Recommended Posts

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

Теперь понятно.

Ну это уже радует...)) 

Опубликовано
10 часов назад, Alekc58 сказал:

У меня совсем не было времени. И сейчас нет. Я в обеденный перерыв вырвалась в суд туда и обратно. К сожалению.

Для этого и нужен представитель...)

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Хорошо. Надо ознакомится с делом.

Надо...

Тем более, что после моего последнего знакомства оно превратилось в два тома. Я не знаю, кто и что туда напихал.

Том это 250 листов... Вы же сами туда пихали, они пихали апелляции, протоколы, повестки и прочее... Всё нормально... Не удивляйтесь хоть этому...))

Времени осталось мало.

Да Вы можете с ним когда угодно знакомиться... 

Опубликовано

Допустим,, я все это зафотографи рую.

Допустим...

Дело наверно уже в районном суде в архиве.

Возможно...

Как это все провернуть технически( будут всякие препятствия и т.д.)

В смысле как...? Запросто... Подаёте заявление, Вам его дают и Вы знакомитесь... Вы ведь уже знакомились, опыт имеете, что за вопрос...? Что означает какие то препятствия и т.д....?? От кого...?! Хотя они у Вас вечно...

Опубликовано

Это время.

Ну... Нельзя не согласиться... Даже сейчас время это тоже время...

Потом, когда сфоткаю, кто это все будет переваривать на предмет соответствтия- несоответствия и давать правовую оценку?

Ну это уже Ваше дело... Можете сами... Можете подключать кого-либо...

Мой адвокат типа уехал до понедельника по делам.

Во первых, что означает типа...? А во вторых, ну он же приедет...

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

Нет, оно было и в конце прений суд решил обязать банк предоставить оригинал анкеты. Было получено от нас согласие рассматривать дело без представителя привата 23.01.20 и в конце заседания вынесли решение перенести.

Ну значит надо пойти и сказать, что Вам не выдали... Или получить ещё и его отдельно... Я примерно понял, что произошло... Вы неправильно скорее всего заяву составили... А они само собой сделали так... Я Вам сейчас всего этого устройства системы даже не объясню в одном сообщении...

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Допустим...

Возможно...

В смысле как...? Запросто... Подаёте заявление, Вам его дают и Вы знакомитесь... Вы ведь уже знакомились, опыт имеете, что за вопрос...? Что означает какие то препятствия и т.д....?? От кого...?! Хотя они у Вас вечно...

Имею, потому и вопрос. Секретарь тогда- да его надо подготовить... а у меня во вторник тяжёлый день.... а в среду много заседаний... и т.д. и т.п.

Опубликовано
38 минут назад, Alekc58 сказал:

Имею, потому и вопрос. Секретарь тогда- да его надо подготовить... а у меня во вторник тяжёлый день.... а в среду много заседаний... и т.д. и т.п.

Не переживайте... Теперь секретарь уже не при делах... Теперь его канцелярия будет Вам выдавать, а у них нет заседаний, они только этим и занимаются, что дела выдают... Так, что не переживайте...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Ну... Нельзя не согласиться... Даже сейчас время это тоже время...

Ну это уже Ваше дело... Можете сами... Можете подключать кого-либо...

Во первых, что означает типа...? А во вторых, ну он же приедет...

А время идёт... 

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Не переживайте... Теперь секретарь уже не при делах... Теперь его канцелярия будет Вам выдавать, а у них нет заседаний, они только этим и занимаются, что дела выдают... Так, что не переживайте...

Спасибо!

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Надо...

Том это 250 листов... Вы же сами туда пихали, они пихали апелляции, протоколы, повестки и прочее... Всё нормально... Не удивляйтесь хоть этому...))

Да Вы можете с ним когда угодно знакомиться... 

Я имела ввиду-мало до подачи кассации. Или все-таки не подавать?

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Допустим...

Возможно...

У меня в жизни ничего с первого раза не получается. Я в институт поступила на седьмой раз. Єто не потому, что типа "тупая" нет, невезуха. Дочка была маленькая, сильно болела, я ей занималась. Поготовится к экзаменам хорошо не получалось. А потом в один годод взялась и все, или поступлю, а если не поступлю, больше не буду пытаться. Ну вот, получилось.

Опубликовано
12 часов назад, Alekc58 сказал:

А время идёт... 

Разве уже идёт...?

Опубликовано

Спасибо!

Всегда пожалуйста...

Опубликовано

Я смотрю, Вольф фамилию поменяла...

Да, поменяла, уже третий месяц как...

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Я имела ввиду-мало до подачи кассации.

Почему мало...? Вы ведь ещё решения не получили вроде...

Опубликовано

Или все-таки не подавать?

Как хотите... Это Ваше право, подавать или не подавать... Чего Вы голову морочите и себе и людям...

Опубликовано

У меня в жизни ничего с первого раза не получается. Я в институт поступила на седьмой раз. Єто не потому, что типа "тупая" нет, невезуха. Дочка была маленькая, сильно болела, я ей занималась. Поготовится к экзаменам хорошо не получалось. А потом в один годод взялась и все, или поступлю, а если не поступлю, больше не буду пытаться. Ну вот, получилось.

Понятно, всякое бывает... Только вот второго шанса обжаловать это решение у Вас уже не будет...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Почему мало...? Вы ведь ещё решения не получили вроде...

Вчера пришло по почте и сама в суде получила 10-го. Я же здесь писала- вместе с диском.

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Понятно, всякое бывает... Только вот второго шанса обжаловать это решение у Вас уже не будет...

Я поняла.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Вчера пришло по почте и сама в суде получила 10-го. Я же здесь писала- вместе с диском.

Так срок считается со дня получения получения решения?

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Это полный текст или сокращённый...? Вы писали. что сокращённый...

Опубликовано

Я поняла.

Хорошо, если действительно так...)

Опубликовано

Так срок считается со дня получения получения решения?

Попытаюсь Вам объяснить... Срок считается с момента вынесения... Но восстанавливается с момента получения...