Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2021 9 минут назад, Bolt сказал: То есть у них как я понимаю даже не хватило ума написать апелляционную жалобу... Я же говорю, что там пустота в голове... У Вас там один самый главный адвокат городе как я понял... Остальных нет, везде он...)) Так это же его фишка с конвертами по пропущенным срокам. Я как прочитала, сразу подумала-знакомый почерк. Он так меня чуть не подставил по ПУМБу.(Года два назад) Сказал отзыв отправить на левый адрес. Письмо вернулось назад. Судья на заседании стала проверять номер отправления на сайте Укрпочты. Еле отбрехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 20, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2021 Я сегодня первый раз посочувствовала судьям. Долго ждали, шло заседание в том зале. В том же составе судей. Как только вышли люди, сразу мы зашли. В зале духота, жара. Судьи все не молодые. Примерно моего возраста. И сразу надо переключится с одного дела на другое. Кстати, по срокам, они даже и слушать не захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 В 19.04.2021 в 13:21, Ксенія... сказал: https://rubryka.com/2021/04/18/tse-prosto-nemozhlyvo-u-kabmini-prokomentuvaly-initsiatyvu-pro-perevedennya-vsih-pensij-na-bankivski-kartky/ Так что Aleks58 можете не переживать, и дальше получать денежку на почте. Новости лучше не читать. Вот, опять - https://news.obozrevatel.com/economics/fea/pensii-v-ukraine-budut-dostavlyat-po-novomu-kto-v-zone-riska-i-skolko-sekonomyat.htm?utm_source=piano&utm_medium=email&utm_campaign=7870&pnespid=g_s9tONCF1aNTNvn2WNEyaHYhH8vEaujWNHMjtZT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Новости лучше не читать. Вот, опять - https://news.obozrevatel.com/economics/fea/pensii-v-ukraine-budut-dostavlyat-po-novomu-kto-v-zone-riska-i-skolko-sekonomyat.htm?utm_source=piano&utm_medium=email&utm_campaign=7870&pnespid=g_s9tONCF1aNTNvn2WNEyaHYhH8vEaujWNHMjtZT Послушайте, нереально перевести всех пенсионеров в банк или банкомат получать пенсию. Вы очень продвинутая женщина, которая многое знает, читает, защищает себя сама в суде. А вот представьте сельскую женщину, которая живёт в селе на 500 человек. До ближайшего банкомата 50-100 км, так как этой бабушке получить пенсию? Как доехать без денег до банка, зимой в гололёд? Я думаю, они подумали, посовещались и решили оставить всё по старому. Ведь бабушки и дедушки их основной электорат. Кто ещё за гречку и очки за них голосовать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 18 минут назад, Ксенія... сказал: Послушайте, нереально перевести всех пенсионеров в банк или банкомат получать пенсию. Вы очень продвинутая женщина, которая многое знает, читает, защищает себя сама в суде. А вот представьте сельскую женщину, которая живёт в селе на 500 человек. До ближайшего банкомата 50-100 км, так этой бабушке получить пенсию? Как доехать без денег до банка, зимой в гололёд? Я думаю, они подумали, посовещались и решили оставить всё по старому. Ведь бабушки и дедушки их основной электорат. Кто ещё за гречку и очки за них голосовать будет. Да я с Вами согласна. Но СМИ нагнетают обстановкую То одно издание напишет, то другое. Людей будоражат. Особенно бабушек-дедушек. Зачем это? Люди и так на взводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Да я с Вами согласна. Но СМИ нагнетают обстановкую То одно издание напишет, то другое. Людей будоражат. Особенно бабушек-дедушек. Зачем это? Люди и так на взводе За этот автоматический арест счетов...уже весь Ютуб гудит. Деньги они что ли в Ютубе зарабатывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 34 минуты назад, Alekc58 сказал: За этот автоматический арест счетов...уже весь Ютуб гудит. Деньги они что ли в Ютубе зарабатывают? Вы сами ответили на свой вопрос. Имея на ютубе 100000 подписчиков, ты в месяц можешь получать доход от 500 - до 2000$. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 5 часов назад, Ксенія... сказал: А вот представьте сельскую женщину, которая живёт в селе на 500 человек. Оптимистично... А если на 15 человек... Есть и такие... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 Уже есть полный текст Постановы апелляционного суда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 Только что, Bolt сказал: Оптимистично... А если на 15 человек... Есть и такие... И которые последние 20 лет и ни разу не покидали пределы села. Как таким людям каждый месяц получать пенсию? Ещё если есть транспорт выехать села. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Уже есть полный текст Постановы апелляционного суда. Очень хорошо все расписали. Молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Уже есть полный текст Постановы апелляционного суда. Интересно будет полюбопытствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Очень хорошо все расписали. Молодцы. Ну, а Вы переживали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Интересно будет полюбопытствовать... Сюда вікладівать? Большая очень. Я не против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 7 минут назад, Bolt сказал: Интересно будет полюбопытствовать... Кинула Вам на почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 6 часов назад, Alekc58 сказал: Новости лучше не читать. Вот, опять - https://news.obozrevatel.com/economics/fea/pensii-v-ukraine-budut-dostavlyat-po-novomu-kto-v-zone-riska-i-skolko-sekonomyat.htm?utm_source=piano&utm_medium=email&utm_campaign=7870&pnespid=g_s9tONCF1aNTNvn2WNEyaHYhH8vEaujWNHMjtZT Да какие там новости... Это уже давно не новость... Это просто девочка копипастит... Вы видели ту девочку, откуда она знает кто там и чего сказал и решил... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 5 минут назад, Alekc58 сказал: Сюда вікладівать? Большая очень. Я не против. Как сами хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 23 минуты назад, Ксенія... сказал: И которые последние 20 лет и ни разу не покидали пределы села. Как таким людям каждый месяц получать пенсию? Ещё если есть транспорт выехать села. Абсолютно верно...! Из таких сёл как правило и нет транспорта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 11 минут назад, Alekc58 сказал: Кинула Вам на почту. Хорошо, позже изучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Да я с Вами согласна. Но СМИ нагнетают обстановкую То одно издание напишет, то другое. Людей будоражат. Особенно бабушек-дедушек. Зачем это? Люди и так на взводе Так, а они последние годы, только этим и занимаются... По разным направлениям, главная цель держать людей в страхе... У них война каждый день начинается... У них эпидемия повальная... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2021 6 часов назад, Alekc58 сказал: За этот автоматический арест счетов...уже весь Ютуб гудит. Деньги они что ли в Ютубе зарабатывают? Конечно зарабатывают и неплохо... А Вы разве не знали для чего и как устроен Ютуб... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 Сегодня замучила электронный суд своими заявами. Ну а чего-транспорт не ходит днем. только после 17.00. На почте сумасшедшие очереди. Вот на почтовом сборе сэкономила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано April 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2021 В 19.04.2021 в 13:21, Ксенія... сказал: https://rubryka.com/2021/04/18/tse-prosto-nemozhlyvo-u-kabmini-prokomentuvaly-initsiatyvu-pro-perevedennya-vsih-pensij-na-bankivski-kartky/ Так что Aleks58 можете не переживать, и дальше получать денежку на почте. Только что разговаривала по горячей линии пенсионного фонда Украины. По вопросу того, что мне поменяли номер почтового отделения. Называется оно передвижное мобильное отделение. Типа как инкассаторская машина. Так мне заявили, что с 1 сентября прекращается выплата пенсии на почте. Причем, категорически. https://ru.wikipedia.org/wiki/Передвижное_почтовое_отделение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенія... Опубликовано April 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2021 41 минуту назад, Alekc58 сказал: Только что разговаривала по горячей линии пенсионного фонда Украины. По вопросу того, что мне поменяли номер почтового отделения. Называется оно передвижное мобильное отделение. Типа как инкассаторская машина. Так мне заявили, что с 1 сентября прекращается выплата пенсии на почте. Причем, категорически. https://ru.wikipedia.org/wiki/Передвижное_почтовое_отделение Не паникуйте раньше времени, до 1 сентября ещё дожить нужно. Тут у них и так семь пятниц на неделю. Так что подождем и посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2021 3 часа назад, Alekc58 сказал: Только что разговаривала по горячей линии пенсионного фонда Украины. По вопросу того, что мне поменяли номер почтового отделения. Называется оно передвижное мобильное отделение. Типа как инкассаторская машина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Передвижное_почтовое_отделение Блин, я такое первый раз вижу и слышу... Вы его реально видели такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts