Bolt Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Опубликовано June 12, 2019 В 10.06.2019 в 17:59, darla сказал: За рішенням суду 1) та 3) - задовольнили, а щодо 2) запропонували звернутись в КАС. Підкажіть, чи необхідно звертатися до КАС по ППВ Вольф? Для этого надо видеть Ваше решение, чтобы подсказать чего ещё можно сделать и стоит ли... Покажите ссылку, можно в личку или на почту... 1 Цитата
darla Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Опубликовано June 12, 2019 В 11.06.2019 в 10:08, darla сказал: Спасибо Вам огромное! Смутило, что по второму пункту отказали и отправили в КАС, потому решила убедиться в правильности действий. Если не затруднит, подскажите по договору с ПУМБ: теперь просто подать позов по срокам давности, потому что до сих пор идёт начисление процентов по карточному кредиту, хотя был оформлен ещё в 2011 году и последний платёж был в 2014 году. Исходя с их тактики, они так бесконечно могут «выпускать» ИН и ВП. Как остановить эту вереницу? Заранее спасибо! Решение будет на руках только 18.06.2019, в реестре его еще нет. Если возможно, я потрачу еще Вашего времени 18.06. Заранее Вам спасибо!!! Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Опубликовано June 12, 2019 13 минут назад, darla сказал: Решение будет на руках только 18.06.2019, в реестре его еще нет. Если возможно, я потрачу еще Вашего времени 18.06. Заранее Вам спасибо!!! Хорошо, пообщаемся потом... Я может чего то большее расскажу, у меня сейчас просто не много времени, так как я сейчас в командировке, сижу в МакДональдзе с ноутбуком...)) Еду с одного города в другой, у меня на этой неделе так совпало, что суды в разных концах страны назначены...)) Если заметили, то я на этой неделе не заходил на форум даже... что для меня не свойственно...)) 1 Цитата
darla Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Опубликовано June 12, 2019 Спасибо Вам огромное!!! Еще раз извините за настойчивость! Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Опубликовано June 12, 2019 2 минуты назад, darla сказал: Спасибо Вам огромное!!! Еще раз извините за настойчивость! Ничего страшного, всегда пожалуйста, пообщаемся ещё...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Опубликовано June 13, 2019 19 часов назад, Bolt сказал: Абсолютно верно, и я даже скажу большее она его уже скорее всего закрыла, она не вредная в этом плане и даже не спорит после первой инстанции, а сразу закрывает... Да, закрывает, но в реестре должников все равно "висишь" -"відкрито виконавче провадження"........ Цитата
Михаил86 Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Опубликовано June 13, 2019 Разве имеете какое то отношение "Виконавчий напис нотаріуса" к без залоговым кредитам? Разве Дельта М имеет хоть какие то документы на свою деятельность? Цитата
Bolt Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Опубликовано June 13, 2019 9 часов назад, Alekc58 сказал: Да, закрывает, но в реестре должников все равно "висишь" -"відкрито виконавче провадження"........ Нет, из реестра должников она тоже убирает автоматом... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 13, 2019 Жалоба Опубликовано June 13, 2019 9 часов назад, Alekc58 сказал: Да, закрывает, но в реестре должников все равно "висишь" -"відкрито виконавче провадження"........ Вы как всегда, Вы какой реестр читаете... В реестре должников таких фраз и обозначений нет... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 14 часов назад, Bolt сказал: Вы как всегда, Вы какой реестр читаете... В реестре должников таких фраз и обозначений нет... Інформація з Єдиного реєстру боржників Дата та час пошуку: 14.06.2019 08:43 Параметри запиту Тип боржника: Фізична особа ПІБ: ------------------ РНОКПП: 2120802401 Дата народження: 24.01.19--- За вказаними параметрами запиту в Єдиному реєстрі боржників знайдено: Запис 1 Боржник: -------------------, дата народження 24.01.19--- Номер виконавчого провадження: 57493470 Документ видав: приватний нотаріус КМНО Хара Н.С. Категорія стягнення: стягнення коштів Орган ДВС/приватний виконавець, в якому перебуває на виконанні: Приватний виконавець Вольф Т.Л. Телефон: 0982402814 Адреса електронної пошти: [email protected] Ну типа "стягнення коштів"-это не одно и то же. Взыскания уже нет, а запись в реестре есть. Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Інформація з Єдиного реєстру боржників Дата та час пошуку: 14.06.2019 08:43 Параметри запиту Тип боржника: Фізична особа ПІБ: ------------------ РНОКПП: 2120802401 Дата народження: 24.01.19--- За вказаними параметрами запиту в Єдиному реєстрі боржників знайдено: Запис 1 Боржник: -------------------, дата народження 24.01.19--- Номер виконавчого провадження: 57493470 Документ видав: приватний нотаріус КМНО Хара Н.С. Категорія стягнення: стягнення коштів Орган ДВС/приватний виконавець, в якому перебуває на виконанні: Приватний виконавець Вольф Т.Л. Телефон: 0982402814 Адреса електронної пошти: [email protected] Ну типа "стягнення коштів"-это не одно и то же. Взыскания уже нет, а запись в реестре есть. Ну вот то о чём я и писал... Другая там фраза... Нет это не одно и то же... А что показывает реестр ВП...? Вы уж извините, но я снова Вас пробил по реестру с открытым доступом...)) Это незаконно...?)) Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Взыскания уже нет, а запись в реестре есть. Подождите подождите... Вы сейчас всё путаете, взыскание у Вас есть, оно никуда не делось... оно ведь не скасовано... Я то и забыл, что Вы пошли не по моей схеме...)) Поэтому всё правильно, что Вы ещё висите в реестре должников... Вот поэтому я и доказывал, но со мной многие спорили, что я усложняю... Так вот по моей схеме из реестра все исчезают, исполнитель признаётся виновной, провадження скасовывается, деньги отсуживаются, а иногда и моральный ущерб причинённый незаконными её действиями и дальше можно судиться с банком (нотариусом) хоть до опупения по поводу ИНН... Но Вам ведь этот путь не понравился... Вы решили признать её действия законными, поэтому теперь не стоит удивляться, что Вы в реестре, всё законно с её стороны теперь... Вы пошли по тому пути, который полностью оправдывает действия Вольфы... и даже обеляет их... Большинство именно по этому пути и идёт, жалея исполнителя и прощая ей её незаконные действия... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 53 минуты назад, Bolt сказал: Подождите подождите... Вы сейчас всё путаете, взыскание у Вас есть, оно никуда не делось... оно ведь не скасовано... Я то и забыл, что Вы пошли не по моей схеме...)) Поэтому всё правильно, что Вы ещё висите в реестре должников... Вот поэтому я и доказывал, но со мной многие спорили, что я усложняю... Так вот по моей схеме из реестра все исчезают, исполнитель признаётся виновной, провадження скасовывается, деньги отсуживаются, а иногда и моральный ущерб причинённый незаконными её действиями и дальше можно судиться с банком (нотариусом) хоть до опупения по поводу ИНН... Но Вам ведь этот путь не понравился... Вы решили признать её действия законными, поэтому теперь не стоит удивляться, что Вы в реестре, всё законно с её стороны теперь... Вы пошли по тому пути, который полностью оправдывает действия Вольфы... и даже обеляет их... Большинство именно по этому пути и идёт, жалея исполнителя и прощая ей её незаконные действия... Это называется-без меня меня женили. Мне уже надоело Вам повторять! Я ничего не признавала. Мне надо было искать выход, что бы прекратить взыскание. Вы отказались, пришлось искать другого исполнителя. Вот и все. Как получилось, так получилось. А дело еще не закончено, там иск вообще к ПУМБу относится. Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Это называется-без меня меня женили. Мне уже надоело Вам повторять! Я ничего не признавала. Мне тоже надоело Вам повторять, что не оспаривая каких-либо действий согласно процессуального законодательства считается, что Вы их признаёте... Вы можете сами себе думать о чём угодно, но по сути процессуально это выглядит именно так... 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 4 минуты назад, Alekc58 сказал: Мне надо было искать выход, что бы прекратить взыскание. Я ведь не против, были разные пути и Вы пошли по тому по которому посчитали нужным пойти, то чего теперь то сетовать на Вольф... Она закон не нарушала в отношении Вас... и сейчас не нарушает, так как ИП у Вас есть открытое... 6 минут назад, Alekc58 сказал: Вы отказались, пришлось искать другого исполнителя. Я не отказывался, так как мне ничего не предлагали... Исполнителя это как...???))) Это надо же какое неуважение к юристу, который Вам помогает... Я то именно с самого начала общения и понял, что с Вами лучше не связываться... Многолетняя интуиция понимаете ли... 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 16 минут назад, Alekc58 сказал: Вот и все. Как получилось, так получилось. Вот и я так говорю, раз так получилось, то зачем писать, что Вольфа чего то не так делает и не убирает Вас из списка... Зачем вводить людей в заблуждение и наговаривать на Вольфу... На ней и так грехов полно реальных... Её уже трясёт когда она нас видит... Начинает от людей прятаться потихоньку... 16 минут назад, Alekc58 сказал: А дело еще не закончено, там иск вообще к ПУМБу относится. Вот вот, вот и я об этом же пишу Вам, всё правильно, иск к ПУМБу и поэтому Вольф там не причём... Действия Вольфы Вы признали законными, согласившись с ними и отказавшись их оспаривать и наказывать её... 2 Цитата
Pismoshnyi Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 21 час назад, Bolt сказал: Нет, из реестра должников она тоже убирает автоматом... не всегда, уже столько раз видел, как после закрытия ВП и из реестра должников забывали удалить и аресты снять.. 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 43 минуты назад, Pismoshnyi сказал: не всегда, уже столько раз видел, как после закрытия ВП и из реестра должников забывали удалить и аресты снять.. Так аресты снять или из реестра должников удалить...? 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 45 минут назад, Pismoshnyi сказал: не всегда, уже столько раз видел, как после закрытия ВП и из реестра должников забывали удалить и аресты снять.. Дело всё в том, что с арестами действительно такая чепуха происходит... А по новому закону так их и не должны снимать в случае закрытия ВП связанного не с погашением задолженности... А вот из реестра должников ещё не встречал, чтобы не удаляли, так как это происходит автоматически... 2 Цитата
Pismoshnyi Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 13 минут назад, Bolt сказал: Дело всё в том, что с арестами действительно такая чепуха происходит... А по новому закону так их и не должны снимать в случае закрытия ВП связанного не с погашением задолженности... А вот из реестра должников ещё не встречал, чтобы не удаляли, так как это происходит автоматически... буквально пару дней назад: оспорили открытие ВП в админке, ВП закрыто уже как 3 месяца, человек продолжает висеть в реестре, после праздников будем идти к исполнителю. Такое впечатление, что автоматически человек только туда попадает, а вот изымается вручную. Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 Только что, Pismoshnyi сказал: буквально пару дней назад: оспорили открытие ВП в админке, ВП закрыто уже как 3 месяца, человек продолжает висеть в реестре, на днях будем идти к исполнителю. Не буду спорить, всё может быть, просто я не сталкивался, но это не значит конечно, что такого не может быть... А кто исполнитель... Частник или гос... 2 Цитата
Pismoshnyi Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 12 минут назад, Bolt сказал: Не буду спорить, всё может быть, просто я не сталкивался, но это не значит конечно, что такого не может быть... А кто исполнитель... Частник или гос... Гос, Оболонская ДВС. Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 16 минут назад, Pismoshnyi сказал: Гос, Оболонская ДВС. Ясно... Я бы скаргу сразу подал в суд, пусть знают своё место и обязанности... 2 Цитата
Pismoshnyi Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Ясно... Я бы скаргу сразу подал в суд, пусть знают своё место и обязанности... Учитывая, что они приняли к исполнению ИЛ от 2015 года в 2019 году... "типа не заметили, что срок вышел" у меня к ним уже вопросов не осталось... P.S. Стягувач был конечно же Прихват. 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Опубликовано June 14, 2019 2 минуты назад, Pismoshnyi сказал: Учитывая, что они приняли к исполнению ИЛ от 2015 года в 2019 году... "типа не заметили, что срок вышел" у меня к ним уже вопросов не осталось... P.S. Стягувач был конечно же Прихват. Поимейте их тогда на деньги... Не смогИте провести сделку и вот он моральный ущерб и материальный... 2 1 Цитата
Recommended Posts