Recommended Posts

Опубликовано
В 11.02.2021 в 08:32, Alekc58 сказал:

Сейчас все организации продажные, не буду идти выше....

Согласен, но всё же не сами по себе решают...

Опубликовано
В 11.02.2021 в 08:38, Alekc58 сказал:

У нас на овощной базе у кладовщиков зарплата была 110 рублей. Мало. Но,,, уходить никто не хотел. При этом у все были частные дома и машины. И была такая схема-переборка овощей по фракциям- высший сорт переходил в перый, первый во второй, второй на стандарт-не стандарт-потом-отходы-абсолютная гниль и земля. Так вот была манипуляция с сортностью. Высший сорт переводили во второй. На магазин по накладной шел второй сорт. А в магазине цену ставили высшего сорта. Потому что по факту это и был высший сорт.И потом разницу в цене распределяли, вплоть до директора базы. Так от него это все и шло. А я тогда работала ведомственным ревизором. делала документальные ревизии. головняк от меня был начальству. Взятки не брала. Все отражала в акте.

Да и такие схемы были... Вы молодец...

В 11.02.2021 в 08:44, Alekc58 сказал:

А потом типа "случайно" грузовик выехал на тротуар. Я увернулась, отскочила.

Думаете связано...

Опубликовано
В 11.02.2021 в 08:42, Alekc58 сказал:

Вот сижу и думаю-писать вторую жалобу на какую постанову? В деле есть три постановы- от 17.07.2020, от 25.08.2020(которую обжаловала) и от 13.11.2020г. Меня смущает первая-от17.07.2020.

Это все три об одном и том же...?

Опубликовано
В 11.02.2021 в 08:46, Alekc58 сказал:

Так я уже поняла. Уголовная-она индивидуальная, даже когда есть сговор группой лиц.

Не только уголовная, а любая... Я ведь цитировал Конституцию, юридическая... 

Опубликовано
В 11.02.2021 в 08:42, Alekc58 сказал:

Вот сижу и думаю-писать вторую жалобу на какую постанову? В деле есть три постановы- от 17.07.2020, от 25.08.2020(которую обжаловала) и от 13.11.2020г. Меня смущает первая-от17.07.2020.

А чего ж не обжаловать... Обжалуйте обе...

Опубликовано
В 11.02.2021 в 13:24, Лев сказал:

Да, но "те советы" вели себя виктимно. Назначив копеечные зарплаты тем, через чьи руки проходят потоком искусственнодефицитные товары и внушительные суммы, они провоцировали продавцов на совершения преступлений. Зачем было дразнить их 60-рублевыми зарплатами? Это одно из многих доказательств того, что между коммунизмом и идиотизмом очень много общего...

Это точно... До коммунизма мы не дошли, а дошли до идиотизма, и теперь зарплаты по миллиону гривен (а премии в миллионах долларов) и более у чиновников и никто никого не дразнит типа, но воруют всё-равно как воровали... 

Опубликовано
8 часов назад, Alekc58 сказал:

Держвиконавець вместо того, что бы снять арест, развлекается. Имитирует бурную деятельность - а запит про наявність транспортних засобів уже третий раз посылает. Ну нет у меня ничего, кроме велосипеда!

Запит ДФС про наявні рахунки у боржників – юридичних осіб та/або фізичних осіб – підприємців  
21 10.02.2021 Запит ДФС про реєстраційні номери облікових карток платників податків та/або джерела отримання доходів боржників – фізичних осіб  
22 10.02.2021 Запит МВС щодо зареєстрованих за боржником транспортних засобів

Да не принимайте так близко к сердцу, пусть посылает... Он может их хоть каждый день посылать и ни Вам ни ему от этого ничего не изменится...

Опубликовано
47 минут назад, Alekc58 сказал:

Странный он. Дурака валяет. Денег хочет.

Ну то что он странный дурачок то мы давно знаем и я говорил об этом... А что там у него с апелляцией то...? Не получается придумать... Не в деньгах тут дело...

Опубликовано
1 час назад, Лев сказал:

Видимо, кто-то подарил ему "игрушку", чтобы тот развлекался...

Играет в госслужащего раз доверили глупому, вот и развлекается...

Опубликовано
1 час назад, Лев сказал:

У нас через 5 лет после вынесения постановления об окончании ИП полным исполнением не хотел исполнитель снимать арест потому, что, как он письменно выразился, "нет оснований" (без объяснения причины). Пришлось снимать через суд...

И такое сплошь и рядом происходит... Это у Вас ещё по старому закону закрывалось ИП... Вот у меня сегодня подобная ситуация была по одному из клиентов... И главное объяснить не могут...

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Ну то что он странный дурачок то мы давно знаем и я говорил об этом... А что там у него с апелляцией то...? Не получается придумать... Не в деньгах тут дело...

Не знаю. Сроки вроде вышли на апелляцию. 21 января он получил полный текст Решения. Сколько дней дается на апелляцию, 15?

Опубликовано
В 13.02.2021 в 06:43, Alekc58 сказал:

Та да! Это все в АСВП есть по Привату.

Именно арест пенсии трижды...

Опубликовано
В 13.02.2021 в 06:44, Alekc58 сказал:

Это мысль!

Так, а чего, пусть занимается...

Опубликовано
В 13.02.2021 в 06:46, Alekc58 сказал:

Не знаю. Сроки вроде вышли на апелляцию. 21 января он получил полный текст Решения. Сколько дней дается на апелляцию, 15?

Да, 15 дней, значит уже вышли...

Опубликовано
В 13.02.2021 в 06:47, Alekc58 сказал:

В одной жалобе указать две постановы?

Да можно как хотите... Можно в одной, можно в разных... 

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Да можно как хотите... Можно в одной, можно в разных... 

А как со сроками поступить? там же в течении 10-ти дней можно подавать жалобу?

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Может в минюст жалобу написать?

Опубликовано
14 часов назад, Alekc58 сказал:

Во, как интересно! а я даже и не подумала....

Не совсем понял... Так да или нет...?

Опубликовано

Вот я всё думал, спросите или нет...) А что там со сроками...? Вы эти постановы получали...? Когда...?

Опубликовано

Может в минюст жалобу написать?

Напишите, почему бы и нет... Лишней точно не будет... И заодно в полицию, о преступлении...