Recommended Posts

Опубликовано

А у судьи "присяга судьи". и что?  они все честные?

Про врачей я вообще молчу... Неудачный пример к сожалению...(((

Опубликовано

А у судьи "присяга судьи". и что?  они все честные?

В данном случае речь не о судьях, а о "служителях Фемиды", юристах, которые вместо профессиональной беспристрастности демонстрируют здесь свой оскорбленный национальный дух. Пошло и не этично, Alisa1 в Стране Чудес...

Опубликовано

плять, привет таки оставил иск без рассмотрения...

а я не успел подать заявление об взыскании с него денег...... Шо робыты?????

Так подай сейчас. Шо ты теряешь?
Опубликовано

Ознакомься с делом, можешь обжаловать ухвалу, если она есть. Если апеляха оставит в силе, напишешь заявку на возврат

Опубликовано

Ну типа незнаете, тоже пока неплохая позиция... А потом типа узнаете и всё порешаете...

У меня есть решения о которых я типа незнаю ещё с 2010 и 2011 года... 

Опубликовано

Так денег хочется содрать сейчас...а узнать про ухвалу - через 3 года :)

Опубликовано

Так денег хочется содрать сейчас...а узнать про ухвалу - через 3 года :)

А... и рыбку съесть тоже... тогда понятно... дилемма у товарища...)))

Опубликовано

Добрый вечер борцам с Прихватом! Помогите, пожалуйста, раздобыть условия потребительского кредита Привата за 2006 год (или 2007), очень нужно! Они приложили в суд Рассрочка Стандарт, а там исковая давность 5 лет! Беда!

Опубликовано

Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! 

Опубликовано

Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! 

Ждем от Вас решения.

Поздравляю.

Опубликовано

Очень хочется взглянуть на решение...

Опубликовано

Я сегодня в Ленинку подготовил заяву на витрбувавання доказив...хотел подать, а Привату иск вернули на доработку...

Теперь подам в другой раз.

В другом деле после таких заяв Привату хватило ума написать заяву про залишення без розгляду...

Опубликовано

В конце следующей недели получим, выложу сразу.

Да, это перспективно. И это верно.

Но я еще глубже хочу присунуть...ибо иногда судьи игнорируют такие заявы и клопотання...и выносят решения на основе Приватовских табличек

• 2 weeks later...
Опубликовано

Очень хочется взглянуть на решение...

Появилось решение в реестре http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38202646. Но это ж надо так перекрутить! Моя подруга вообще не соглашалась с тем, что брала какой-то кредит. Банк вообще не предоставил доки, что она брала кредит. Кроме заявки с инд. данными (которую могли взять когда получала зарплатную карточку) у них вообще ничего не было! Да и заяву нельзя рассматривать как док...Ладно. Конечно, радует то, что банку отказали, посмотрим, что дальше. 

Опубликовано

Моя подруга вообще не соглашалась с тем, что брала какой-то кредит. Банк вообще не предоставил доки, что она брала кредит. Кроме заявки с инд. данными (которую могли взять когда получала зарплатную карточку) у них вообще ничего не было! Да и заяву нельзя рассматривать как док...Ладно. Конечно, радует то, что банку отказали, посмотрим, что дальше. 

Но она подписывала заяву-анкету или нет? Если подписывала, то тогда в принципе правильно написано, что она своей подписью подтвердила, то что написано в заяве и это было установлено судом...

Опубликовано

Но она подписывала заяву-анкету или нет? Если подписывала, то тогда в принципе правильно написано, что она своей подписью подтвердила, то что написано в заяве и это было установлено судом...

Была заява с ее инд. данными (фио, где работает, адрес и т..д.), подписанная. Но не понятно заява для чего. Может быть это заява-анкета для зарплатной карточки?

Опубликовано

Была заява с ее инд. данными (фио, где работает, адрес и т..д.), подписанная. Но не понятно заява для чего. Может быть это заява-анкета для зарплатной карточки?

Ну то есть стандартная зелёненькая... она ещё подписала реально... а там уже про кредитку сами вписали... Стандартная ситуация... Ну а кредитку брала?

Опубликовано

Просто они практиковали вместе с зарплатной выдавать и кредитку...

Опубликовано

Ну то есть стандартная зелёненькая... она ещё подписала реально... а там уже про кредитку сами вписали... Стандартная ситуация... Ну а кредитку брала?

Брала-не брала? Вопрос интимный.