Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, ALE_X сказал:

да, уже вижу)

Ну вот и прекрасно...))

Опубликовано
В 15.08.2019 в 21:40, Bolt сказал:

Ото ж, для начала в первую очередь надо было меня слушать, чтобы лучше получалось...))

Да, кстати, ПУМБ мне теперь шлет смс-ки такого содержания- "матеріали по справі Ф.И.О(мои) розміщені в реєстрі примусового стягнення"Витяг з реєстру: https://erb.minjust.gov.ua Я захожу, а там ничего нет.

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день.

Прошу уточнить, где мона найти ссылку на нарушения закона (поиск по форуме и прочтения много буковок ничего не дал) со стороны Волф, давеча тоже спорился с банком из-за ИНН и как следствие ИП от частного нотариуса (755/15918/18), хотелось бы не оставлять без наказания таких.

пы.сы. эта дама уже с охраной (при оружии) прием ведет

Опубликовано
В 11.10.2019 в 17:58, Evgen_kiev сказал:

Добрый день.

Прошу уточнить, где мона найти ссылку на нарушения закона (поиск по форуме и прочтения много буковок ничего не дал) со стороны Волф, давеча тоже спорился с банком из-за ИНН и как следствие ИП от частного нотариуса (755/15918/18), хотелось бы не оставлять без наказания таких.

Что Вы имеете ввиду...? А как Вы её оставите без наказания, если Вы уже оставили её без наказания признав её действия законными...

Опубликовано
18 минут назад, Alekc58 сказал:

Нифига себе! При оружии....

Вот видите Ваш коллега, а теперь голову ломает, наказать желает... Ничего, вы (Вы, он и другие Ваши последователи) меня ещё вспомните не раз...))

А я с самого начала говорил, нельзя её оставлять так просто безнаказанной... То что она со своей бандой буреет с каждым днём, то это факт...

Опубликовано
В 11.10.2019 в 17:58, Evgen_kiev сказал:

Когда это было и что произошло...?

Вы зарегистрированы в Днепровском районе города Киева...?

Опубликовано
В 13.10.2019 в 16:52, Bolt сказал:

Когда это было и что произошло...?

Вы зарегистрированы в Днепровском районе города Киева...?

посещал офис исполнителя в августе, забирал постановление, а иск в суд был направлен по месту регистрации Нотариуса

Опубликовано
В 13.10.2019 в 16:42, Bolt сказал:

Что Вы имеете ввиду...? А как Вы её оставите без наказания, если Вы уже оставили её без наказания признав её действия законными...

на момент подготовки иска в суд (осень 2018) я не увидел явных нарушений от исполнителя,

времени как такого не было, бо направили ВП по местру работы + аресты в банках и надо было готовить защиту, и я не юрист и документы в суд не составлял, мне помогли
но бида была потом, сначала судья дважды отакзала в обеспечении и все дело затянулось на год ((

и сейчас не все аресты сняты в банках, хотя исполнитель утверждает что направил постановления, копии от меня Банк не принимает ((

вот собственно и появляется желание на место всех поставить, а то уж больно схема с нотариусом наглая

Опубликовано
14 часов назад, Evgen_kiev сказал:

посещал офис исполнителя в августе, забирал постановление, а иск в суд был направлен по месту регистрации Нотариуса

По месту регистрации нотариуса это конечно неправильно, и то что у Вас ответчик нотариус тоже неожиданно... Могут снести только из-за этого... 

А Ваше место регистрации где...?

Опубликовано

Я спросил, что произошло, а Вы пишите всё здорово, просто посещали и забрали постанову... А оружие причём...?

Так же я спросил о Вашей регистрации, а Вы пишите о регистрации нотариуса...

Опубликовано

на момент подготовки иска в суд (осень 2018) я не увидел явных нарушений от исполнителя,

Так в августе какого года посещали и забирали постанову...? И что значит по Вашему явные нарушения и какие неявные нарушения были обнаружены...?

Опубликовано

времени как такого не было, бо направили ВП по местру работы + аресты в банках и надо было готовить защиту, и я не юрист и документы в суд не составлял, мне помогли
но бида была потом, сначала судья дважды отакзала в обеспечении и все дело затянулось на год ((

Ничего необычного... Это ещё недолго, Вы же сами так решили выбрать подсудность, а Ваш юрист типа не знал...))

Опубликовано

и сейчас не все аресты сняты в банках, хотя исполнитель утверждает что направил постановления, копии от меня Банк не принимает ((

А Вы сами не можете разве этого проверить в реестре...?

Опубликовано

вот собственно и появляется желание на место всех поставить, а то уж больно схема с нотариусом наглая

Схема действительно наглая... И причём тут исполнитель, если говорите о нотариусе... Но и Вы ведь сами так решили, не наказывать исполнителя изначально признав её действия законными... А после драки кулаками не машут... Всех этого кого ставить и за что...? Про оружие так и не понял к чему это было сказано... Вы изначально пошли по пути самому лучшему для них, который их очень устраивает, они и сами о нём постоянно говорят... Поэтому сейчас могут с Вами делать, что захотят, Вы сами им позволили, поэтому не пишите детских глупостей о каких-то наказаниях... А, настоящий боец с ними это я... и таких очень мало, о чём и говорят реестры... и всё очень жёстко на самом деле...))

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

По месту регистрации нотариуса это конечно неправильно, и то что у Вас ответчик нотариус тоже неожиданно... Могут снести только из-за этого... 

А Ваше место регистрации где...?

Святошинский район

Опубликовано

Так в августе какого года посещали и забирали постанову...? И что значит по Вашему явные нарушения и какие неявные нарушения были обнаружены...?

этим летом был в офисе, по части ВП, все как обычно, ИНН+заява от банка и как результат ИП, сроки все соблюдены, где подвох?, за что наказывать исполнителя?

в реестре должников нет, а аресты на счетах в Банках висят и карты заблокированы

Я спросил, что произошло, а Вы пишите всё здорово, просто посещали и забрали постанову... А оружие причём...?

Так же я спросил о Вашей регистрации, а Вы пишите о регистрации нотариуса...

сама ситуация дикая, я ниразу не видел частного исполнителя с телохранителем за десятью замками, возможно что-то ранее произошло в офисе на приеме

Опубликовано

Схема действительно наглая... И причём тут исполнитель, если говорите о нотариусе... Но и Вы ведь сами так решили, не наказывать исполнителя изначально признав её действия законными... А после драки кулаками не машут... Всех этого кого ставить и за что...? Про оружие так и не понял к чему это было сказано... Вы изначально пошли по пути самому лучшему для них, который их очень устраивает, они и сами о нём постоянно говорят... Поэтому сейчас могут с Вами делать, что захотят, Вы сами им позволили, поэтому не пишите детских глупостей о каких-то наказаниях... А, настоящий боец с ними это я... и таких очень мало, о чём и говорят реестры... и всё очень жёстко на самом деле...))

где ж Вы раньше были? предположу, что годом ранее Вы бы меня так сильно не критиковали

возможно я судью пожалел, но иск составлен исходя из практики на тот момент (2-е полугодие 2018) 

Опубликовано
В 16.10.2019 в 10:55, Evgen_kiev сказал:

Святошинский район

Тогда тем более непонятно в чём виновата Вольф, в чём её нарушение не понимаю...?!

Опубликовано
В 16.10.2019 в 11:06, Evgen_kiev сказал:

этим летом был в офисе, по части ВП, все как обычно, ИНН+заява от банка и как результат ИП, сроки все соблюдены, где подвох?, за что наказывать исполнителя?

Вот и я о том же... Вы же на место ставить собрались всех...)

Опубликовано

в реестре должников нет, а аресты на счетах в Банках висят и карты заблокированы

Подайте ей заяву, не исполнит, снова в суд...

Опубликовано

сама ситуация дикая, я ниразу не видел частного исполнителя с телохранителем за десятью замками, возможно что-то ранее произошло в офисе на приеме

Да много чего произошло, так и не опишешь... Там всё это крыло и немного в соседнем, это их вся банда, там и банковские есть... Это ручной исполнитель... Свято верят, что братик прикроет... А как же думаете вот так разве просто ей удастся всю страну нагибать просто так безнаказанно...

Про оружие тема так и не раскрыта осталась...)

Опубликовано
В 16.10.2019 в 11:10, Evgen_kiev сказал:

где ж Вы раньше были? предположу, что годом ранее Вы бы меня так сильно не критиковали

Да я здесь всегда и был...)) Критиковал бы конечно... Ибо я вообще второй в стране на неё иск подал... Я один из первых с ней воевать начал, ещё с весны 2018 года, как только она появилась и успешно продолжаю... один из немногих... так как большинство уходит в тот путь по которому Вы пошли... И за это время я видел всю её эволюцию... расширение, разрастание и нагление...

Опубликовано
В 16.10.2019 в 11:10, Evgen_kiev сказал:

возможно я судью пожалел, но иск составлен исходя из практики на тот момент (2-е полугодие 2018) 

Как это пожалел...? В смысле...? Да и тогда была такая практика... Закон не менялся... Вы вообще сейчас уже в курсе как я понял...