Aleksik Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Вот что ВССУ мне ответил. Думаю, что судьи не хотят заверять доверености - зачем им лишние телодвижения ??? Ухвала, нарадча кімната.... )))))))) Вот и начинают выдумывать - то не получали, то не видели, не подписано, то еще что то. Одни они самые умные и всезнающие. На следующем заседании попрактикуюсь по этому вопрсу ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKharkov Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Спасибо! Думаю многим теперь будет немного легче отстоять свои законные права. Да и лишние деньги на дороге не валяются. Лучше их отдать умному юристу как стимул . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Спасибо! Думаю многим теперь будет немного легче отстоять свои законные права. Да и лишние деньги на дороге не валяются. Лучше их отдать умному юристу как стимул .Еще же остается место жительство (ЖЭК) или работы.Там тоже можно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksik Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Это да. Но проблема в том, что судьи не хотят выполнять свои обязаности. Зачем ехать в ЖЭК, искать, ждать...- тратить на все это время, если достаточно прийти в суд, подать ходатайство... - решить вопрос о представителе на заседании. Это конечно дело каждого. Не буду спорить. Доверенности нотариальные также хороши - можно во многих делах участвовать и все такое. Но меня лично возмущает позиция cудей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilniy Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 чому на відміну від інших листів цей не був опублікований? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано January 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 чому на відміну від інших листів цей не був опублікований?Потому что это "большая военная тайна". А если серьезно то большинство судей плевать хотели на письма вышестоящих инстанций для них это не указ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Отличная тема, всем поставил "ЛАЙКИ". Не знал про эту "кухню". На днях, позакидую ИЗ и в ВССУ и в ВАСУ о результах отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 чому на відміну від інших листів цей не був опублікований? Опубликован на лиге! http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/VRR00079.html Правда за пеньонзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Мне судья без вопросов подписал доверенность, правда представители другой стороны "немного" были возмущены. Кстати недавно скачал этот лист с сайта ВССУ, а сейчас этой странице нет, но ссылка на скачку осталась ВИЩИЙ СПЕЦІАЛІЗОВАНИЙ СУД УКРАЇНИ інфолист 08.09.2011. Странно почему они убрали все инфо листы с сайта??? "Гласность" судебной системы? А это ссылка на сайт ВАСУ http://www.vasu.gov.ua/ua/generalization_court_practice.html?_m=publications&_t=rec&id=1758&fp=31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Кстати недавно скачал этот лист с сайта ВССУ, а сейчас этой странице нет, но ссылка на скачку осталась ВИЩИЙ СПЕЦІАЛІЗОВАНИЙ СУД УКРАЇНИ інфолист 08.09.2011. Странно почему они убрали все инфо листы с сайта??? "Гласность" судебной системы? Вы ошиблись, есть письмо на сайте, только что скачал, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Вы ошиблись, есть письмо на сайте, только что скачал, СПАСИБО! Письмо на сайте осталось, только найти и скачать его можно если есть ссылка, а раньше можно было зайти на сайт и в разделе "судова практика -> Інформаційні листи " посмотреть и скачать на прямую. Сейчас подраздел "Інформаційні листи" убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Вы ошиблись, есть письмо на сайте, только что скачал, СПАСИБО! Дайте, пожалуйста, ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылку. В своем посте #34 я выложил ссылки, посмотрите внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 В своем посте #34 я выложил ссылки, посмотрите внимательно Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Как сейчас обстоят дела с удостоверением доверенностей судами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TajSon Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 У меня прокатило в прошлом году. Правда, судья так возмущалась, что у доверителя нет 270 грн. на нотариальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gio Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Запрос можно сделать 100%. Так будет проще. Не считаю этот вопрос глобальным. Есть заверение по месту жительства и по месту работы. тоже удобное и бесплатное. У нас у ЖКГ навіть і розуміння не мають що я від них хочу.Є нотаріус і ідить і укладайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Как сейчас обстоят дела с удостоверением доверенностей судами...отличнно! Около 10 доверенностей по ГПК, и сегодня 2я по КАСУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 отличнно! Около 10 доверенностей по ГПК, и сегодня 2я по КАСУ! А Вы не могли бы мне сбросить отразец клопотання, которое Вы подаёте и образец Вашей доверенности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0720 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Мне тоже отказывали до сих пор (в гражданских), попробую теперь со ссылкой на это письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 У нас у ЖКГ навіть і розуміння не мають що я від них хочу.Є нотаріус і ідить і укладайте. Здесь все не так просто, нужно найти подход к руководителю, что бы он поставил печать и подпись на заранее приготовленном проекте доверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 отличнно! Около 10 доверенностей по ГПК, и сегодня 2я по КАСУ! А Вы не могли бы мне сбросить отразец клопотання, которое Вы подаёте и образец Вашей доверенности... Может поделитесь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=3331&p=58027 Ну вот эта проходила. Ну плюс минус, но канва такая. А ходатайство, как обычное заявление в свободной форме, можно даже устное. На основании статей таких-то и такого то распоряжения (письма)... Прошу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Вот нашёл примерный образец клопотання... zrazok_klopotannya_pro_posvidchennya_dovirenosti.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts