ВАВАНчик Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Опубликовано March 20, 2014 доктору все равно кого лечить, у него клятва Гиппократа А у судьи "присяга судьи". и что? они все честные? 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Опубликовано March 20, 2014 А у судьи "присяга судьи". и что? они все честные? Про врачей я вообще молчу... Неудачный пример к сожалению...((( Цитата
Prozerpina Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Опубликовано March 21, 2014 А у судьи "присяга судьи". и что? они все честные? В данном случае речь не о судьях, а о "служителях Фемиды", юристах, которые вместо профессиональной беспристрастности демонстрируют здесь свой оскорбленный национальный дух. Пошло и не этично, Alisa1 в Стране Чудес... 1 Цитата
ВАВАНчик Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Опубликовано March 28, 2014 плять, привет таки оставил иск без рассмотрения... а я не успел подать заявление об взыскании с него денег...... Шо робыты????? Цитата
Obelix Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Опубликовано March 29, 2014 плять, привет таки оставил иск без рассмотрения... а я не успел подать заявление об взыскании с него денег...... Шо робыты????? Так подай сейчас. Шо ты теряешь? Цитата
ВАВАНчик Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Опубликовано March 30, 2014 Я официально еще не знаю.... Ломаю голову как состыковать незнание, запрос в суд и заявление! Цитата
Obelix Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Опубликовано March 30, 2014 Ознакомься с делом, можешь обжаловать ухвалу, если она есть. Если апеляха оставит в силе, напишешь заявку на возврат Цитата
ВАВАНчик Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Опубликовано March 30, 2014 ХА- туда 300 км в одну сторону! Можно подать запрос, но я не решил что делать пока...... Не буду спешить! Цитата
Bolt Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Опубликовано March 30, 2014 Ну типа незнаете, тоже пока неплохая позиция... А потом типа узнаете и всё порешаете... У меня есть решения о которых я типа незнаю ещё с 2010 и 2011 года... Цитата
Obelix Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Опубликовано March 30, 2014 Так денег хочется содрать сейчас...а узнать про ухвалу - через 3 года 2 Цитата
Bolt Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Опубликовано March 31, 2014 Так денег хочется содрать сейчас...а узнать про ухвалу - через 3 года А... и рыбку съесть тоже... тогда понятно... дилемма у товарища...))) Цитата
pokrov Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Опубликовано April 1, 2014 Добрый вечер борцам с Прихватом! Помогите, пожалуйста, раздобыть условия потребительского кредита Привата за 2006 год (или 2007), очень нужно! Они приложили в суд Рассрочка Стандарт, а там исковая давность 5 лет! Беда! Цитата
Alisa1 Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! Ждем от Вас решения. Поздравляю. Цитата
Bolt Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! Очень хочется взглянуть на решение... Цитата
Alisa1 Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Опубликовано April 4, 2014 Ждем от Вас решения. Поздравляю. Очень хочется взглянуть на решение... В конце следующей недели получим, выложу сразу. Цитата
Obelix Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Опубликовано April 4, 2014 Спешу поделиться радостной новостью (для моей подруги, а я ей в этом помогала) в борьбе с Приватом! Сегодня было очередное заседание на 9.00 (до этого банк то приходил, то не приходил). Вообщем, суд отказал банку полностью! А требовал банк на минуточку почти 32 тыс. грн. Вкратце: в иске банк писал, что взята сумма 7тыс. дол. +%+и т.п.=32тыс. грн. А на заседании представитель сказал, что "перепутали", не 7тыс. дол., 7тыс. грн...Но при этом никаких док-в не предоставил (кроме заявки, кот. не есть доказом). Мы подавали заяву на предоставление доказов, банк проигнорировал, ничего не предоставил. Ну и получил сегодня отказ за не имением док-в! Я сегодня в Ленинку подготовил заяву на витрбувавання доказив...хотел подать, а Привату иск вернули на доработку... Теперь подам в другой раз. В другом деле после таких заяв Привату хватило ума написать заяву про залишення без розгляду... Цитата
Obelix Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Опубликовано April 4, 2014 В конце следующей недели получим, выложу сразу. Да, это перспективно. И это верно. Но я еще глубже хочу присунуть...ибо иногда судьи игнорируют такие заявы и клопотання...и выносят решения на основе Приватовских табличек Цитата
Alisa1 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Опубликовано April 15, 2014 Очень хочется взглянуть на решение... Появилось решение в реестре http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38202646. Но это ж надо так перекрутить! Моя подруга вообще не соглашалась с тем, что брала какой-то кредит. Банк вообще не предоставил доки, что она брала кредит. Кроме заявки с инд. данными (которую могли взять когда получала зарплатную карточку) у них вообще ничего не было! Да и заяву нельзя рассматривать как док...Ладно. Конечно, радует то, что банку отказали, посмотрим, что дальше. 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Опубликовано April 15, 2014 Моя подруга вообще не соглашалась с тем, что брала какой-то кредит. Банк вообще не предоставил доки, что она брала кредит. Кроме заявки с инд. данными (которую могли взять когда получала зарплатную карточку) у них вообще ничего не было! Да и заяву нельзя рассматривать как док...Ладно. Конечно, радует то, что банку отказали, посмотрим, что дальше. Но она подписывала заяву-анкету или нет? Если подписывала, то тогда в принципе правильно написано, что она своей подписью подтвердила, то что написано в заяве и это было установлено судом... Цитата
Alisa1 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Опубликовано April 15, 2014 Но она подписывала заяву-анкету или нет? Если подписывала, то тогда в принципе правильно написано, что она своей подписью подтвердила, то что написано в заяве и это было установлено судом... Была заява с ее инд. данными (фио, где работает, адрес и т..д.), подписанная. Но не понятно заява для чего. Может быть это заява-анкета для зарплатной карточки? Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Опубликовано April 15, 2014 Была заява с ее инд. данными (фио, где работает, адрес и т..д.), подписанная. Но не понятно заява для чего. Может быть это заява-анкета для зарплатной карточки? Ну то есть стандартная зелёненькая... она ещё подписала реально... а там уже про кредитку сами вписали... Стандартная ситуация... Ну а кредитку брала? Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Опубликовано April 15, 2014 Просто они практиковали вместе с зарплатной выдавать и кредитку... Цитата
Alisa1 Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Опубликовано April 15, 2014 Ну то есть стандартная зелёненькая... она ещё подписала реально... а там уже про кредитку сами вписали... Стандартная ситуация... Ну а кредитку брала? Брала-не брала? Вопрос интимный. Цитата
Recommended Posts