Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Зашла в УБКИ, увидела по Привату-продолжают считать после суда задолженность - вот почему они торопят исполнителя. Хотят второй раз подать в суд.

13. Інформація за договором (26207300303663)

Тип кредиту Кредитна картка
Дата видачі кредиту 23.11.2005
Сума кредиту
0.00
Поточна заборгованість -36168.04
Поточна прострочена заборгованість
-36168.04
Валюта UAH
Термін кредиту до 23.11.2021
Кредит закритий?
відкритий
Дата оновлення 09.08.2021
Вид забезпечення NA
Вартість забезпечення в базовій валюті NA
Донор інформації ПриватБанк
 Історія погашення

Термін дії кредиту до 23.11.2021р.

Опубликовано
1 hour ago, Alekc58 said:

Повторная подача незаконна согласно ч. 2 ст. 1050 ЦКУ. После первой подачи иска Приватом, считайте, договора тем более нет, которого и не было. Вот такая вот загадка Леонардо )))

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Повторная подача незаконна согласно ч. 2 ст. 1050 ЦКУ. После первой подачи иска Приватом, считайте, договора тем более нет, которого и не было. Вот такая вот загадка Леонардо )))

Та да. Но Приват думает, что он умнее всех. А вдруг прокатит.

Опубликовано
6 часов назад, Alekc58 сказал:

Зашла в УБКИ, увидела по Привату-продолжают считать после суда задолженность - вот почему они торопят исполнителя. Хотят второй раз подать в суд.

13. Інформація за договором (26207300303663)

Тип кредиту Кредитна картка
Дата видачі кредиту 23.11.2005
Сума кредиту
0.00
Поточна заборгованість -36168.04
Поточна прострочена заборгованість
-36168.04
Валюта UAH
Термін кредиту до 23.11.2021
Кредит закритий?
відкритий
Дата оновлення 09.08.2021
Вид забезпечення NA
Вартість забезпечення в базовій валюті NA
Донор інформації ПриватБанк
 Історія погашення

Я ведь Вам уже много раз писал, а Вы снова этот сериал проигрываете... Это не имеет никакого значения... Они могут себе считать всё что угодно... Как в народе говорят, дурак думкой богатеет... Любой любому может считать всё что пожелает... Вы например можете мне считать, типа я Вам должен 100 тысяч и проценты насчитывайте, я согласен... Вот только кто им или Вам даст те насчитанные и как...))

Опубликовано

Ну и что... Откуда этот срок... А ничего, что они сами этот срок изменили обратившись в суд...

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Та да. Но Приват думает, что он умнее всех. А вдруг прокатит.

Понятно... Приват думкой богатеет... Что прокатит... Как прокатит...

Опубликовано
14 часов назад, Bolt сказал:

Я ведь Вам уже много раз писал, а Вы снова этот сериал проигрываете... Это не имеет никакого значения... Они могут себе считать всё что угодно... Как в народе говорят, дурак думкой богатеет... Любой любому может считать всё что пожелает... Вы например можете мне считать, типа я Вам должен 100 тысяч и проценты насчитывайте, я согласен... Вот только кто им или Вам даст те насчитанные и как...))

Да не проигрываю я сериал. Я просто поняла, почему исполнитель так старается. На него давят. Потому что до ноября 2021 года сумма долга не закроется по ИП.

Опубликовано
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Да не проигрываю я сериал. Я просто поняла, почему исполнитель так старается. На него давят. Потому что до ноября 2021 года сумма долга не закроется по ИП.

Алекс58, я Вас умоляю, не в первый раз... Ну не говорите Вы глупостей... Тем более в тех вещах в которых совсем не разбираетесь... Какую Вы в этом видите связь мне тяжело даже представить полёт Вашей фантазии... Во первых, это разные вещи, исполнитель к этому не имеет никакого отношения... Во вторых, я так понимаю, что давят только в Вашем конкретном случае за Ваши пару гривен долга... Ну и открою Вам секрет... в ноябре 2021 года там появится новая надпись, ноябрь 2022 года... это типа Ваша пролонгация... договора то вечные...

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Алекс58, я Вас умоляю, не в первый раз... Ну не говорите Вы глупостей... Тем более в тех вещах в которых совсем не разбираетесь... Какую Вы в этом видите связь мне тяжело даже представить полёт Вашей фантазии... Во первых, это разные вещи, исполнитель к этому не имеет никакого отношения... Во вторых, я так понимаю, что давят только в Вашем конкретном случае за Ваши пару гривен долга... Ну и открою Вам секрет... в ноябре 2021 года там появится новая надпись, ноябрь 2022 года... это типа Ваша пролонгация... договора то вечные...

Ну в этом я не сомневаюсь,что появится.

Опубликовано

Ну в этом я не сомневаюсь,что появится.

Ну так чего тогда паникуете...))

Опубликовано
В 13.08.2021 в 15:12, Bolt сказал:

Ну так чего тогда паникуете...))

Да не паникую я. Устала. Достало все это. Надоело. Только с одним разгребешься, тут второе появится. В УБКИ у меня долгов каких-то на 500 тыс. Кто их будет гасить? У меня второй жизни нет.

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

Да не паникую я. Устала. Достало все это. Надоело. Только с одним разгребешься, тут второе появится. В УБКИ у меня долгов каких-то на 500 тыс. Кто их будет гасить? У меня второй жизни нет.

Так и наследства у Вас нет. Вы при жизни распорядились своим имуществом. Останется только собак пристроить. О чем Вы переживаете? Живите и радуйтесь жизни, пока сами можете ходить, дышать, кушать. 

Опубликовано
2 часа назад, Ксенія... сказал:

Так и наследства у Вас нет. Вы при жизни распорядились своим имуществом. Останется только собак пристроить. О чем Вы переживаете? Живите и радуйтесь жизни, пока сами можете ходить, дышать, кушать. 

Разве что.....

Опубликовано

Я ж говорю паникуете... )) Причём тут УБКИ... Какая разница сколько там и чего... Это не имеет никакого значения и смысла...

Опубликовано
6 часов назад, Ксенія... сказал:

Вот именно, было бы за что переживать, за нарисованные долги...)

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я ж говорю паникуете... )) Причём тут УБКИ... Какая разница сколько там и чего... Это не имеет никакого значения и смысла...

УБКИ просто отрыжка Привата, так что "детище" долги считает как и Приват - с потолка.

Опубликовано
6 минут назад, Ксенія... сказал:

УБКИ просто отрыжка Привата, так что "детище" долги считает как и Приват - с потолка.

Это же Приват их и создал... Они вообще не имеют никакого правового обоснования своей деятельности...

Опубликовано

Наконец-то до предприятия дошла постанова про звернення стягнення на доходи боржника. Неуёмный виконавець. Только что мне директо вручил бумагу и сказал-печальненько..... Я ему ответила-ничего печального. Это жизнь. Ну прикольно будет, когда по кварталу я ему пришлю отчет про отчисления из зарплаты за своей подписью.

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Наконец-то до предприятия дошла постанова про звернення стягнення на доходи боржника. Неуёмный виконавець. Только что мне директо вручил бумагу и сказал-печальненько..... Я ему ответила-ничего печального. Это жизнь. Ну прикольно будет, когда по кварталу я ему пришлю отчет про отчисления из зарплаты за своей подписью.

Я надеюсь Вы там на полставки или на четверти официально...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Конечно!

Это правильно...! А ещё минус налоги... Вот и насчитаете...))

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

430 грн.

Это зарплата...?