Recommended Posts

Опубликовано
31 минуту назад, Петя сказал:

Сегодня пришла вот такая см с:

Ваш долг перед 1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316

Время пошло. Через 4 часа.... пройдет 4 часа)

Опубликовано
2 часа назад, Петя сказал:

Сегодня пришла вот такая см с:

Ваш долг перед 1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316

Хорошо хоть не 4 минуты...)) Только за это надо быть благодарным, что идут навстречу...))

Опубликовано
1 минуту назад, Петя сказал:

это точно))))

Я надеюсь Вы поняли их прикол и адекватно восприняли, без паники уже...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я надеюсь Вы поняли их прикол и адекватно восприняли, без паники уже...

ну как вам сказать некоторое беспокойствие есть всё же, но всё нормально пукан не горит)))) 

Опубликовано
Только что, Петя сказал:

ну как вам сказать некоторое беспокойствие есть всё же, но всё нормально пукан не горит)))) 

Тогда погуглите про этот дебфорт и успокойтесь))

Опубликовано
7 минут назад, Петя сказал:

Отчего беспокойствие то...?

Опубликовано
6 минут назад, ViktoriaW сказал:

Тогда погуглите про этот дебфорт и успокойтесь))

Да какое значение имеют все эти названия, завтра ещё 20 штук придумают и что все их запоминать и анализировать...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Да какое значение имеют все эти названия, завтра ещё 20 штук придумают и что все их запоминать и анализировать...

Ну человек же переживает,про анализирирование я ничего не сказала,просто пусть прочтет и успокоится))там анализировать просто нечего-достаточно первые строчки прочитать)

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Ну человек же переживает,про анализирирование я ничего не сказала,просто пусть прочтет и успокоится))там анализировать просто нечего-достаточно первые строчки прочитать)

Я обычно про них даже не читаю ничего... Я их не отличаю и не различаю...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я обычно про них даже не читаю ничего... Я их не отличаю и не различаю...

Ну различий действительно практически нет,но Пете может быть интересно))Почему-то Дебфорт и Фактор народ считает самыми страшными конторами...а я почитала и ничего такого не нашла....

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Ну различий действительно практически нет,но Пете может быть интересно))Почему-то Дебфорт и Фактор народ считает самыми страшными конторами...а я почитала и ничего такого не нашла....

Ну народ как послушать, то он вообще с перепугу много чего считает... А на самом деле я их от кучки дерьма не отличаю, хоть одних, хоть других... хоть третьих, четвёртых...)

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Ну народ как послушать, то он вообще с перепугу много чего считает... А на самом деле я их от кучки дерьма не отличаю, хоть одних, хоть других... хоть третьих, четвёртых...)

Ну название професси соответствующее)))

Опубликовано
6 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ну название професси соответствующее)))

Правильно... А то люди уже забыли реальные значения слов... 

Опубликовано
2 часа назад, Петя сказал:

пришла смс на телефон мне и другу что меня подали в розыск вот только как другу пришло понятия не имею я давал только свой номер и всё

Ну я думаю не критично... Вы как то с другом пережили эти смс-ки...))

Опубликовано

вот ещё что пришло на почту:

Розшукується у зв'язку з тим, що для нього/неї є фінансова пропозиція.

Усіх, хто має , будь-які відомості про місце проживання або контактні телефони цієї особи, бачився з цією людиною або володіє будь-якою іншою інформацією про нього/неї,

просимо негайно повідомити усю наявну інформацію по цій людині за вказаними номерами телефонів або передати лист.

Опубликовано
3 минуты назад, Петя сказал:

вот ещё что пришло на почту:

Розшукується у зв'язку з тим, що для нього/неї є фінансова пропозиція.

Усіх, хто має , будь-які відомості про місце проживання або контактні телефони цієї особи, бачився з цією людиною або володіє будь-якою іншою інформацією про нього/неї,

просимо негайно повідомити усю наявну інформацію по цій людині за вказаними номерами телефонів або передати лист.

Весь мир ищет Вас для пропозиции...)))

Опубликовано
Только что, Петя сказал:

получается они могу разместить мои данные где угодно? 

Ну, а кто у нас за этим следит, у нас любой любого может разместить данные где угодно... Мои тоже размещены где попало... И что с того... 

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Ну, а кто у нас за этим следит, у нас любой любого может разместить данные где угодно... Мои тоже размещены где попало... И что с того... 

как то это не хорошо!!!!!!!!

Опубликовано
Только что, Петя сказал:

как то это не хорошо!!!!!!!!

Много чего нехорошо в мире, но у нас в стране так принято много чего делать нехорошего и даже приветствуется... вплоть до убийств...