Alekc58 Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 Как уже достал этот беспредел Приватбанка! Зашла в свой ПРиват-24 и вижу, что суммами, удержанными по и/листу с пенсии гасится какой-то долг в 60 тысяч грн. Откуда он взялся? Цитата
centurion Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 On 12/18/2020 at 8:59 PM, Bolt said: Да, хорошая команда у нас...!! или бригада...)) Надо бы повторить...)) С удовольствием повторил бы, но времени свободного мало. 1 Цитата
centurion Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 28 minutes ago, Alekc58 said: Как уже достал этот беспредел Приватбанка! Зашла в свой ПРиват-24 и вижу, что суммами, удержанными по и/листу с пенсии гасится какой-то долг в 60 тысяч грн. Откуда он взялся? А Вы ещё оттуда не ушли? Да Вы, голубушка, мазохистка. 4 Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 7 часов назад, Alekc58 сказал: Как уже достал этот беспредел Приватбанка! Зашла в свой ПРиват-24 и вижу, что суммами, удержанными по и/листу с пенсии гасится какой-то долг в 60 тысяч грн. Откуда он взялся? А какая Вам разница, что там гасится в Приват24 и какими суммами...??! Вам то какое дело до этого и зачем Вы туда вообще заходите смотреть...?! У Вас есть решение суда и Вы его и исполняете... А они пусть хоть погашают у себя там чего то или не погашают, или вообще по карманам раскладывают, это уже их дело... 3 Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 7 часов назад, centurion сказал: А Вы ещё оттуда не ушли? Да Вы, голубушка, мазохистка. Вот именно... Люди любят это... Заходят туда и заходят, чего там ищут непонятно... Потом сидят думают и переживают... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 1 час назад, Bolt сказал: Вот именно... Люди любят это... Заходят туда и заходят, чего там ищут непонятно... Потом сидят думают и переживают... Да вот и я такая. Ну просто интересно стало. Больше не буду. Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2020 Жалоба Опубликовано December 20, 2020 10 минут назад, Alekc58 сказал: Да вот и я такая. Ну просто интересно стало. Больше не буду. Вот и плохо... Ничего там нет интересного... Неужели ничему не научились... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 21, 2020 Жалоба Опубликовано December 21, 2020 18 часов назад, Bolt сказал: Вот и плохо... Ничего там нет интересного... Неужели ничему не научились... Единственное что держит-это ЭЦП. Цитата
Bolt Опубликовано December 21, 2020 Жалоба Опубликовано December 21, 2020 5 часов назад, Alekc58 сказал: Единственное что держит-это ЭЦП. ЭЦП много кто делает и без них... На них свет клином не сошёлся... Есть и другие агенты... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 22, 2020 Жалоба Опубликовано December 22, 2020 22 часа назад, Bolt сказал: ЭЦП много кто делает и без них... На них свет клином не сошёлся... Есть и другие агенты... Да, есть. Стоимость 300 грн. на год. А здесь бесплатно. Цитата
Bolt Опубликовано December 22, 2020 Жалоба Опубликовано December 22, 2020 1 час назад, Alekc58 сказал: Да, есть. Стоимость 300 грн. на год. А здесь бесплатно. В других местах тоже есть бесплатно... Например в налоговой... Но роднее Приват ведь... Так как в нём бесплатный сыр вкуснее...) Почему Вы именно с платными местами сравниваете... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано December 22, 2020 Жалоба Опубликовано December 22, 2020 1 час назад, Alekc58 сказал: Да, есть. Стоимость 300 грн. на год. А здесь бесплатно. Делала в налоговой, бесплатно, на три года оформили. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 23, 2020 Жалоба Опубликовано December 23, 2020 14 часов назад, Ксенія... сказал: Делала в налоговой, бесплатно, на три года оформили. Вот спасибо, подсказали. Обращусь в налогову. Не хочется с приватом ни каких дел иметь. Цитата
centurion Опубликовано December 23, 2020 Жалоба Опубликовано December 23, 2020 3 hours ago, Alekc58 said: Вот спасибо, подсказали. Обращусь в налогову. Не хочется с приватом ни каких дел иметь. И, тем не менее, танцевать на граблях Вы с завидным упорством продолжаете. 3 Цитата
Bolt Опубликовано December 23, 2020 Жалоба Опубликовано December 23, 2020 8 часов назад, Alekc58 сказал: Вот спасибо, подсказали. Обращусь в налогову. Не хочется с приватом ни каких дел иметь. А то Вы до этого не знали...) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано December 24, 2020 Жалоба Опубликовано December 24, 2020 21 час назад, Bolt сказал: А то Вы до этого не знали...) Да знала... Но как не придешь в налоговую-там огромная очередь. А я во времени ограничена. Все бегом-бегом. Цитата
Ксенія... Опубликовано December 24, 2020 Жалоба Опубликовано December 24, 2020 4 часа назад, Alekc58 сказал: Да знала... Но как не придешь в налоговую-там огромная очередь. А я во времени ограничена. Все бегом-бегом. У меня даже мысли не возникло идти в приват, у меня был только один вопрос, где можно сделать, кроме привата. Готова была день просидеть в очереди. Все заняло 45 минут, очень приятный коллектив в налоговой и сроком на три года. Нашим всем дали только на год в привате. 2 Цитата
Лев Опубликовано December 25, 2020 Жалоба Опубликовано December 25, 2020 В 22.12.2020 в 17:43, Ксенія... сказал: Делала в налоговой, бесплатно, на три года оформили. Интересно, кто там разработчик программного обеспечения для работы со средствами ЭЦП? Случайно не российский мегасофт?.. 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 25, 2020 Жалоба Опубликовано December 25, 2020 В 24.12.2020 в 15:03, Alekc58 сказал: Да знала... Но как не придешь в налоговую-там огромная очередь. А я во времени ограничена. Все бегом-бегом. Ну вот видите сами... знали, но... Так уж и огромная... Я в налоговой видел очереди только отчёты сдавать и то когда срок подходит... А этим занимается другой отдел... А в Привате типа нет очередей... Ну ничего теперь полно времени получается по судам и адвокатам ходить... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 25, 2020 Жалоба Опубликовано December 25, 2020 7 часов назад, Лев сказал: Интересно, кто там разработчик программного обеспечения для работы со средствами ЭЦП? Случайно не российский мегасофт?.. В Привате...?)) Цитата
Alekc58 Опубликовано December 26, 2020 Жалоба Опубликовано December 26, 2020 20 часов назад, Bolt сказал: Ну вот видите сами... знали, но... Так уж и огромная... Я в налоговой видел очереди только отчёты сдавать и то когда срок подходит... А этим занимается другой отдел... А в Привате типа нет очередей... Ну ничего теперь полно времени получается по судам и адвокатам ходить... При чем здесь одно к другому? Цитата
Лев Опубликовано December 26, 2020 Жалоба Опубликовано December 26, 2020 21 час назад, Bolt сказал: В Привате...?)) И в Привате, и в налоговой... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 26, 2020 Жалоба Опубликовано December 26, 2020 2 часа назад, Alekc58 сказал: При чем здесь одно к другому? Одно к другому здесь напрямую, если Вы не обратили внимание... Вы ведь сами описали проблему, именно в очереди и времени... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 26, 2020 Жалоба Опубликовано December 26, 2020 1 час назад, Лев сказал: И в Привате, и в налоговой... Так у нас везде такое, во всех министерствах и ведомствах... Программное обеспечение или американское или российское... Ибо своё или не умеем или некошерно и не принято, или нельзя... У нас насколько я знаю весь мир живёт на американских Окнах... подсаженный... 3 Цитата
Лев Опубликовано December 27, 2020 Жалоба Опубликовано December 27, 2020 13 часов назад, Bolt сказал: Так у нас везде такое, во всех министерствах и ведомствах... Программное обеспечение или американское или российское... Ибо своё или не умеем или некошерно и не принято, или нельзя... У нас насколько я знаю весь мир живёт на американских Окнах... подсаженный... Да Бог с ним, с Васей Гейтцом, он хоть операционные системы и много других полезных программ создал. Но вот Россия - на одни гадости только способна. К примеру, программное обеспечение учета потребления электроэнергии. С помощью экстраполяции по непонятному алгоритму мегасофтовская программа дурит миллионы граждан. Абсолютное большинство не сопротивляется и ежемесячно переплачивает приблизительно по 10 - 40 гривен. Да и вся наша персоналка в ФСБ, как на ладони... Коммуналка - это полбеды. Но с ЭЦП связываться, если туда мегасофт всунул свое свиное рыло - крайне опасно. Кто знает, что ты завтра "подпишешь"... 1 Цитата
Recommended Posts