Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, AndriIp сказал:

Ну вот теперь понятно что это тянет на статьи УК, 184, 335 если не ошибаюсь. Так?

1 минуту назад, Bolt сказал:

Что за фигню чепуху Вы пишите...

Причём здесь бесплатная медицинская помощь и уклонение от призыва на воинскую службу...

Опубликовано
1 минуту назад, AndriIp сказал:

И что указывать конкретные мфо или колекторов (факторинговые)

А откуда Вы их знаете... Хотите написать полное признание и явку с повинной... Никого не указывать... Невидоми особы...

Опубликовано
Только что, AndriIp сказал:

А где-то можно увидеть похожие заявления?

В полиции... Зачем их Вам видеть... Они сами напишут...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А откуда Вы их знаете... Хотите написать полное признание и явку с повинной... Никого не указывать... Невидоми особы...

Так они представляются когда звонят, хотя я же не знаю реально они это или нет, правильно

Опубликовано
Только что, AndriIp сказал:

Так они представляются когда звонят, хотя я же не знаю реально они это или нет, правильно

Давайте я Вам тоже представлюсь... Давно люди стали такими наивными и воспринимать телефон как члена семьи...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В полиции... Зачем их Вам видеть... Они сами напишут...

А скажите из Вашей практики. Если по электронке скинуть всем мфо что подана (или подается) заявление со всеми теми статьями звонки могут прекратиться?

Опубликовано

А скажите из Вашей практики. Если по электронке скинуть всем мфо что подана (или подается) заявление со всеми теми статьями звонки могут прекратиться?

Не знаю, у меня такого в практике не было, я такой чепухой не занимаюсь...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Не знаю, у меня такого в практике не было, я такой чепухой не занимаюсь...

Значит можно попробовать. Подскажите еще статью по поводу того что, может повторюсь, звонил хер один и сказал что у меня полный букет венерических заболеваний, грозятся что это только начало всех расказов

Опубликовано
9 минут назад, AndriIp сказал:

Значит можно попробовать. Подскажите еще статью по поводу того что, может повторюсь, звонил хер один и сказал что у меня полный букет венерических заболеваний, грозятся что это только начало всех расказов

Так пойдет? Предупреждаю данную компанию о том, что мной _____ ИНН, будет подано заявление в полицию по ст.189, 355, 366 УК Украины для начала обойдемся этими. А там еще добавятся если не прекратятся звоки с угрозами.  Статьи я думаю вам известны. 

Опубликовано

Так пойдет? Предупреждаю данную компанию о том, что мной _____ ИНН, будет подано заявление в полицию по ст.189, 355, 366 УК Украины для начала обойдемся этими. А там еще добавятся если не прекратятся звоки с угрозами.  Статьи я думаю вам известны. 

Не знаю, пробуйте... Вы решили чего то им инкриминировать службове пидроблення...

Опубликовано
2 минуты назад, AndriIp сказал:

И так по всем разослать. Подействует? Какая возможная реакция на это может быть?

Как хотите... Не знаю... Не знаю... Наверное поймут, что они на правильном пути и Вас достали всётаки и у Вас паника...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Как хотите... Не знаю... Не знаю... Наверное поймут, что они на правильном пути и Вас достали всётаки и у Вас паника...

Думаете? Лучше вообще полный игнор и если будут звонить на работу писать заяву?

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Действоать ихними методами

Опубликовано
15 минут назад, AndriIp сказал:

Думаете? Лучше вообще полный игнор и если будут звонить на работу писать заяву?

Думаю лучше полное игнорирование, даже если будут звонить на работу... Но при желании для успокоения можно и заяву подать...

Опубликовано

Думаю лучше полное игнорирование, даже если будут звонить на работу... Но при желании можно и заяву подать...

Спасибо за советы. Буду обращаться.

Опубликовано
40 минут назад, AndriIp сказал:

И еще. Может ли исполнительная служба описать имущество за такую сумму если у меня официальная зарплата?

А причём здесь исполнительная служба...? 

Опубликовано
1 час назад, AndriIp сказал:

Сегодня получил по электронке. Возможные последствия?

Screenshot_20190120-184204.jpg

О каких последствиях можно говорить прочитав этот бред, если это даже не юрист составлял... Ну или юрист, который последний раз о суде слышал в 2011 году и с тех пор ничего не знает о судах... У него ИТЗ до сих пор...)))

Опубликовано

А причём здесь исполнительная служба...? 

Так после суда за дело берется исполнительная. Или я ошибаюсь. Я в юрисприденции профан, поэтому прошу извинить за возможный флуд

Опубликовано

О каких последствиях можно говорить прочитав этот бред, если это даже не юрист составлял... Ну или юрист, который последний раз о суде слышал в 2011 году и с тех пор ничего не знает о судах... У него ИТЗ до сих пор...)))

Т.е. это все пугалки и всерьез можно не воспринимать?