Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 13 часов назад, Alekc58 сказал: Теперь понятно. Ну это уже радует...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 10 часов назад, Alekc58 сказал: У меня совсем не было времени. И сейчас нет. Я в обеденный перерыв вырвалась в суд туда и обратно. К сожалению. Для этого и нужен представитель...) 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 4 часа назад, Alekc58 сказал: Хорошо. Надо ознакомится с делом. Надо... 4 часа назад, Alekc58 сказал: Тем более, что после моего последнего знакомства оно превратилось в два тома. Я не знаю, кто и что туда напихал. Том это 250 листов... Вы же сами туда пихали, они пихали апелляции, протоколы, повестки и прочее... Всё нормально... Не удивляйтесь хоть этому...)) 4 часа назад, Alekc58 сказал: Времени осталось мало. Да Вы можете с ним когда угодно знакомиться... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 4 часа назад, Alekc58 сказал: Допустим,, я все это зафотографи рую. Допустим... 4 часа назад, Alekc58 сказал: Дело наверно уже в районном суде в архиве. Возможно... 4 часа назад, Alekc58 сказал: Как это все провернуть технически( будут всякие препятствия и т.д.) В смысле как...? Запросто... Подаёте заявление, Вам его дают и Вы знакомитесь... Вы ведь уже знакомились, опыт имеете, что за вопрос...? Что означает какие то препятствия и т.д....?? От кого...?! Хотя они у Вас вечно... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 4 часа назад, Alekc58 сказал: Это время. Ну... Нельзя не согласиться... Даже сейчас время это тоже время... 4 часа назад, Alekc58 сказал: Потом, когда сфоткаю, кто это все будет переваривать на предмет соответствтия- несоответствия и давать правовую оценку? Ну это уже Ваше дело... Можете сами... Можете подключать кого-либо... 4 часа назад, Alekc58 сказал: Мой адвокат типа уехал до понедельника по делам. Во первых, что означает типа...? А во вторых, ну он же приедет... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 13 часов назад, Alekc58 сказал: Нет, оно было и в конце прений суд решил обязать банк предоставить оригинал анкеты. Было получено от нас согласие рассматривать дело без представителя привата 23.01.20 и в конце заседания вынесли решение перенести. Ну значит надо пойти и сказать, что Вам не выдали... Или получить ещё и его отдельно... Я примерно понял, что произошло... Вы неправильно скорее всего заяву составили... А они само собой сделали так... Я Вам сейчас всего этого устройства системы даже не объясню в одном сообщении... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 3 часа назад, Bolt сказал: Допустим... Возможно... В смысле как...? Запросто... Подаёте заявление, Вам его дают и Вы знакомитесь... Вы ведь уже знакомились, опыт имеете, что за вопрос...? Что означает какие то препятствия и т.д....?? От кого...?! Хотя они у Вас вечно... Имею, потому и вопрос. Секретарь тогда- да его надо подготовить... а у меня во вторник тяжёлый день.... а в среду много заседаний... и т.д. и т.п. Цитата
Bolt Опубликовано February 11, 2020 Жалоба Опубликовано February 11, 2020 38 минут назад, Alekc58 сказал: Имею, потому и вопрос. Секретарь тогда- да его надо подготовить... а у меня во вторник тяжёлый день.... а в среду много заседаний... и т.д. и т.п. Не переживайте... Теперь секретарь уже не при делах... Теперь его канцелярия будет Вам выдавать, а у них нет заседаний, они только этим и занимаются, что дела выдают... Так, что не переживайте... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 7 часов назад, Bolt сказал: Ну... Нельзя не согласиться... Даже сейчас время это тоже время... Ну это уже Ваше дело... Можете сами... Можете подключать кого-либо... Во первых, что означает типа...? А во вторых, ну он же приедет... А время идёт... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 4 часа назад, Bolt сказал: Не переживайте... Теперь секретарь уже не при делах... Теперь его канцелярия будет Вам выдавать, а у них нет заседаний, они только этим и занимаются, что дела выдают... Так, что не переживайте... Спасибо! Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 Я смотрю, Вольф фамилию поменяла... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 11 часов назад, Bolt сказал: Надо... Том это 250 листов... Вы же сами туда пихали, они пихали апелляции, протоколы, повестки и прочее... Всё нормально... Не удивляйтесь хоть этому...)) Да Вы можете с ним когда угодно знакомиться... Я имела ввиду-мало до подачи кассации. Или все-таки не подавать? Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 11 часов назад, Bolt сказал: Допустим... Возможно... В смысле как...? Запросто... Подаёте заявление, Вам его дают и Вы знакомитесь... Вы ведь уже знакомились, опыт имеете, что за вопрос...? Что означает какие то препятствия и т.д....?? От кого...?! Хотя они у Вас вечно... У меня в жизни ничего с первого раза не получается. Я в институт поступила на седьмой раз. Єто не потому, что типа "тупая" нет, невезуха. Дочка была маленькая, сильно болела, я ей занималась. Поготовится к экзаменам хорошо не получалось. А потом в один годод взялась и все, или поступлю, а если не поступлю, больше не буду пытаться. Ну вот, получилось. Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 12 часов назад, Alekc58 сказал: А время идёт... Разве уже идёт...? Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 12 часов назад, Alekc58 сказал: Спасибо! Всегда пожалуйста... Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 12 часов назад, Alekc58 сказал: Я смотрю, Вольф фамилию поменяла... Да, поменяла, уже третий месяц как... Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 8 часов назад, Alekc58 сказал: Я имела ввиду-мало до подачи кассации. Почему мало...? Вы ведь ещё решения не получили вроде... Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 8 часов назад, Alekc58 сказал: Или все-таки не подавать? Как хотите... Это Ваше право, подавать или не подавать... Чего Вы голову морочите и себе и людям... Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 8 часов назад, Alekc58 сказал: У меня в жизни ничего с первого раза не получается. Я в институт поступила на седьмой раз. Єто не потому, что типа "тупая" нет, невезуха. Дочка была маленькая, сильно болела, я ей занималась. Поготовится к экзаменам хорошо не получалось. А потом в один годод взялась и все, или поступлю, а если не поступлю, больше не буду пытаться. Ну вот, получилось. Понятно, всякое бывает... Только вот второго шанса обжаловать это решение у Вас уже не будет... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Почему мало...? Вы ведь ещё решения не получили вроде... Вчера пришло по почте и сама в суде получила 10-го. Я же здесь писала- вместе с диском. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Понятно, всякое бывает... Только вот второго шанса обжаловать это решение у Вас уже не будет... Я поняла. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Вчера пришло по почте и сама в суде получила 10-го. Я же здесь писала- вместе с диском. Так срок считается со дня получения получения решения? Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: Вчера пришло по почте и сама в суде получила 10-го. Я же здесь писала- вместе с диском. Это полный текст или сокращённый...? Вы писали. что сокращённый... Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: Я поняла. Хорошо, если действительно так...) Цитата
Bolt Опубликовано February 12, 2020 Жалоба Опубликовано February 12, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: Так срок считается со дня получения получения решения? Попытаюсь Вам объяснить... Срок считается с момента вынесения... Но восстанавливается с момента получения... Цитата
Recommended Posts