлите на почту, пожалуйста, почта есть в профиле... Цитата
Bolt Опубликовано January 18, 2017 Автор Жалоба Опубликовано January 18, 2017 Товарищи, пишите кто где какие доверенности встречал Привата... в этом году... Надо как-то проанализировать, что теперь происходит в этом направлении... Цитата
ремикс Опубликовано January 20, 2017 Жалоба Опубликовано January 20, 2017 В 18.01.2017 в 20:46, Bolt сказал: Спасибо за информацию, уже что-то... Как бы её мне увидеть... Вышлите на почту, пожалуйста, почта есть в профиле... я попробую, но она была в неважном качестве, а ещё сфотографировал 1 Цитата
Recommended Posts