Recommended Posts

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 01.12.2018 в 20:49, Bolt сказал:

Так не получится... Так как арестовываются все существующие счета и те которые будут открыты в будущем... Формулировка и процедура именно такие...

А откуда в будущем в другом банке узнают об аресте?

Опубликовано
В 18.01.2019 в 12:50, Alekc58 сказал:

А откуда в будущем в другом банке узнают об аресте?

Я не ожидал от Вас как от профессионала бухгалтера такого...) Или Вы не в курсе порядка открытия счетов... И дальнейших действий банка... налоговой... исполнителя...)

Опубликовано

Для юр.лиц, да , по частным лицам мне в прошлом году за 5 минут открыли картсчет. И не надо меня рекламировать на форуме. А то ходят тут всякие, потом не буду знать, откуда ноги растут.

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

Для юр.лиц, да , по частным лицам мне в прошлом году за 5 минут открыли картсчет. И не надо меня рекламировать на форуме. А то ходят тут всякие, потом не буду знать, откуда ноги растут.

Ну правильно, открыли, потом сведения передали куда следует и там уже исполнитель в курсе...

Опубликовано
22 минуты назад, Bolt сказал:

Ну правильно, открыли, потом сведения передали куда следует и там уже исполнитель в курсе...

Спасибо! Теперь буду знать.

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 01.12.2018 в 20:23, Bolt сказал:

С Вольфом я лично познакомился уже неоднократно... ))

Не видим результатов Вашего с ней знакомства, поэтому оценить не можем.

Опубликовано

У меня уже решение вступило в силу и Вольф закрыло производство. Теперь уже пумб подал в суд. Походу у Пумба Проблема с выписками по счету ибо предоставляют в суд  листик а4  и называют его выпиской))

Опубликовано
14 минут назад, Николай Михайлович сказал:

У меня уже решение вступило в силу и Вольф закрыло производство. Теперь уже пумб подал в суд. Походу у Пумба Проблема с выписками по счету ибо предоставляют в суд  листик а4  и называют его выпиской))

У неё вообще проблемы с этими понятиями, она закрывает даже отменённые производства...))

А по какому поводу у Вас решение было...?

Опубликовано
В 12.02.2019 в 15:20, Alekc58 сказал:

Не видим результатов Вашего с ней знакомства, поэтому оценить не можем.

Ну вот к чему это Вы хоть пишите...)) Вы меня провоцировать пытаетесь... 

А самое интересное, это какой-то парадокс (ирония судьбы так сказать), что именно в то время когда Вы это писали здесь я был в это время у неё... Я вчера с ней общался лично в её офисе... Она кстати переехала...

Опубликовано

Решение о признание виконавчого напису таким, что не подлежит исполнению. В аппеляцию пумб не подавал, но пумб подал в суд о взыскании задолженности. Мне остаётся только написать заявление о применении сроков исковой давности и сослаться на решение суда, которое набрало силы и был установлен факт, что сроки пропущенны. Также опять акцентирую внимание на их листик с суммами, которые  взяты с потолка (в материалах дела нет расчета, сколько выдавалось, погашалось и как они пришли , что есть задолженность)

Опубликовано
7 минут назад, Николай Михайлович сказал:

Решение о признание виконавчого напису таким, что не подлежит исполнению.

А, ну тогда понял, это правильно, она должна была именно закрыть производство... То есть Вы её решили не трогать и ничего ей не предъявлять... У меня в отношении её немного другая позиция... Она сама рада когда именно так происходит и это придаёт ей уверенности в своей правоте...

Опубликовано
16 минут назад, Николай Михайлович сказал:

В аппеляцию пумб не подавал, но пумб подал в суд о взыскании задолженности. Мне остаётся только написать заявление о применении сроков исковой давности и сослаться на решение суда, которое набрало силы и был установлен факт, что сроки пропущенны. Также опять акцентирую внимание на их листик с суммами, которые  взяты с потолка (в материалах дела нет расчета, сколько выдавалось, погашалось и как они пришли , что есть задолженность)

Ну ПУМБ всегда такую позицию обычно занимает... Вы всё правильно сделали... Выдавалось скорее всего наверное ещё и не ПУМБом, а Ренессансом...

Опубликовано

Решил ее не трогать)) только вот сейчас вопрос  по возврату денег, которые она взыскала. Или деньги на счету и по заявлению Вольф их вернёт или подавать на пумб, что бы вернули)) все верно, выдавал ренессанс 

Опубликовано
2 минуты назад, Николай Михайлович сказал:

Решил ее не трогать))

И зря... Тем самым Вы признали её действия законными... И теперь Вы не можете предъявить ей никаких претензий...

Опубликовано
11 минут назад, Николай Михайлович сказал:

только вот сейчас вопрос  по возврату денег, которые она взыскала.

О каких деньгах идёт речь, о её вознаграждении или о сумме по ИНН...?

Опубликовано
5 минут назад, Николай Михайлович сказал:

Или деньги на счету и по заявлению Вольф их вернёт или подавать на пумб, что бы вернули))

К ней теперь претензий нет... И деньги полученные ею законные... На счету денег ПУМБа у неё уже нет... Всё предъявлять теперь можете ПУМБу исключительно, в том числе и сумму вознаграждения приватного выконавця... С Вольф Вы не можете тереь ничего требовать, так как её действия законны в Вашем случае... У меня совсем другая тактика, поэтому я взыскиваю с неё...

Опубликовано
8 минут назад, Николай Михайлович сказал:

все верно, выдавал ренессанс 

Ну вот это и есть основная эта схема... Там мало того, что ИНН вынесен просто без документов... Там только оферта от Ренессанса и всё... Нет ни акцепта, нет никакого подтверждения... Нет даже подтверждения, что к этому имеет отношение ПУМБ...

Опубликовано

Если деньги у Пумба, тогда взыщем с них.  Если трогать Вольф, для Клиентов дополнительные растраты, поэтому клиенты и наставили только на одной юридической услуге.

Опубликовано
2 минуты назад, Николай Михайлович сказал:

Если деньги у Пумба, тогда взыщем с них.

Да, Вы можете именно взыскать с ПУМБа, причём всё... В данном случае это правильно... И это единственный выход...

Опубликовано
12 минут назад, Николай Михайлович сказал:

Если трогать Вольф, для Клиентов дополнительные растраты, поэтому клиенты и наставили только на одной юридической услуге.

Вот в том то и проблема, коллега... И это на радость ей... Уж поверьте она этому только рада... Сама это постоянно предлагает... Самое худшее это прислушиваться к мнению клиента... Ведь он тоже наверняка профессионал в своём деле и ему тоже не понравилось бы это с другой стороны...

Вообще проблема клиентов, что они слишком много предпочтений и настаиваний имеют... Я так никогда не работаю... Я всегда делаю только то, что считаю сам нужным и людям изначально говорю, что если у них нет доверия или есть своё видение, то нет смысла тогда работать со мной... И как они сэкономили интересно... Получили теперь три иска вместо того, чтобы отбить только ИП по быстрому в админсуде и вернуть всё... Хорошая экономия...))

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Ну вот к чему это Вы хоть пишите...)) Вы меня провоцировать пытаетесь... 

А самое интересное, это какой-то парадокс (ирония судьбы так сказать), что именно в то время когда Вы это писали здесь я был в это время у неё... Я вчера с ней общался лично в её офисе... Она кстати переехала...

Я знаю, что она переехала.

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Вот в том то и проблема, коллега... И это на радость ей... Уж поверьте она этому только рада... Сама это постоянно предлагает... Самое худшее это прислушиваться к мнению клиента... Ведь он тоже наверняка профессионал в своём деле и ему тоже не понравилось бы это с другой стороны...

Вообще проблема клиентов, что они слишком много предпочтений и настаиваний имеют... Я так никогда не работаю... Я всегда делаю только то, что считаю сам нужным и людям изначально говорю, что если у них нет доверия или есть своё видение, то нет смысла тогда работать со мной... И как они сэкономили интересно... Получили теперь три иска вместо того, чтобы отбить только ИП по быстрому в админсуде и вернуть всё... Хорошая экономия...))

Интересно...Виконавче провадження отбиваете, а ИНН остается. И ПУМБ потом может обратиться к другому исполнителю.

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Я знаю, что она переехала.

Значит Вы тоже ездили к ней в гости...) Это хорошо...